Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Virtus.pro исключили из регионального плей-офф по Dota 2: один из игроков нарисовал на карте букву «Z»

Рекомендованные сообщения

Суровое наказание постигло Ивана «Pure» Москаленко — известного игрока в Dota 2 и теперь уже бывшего участника коллектива Virtus.pro.

Вчера команда принимала участие в плей-офф регионального турнира, в котором успешно победила Mind Games. Однако, в перерыве между раундами Иван Москаленко позволил себе нарисовать на мини-карте символ в виде буквы «Z», стойко ассоциирующейся с так называемой «российской агрессией».

Оператор турнира Beyond The Summit оповестил о случившемся Valve, та моментально дисквалифицировала Virtus.pro, а сама команда разорвала контракт с Москаленко, несмотря на извинения последнего.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Freeman665 сказал:

и тут же попытался его замазать. Но было поздно.

Угу, если бы хотел написать в знак поддержки, то не замазывал бы. А так видно, что просто рисовал без задних мыслей, а потом понял, что попал в просак. Начал затирать, но было уже поздно.

Забавно, конечно, на всю эту истерию смотреть. Ладно бы слово из букв X I и Y намалевал, а тут…

Ещё раз, это одна из распространённых фигур, многие когда сидят у костра палкой её рисуют.

Бред на бреде.

У Запада и в частности организаторов мероприятия.

Изменено пользователем Egor007
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Egor007 сказал:

@Tiril А с чего вы взяли, что он “ватник”? По видео видно, что парень просто в перерыве калякал, да чисто случайно нарисовал знак Z. Как по мне, это одна из распространённых фигур, как крестик и нолик. Сам раньше на смартфоне ставил буквой Z разблокировку, да и многие так делали, я уже тогда был за спец операцию и ватником? А на западе истерия и паранойя, которая ничем реальным не подкреплена, дебилы… Парня жалко и его команду, в современном мире нужно быть осторожным. Вдруг начнёшь грязное стекло у машины протирать, а там Z проявится :D

Единственное, не надо было извиняться, так как показывает частая практика - это не поможет, а так хоть остался бы мужиком.

Теоретически, он мог нарисовать букву "Z" случайно, потом попытался это дело быстренько замазать, но это не точно. Сегодня у нас появляются люди которые то и дело наклеивают на машины этот символ или его ещё каким-то образом воспроизводят, демонстрируя свою солидарность с происходящим. Проблема в том, что этот символ для западного мира (и не только) стал токсичным, потому последовала незамедлительная реакция и команду дисквалифицировали. Может парень и не ватник, но как и в случае важности умения контролировать свой язык, не менее важно уметь контролировать и свои действия, особенно в наше разогретое время.

И нет, используя букву "Z" для разблокировки, вас это ни коем образом не делает ватником, но если сегодня начать на массовом мероприятии, или как тут, на турнире демонстрировать этот символ на широкую публику, появятся вопросы.

• -1 3

Поделиться сообщением

Время шло, маразм крепчал.

С начало за слова банят, судят, устраивают интернет буллинг.

А теперь давайте за буквы “с крыши прыгать”.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, To@D сказал:

Все это лишь доказывает, что ты не свободен нигде и должен со всеми плясать один танец или...

Иллюзия свободы, она везде одинаковая )

Поделиться сообщением

опять вальве никого не притесняет 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tiril сказал:

И нет, используя букву "Z" для разблокировки, вас это ни коем образом не делает ватником, но если сегодня начать на массовом мероприятии, или как тут, на турнире демонстрировать этот символ на широкую публику, появятся вопросы.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pixel Castle сказал:

Надо было писать V. Тогда бы его тоже исключили, но и компании Valve может пришлось переименоваться.

Что теперь будут делать со всеми пятыми частями игр, где римская V указана))

Поделиться сообщением

Интересно, фильмы про Зорро уже стали запрещены. А то, каков негодяй, везде свою букву Z оставляет.

Поделиться сообщением

Всё что вам нужно знать об этой истории.

https://youtu.be/iz_BkAmaXKI

701cf411-1fd3-4c96-a8d5-1fa9f87faf7d.jpg

Думаю, будет интересен и этот пост. От куда у этой бадяги ноги растут. Видео так же не моё, а честно позаимствовано от туда же)

Для большего понимания, студия «Maincast» (украинская студия) является практически монополистом среди студий освещения (в СНГ). Они скупают все возможные права на освещение турниров по DOTA 2. Она и освещает данный турнир.

Изменено пользователем Zemlanin

Поделиться сообщением

@Zemlanin это как в спорте обычном,спорт вне политике, у вас кажется фамилия русская -дисквалификация(спортсменка украинка)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kellen сказал:
  Z в телефоне (Показать содержимое)

И что вы этим хотели сказать? У кучи людей так. Вы же понимаете разницу между разблокировкой личного телефона и публичной демонстрации этого символа на соревновании? Даже если это вышло случайно, реакция западных организаторов была совершенно очевидной. Скандалов им не нужно. Дисквалифицировали команду.

Ну что поделать, до спецоперации на Украине никто бы внимание не обратил на букву Z, но когда-то и на нацистскую свастику отрицательно не реагировали. А сейчас это как красная тряпка для быка.

Изменено пользователем Tiril
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tiril сказал:

А сейчас это как красная тряпка для быка.

скорее для баранов.

