Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет на GOG.com в первый день

Рекомендованные сообщения

163143-1.jpg

Для России цена установлена на отметке 3499 рублей, однако купить игру в любом случае нельзя, так как администрация GOG.com запретила покупки из России и Белоруссии.

Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 стало возможным купить еще на одной платформе. С сегодняшнего дня предзаказ доступен на GOG.com.

163143-1.jpg

Для России цена установлена на отметке 3499 рублей, однако купить игру в любом случае нельзя, так как администрация GOG.com запретила покупки из России и Белоруссии. Кроме того, и сама GSC Game World отказалась от идеи выпуска игры в России.

• -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SatirDog сказал:

Только что ты скажешь про пямятники которые сносят

В Беларуси польские сносят, и школы закрывают. Но это же не делает меня полякофобом)

1 час назад, edifiei сказал:

На своем языке они могут назвать как хотят

Ага, а потом начнётся, да как они посмели)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Evangelion_1 сказал:

ты не нервничай, выпей пустырника. Если бред не пройдет — вызывай скорую.

….пока бред только от вас идёт.

• -1 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Vital2042 сказал:

Ага, а потом начнётся, да как они посмели)

Да вроде пока не было поводов , как только Россию в мире не называют на своем языке, и всем пофиг)

Вон казахи вроде называют “Ресей” а  латыши  Krievija  ,так не кто их не учит  что надо Россия писать.

з.ы

Но это так,я повторюсь о сабже,интересна не сама игра а результат(как например и с атомик харт)

Сейчас на горизонте  условного Дина Шарпа не видно чтоб бы пинка чудотоврящего дать, я и в в октябре и  январе писал ,что перенос будет, потому что игры как такой видимо нет ещё.

Просто если есть что показать, тизер и батон показать не будут.

Опять же разрабы славятся своим умением “соблюдать сроки”:D

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, MeHi сказал:

….пока бред только от вас идёт.

как скажешь.
Ты раз уж решил отписаться, хотя бы пару тезисов-аргументов привел в подтверждении своих слов.
А то откуда мне знать что для тебя бред, я когда такое пишу про комментарии некоторых господ — цитаты привожу.
Может для тебя бред, то что я считаю Россию сильной и достойной страной для жизни. Может для тебя бред то что я не стыжусь что я русский и не собираюсь вставать перед “цивилизованными” людьми на колени. Может для тебя бред, что я не собираюсь отворачиваться от своей страны-Родины, в неоднозначные и тяжелые моменты её истории, и уж тем более плевать ей в лицо или спину, пусть даже в цифровом пространстве.
А так же может для тебя бред, что я, как и многие, уже сыты по горло и устали терпеть надменное к себе отношение, презрение и ксенофобию, которую, если раньше еще удавалось скрыть, то теперь все маски сброшены, и только “всепропальщики” и те кто предлагают сдаться с упоением (хотя может они мазохисты) только и ждут чтобы уже “всё”, но НЕ будет этого, ни в этот раз, о чём я и другие пишем здесь и не только здесь. Для тебя это бред или тебя это бесит, что не все как ты? 
Если всё это для тебя бред, то я только рад, что ты и такие как ты мой “бред” читаете, и что у тебя полыхает.
:to_keep_order::bye: 

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 парень, я тебя знать не знаю, а ты меня решил оскорбить от нечего делать. Теперь написал длиннопост оправдание, мол Я русский, на колени не встану, имею право. Молчал бы лучше, только позоришь русских подобными заявлениями. Пованивает нацизмом.

• -1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vital2042 сказал:

Пованивает нацизмом.

не стоит кидаться словами, значения которых не знаешь.:wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Vital2042 сказал:

оправдание, мол Я русский, на колени не встану, имею право.

только позоришь русских подобными заявлениями

Пованивает нацизмом.

:lol: это надо в рамочку и показывать потомкам.
Как же у подобных господ бомбит, оттого что в кои-то веки Россия не стала делать из себя посмешище и дала прикурить всем её ненавистникам :D Её граждане наконец-то вспомнили что было в 91-93гг, узрели последствия и сказали “не в этот раз”.
И теперь у господ пригорает, да так, что они ходят и пытаются доказать… да кому угодно, что “вы всё равно все умрете, жрать будет нечего, гамбургеры и кола — всё, авто и самолетов не будет, сдавайтесь и кайтесь пока не поздно”, а в ответ лишь либо тишина либо язвительный ухмылки :laugh:
Как же отупела и измельчала обойма антироссийских пропагандистов и ботов, что мы вынуждены читать комментарии с выше представленными цитатами :cry:

• Лайк (+1) 3
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

Как же отупела и измельчала обойма антироссийских пропагандистов и ботов

Парень, да у тебя шиза, ты меня оскорбил на ровном месте, а теперь тут спич устраиваешь, победитель..

