Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
reboxdetox

Как сделать русификатор?

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Dusker сказал:

А че на зоге есть команды?

Ну если верить сибирскому гремлину, то @SerGEAnt тут нас всех в цепях держит и кнутом бьёт.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tirniel сказал:

Ох, это уже непросто. Витуберы дорого стоят, не уверен, хватит ли у него ресурсов на такую команду мечты. А если речь про тру кайдзю, то… ну это будет сложнее. Хотя попытаться всё равно стоит, определённо. В сети же никто не знает, кто есть кто, мб и кайдзю такого случая ради найдутся.

Речь конкретно вот про эту особу. Дело в том, что Даскер к ней очень неравнодушен. Боюсь, если не найдём, то весь проект похеретcя.  В общем, нужно постараться.

Скрытый текст

148.png

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Только что, pashok6798 сказал:

Ну если верить сибирскому гремлину, то @SerGEAnt тут нас всех в цепях держит и кнутом бьёт. @SerGEAnt тут нас всех в цепях держит и кнутом бьёт

Какой бред, нас бьют только пряниками! Кнутами мы питаемся в обеденный перерыв, пока не завезут новую партию грешников. :glare:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

ты сможешь добиться не только того, что найдёшь специалистов, но, возможно, и того, о чём умалчиваешь в своих планах.

Это о каких? Я как бы и так уже сказал о всех своих мотивах. Любое общество, особенно по переводам, где у людей начинает чсв зашкаливать, имеет свойство устраивать конфликты. Женщины хотя бы эмоциональные, поэтому наблюдать за их переводческими разборками, хотя бы интересно. Какие еще могут быть мотивы?

7 минут назад, Tirniel сказал:

Ну вот ты, с твоих слов, нуб, потому ты и был избран. Мы-то уже не нубы, эксперимент уже не получится.

Я обычный крестьянин, а не избранный.

9 минут назад, Tirniel сказал:

Воздержусь. Лучше уболтаю тебя, ага.

Вот видишь. Имеешь знания и куда больший опыт, но не делишься. Такой же эгоист как я. А говорил люди не такие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Речь конкретно вот про эту особу.

О, ну это проще, чем я думал. Всё-то надо косплеершу найти. При этом сет одежды ещё и отнюдь не самый сложный, затраты на производство будут ниже ожидаемых.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Всё-то надо косплеершу найти. 

Я могу даже предложить одну! https://www.zoneofgames.ru/news/76284-seksualnyy-kospley-aeris-iz-final-fantasy-7-remake-18.html

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Женщины хотя бы эмоциональные

Если именно “женщины”, т.е. заведомо взрослые устоявшиеся личности, то проект пройдёт максимально спокойно и уравновешенно. Крайне рекомендую избегать судить всех людей исключительно по себе.

3 минуты назад, Dusker сказал:

Я обычный крестьянин, а не избранный.

Мы избрали обычного средневекового скай фай нпс крестьянина, тебя. Забыл, что в различных рпг именно такие персоны и становятся в приоритете героями уровня один?

4 минуты назад, Dusker сказал:

Такой же эгоист как я.

Не, не такой же. Куда более опытный. :happy:

Тебе была дана задача. Пока не выполнишь, вера в твои возможности не будет подкреплена фактами. Тебе ведь так просто доказать нам свой метод (с твоих же слов), почему же ты так усиленно пытаешься избежать этого?

2 минуты назад, pashok6798 сказал:

Я могу даже предложить одну!

Ум, слышал о ней (если не путаю ни с кем). Одно время она на хоёлабе косплеи пачками выкладывала. Боюсь, что её мы не потянем, эта персона сама при желании хоть десять даскеров может нанять, появись у неё такая надобность.

Проще уж витубера заполучить.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Если именно “женщины”, т.е. заведомо взрослые устоявшиеся личности, то проект пройдёт максимально спокойно и уравновешенно. Крайне рекомендую избегать судить всех людей исключительно по себе.

Девушка, женщина. Без разницы. Возраст, для их эмоциональности просто цифра) Не ну если там уже все истлело, и уже апатия ко всему, то да. Я сужу людей, по людям. По себе в том числе, потому что я тоже человек. Миф что все люди разные, это миф.

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Мы избрали обычного средневекового скай фай нпс крестьянина, тебя. Забыл, что в различных рпг именно такие персоны и становятся в приоритете героями уровня один?

Мне больше нравятся антагонисты, чем протагонисты. Антагонисты в отличии, от героев, считаются злодеями, просто потому что либо нужен козел отпущения на котором герой покажет насколько он крутой, или просто потому что у злодея какое то другое мнение, в отличии от большинства обитателей фентезийного мира, поэтому он зло. Поэтому они вызывают как минимум сочувствие и симпатию.

