Jump to content
Zone of Games Forum

Vital2042

Novices+
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Vital2042

  • Rank
    Новичок
  1. Так а разница блин?? Вы игру чтобы поиграть берете. А не для того, чтобы пополнить свою коллекцию стим. Я не понимаю Вот вообще бред) ладно китайцы, но тут их нет. что со стима, что с егс я получаю Одинаковую игру. Без каких либо валяний в говне и прочего) а ваш пример правильнее будет таковым Получаю зарплату на карточку одного банка, а потом другого, при чём условия у них одинаковые. Разницы не вижу, разве что новый пароль запомнить
  2. Объяснить пожалуйста, с чего такой хейт? Выйдет игра не в стиме а эгс, получат фаундеры свою игру, разница то?
  3. http://newslab.ru/news/870479 что он забыл в депутатском кресле?
  4. Только PS4, или и 3 и 2?
  5. у меня вот ноутбук 2012г, 740m и i3. Дисхоноред с шикарной графикой отлично шла. Так что да, претензии есть. Не все заядлые геймеры и покупают компы, обновляя их каждый год
  6. Так, вопрос. В X com enemy unknown процент попадания был заскриптован, мол если шанс попадания 80%, ты сохранился, стреляешь, промахиваешься, и сделаешь десяток перезагрузок, всё равно промахнёшься. Тут эта система будет работать адекватно?
  7. можно просто спиратить) а если уж гложет мораль, или игра очень понравилась, купить когда скидка будет
  8. тебе человек ясно сказал, что для этой игры регионалку не сделали, на что ты сказал “ Ну как бы повелось, что издавая игры на ПК, тем более в стиме, издатель ведет определенную региональную политику в странах, где 60 баксов для некоторых — пол зарплаты. ” Беларусь, как и Монголия и тому подобное сюда входит, но регионалки нет. С какого это перепугу геймеры россии должны быть не довольны, что им не сделали скидку??? просто зажрались вы с того, что на кучу игр их сделали, а на эту нет. Допустим, плойку в России продают по цене, как в США, 400$. Вы отстаиваете свою позицию и просите снизить цену до 200т?
  9. кто вам сказал такую глупость??? этого сделать нельзя, так как если Россиянин выберет Купить в подарок для Белоруса, это будет невозможно, напишет что-то про разницу в цене. Единственный выход — VPN, но возможно за это можно бан словить Алло, ты тут запрягал, что для стран с низкой зп у стима особая ценовая политика. ныл что скидку тебе не сделали. вот и издателю на тебя как-то всё равно причём тут стим, если вы ноете, что вам Должны цену снизить, когда другие малоимущие страны платят фулл. От таких и горит. Я объяснял человеку, что издатель Ничего вам не обязан жалуетесь тут как раз таки вы, россияне, я же говорю, что никто вам ничего не должен. Ты бы фулл сообщения читал, а не вырывал мои слова из контекста. Беларусь и ряд стран входит в категорию CIS — бывший СССР, валюта доллар, цены европейские.
  10. ну вот, а для Беларуси, то бишь CIS, региональной нет, 60$. Хотя зп ниже чем в России. вот тебе и “региональная политика” Подытожу, ну не сделали для России скидку, в кои-то веки, хули тут ныть) разбаловались) никто вам ничем не обязан. Белорусы как-то справляются с европейскими ценами на игры при своей зарплате, вот и вы привыкайте =/
  11. ну просто парень запрягает про какую-то региональную политику, которой во множестве стран (цивилизованных, но бедных), нет) Ну у вас, украинцев, безвизовый режим хоть есть)
  12. Для России скидона не сделали, плак плак. А то что для Беларуси региональных цен нет ( иногда есть, но цена всё равно выше Российской) , так это норма. Какая нафиг региональная политика? белорусы в Россию на заработки ездят. P.S. горит от таких P.P.S. тут кто-то обосновывал это тем что Беларусь это Европа, по этому такая ситуация, мол “Довольствуйтесь безвизовым режимом”. Так вот, сделать шенген в России 30 евро, а Беларуси 60.
  13. Ну вообще то, L4D ценен исключительно за режим 4 на 4. Весь интерес игры — это командная игра, по обе стороны, заражённый ты или выживший. В процессе всей игры строите тактики, как бы подловить выживших, а за людей же отмахиваетесь. Кто играет кооп — не понятно. Бежишь и отстреливаешь болванчиков. Прошёл компанию разик и забыл..
  14. Называть эту игру клоном Л4д, и прочие подобные - Огромный комплимент. Лефт — это версус 4 на 4. Таких игр почти что нет наверно больше Эта же игра — банальный отстрел крипов, с лефтом ничего общего не имеет P.S. играл в лефт, что в 1й, что 2й, года 4 с выхода. Так что у меня очень горит, когда говно-игры с отстрелом болванчиков называют “очередным Л4Д” )
  15. Вы не правы, для Украины, как и Беларуси, региональных цен нет, они как для Америки, а точнее Европы.Стим болт ложил на эти страны, и нам интересно, разобрались ли ESG в уровне зарплат Украины и Беларуси, или же как и Стим оставили цены, “это же Европа, значит и с зарплатой отлично”
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×