Jump to content
Zone of Games Forum

Tiril

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Tiril

  • Rank
    Новичок
  1. Пора бы и мужикам брать себя в руки и подавать в суд на домогательства со стороны женщин! Спаивают нас, ведут в номер, домогаются, а потом ещё и сам виноват оказываешься. Дожили, блин ))
  2. Когда-то люди играли в игры, потом стало модно мерится попугаями в бенчмарки, а теперь играют в оценки на Метакритике. У каждого поколения свои причуды ;)
  3. Посмотрел трейлер с русским дубляжом, и как по мне, вполне неплохо. Конечно, это не профессиональные актёры озвучки, но смотрится и слушается вполне нормально. Примерно на уровне переводов сериалов от известных народных студий. Прям-таки захотелось перепройти. Что я, в общем-то, в обозримом будущем и сделаю.
  4. Одним геймерам не нравится одно, другим — другое. Потому и существуют разные игры\жанры, дабы удовлетворить потребности разных прослоек геймеров. К слову, без преследующего Джилл Немезиса 3-ю часть совершенно невозможно представить, и я представляю, как поклонники франшизы (особенно классических её частей) отреагировали бы, если бы этот геймплейный элемент вырезали бы из ремейка.
  5. Мне вот интересно, почему когда показывают дуэт из сильных и независимых мужчин — это норм, никто не обращает на это внимание, а вот когда показывают таких же дам — сразу некоторые личности агрится начинают?
  6. Надеюсь сериал не подкачает, в отличии от последних фильмов (кроме “изгой один”, он был очень даже не плохим спин-оффом).
  7. Само собой, в нашей стране для признание в этом, надо иметь недюжинное мужество, а на такое не все способны. Обычно у нас меньшинства сидят ниже травы и тише воды, т.к. за открытом признанием может следовать травля, проблемы на работе и в социальной жизни в целом. Не в Америке живём, тут всё по другому.
  8. С одной стороны, мне самому неприятно смотреть на сосущихся мужиков (хотя против лесбияночек ничего ни имею против), но с другой — со временем люди которые вечно ноют, что в очередном американском (и не только) сериале или фильме представлены негры и люди нетрадиционной ориентации, уйдут смотреть отечественное кино и станут меньше засорять своими токсичными коментами ветки зарубежного кино.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×