Jump to content
Zone of Games Forum

Tiril

Novices+
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Poor

About Tiril

  • Rank
    Новичок
  1. Возможно дело в Сони, а возможно дело в новом законе который полностью запрещает пропаганду нетрадиционных ценностей среди любой возрастной группы. Элли у нас лесбушечка, причём несовершеннолетняя, соответственно, по новому закону, такое пускать в эфир нельзя. Вон, книги с продаж снимают, где хоть какой-то намёк на это самое есть, чисто чтоб подстраховаться и не попасть на штрафы. Тут, возможно, история та же. Ну раз легального способа ознакомится с сериалом нет, остаются только торренты и пиратские онлайн кинотеатры. Для многих это не проблема. Смею предположить, что скоро, с учётом уже закрепившихся тенденций в синеме, это будет единственный способ посмотреть львиную часть зарубежного контента. Главное чтоб студии выпускающие перевод и, собственно, переводчиков не штрафовали и не сажали, под предлогом распространения запрещённого к показу в РФ контента.
  2. И в чём проблема такой и\или аналогичный законопроект родить? У них всё всегда начинается с таких вот обсуждений, но порой коллективный маразм начинает брать верх. Повезёт если всё так останется на уровне предложений отдельно взятых личностей, но так же не исключаю, если однажды за это дело возьмутся на полном серьёзе. От бешеного принтера можно чего угодно ожидать, если не сегодня, так завтра.
  3. Мне вот что интересно, после того как закон вступит в силу, людей которые переводят фильмы и сериалы, в которых могут присутствовать персонажи нетрадиционной ориентации, начнут штрафовать? А тех кто выложил этот контент, посчитают ли распространителем вредоносного аудиовизуального контента негативно влияющего на детей и общество в целом? Будут ли преследовать? Если закон такого не предусматривает, не будет ли такого, что его потом расширят правками и людей начнут преследовать за раздачу какого-нибудь Star Trek Discovery? Где гарантии того, что этот закон в последствии не распространится на игры? У нас давно игры обвиняют во всех грехах, так что это однажды может произойти, причём в какой-нибудь извращённой форме.
  4. Я сделал просто, зашёл в свою учётку через браузерную версию стима использовав ТОР, и добавил игру в коллекцию. Через приложение это тоже можно сделать, но придётся заморачиваться со сменой региона, а стим вроде ограничил смену региона, теперь это можно делать лишь раз в 3 месяца. Через ТОР самый быстрый и безгеморный способ добавить игру, при условии если у вас нету VPNчика. Попробуйте через ТОР, у меня получилось добавить себе игру.
  5. И что вы этим хотели сказать? У кучи людей так. Вы же понимаете разницу между разблокировкой личного телефона и публичной демонстрации этого символа на соревновании? Даже если это вышло случайно, реакция западных организаторов была совершенно очевидной. Скандалов им не нужно. Дисквалифицировали команду. Ну что поделать, до спецоперации на Украине никто бы внимание не обратил на букву Z, но когда-то и на нацистскую свастику отрицательно не реагировали. А сейчас это как красная тряпка для быка.
  6. Теоретически, он мог нарисовать букву "Z" случайно, потом попытался это дело быстренько замазать, но это не точно. Сегодня у нас появляются люди которые то и дело наклеивают на машины этот символ или его ещё каким-то образом воспроизводят, демонстрируя свою солидарность с происходящим. Проблема в том, что этот символ для западного мира (и не только) стал токсичным, потому последовала незамедлительная реакция и команду дисквалифицировали. Может парень и не ватник, но как и в случае важности умения контролировать свой язык, не менее важно уметь контролировать и свои действия, особенно в наше разогретое время. И нет, используя букву "Z" для разблокировки, вас это ни коем образом не делает ватником, но если сегодня начать на массовом мероприятии, или как тут, на турнире демонстрировать этот символ на широкую публику, появятся вопросы.
  7. Ну и правильно что выгнали ватника, он своим недальновидным поступком подставил свою команду на турнире.
  8. Что значит считается? Кто посчитал? Были времена когда рыжие барышни считались ведьмами и их сжигали на костре. Когда-то считалось, что есть некая метка дьявола и если её находили на теле подозреваемой женщины, то её ждала страшная участь — костёр. Теперь вот считают, что если сердце у зародыша забилось, то это всё, живой ребёнок. А, нет, это всего-лишь эмбрион без нервной системы и мозга. А вообще, эти мракобесы, хотя бы пробовали проконсультироваться по этому вопросу с учёными? Скорее всего они и слушать не хотят всех этих "учёных сатанистов". Смотрю в Америке своих Стерлинговых хватает. Мракобесы, они и в Африке мракобесы.
  9. То что касается Воздушного боя, комментировать не могу, т.к. фильм не смотрел. Но если там всё так плохо, то я не удивлён. Фильмы с хорошей проработкой персонажей и годным наполнением в целом, далеко не каждый день выходят, но это скорее вопрос к продюсерам, сценаристам и к конвейеру в целом. За Элен Рипли респект. Отличный персонаж которого и по сей день помнишь.
  10. Фильмы где все прочие персонажи тупили на фоне главного героя, известны ещё с немого кинематографа. Так что ничего особо нового. Ну смени в этих фильмах женщину на сильного и независимого мужика, чего бы принципиально изменилось? А так хотя бы на сиськи Галь Гадот посмотреть можно)
  11. Согласен. Вот только что могло произойти за эти 10 лет? Почему люди которые раньше с удовольствием смотрели фильмы с Синтией Ротрок, сейчас хейтят любую женщину в экшен роли? Сразу прям в уничижительной форме “сильная и независимая”. Тоже самое с неграми. Как увидят негра в кадре (не дай бог в главной роли) и сразу хейт. Не мало старых фильмов где снимались негры, и ничего, всё нормально. Все смотрели и не агрились. Сейчас-то что случилось? А в данной ситуации, прототипы героев взяты с реальных людей, и опять наше комьюнити недовольно.
  12. Так можно про любого участника войны сказать. Вот уверен, если бы в игре были представлены исключительно никому неизвестные белые мужики, никто бы из нашего комьюнити и слово не сказал. Но снайпер женщина? Негр? Всё, этого достаточно для хейта. Хотя все эти прототипы персонажей реально жили и боролись против нациков, но кого это волнует? Достаточно всё обосрать! Да, это по нашему.
  13. Про повесточку я имел ввиду — антиповесточку, которую проталкивают некоторые люди. Просто у нас некоторая часть комьюнити при виде боевой женщины или негра, сразу начинают агрится. А ведь прототипы этих персонажей реально были бойцами и боролись против нациков. Но кого это волнует, главное, антиповесточка. Такие люди ничем не отличаются от SJW хейтеров. К слову, негров дослужившихся до званий во вторую мировую, было не так уж и много. А исключения, как известно, попадают под внимание. Так что я не вижу ничего плохого, что одним из прототипов персонажей оказался Сидни Корнелл. Да и прототип Людмилы Павличенко даст жару. Не вижу ничего плохого. Что здесь плохого?
  14. Простите, но вы даёте ребята. Персонажи игры взяты из прообразов реальных героев Второй Мировой. Взять хотя бы Людмилу Павличенко, которая весьма так отличилась в Великую Отечественную, настреляв прилично нациков. Почитайте на досуге. А что вы имеете против негра? Это же прототип Сидни Корнелла, который, к слову, в реальной жизни был негром и боролся против тех же нациков. Почитайте зарубежные архивы, легко гуглится. Так что, ребята, вы перегнули с повесточкой.
  15. В 2014 году Роскомнадзор уже блокировал DeviantArt, типа там картинки тяночек из манги не соответствовали моральным принципам РКНовцев, но блок через пару дней всё же сняли. Теперь, видимо, решили повторить. Если кто не в курсе, наш регулятор детской порнографией считает нарисованных девочек в купальниках, а пропагандой суицида — аниме картинки с порезами на руках. И всё в таком духе. А вообще, конечно, требовать от американского ресурса удалить картинки японских художников, история на грани абсурда. Совсем Роскомпозор берега потерял.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×