Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет на GOG.com в первый день

Рекомендованные сообщения

163143-1.jpg

Для России цена установлена на отметке 3499 рублей, однако купить игру в любом случае нельзя, так как администрация GOG.com запретила покупки из России и Белоруссии.

Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 стало возможным купить еще на одной платформе. С сегодняшнего дня предзаказ доступен на GOG.com.

163143-1.jpg

Для России цена установлена на отметке 3499 рублей, однако купить игру в любом случае нельзя, так как администрация GOG.com запретила покупки из России и Белоруссии. Кроме того, и сама GSC Game World отказалась от идеи выпуска игры в России.

• -1 1

Поделиться сообщением

Только что, azmon сказал:

то есть разрабы опять ничего не сделают,опять фаны будут делать?

О, нашёлся, король жизни) в мире полно игр без русской озвучки. А в фильмах если и говорят на русском, то так кончено) но Ничего не сделали украинцы, чтобы удовлетворить азмона)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

про баги не помню, но игру прошёл до конца без проблем.

киберпанк тоже кто-то до конца проходил на релизе, и Бетмена, который рыцарь Аркхэма. Это что-то меняет?

Поделиться сообщением

19 минут назад, SatirDog сказал:

Так они изначально и были настроены русофобно, ещё задолго до конфликта.

Ну хз, я почитал, Грегорович ненависти к русским не испытывает, а осуждает тех, кто сейчас у власти в России. из-за их действий относительно Крыма и т.п. 

Российские СМИ стабильно срут украинскую, европейскую, американскую власть. Те ещё социофобы)

А в названии темы Белоруссия, а не Беларусь. Это можно трактовать как белорусофобию?)

Изменено пользователем Vital2042

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vital2042 сказал:

О, нашёлся, король жизни) в мире полно игр без русской озвучки. А в фильмах если и говорят на русском, то так кончено) но Ничего не сделали украинцы, чтобы удовлетворить азмона)

7 минут назад, Vital2042 сказал:

Ну хз, я почитал, Грегорович ненависти к русским не испытывает, а осуждает тех, кто сейчас у власти в России. из-за их действий относительно Крыма и т.п. 

Российские СМИ стабильно срут украинскую, европейскую, американскую власть. Те ещё социофобы)

ты не нервничай, выпей пустырника. Если бред не пройдет — вызывай скорую.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, DeeMan сказал:

Игнорирую моды и прошёл мимо. 

Молодец.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Freeman665 сказал:

Это что-то меняет?

То, что можно было без проблем пройти, некоторые, я так понял - не смогли.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Vital2042 сказал:

А в названии темы Белоруссия, а не Беларусь. Это можно трактовать как белорусофобию?)

Как соблюдение норм русского языка.

Распоряжение Администрации Президента РФ от 1995 года, можно увидеть следующее: Республика Белоруссия — Белоруссия.
Это распоряжение считается официальным источником, на данные которого необходимо ориентироваться при составлении документов, служебных переписок и официальных переговоров.

По нормам русского языка правильно писать "Белоруссия", а по правилам национального языка республики — "Беларусь", сообщил доктор филологических наук, профессор, заведующий отделом Института русского языка РАН Анатолий Баранов — Мы говорим "Германия", но по-немецки Германия — "Дойчланд". Представьте, если мы все будем писать "Дойчланд". Здесь аналогичная ситуация. По нормам русского языка — "Белоруссия"..

Изменено пользователем edifiei
  • +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

я наверное очень везучий, но у меня все игры серии проходились до финала. да там были какие-то багованные квесты, но главный квест проходился без проблем. хз, в целом

Чистое Небо было непроходимо. Пришлось качать сейв из интернета и доигрывать уже на нем, чтоб миновать стопроцентный вылет в моей игре)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

То, что можно было без проблем пройти, некоторые, я так понял - не смогли.

некоторые смогли пройти без проблем.)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Freeman665 сказал:

некоторые смогли пройти без проблем.)

Так а я про что… некоторые шмогли, некоторые — нет :) Насколько помню, я и “Чистое небо” на релизе прошёл.

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

некоторые шмогли, некоторые — нет

увы, не смогли гораздо больше, чем некоторые.)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vital2042 сказал:

a02af5ef-32f9-4453-a6a4-828ec39aa402.web

2013 год. Metro: Last Light.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, edifiei сказал:

По нормам русского языка правильно писать "Белоруссия",

Ахахаха, я ради рофла написал, чё ты так запарился. 

А если по твоему посту, так надо, потому что поезидент РФ так сказал?) А представь, к примеру, выпустит Украина документ, по которому Россию нужно называть Укроссия. И чё, норм?) Так что такой себе аргумент

• -1 2

Поделиться сообщением

@Vital2042 короче понятно. Разработчики ждалкера хорошие, мы тут всё плохие, бедных-несчастных разрабов почем зря обижаем и унижаем. Мученики буквально, а не разработчики. Молиться на них надо. У них ведь вот-вот (в апреле 2022, ой нет, в декабре 2022, ой нет в первом квартале 2023...) выйдет игра века. Геймплей там такой, что крышу снесёт. Реиграбельность сумасшедшая. Сюжет настолько крут, что всё офигеют и будут годами обсуждать его хитросплетения. И ни единого бага на релизе. Ничего не забыл? 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

