Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam началась летняя распродажа

Рекомендованные сообщения

201758-Opera%20%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%

Как и было обещано, в Steam стартовала большая летняя распродажа.

Как и было обещано, в Steam стартовала большая летняя распродажа.

Мероприятие продлится до 7 июля. 

201649-Opera%20%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%

Пользователи также могут поучаствовать в тематическом событии и помочь «путешествующему во времени аферисту» по имени Клортакс.

Поделиться сообщением

@Hellson @piton4 ну вот, другое дело :thumbsup:.

15 минут назад, piton4 сказал:

если что-то заинтересовывает, то беру сразу же

Я редко беру на релизе, в большинстве игр сомневаюсь, к тому же к релизам не всегда позволяет подобраться, постоянно увеличивающаяся живая очередь в длинном списке. И то, тут возьмёшь, эту подберёшь… так накопилось с десяток, а пройти всё откладывал до неприличия. Вот и дал себе зарубу — пора разбирать залежи ценных ископаемых. Полгода раскопок, наконец жила кончается. Не выдержал и снова хапнул раньше времени. Видимо начинаю новое месторождение :D .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evangelion_1 сказал:

хотя вы же все ждете новый ГодОфВар, Старфилд и верите в Стимдек

за всех не говори, я вот жду Атомное сердце и, с оговорками, анчартед.))

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

11 минут назад, Freeman665 сказал:

за всех не говори, я вот жду Атомное сердце и, с оговорками, анчартед.))

Я тоже это жду. Анчартед в самом конце года выйдет, но мне кажется, что скорее всего в 23-м.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evangelion_1 сказал:

Список игр исключений, которые подтвердят данность про “игры кончились”,

ААА-игры кончились, а так-то все неплохо.

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 а как тогда интерпретировать “вы же ВСЕ ждете...”? Если имелись в виду недавние собеседники темы, то я просто неправильно тебя понял.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Evangelion_1 сказал:

кончились игры и судя по восторженным отзывам от игровой прессы про Диабло Имортал, фейлы от Фила и его подопечных, NFT и другим факапам современной игровой индустрии…

Сам зачастую фонтанирую скепсисом, но тут не соглашусь. Из вышедшего в последнее время, ждал и со временем возьму: Weird West и Card shark. Судя по отзывам, эти игры именно такие, какими я их и ждал.

А так же в списке желаемого из грядущего, в разной степени ожидаемости и доверия: 

• Clash: Artifacts of Chaos
  • Wanted: Dead
  • ExeKiller
  • REPLACED
  • Gungrave G.O.R.E
Скрытый текст

• Blood West
  • The Last Worker
  • RIPOUT
  • The Callisto Protocol
  • Daymare: 1994 Sandcastle
  • Stray
  • Redfall
  • The Day Before
  • Test Drive Unlimited Solar Crown
  • Phonopolis
  • Gloomwood
  • Evil West
  • Harold Halibut
  • The Invincible
  • In The Valley of Gods
  • Scorn
  • Wo Long: Fallen Dynasty

И это не все игры в принципе, плюс удалил игры не доступные в ру регионе. Огромный список! На любой вкус и цвет. Никогда у меня такого не было. Когда только это всё проходить...

• +1 2

Поделиться сообщением

@romka о, кстати, про Scorn-то я и забыл, тоже жду))

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Чет награды срань какая то.Профиль вырвиглазный плюс 10 каких то уродски нарисованных  смайлов засрали инвентарь и их даже продать нельзя.Нафиг оно мне надо?

А так Icewind dale EE и 2 сезона Being a Dik себе купил шоб душу отвести:tongue:А что то более дорогое не вижу смысла брать пока вся эта чехарда политическая не кончится.

Изменено пользователем Cages

Поделиться сообщением

15 часов назад, romka сказал:

Weird West

Да, тоже “не горит”, так что подожду скидки в 60%+. Подожду норм.скидки на апдейт DEATH STRANDING DC.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

С такой жарой вообще играть не реально, в комнате 29, игру запускаешь — за 30ку уходит… пойду погуляю лучше :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Evangelion_1 сказал:

Лично по мне, распродажа в очередной раз днище, до этого последние 2 года на распродажах покупал не больше 3-5 игр, часть были куплены для галочки.

Я бы прям полным днищем не назвал (не переубеждаю, просто мнение). Вроде и есть скидки плюс-минус нормальные на игры. Да вот только они не так уж и желанны. Поэтому покупать что-то не хочется. Реально. Отчасти из-за того, что часть игр выпилили из ру.региона. Ну и, опять же отчасти,  заинтересовавшие проекты еще не вышли.  Вот если к черепахам новым русик будет — их, возможно, и возьму.

25 минут назад, piton4 сказал:

С такой жарой вообще играть не реально, в комнате 29, игру запускаешь — за 30ку уходит… пойду погуляю лучше :D

Живут же люди. У нас конец июня, а на улице аж целых +10.:(

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Star_Wiking сказал:

Подожду норм.скидки на апдейт DEATH STRANDING DC.

Кстати да, забыл его упомянуть.

3 часа назад, piton4 сказал:

О да, возле компа или греешься, или обливаешься потом :D .

А вот у нас, только в последнюю неделю приближается к тридцати, до этого вокруг двадцати плясала.

