Jump to content
Zone of Games Forum

Vital2042

Novices++
  • Content count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-15 Bad

About Vital2042

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

764 profile views
  1. По такому принципу у вас по правилам скоро будет Гейропа и Пендосия) лично мне не ясно, как правила языка страны могут распространятся на имена либо названия чего-либо другой страны
  2. Не путаешь, тут парень писал, что у вас так по закону. Я так понимаю, чтобы заложить у населения, что соседняя страна не независимая , а провинция России) а от беларуса Белоруссии ты тоже не услышишь) всё равно что Россиссия)
  3. Я же просил, не надо, а ты снова зациклился на Украине и зеркалишь. Теории заговора какие-то приплетаешь. Головой подумай, как мирный протест с требованием "Мы не уйдём, пока честно не подсчитают голоса" может заставить президента сбежать? И, сука, батькой его называют только россияне) ваш он скорее)
  4. Так Не было беспорядков, прикинь!) При том что мнение не объективно. То же самое, что мне бы всю жизнь пл новостям показывали, как в Уругвае жить хорошо, а сейчас корыстные революционеры страну западу продают
  5. Господи, парень, я белорус, а не бот тебе какой-то) У нас источники другие . Нехта у нас считается желтой прессой. чисто кремлёвская отдушина, чуть что сразу Вот смотрите чуму белорусы верят.
  6. Какой пример, бросай ты это дело, сравнивать протесты Беларуси и Украины. Абсолютно разные и цели, и действия. Ваши новости представили всё одинаково. Научись читать альтернативные источники, а не удобные. Так что убедительно прошу больше так не высказываться. Без обид, будь ты беларусом, твоё мнение касательно этого имело бы значение. Но сейчас оно не более чем лайкособирательство кремлеботов) При чём тут Беларусь? Ну фразу Нам пох, вы уже России принадлежите вряд ли рептилоиды стали бы говорить...
  7. Ты как бабка, ему говоришь Меня не устраивает политика руководства страны, нужно выходить из застоя а не глубже падать. А ты мне Ну и целуй жопу сша, она тебе всё равно не поможет. Где, бл, связь?)))
  8. И это компенсируют ростом зп. Но не у нас (я про Беларусь). И в мире не так сильно выросло в индексе цена/зп. Или бенз, везде в новостях было, что вся Америка пылает. А на деле там мизер относительно зп выросло) Ну парень, мне отсюда виднее. Взять новостной ресурс Тут.бай, топ 2 по популярности в беларуси. Признан Экстремистским из-за статей, компрометирующих, критикующих власть после выборов 2020го. Репост 5летней давности, скажем, о выставке собак. Найдут, заплати штраф, если не удалил. А таких ресурсов масса. Умышленно не ищут, но бывают случаи. Или же, по закону подписка на такие ресурсы разрешена, но в суде паяют статью Хранение. Хз, дошли ли у вас жо такого или нет Повторюсь, диагноз Раша тудэй) Случайных людей на улицах хватали, избивали, и в автозак как трофей. По слухам беспределили именно российские помочники. Но тебе в новостях такого не покажут, спи спокойно
  9. Диагноз Раша тудэй) кто кого свергает? Свержение путём выборов?)
  10. Я белорус, и говорю про людей с твоим типом мышления. "Я не раб, пора показать силу великой России", начнём с угнетения белорусов в 2020 и украинцев в 2022.
  11. Слыш, Ярусский, тебе подобные сейчас убивают и грабят мирный народ Украины, а в 20м белорусов калечили, захлопнись. Ну сам посуди, ограничили выезд из Беларуси, работы нет, цены растут, за действия в интернете штрафы и посадки. Я после этого запад хаять должен и становиться патриотом руководства страны?)
  12. Чусь несёшь) те, кто не согласен с нынешней властью, отнесуться с пониманием к таким запретам и невзлюбят её больше. Лично мне, белорусу, как и многим соотечественникам, до выборов 20го года было вообще всё равно, но после дичи которая творится ежедневно и новых ограничений внутри и снаружи страны всё более негатива именно к руководству моей страны, а не мифическим "планам далласа, славянофобии" и тому подобного)
  13. Так братский народ же) вызывайте врача, снова ему повсюду бандеровцы мерещатся)
  14. Так ваша методичка) по которой российскому обществу вселяют ненависть к украинцам, а после 2020 г к беларусам, на случай, если сменится призедент и придётся проводить сво в Беларуси..
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×