Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Системные требования и особенности ПК-версии Marvel’s Spider-Man

Рекомендованные сообщения

200830-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Marvel’s Spider-Man выйдет на PC уже 12 августа. Игра будет доступна в Steam и Epic Games Store — в последнем указана цена в 3749 рублей, правда, купить игру из России все равно нельзя, так как Sony ушла из региона.

В блоге PlayStation появилась информация об особенностях ПК-версии Marvel’s Spider-Man — теперь уже бывшего эксклюзива PlayStation.

Они перечислены в соответствующем видео.

В частности, в игре можно будет тонко настроить качество графики по своему усмотрению, трассировка лучей и DLSS прилагаются. Играть можно будет в том числе и на клавиатурой с мышью.

Из необычных технологий Marvel’s Spider-Man будет поддерживать сглаживание DLAA от NVIDIA.

Судя по системным требованиям, разработчики провели большую работу по оптимизации — даже на GTX 1060 можно будет играть в 1080p/60.

Минимальные системные требования (720p и 30 fps, очень низкие настройки):

• Процессор: Intel Core i3-4160 (или эквивалент AMD)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 950 (или эквивалент AMD)
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • ОС: Windows 10 (64-бит)
  • Место на диске: 75 ГБ (HDD)

Рекомендуемые (1080p и 60 fps, средние настройки):

• Процессор: Intel Core i5-4670 или AMD Ryzen 5 1600
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или Radeon RX 580
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Место на диске: 75 ГБ (SSD)

Очень высокие настройки (4K и 60 fps):

• Процессор: Intel Core i5-11400 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT

Высокие настройки + трассировка лучей (1440p и 60 fps / 4K и 30 fps):

• Процессор: Intel Core i5-11600K или AMD Ryzen 7 3700X
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6900 XT

Очень высокие настройки трассировки лучей (4K и 60 fps):

• Процессор: Intel Core i7-12700K или AMD Ryzen 9 5900X
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080 или Radeon RX 6950 XT
  • ОЗУ: 32 ГБ

200351-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Marvel’s Spider-Man выйдет на PC уже 12 августа. Игра будет доступна в Steam и Epic Games Store — в последнем указана цена в 3749 рублей, правда, купить игру из России все равно нельзя, так как Sony ушла из региона.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Vergilu сказал:

Ее “поделки” в магазине, а то что некоторые особо “продвинутые” страны не имеют права их купить — проблемы точно не Сони.

Ну проблема получения прибыли от их поделок точно не моя.

Поделиться сообщением

59 минут назад, allyes сказал:

Нет и нет… За 3700 она мне н не нужна. Лучше Days Gone ключ где нибудь возьму и мне этой забавы будет на месяцы.

А где она 3700 стоит? Если ты про EGS, то там всё равно не купить.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Hellson сказал:

Ну проблема получения прибыли от их поделок точно не моя.

Ваши три копейки кассы Сони не сделают. 

Поделиться сообщением

Брал на ps4 за 1к рублей, прошёл с удовольствием(почти). Потом купил Ps5 думаю ща как в 60фпс пройду, но соня нассала на лицо, сказав, что надо купить ремастер, чтобы играть в 60фепсов. С анчем4 полученым по ps+ была таже ситуация. Хочешь 60фепсов купи игру. Купи , доплати, купи купи, слышь плати. А ведь был я сонибоем, еще с времен ps1. Скрепя сердцем и раздавленным чувством собственного достоинства, продал я эту ссаную ps5 De. PC one love.

Изменено пользователем csermen

Поделиться сообщением

30 минут назад, Vergilu сказал:

Ваши три копейки кассы Сони не сделают. 

Тем более, значит им все равно, значит можно смело пиратить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, systemus сказал:

Чтобы понравилась, нужно быть ОЧЕНЬ большим поклонником

так же не понял прикола чего так все с ним носятся. летать прикольно (главная же фишка все же), драки после Рыцаря не сильно впечатляют, они хорошие да, но не более.  Платину не осилил в ней, сил не хватило.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, h1pp0 сказал:

так же не понял прикола чего так все с ним носятся. летать прикольно (главная же фишка все же), драки после Рыцаря не сильно впечатляют, они хорошие да, но не более.  Платину не осилил в ней, сил не хватило.