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Я в облаке запускаю)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:
2 часа назад, Evangelion_1 сказал:

печаль. У нас 18. Хотя сейчас, вечером, целых 12 :D

Живут же люди. У нас конец июня, а на улице аж целых +10.:(

На самом деле только кажется, что 30ка это здорово. Из-за того, что в Питере высокая влажность, когда такая температура, ты будто бы в тёплой воде оказываешься, в квартире очень тяжело находится… Прошлым летом, когда на улице 33 было, в квартире просто ад был — я в “хрущёвке” живу, на солнечной стороне, температура в комнатах до 35 поднималась, было настолько не выносимо, что я буквально дышать не мог, спать… это ад был. Мысль только одна была: бл”дь, когда же этот кошмар закончится. Так что, особо завидовать нечему :)

• Печальный (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

температура в комнатах до 35 поднималась, было настолько не выносимо, что я буквально дышать не мог, спать

это жесть вообще, причем даже вентилятор особо не спасает, он просто гоняет теплый воздух по помещению, но облегчения почти не приносит.

P.S.: глянул примерный прогноз...осадки обещают только в начале июля. Капец.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

911 Operator — 89 рублей [-87%] Aliens: Colonial Marines — 199 рублей [-93%] Assassin's Creed Valhalla — 849 рублей [-84%] Battlefield 4 Premium Edition — 349 рублей [-90%] BeamNG.drive — 819 рублей  Borderlands 3: Super Deluxe Edition — 919 рублей [-87%] Company of Heroes 2 — 269 рублей [-68%] CryoFall — 89 рублей [-89%] Crysis 2 Remastered — 289 рублей [-55%] DayZ — 1499 рублей [-46%] Dead Island 2 Ultimate Edition — 1539 рублей [-79%] Dead Island Definitive Edition — 249 рублей [-83%] House Flipper 2 — 1189 рублей [-35%] Killing Floor 3 — 1599 рублей  Kingdom Two Crowns — 219 рублей [-69%] Mass Effect 2 — 50 рублей [-95%] No Man’s Sky — 889 рублей [-53%] RAGE — 119 рублей [-88%] Rayman Origins — 199 рублей [-89%] RoboCop: Rogue City Unfinished Business — 1719 рублей  SCUM — 1619 рублей [-31%] Steelrising — 199 рублей [-82%] Tropico 6 — 939 рублей [-59%] Watch_Dogs 2 — 559 рублей [-88%] WUCHANG: Fallen Feathers — 2449 рублей [-21%] XCOM 2 — 189 рублей [-96%]
      Лидеры продаж:
      Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 35 рублей [-97%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 5119 рублей [-5%] Dark Envoy — 10 рублей [-95%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition — 249 рублей [-86%] Fallout: New Vegas — 59 рублей [-91%] Grand Theft Auto V + Premium + Online — 1199 рублей [-67%] Saints Row: Gat out of Hell — 20 рублей [-98%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 599 рублей [-89%] Saints Row 2 — 10 рублей [-99%] Destiny 2: Legacy Collection 2024 — 449 рублей [-92%]
    • Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну если подсовывать польский locres в английский, то да. Если оставить его в польской “локале”, то никакого английского не будет, только русский (который вставляется вместо него). В это идея инструмента локализации анрила, в нужном языке он тянет только то, что в нём есть. Отсюда и строки отличаются в языках, так как у каждого языка свои особенности. 
    • - Мелкие правки перевода
      - Добавил весь оригинальный перевод от разработчиков
      - Перевел новые текста у которых не было перевода
    • Смысл появится, когда начнётся тестирование готового перевода (польского locres) и окажется, что в нём не хватает части строк и эти недостающие строки будут отображаться на английском. Всё, я просто предупредил, спорить и убеждать никого не собираюсь.
    • Версия 1.009 от 30.07.25 Добавлена поддержка дополнения «Watchtower» версии 1.0.3
    • Релиз проекта должен состояться этой осенью. Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры. Релиз проекта должен состояться этой осенью.
    • Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Компания Slitherine рапортовала о выходе нового дополнения для стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance под названием Uprising. Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Окружающий мир при этом развивается в реальном времени, учитывая действия игроков, а также прочих фракций, которые не стоят на месте, а развиваются и сражаются друг с другом.
    • подтверждаю, та же ситуация, запустилось один раз на русском, и всё.. 
    • Я уже писал, что отказался от своего первоначального поста, так как многим достаточно и машинного перевода. Смысл более-менее понятен и ладно. Вот и тут получилось, что данный перевод смысл передать может, сюжет и общую канву поймёшь, но удовольствие он не доставит совсем. Я сейчас вспомнил ещё один забавный нюанс данной локализации. Здесь диалоги лучше всего получились у врагов. Болтают они много. Случайные враги в открытом мире, патрули. Я бы даже сказал — ОЧЕНЬ МНОГО. И вот у них, хах, очень подробные и обстоятельные диалоги в то время как у Кэла в кантине: Я нашла храм. — Что случилось? — Там-то там-то вроде есть храм. — Стоит проверить “биди”! Я не понимаю, как так можно было сделать. Кроме липсинка ничего на ум не приходит, ради чего бы так пришлось “сушить” диалоги. Но я думал движок сам подстроится под речь персонажа, это же не катсцена, а просто два стоящих друг напротив друга персонажа, и открывающие рты. Я сам дико расстроился. В начале игры были подозрения. Но после прибытия на Кобо… В общем, если есть игра, можете сами скачать и попробовать. Посмотреть на диалоги врагов и диалоги Кэла в кантине или с Меррин/Боудом в путешествиях. Может потом придёте сюда и скажете, что я сильно придираюсь, ведь кому-то же понравилась локализация. 
    • Заранее прошу прощения у всех, только открыл для себя Ремастер игры юности, и с прискорбием увидел что нет локализации, други, товарищи, подскажите на данный момент, версия вроде 1.2, какой “русификатор”взять? засоветуйте, у кого он вот почти почти, и соответственно, кому за труды денежку занести. Всегда ваш….
    • Ты торопишься, я хоть и не переводчик, но нужно разобраться с одним переводом - этот перевод далёк от релиза
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.