Вот тебе факты, российский рубль по отношению к белорусскому вырос в 1.5 раз. Так же как из-за поддержки России партнёртство с Европой потеряно. Как итог - цены у нас на кучу товаров ( российских и зарубежных, белорусских!) растут и растут. 

Ну молодцы, победили белорусов,  гордись. 

Изменено пользователем Vital2042

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vital2042 сказал:

Как итог - цены у нас на кучу товаров ( российских и зарубежных, белорусских!) растут и растут. 

угу, а во времена пандемии они прям на месте стояли. И в дефиците чипов и, как следствие, резком росте цен на ВСЮ цифровую технику тоже Россия виновата.)

Изменено пользователем Freeman665
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Freeman665 сказал:

угу, а во времена пандемии они прям на месте стояли.

Тсс, дай позволить этому наггибатору ощутить мощь России хоть над кем-то) может пропадут комплексы и желание истребить всех

• -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vital2042 сказал:

может пропадут комплексы и желание истребить всех

это ты так между строк прочел, или выдал желаемое за действительное?:lol:

И вообще, как я погляжу, в Белоруссии крайнего уже назначили, они ж так о матриархате мечтали, но коварные русские не дали Тихановской устроить свой майдан с блэкджеком и...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Vital2042 сказал:

Так же как из-за поддержки России партнёртство с Европой потеряно. Как итог - цены у нас на кучу товаров ( российских и зарубежных, белорусских!) растут и растут. 

Точно — а то ведь раньше как хорошо было, Россия со всеми сотрудничала и цены постоянно снижались :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

И вообще, как я погляжу, в Белоруссии крайнего уже назначили, они ж так о матриархате мечтали, но коварные русские не дали Тихановской устроить свой майдан

У тебя я тоже смотрю искажённое представление реальности) 2020г., в Беларуси посадили 3х альтернативных кандидатов, выдвинулась Тихановская (жена одного из них) для последующей реализации адекватных выборов. Майдан?) Промыли же тебе головушку, а говорил пропаганде не веришь

6 минут назад, Freeman665 сказал:

это ты так между строк прочел, или выдал желаемое за действительное?

Парень же прямо написал, что россиянам надоело терпеть и настало время показать миру мощь России. У вас это сво называют

6 минут назад, iWaNN сказал:

, Россия со всеми сотрудничала и цены постоянно снижались

Я же написал, рус рубль по отношению к бел вырос в 1.5 раз. Цены на товары, ресурсы.. По моему это называется крысиная подстава) вот ваши политики всё вещают, как с ресурсами нагнули Европу и Америку, а про Беларусь, пострадавшую более в этом плане и поддержавшая сво, ни слова) иронично, правда?)

• -1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vital2042 сказал:

для последующей реализации адекватных выборов.

:lol:

Промыли же тебе головушку

у меня перед глазами было 2 примера: Украина и Белоруссия. В первой руководство страны решило лечь под западных партнеров. Итог мы видим. Во второй — у руководства хватило яиц этого не делать. Как результат — страна не залита кровью и аналога Дома Профсоюзов в Одессе не случилось. Досадно для некоторых.)

Парень же прямо написал, что россиянам надоело терпеть и настало время показать миру мощь России.

он прямо написал, что плевки в сторону России будут обходиться дороже, чем раньше. Европа уже убедилась: цены и инфляция бьют исторические рекорды без всякого сво и ответных санкций.:wink:

У вас это сво называют

Промыли же тебе головушку”.

По моему это называется крысиная подстава)

крысиная подстава — это когда Лукашенко выразил слова поддержки только-только вступившему на свой пост Зеленскому, а тот в благодарность поддержал...да, опять Тихановскую.:wink:

Поделиться сообщением

Так же как из-за поддержки России партнёртство с Европой потеряно. Как итог - цены у нас на кучу товаров ( российских и зарубежных, белорусских!) растут и растут. 

На это так подмывает ответить словами некоторых, обвиняющих во всем россиян: так это с вашего молчаливого согласия власти Белоруссии поддерживали Россию. Вы сами виноваты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Но мы понимаем, что данную игру можно скачивать нелегально».
      Намедни зампред комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов выступил в эфире радиостанции «Говорит Москва», упомянув GTA 6.
      По его словам, продажа такой игры в [современной] России невозможна в принципе. 