Так культ щас же “дружелюбного соседа” а тут и 1  хорошая игра со времён пс 1,вот и сложилось.

22 минуты назад, Hellson сказал:

Тем более, значит им все равно, значит можно смело пиратить.

Я настолько ленивая жопа что лень качать торренты,я даже игры не качаю..есть облаке играю нет  пропускаю(за редким исключением)  :D

37 минут назад, csermen сказал:

Брал на ps4 за 1к рублей, прошёл с удовольствием(почти). Потом купил Ps5 думаю ща как в 60фпс пройду, но соня нассала на лицо, сказав, что надо купить ремастер, чтобы играть в 60фепсов. 

Сюни любит делать “ golden rain “ на своих юзеров,круче только Н.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

2 часа назад, h1pp0 сказал:

Так и есть. Даже бэтмен со своей машиной намного интересней.

Запретный плод сладок видимо.

7 часов назад, DeeMan сказал:

Так я люблю паучка. В детстве очень много раз пересматривал фильм на вхс с Магуайером первую часть. Заканчивался, перематывал и смотрел снова :D

Нет, ну тогда другое дело. В восторге будешь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

А где она 3700 стоит? Если ты про EGS, то там всё равно не купить.

В EGS да. Но с такой ценой мне пофиг, можно её купить или нет.

Поделиться сообщением

58 минут назад, allyes сказал:

В EGS да. Но с такой ценой мне пофиг, можно её купить или нет.

Не, а я взял через “Казахстан”, с всеми комиссиями около 3100 вышло. Хотел подарок себе сделать, но не получилось, попробовал уже несколько игр и получилось только с “Deliver Us Mars”

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

Хотел подарок себе сделать, но не получилось, попробовал уже несколько игр и получилось только с “Deliver Us Mars”

Видимо ,цена с казахами сильно разная.

Поделиться сообщением

4 часа назад, edifiei сказал:

а тут и 1  хорошая игра со времён пс 1

ну ты загнул, там же была какая-то еще игра по пауку хорошая. да даже если все сложилось, что прямо все сразу стали фанатами?

2 часа назад, systemus сказал:

Запретный плод сладок видимо.

у меня был большой перерыв между играми Сони от пс3 до пс4, и на каждом шагу я слышал что это просто нечто! бежать играть! сдался, купил пс4 скупил все экзы (ладно, почти все, осталось пару штук) начал проходить… и когда я прошел больше половины, я сидел и не понимал, отчего такой кипишь на эти экзы. для меня они оказались по сути своей играми на 7-8 балов. да даже тот же ГоВ не впечатлил меня как некоторые игры из мультиплатформы. да они по большей свой части вылизаны (но далеко не все), но в остальном это просто хорошие игры.

зы ворчание старого деда

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, h1pp0 сказал:

, я сидел и не понимал, отчего такой кипишь на эти экзы. для меня они оказались по сути своей играми на 7-8 балов. да даже тот же ГоВ не впечатлил меня как некоторые игры из мультиплатформы. да они по большей свой части вылизаны (но далеко не все), но в остальном это просто хорошие игры.

Постановка, картинка, “вылезанность”… как правило всё это хоть немного(где как), но лучше чем на мультиплатформе, плюс ещё “это же экзы” - нигде кроме как на плойке не поиграешь… все эти факторы дополняют друг друга, и типа как повышается статус этих игр (мне так кажется), но…. это просто хорошие игры.

• +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, h1pp0 сказал:

ну ты загнул, там же была какая-то еще игра по пауку хорошая. да даже если все сложилось, что прямо все сразу стали фанатами?

Ultimate и Web of Shadows.

22 минуты назад, h1pp0 сказал:

и когда я прошел больше половины, я сидел и не понимал, отчего такой кипишь на эти экзы. для меня они оказались по сути своей играми на 7-8 балов. да даже тот же ГоВ не впечатлил меня как некоторые игры из мультиплатформы. да они по большей свой части вылизаны (но далеко не все), но в остальном это просто хорошие игры.

зы ворчание старого деда

Все правильно сказано. Все эти экзы — просто хорошие игры. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

повышается статус этих игр

это не про меня =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.