короче понятно. Разработчики ждалкера хорошие, мы тут всё плохие, бедных-несчастных разрабов почем зря обижаем и унижаем

Ну по сути они тебе ничем не обязаны. Если их и имеет кто-то право ругать, так это инвесторы или майки. Но пример с киберпанком, да и прочими играми, показал Пошли на поводу у инвесторов, выпустили как есть, итог все знаем. Просто прими, что есть тизер, а выйдет когда придёт время)

Ну и из-за нападения России (ой ща минусов нвкидают) понятное дело разработка затянется 

Изменено пользователем Vital2042
  • -1 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @poluyan Тут тоже есть свои плюсы, дураков на свете настолько много, что знать обо всех нет никакого желания, но при этом если есть люди, которые об этом напоминают, то потом не пройдет ложь, что человек исключительно положительный и вообще святой, это тоже важное дело, особенно если человек в своих поступках ни разу не раскаивается. Думаю вы и сами политикам такое постоянно припоминаете, так почему бы нам не делать это с другими публичными людьми, которые делали определенного рода публичные заявления.
    • Непонятно зачем оно вообще спустя столько времени. Мертворожденная игра. 
    • Да понятное дело я его лично не знаю, речь шла скорее о непонятых претензий к человеку после выложенного перевода с перечислением насколько он плохой.
    • Мне постоянно на почту подобное приходит, причём суммы просто космические.  Но предлагают просто наследство, сразу )
    •   Ой да ладно, мне кажется Сержант рад любой рекламе в сети, хоть и не сознается, а то его потом же в это тыкать будут., что мол какой он не хороший специально срачи разводит, чтобы заманить на них “доверчивых посетителей”… Как будто где-то иначе, лол. Вся суть СМИ любого рода Иногда это не очень хорошо, но вообще место, где можно культурно пообщаться и где дают баны разным хамам, это отличное место. Кстати. вы иногда перегибаете с критикой, оно может и за дело, но правила есть правила вот это большое заблуждение, святых людей в которых совсем нет ничего плохого на планете скорее всего так мало, что мы с ними не знакомы, все остальные люди — это хорошие и плохие одновременно, в которых чего-то может быть больше, а это значит что к любому человеку могут найтись претензии от людей для которых его плохая часть более заметна, чем хорошая. PS. Стараться быть хорошим и быть им на самом деле — это очень большая пропасть, а некоторые даже и не стараются.
    • https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148768110689919/
    • Окей я тогда не буду покупать 
    • Часто видел такое — никто же вам не мешает переехать. Правда никто не задумывается, как с такой политикой, во-первых, все поместятся в Москве, как должны при этом развиваться регионы. А ну еще и то, что как бы понятно, что в центрах капиталах чуток получше, но тогда и тем хорошим кадрам, кто едет зарабатывать вообще за рубеж, тоже ничего не стоит говорить по этому поводу. Ну и опять же, вот вы сравниваете Москву и Питер, а ведь на самом деле в Питере не так уж намного меньше зарплаты, если вспомнить города недалеко от Москвы, даже областные центры, Владимир, Тверь, Тула и так далее, то окажется, , что там примерно в два раза меньше, чем в крупных городах плюс минус почти все зарплаты и пенсии. Я конечно не буду говорить, что при этом Москвичи точно живут сытнее, точно не в два раза, там есть свои проблемы с стоимостью проезда, жилья и коммунальных услуг. А еще можно вспомнить, что не все налоги идут именно в бюджет Москвы, ведь есть еще федеральный. Хотя видно, что бюджет Москвы выше. Ну и да, вообще не гарантировано, что при любом другом распределении бюджета хоть сколько нибудь дойдет до, как я это выше сказал, именно на город, область и ее жителей. Тем более, что самое большое наказание за беспрецедентную коррупцию это длительное заключение и то не всегда, иногда это просто небольшой срок, гораздо меньший, чем за преступление меньшей тяжести, потому что от коррупции умирают тысячи людей, просто не быстро и не так заметно. Именно поэтому наказания за коррупцию в СССР я считаю максимально справедливыми, а теперешнее отношение к этому просто показывает, насколько люди не понимают серьезности, просто ой у того нашли миллиарды, вот же засранец, а кто недополучил эти деньги и возможно реально из-за этого умер (или умер медленно, от плохого питания, например или плохого медицинского ухода, скажем после того, как получил ранение на фронте, когда врачей не хватило их квалификации или лекарств или от того, что вовремя не доставили боеприпасы, из-за того что дорогу не починили или светофор, тут можно почти бесконечно говорить) — никто не задумывается. И ведь все что в скобочках имеет накопительный эффект с постоянным ухудшением ситуации. На не починенную дорогу деньги не появятся и поэтому у нас есть мощный износ всего, на что не плюнь по официальным отчетам. И разумеется при строгости наказания в СССР тоже была коррупция, она была и есть при такой возможности всегда и везде, поэтому мы можем смело говорить, даже не зная про конкретные случаи, что она сейчас в разы хуже.
    • Ну вот, теперь не так обидно. Это, думаю, последствия утечки номеров телефона, про которую по весне писали. Хотя х.з. У меня приятелю на почту писал адвокат недавно почившего богатого однофамильца из штатов. Предлагал за 18/0 от наследства выдать его за единственного любимого руского племянника умершего.
    • У меня полная стим версия. Могу скинуть файлы. Подскажите только какие и куда
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.