Grand Theft Auto VI выйдет 19 ноября 2026 года на консолях Xbox Series X|S и PlayStation 5.
    • Автор: SerGEAnt

Оказалось, что всему виной техническая неграмотность «жительницы Щелковского района Подмосковья Алены» и журналистов СМИ. Речь идет о провайдере «Всем Wi-Fi», который предоставляет только мобильный трафик.
      В сети опровергли информацию о том, что в России частично отключат домашний интернет в преддверии 9 мая, о чем написало множество новостных пабликов.
      Так называемые «белые списки» с недавних пор являются проблемой мобильного интернета в России, а вчера Газета.ру написала, что ограничение распространилось и на одного из подмосковных провайдеров.

Оказалось, что всему виной техническая неграмотность «жительницы Щелковского района Подмосковья Алены» и журналистов СМИ. Речь идет о провайдере «Всем Wi-Fi», который предоставляет только мобильный трафик.
      Тем не менее, власти не скрывают, что в преддверии 9 мая «в некоторых районах» Москвы будет полностью отключен мобильный интернет. Скорее всего, ограничения будут введены с 5 мая.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Наконец-то официально , что сильно приятно, очень жду.
    • Капиталисту не надо денег? Это что-то новенькое. Думаю, причина в том, что они не хотят такими движениями привлечь к себе ненужное внимание.
    • Можно попробовать. Я русский текст только в игры на Unity вставлял, но думаю с этой разберусь как там данные извлечь 
    • А в 800х600 даже высокие настройки можно будет включить.)
    • Атомное сердце и Пионер тоже "доступны" в Стим. А толку? Вообще-то ВК отчитывались, что эксклюзивность АН отбилась.
    • Оно им надо? Сильно сомневаюсь.
    • Эээ, это уже лишние и вообще тема то про “зумерка 007” лучше расскажи как игрушка, зашла нет, перебор ли с подростковыми шутеичками много ли во время геймплея пустой болтовни и постоянного проговаривания главным героем как и что игроку делать в той или иной ситуации?
    • Мидл — это х070-я. 80-я предтоп, 90-я топ. 60 — это бюджетка, начальный тир. 50 — это вообще самый-самый бюджетный вариант, по сути урезка (их вообще до какого-то момента и небыло). Продажи стартуют с 60-х версий карт, 50-е появляются обычно позже. То есть на старте продаж самой недорогой карточкой оказываются обычно как раз 60-е, первые 50-е обычно идут в составе ноутбуков, но тут уж когда как. Если подключить TI версии, то тут уже логика сложнее, т.к. 5060ti по мощности — это уже что-то более близкое к среднему сегменту. Но обычно ti появляются позже. Super и ti su также появляются ещё позже. Так что на начальные тиры разделения по ценовым сегментам не влияет.
    • Где О_О Ни разу не сталкивался с тем, что кешбек надо было в налоговой заверять в качестве доходов. Не, ну если значения превышают определённый порог, то по идее оно так и должно быть, но на практике или порог достаточно высок, или на это смотрят сквозь пальцы, т.к. ни разу не сталкивался с подобными случаями. А на всяких там карточках далеко не каждый и пару тысяч “дохода” наберёт (вроде бы профит выше 4-х тысяч начинает облагаться), чтобы даже по-правильному это как-либо облагалось налогами. Но налоговые нередко смотрят сквозь пальцы и на более крупные доходы до определённых пределов, т.к. если делать вообще всё-всё как полагается, то мы бы из налоговой вообще не вылезали и отчитываться были бы вынуждены за каждую мелочь. Например, подарил телефон девушке — сразу веди её в налоговую, т.к. пока не женаты, то это благается налогом. Купил дорогие цветы начальнику или коллегам на 8-е марта — веди начальство и всех остальных в налоговую. Сводил на первое сентября детишек в школу — всю школу можно тащить в налоговую на учёт подарков учителям, завучам и директору. И так далее. На мой взгляд, эта система давно требует уточнения и доработки. Как минимум уточнения и актуализации нижних пределов облагаемых налогом сумм.
    • Для жителей США вроде так и есть. Помню какое-то ограничение даже было в 200 штук, а всё что сверху уже налогом облагается. В то же время у нас было абсолютно неподконтрольно, ботофермы плодились как грибы и т.п.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы