Играю как могу, по возможности стараюсь вникать. И в первых двух актах, никакой вменяемой инфы о том, что там происходит, не дают.
Тут на самом деле встаёт философский вопрос о том, чья жизнь ценнее — нарисованных людей или настоящих.
и так далее
Невнимательно играешь, что ли?)) Там вроде в игре достаточно дают инфы, чтобы плюс-минус понимать происходящее.
Блин, и наверно лучше под спойлер или куда там, вдруг кому-то не повезёт прийти сюда и прочесть, когда он только начал играть в 33. Всё-таки это ж не тема игры, это загон для флуда.
Ну а что такое настоящее/ненастоящее это ваще целая философская тема, которая сложней чем может показаться и лучшие бездельники (философы в смысле) человечества не смогли ответить, куда уж мне. Одной бабочке, что взмахом крыла разрушала миры, до сих пор сниться что она это я, а мне не хочется её переубеждать, потому и не нажимаю Delete.
Получается, что так…
Но в этом нет ничего плохого, лучше все силы комьюнити тратить на один проект, чем размазывать по нескольким.
Можно заходить на github и помогать, делать свой вклад.
Как всегда, одна из основных проблем — это ТОННЫ имён, географических названий, кличек и п т.д. и т.п., что должно быть единообразно и в большинстве получается кринжово после машинного перевода.
Обновление русификатора 23.12.2025 - вроде победил софтлоки при переходе в в некоторые локации. На всякий случай функционал отката на английскую версию оставил, если мало ли ещё будут похожие застревания. Ссылки те же.
Значит я на этой сложности не играл. Но там и так было не особо просто.
И ты рискнул на такой сложности проходить?
Прокачка это же один из основных элементов, без неё не прикольно.
Начиная с третьего акта, я вообще перестал понимать некоторые моменты Экспедиции. Значит, Маэль была не настоящей, а нарисованной, но она почему-то не помнила этого? Почему она не помнила, если в 3 акте она помнит? Так если Маэль не настоящая Маэль, то получается, что они все(вся команда и все кто жил Люмьере) тоже не настоящие, как и весь мир, который показывают, кроме вот этого дома, в котором много дверей.
А, ну хотя я кажется понял почему Маэль из третьего акта помнит. Это не нарисованная Маэль из первых двух актов, а что-то типа проекции настоящей Маэли.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.