• +1 4

Поделиться сообщением

Думаю надо было все буквы латинского алфавита перечислить во всём текущем мероприятии, дабы английский язык исчез в принципе. Пусть стреляют себе в ногу на зло “агрессорам” :laugh:
Когда, кстати, Зеленского будут отменять? А то я тут на днях увидел скриншотец из его сериала :tongue:

Скрытый текст

w8Lm9ag.png

Изменено пользователем NepkaN

Поделиться сообщением

10 минут назад, NepkaN сказал:

Думаю надо было все буквы латинского алфавита перечислить во всём текущем мероприятии, дабы английский язык исчез в принципе. Пусть стреляют себе в ногу на зло “агрессорам” :laugh:
Когда, кстати, Зеленского будут отменять? А то я тут на днях увидел скриншотец из его сериала :tongue:

Скрыть содержимое

w8Lm9ag.png

Zanussi напряглись….

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Шутер Battlefield 2042, вышедший еще в 2021 году, подвергся потешному ревью-бомбингу со стороны пользователей Steam.

Все из-за того, что Electronic Arts приняла решение запретить запуск игры на компьютерах, в BIOS которых не активирован режим безопасной загрузки (Secure Boot). Он отвечает за шифрование приложений на уровне системы и таким образом помогает работе античита. Эта опция является обязательной для установки актуальной Windows 11.

EA попыталась подготовиться к нововведению и даже смастерила инструкцию по включению Secure Boot, но игроки все равно решили проявить ярость.
      Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Отметим, что у Battlefield 6 будут аналогичные требования. Если EA не придумает, как решить проблему, в день релиза будет жарко.
    • Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не хотел душнить , ну раз так...ОК Для начала нужно определится в терминологии что такое, ГРУБАЯ ОШИБКА перевода. Грубая ошибка , как я вижу. Это когда ты не можешь пройти сюжетный квэст из за не корректного перевода. Когда я был школьником в 90-ых, я не кушал в школе, а копил деньги на ,,,,,,,,,,,,,,, пиратский диск, а когда накопил через пол года голодовок, и прошёл почти всю игру, в конце была элементарная логическая задачка, которую НЕВОЗМОЖНО было решить из за корявого перевода.  …………!!!!!!! У меня до сих пор невроз по этому поводу! Вот это ГРУБАЯ ОШИБКА на последние деньги школьника. А когда тебе выкатывают БЕСПЛАТНЫЙ перевод, где этаж называется не  Psionics, а тренажерный зал или в пещере не камень, а стена, льдинка, или забор…...  Блин это сущая МЕЛОЧЬ на которую не обратит внимание 90% пользователей. “Эти все, которым пофиг, они с тобой в одной комнате?” да вы абсолютно правы, это мои друзья собутыльники, у меня есть в доме есть мой, БАТИН этаж, там бар кресла столик где мы играем в настолки с моими друзьями, и их очень умилило ваше негодование по поводу такой мелочи, а Денис Александрович посетовал “мне бы таких задротов на фирму, а то в последние 6 месяцев приходят “тиктокеры” с концентрацией 2 минуты на 1 задачу.      
    • @piton4 да, мне в общем понравилось.
    • @MoebiusRне бывает плохого варианта есть лишь неоправданные ожидания 
    • Steam Неоновые катаны в лихорадочном Токио! Погрузитесь в преступный мир Токио в роли наводящего ужас «Вампира Синдзюку» Кобаяси и устраняйте безумцев за справедливую цену. ・Непрекращающийся бой на катанах: Рубите, колите и парируйте удары, пробираясь сквозь полчища монстров, вдохновлённых японскими демонами ・Кровь — ключ к выживанию: используйте 10 различных кровавых навыков, чтобы одолеть сильных врагов, а затем высосите их кровь, чтобы восстановить здоровье и навыки ・Лихорадочный сон в Токио: Исследуйте залитые неоновым светом версии реальных мест, таких как Синдзюку, Акихабара или Сибуя ・Наслаждайтесь ночной жизнью Токио: в перерывах между миссиями вы можете отдохнуть в своей квартире в Синдзюку, купить украшения и поиграть в мини-игры в центре города ・Станьте неудержимым: улучшайте своё дерево способностей, чтобы стать сильнее и открыть новые способности ・Рисованный комикс: Странная история с безумными персонажами, ожившими в динамичных комиксных сценах, нарисованных Хансом «Хэви Метал Ханзо» Штайнбахом ・Спасибо, Эндрю: Более двух часов оригинальной электронной музыки в исполнении легендарного Эндрю Халшулта   Русификатор v.1.0 (от 14.09.25) гугл диск / boosty

• Я вот даже теряюсь что хуже, этот ИИ сиськомонстр или лабораторный эталон плоской поверхности в лице Алисии Викандер или Софи Тёрнер. 
    • Дело не в мотивации, а в аргументации. Чуть выше я все написал на эту тему. 
    • А интересный вообще сериал?  Я как-то давно посмотрел пару серий и чё-то не особо зацепило. Я понимаю, что “интересное” это для каждого немного(или много) разное, но тебе в общем понравилось?
    • Другое, ога. Ещё и по той причине, что производителей железок, если они мне нужны, я шваркнуть на деньги не могу, а издателей цифровой продукции — запросто. Зачем мне их искать, если можно не искать? Ну, в чём моя мотивация? Да я их как бы тоже покупаю, но если надо из стима в какие-то левые сервисы потому, что издатель, видете ли, не захотел здесь продавать, то на фиг оно не упало. Как есть, так есть, с этим я сделать ничего не могу. Можно было бы скачать видеокарту с торрентов, я бы скачал. Стим вам ничего не блокировал, хотя ему технически рубануть ру-регион (в который в том числе входит РБ, в которой я проживаю) ничего не стоит. Все вопросы к платёжным системам. У нас в РБ вполне себе можно оплачивать покупки через карты виза и мастеркард через те немногие банки, которые под санкции не попали. У меня, если что, все игры, в которые я играл в последнее время, вполне себе лицензионные и купленные без всяких проблем и посредников через стим.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.