12 минут назад, Tirniel сказал:

Тебе была дана задача. Пока не выполнишь, вера в твои возможности не будет подкреплена фактами. Тебе ведь так просто доказать нам свой метод (с твоих же слов), почему же ты так усиленно пытаешься избежать этого?

Себе я уже все доказал, а всем остальным просто показал некие результаты. Если у остальных другое мнение, ну что ж. Мне остается им пожелать самим пойти и попробовать разобрать 50 проектов ) Поймут что это не так уж сложно — хорошо. Не поймут, ну значит у меня плохие новости для них...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Мне больше нравятся антагонисты, чем протагонисты. Антагонисты в отличии, от героев, считаются злодеями, просто потому что либо нужен козел отпущения на котором герой покажет насколько он крутой, или просто потому что у злодея какое то другое мнение, в отличии от большинства обитателей фентезийного мира, поэтому он зло. Поэтому они вызывают как минимум сочувствие и симпатию.

Так ты у нас козёл отпущения антагонист! Мы решили тебя выбрать, чтобы ты перевёл игру Питона. Ты должен помочь Питону погрузиться в мир той прекрасной игры.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, pashok6798 сказал:

Так ты у нас козёл отпущения антагонист! Мы решили тебя выбрать, чтобы ты перевёл игру Питона. Ты должен помочь Питону погрузиться в мир той прекрасной игры.

Я уже помог. Я смог донести, то что он может идти в гугл и справиться с этой проблемой сам)

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Я уже помог. Я смог донести, то что он может идти в гугл и справиться с этой проблемой сам)

Нет, не доказал. Ты сделай гайд по переводу той игры, в которую хочет поиграть Питон.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

Миф что все люди разные, это миф.

Если все люди точно такие же как ты, то мне страшно посещать твой мир. Лучше уж в своём останусь, у нас тут люди всё-таки разные, даже женщины бывают, даже разные бывают, даже тян есть (но учёные мужи из клана вот-таку всё равно в этом временами сомневаются).

Присоединяйся к нам, у нас есть печеньки.

8 минут назад, Dusker сказал:

Мне больше нравятся антагонисты, чем протагонисты.

Зависит от точки зрения. Ну хочешь, мы изберём тебя антогонистом, чтобы ты сделал перевод всевластия, который сокрушит наши домыслы о том, что ты не прав в своей позиции по поводу гугла. Будешь антогонистом, а мы так и быть поиграем роли героев, делов-то.

9 минут назад, Dusker сказал:

Себе я уже все доказал, а всем остальным

Если бы ты считал тему закрытой, то не продолжал бы с нами спорить на эту тему.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ладно, может и правда кто-нибудь возьмётся за перевод когда игра выйдет.  С Unity в этом плане много кто умеет работать, так что это наверное плюс, ну а все заинтересованные поддержат донатом.

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Если бы ты считал тему закрытой, то не продолжал бы с нами спорить на эту тему.

Да ну брось. Мы уже давно не спорим на эту тему. Ты просто не хочешь признать, что я прав оказался. Я не пытаюсь тебе доказать что я оказался прав. Я пытаюсь понять, почему ты делаешь вид, что все еще есть тема для спора.

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Если все люди точно такие же как ты, то мне страшно посещать твой мир.

Эм. Ты такой же. Все такие) Все преследуют свои какие то эгоистичные цели, иногда делая вид, что они во время добра, любви, справедливости и света. Я мог бы подробнее расписать как работать с движками. Например расписать точнее как в мейкере работать с плагинами. Потому что в нем не только перевод делают с помощью них, но и сами игры. Плагины там очень мощная штука. Именно поэтому я и выбрал плагины а не  Translation++ в качестве дополнительного правильного метода. В ренпай мог бы рассказать больше о работе со шрифтами. Например на скрине, после изменения шрифта чуть чуть вылезает текст слева в меню. Потому что замененный шрифт сам по себе больше стал. Я мог бы рассказать, как уменьшить размер шрифта скажем, но не стал.  Я оставил это все людям как домашнее задание. Я же предупредил — придется гуглить, это не гайд) Вот такая я скотина.

24 минуты назад, Tirniel сказал:

Зависит от точки зрения. Ну хочешь, мы изберём тебя антогонистом, чтобы ты сделал перевод всевластия, который сокрушит наши домыслы о том, что ты не прав в своей позиции по поводу гугла. Будешь антогонистом, а мы так и быть поиграем роли героев, делов-то.

В глазах народа — переводчик герой. В моих  — антагонист. Но не тот антагонист которым я бы хотел быть)

3 минуты назад, piton4 сказал:

Ладно, может и правда кто-нибудь возьмётся за перевод когда игра выйдет.  С Unity в этом плане много кто умеет работать, так что это наверное плюс, ну а все заинтересованные поддержат донатом.

Вот. Правильно мыслишь. Кто-то сделает. Я тоже так мыслю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.