Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Prizvel сказал:

То есть все зависит от меня =)

На тебя вся страна смотрит.

Не подведи товарищ!

Поделиться сообщением

Всем привет, а ui Элементы кто ни будь брал переводить? Могу заняться отрисовкой кнопочек и прочей фигней для начала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LeonMiuKill сказал:

Всем привет, а ui Элементы кто ни будь брал переводить? Могу заняться отрисовкой кнопочек и прочей фигней для начала.

там есть картинки статусов по типу отравлен и т.д. можно их перевести

Поделиться сообщением

Это папка shapes это файлы c ui.dat?

А нет, уже глянул, а папка эта подтягивается нормально?

И еще зависимости по размеру png спрайтов есть?

Поделиться сообщением

9 минут назад, LeonMiuKill сказал:

Это папка shapes это файлы c ui.dat?

А нет, уже глянул, а папка эта подтягивается нормально?

И еще зависимости по размеру png спрайтов есть?

shapes. там где рамки в hd.dat
все рамки исправлял, они подтягиваются, значит и эти значки подтянутся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LeonMiuKill сказал:

Понял принял. Я тогда этим займусь. Сделаю тогда на гугл драйв кину!

главное все технически параметры файлов не нарушать и разрешение чтоб такое же было

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kraberry сказал:

главное все технически параметры файлов не нарушать и разрешение чтоб такое же было

Хорошо, я понял.

Поделиться сообщением

@LeonMiuKill заходи в дискорд группу, там проще и быстрее обсуждать подобные моменты

• +1 1

Поделиться сообщением

Сделал перевод состояний и UI автосохранение. Не тестил в игре проблематично плюс сохранок нет недавно ток купил. Плиз если тестанете скажите что где не так где шрифт больше сделать https://drive.google.com/file/d/1197eyCYIVakxqky3EKmNxCc_q2DHOoEX/view?usp=sharing

Еще вопрос это все делалось на XDNA Как я понимаю?

Поделиться сообщением

9 часов назад, shingo3 сказал:

На тебя вся страна смотрит.

Не подведи товарищ!

да не подведу, мне в любом случае свой мод переносить. А так вообще сейчас допиливаю свой экстрактор текста, если всё получится, он одной кнопкой сделает ргр текст в ремастер. Останется только ошибки править и ё расставлять

• +1 2

Поделиться сообщением

Интересная штука наверно. А на чем пишешь? Всегда было интересно игры с ps 1 поковырять но как то руки не доходили)

Поделиться сообщением

5 часов назад, LeonMiuKill сказал:

Интересная штука наверно. А на чем пишешь? Всегда было интересно игры с ps 1 поковырять но как то руки не доходили)

Там уже все давно разобрано. При большом желании и опыте этим может заняться каждый...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Help! I tried to Summon the Perfect Boyfriend and Messed Up So I Summoned a Demon Instead?!
      Платформы: PC Разработчик: June (aka Space), StarryEyedBear Дата выхода: июля 2025 года
    • Автор: Tenirt

Вы — дорожный смотритель, отважный незнакомец, рискующий своей жизнью, чтобы изменить мир к лучшему в мрачном фэнтезийном мире. В то время как большинство людей никогда не рискнет отправиться в одиночное путешествие по более диким уголкам земли, вы охотно принимаете борьбу. Вы охраняете путешественников, соединяете изолированные деревни, поддерживаете торговцев и отталкиваете нападающих существ, бандитов или даже нежить
      Страница игры в Steam: ПЕРЕЙТИ
      Страница игры на GOG: ПЕРЕЙТИ

Если есть желающие перевести игру или её часть, буду рад Вам помочь (в игре куча текста), я бы сам перевёл, но не смог достать текст из игры 
      https://discord.gg/g25TxXdczS — группа дискорд для переводчиков.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Агрессивнее, жирнее и тп. Что ещё меняется, точно не знаю. Но играть интереснее, так как напряжения, в хорошем смысле, больше.   Но я на “зле” сам не прошёл )  застрял где-то ближе к концу.  Но на харде вполне норм. Cтранно.  Возможно что-то с мониторингом не так, а может с дровами новыми у нвидии косяки, хрен знает. Для интереса установлю, посмотрю.  Я помню там высокий fps был, что- в районе 120-150
    • this game will end in 205 clicks. Метки: Визуальная новелла, ЛГБТК+, Короткая, Глубокий сюжет, Интерактивная литература Разработчик: insertdisc5 Издатель: insertdisc5 Дата выхода: 05.08.2025 Отзывы Steam: 709 отзывов, 98% положительных
    • Игра не имеет никакого отношения к оригинальной серии Senran Kagura! It's the right spot! I did it for free with a busty JK -Senran Kagura- 18+

Общая информация: Дата выхода: 4 января 2013 г. (PC) Жанр: Visual Novel Разработчик: SABER FISH Язык: Японский    
    • Вызов игроку! У каждого своё удовольствие, от игрового experience.
    • а что там? мобы жирнее?)
    • Следующее прохождение точно на нём — когда разобрался с игрой, с некоторыми нюансами. Игра зацепила — боёвка, антураж хороши. Низкая производительность (fps), на моих настройках, с таким уровнем графики. Всё верно — ошибся, но как написал выше — даже не близко — либо внутренний Benchmark steam врёт/ я не так что — то смотрю— так то всё летает, без проблем вообще, но смотрю на циферки, и они, откровенно , смущают. В общем — покопаюсь — интересно стало. Попробую через проверенный MSI Afterburner.
    • Очень зря. Рекомендую перепройти на “Зле” )) Сейчас не понял.  Что удивило то?    Здесь UE4.     в 4k, насколько помню, было в районе 150fps.   Так что, не совсем понимаю, что именно удивило?
    • Я про то и говорил — может и неделю не проработать если не повезёт.  Риск по-любому.   Я повторюсь — это и так всё понятно, но если у человека к примеру только 3-4к и всё, больше никак, то либо болт положить, либо 1060 3gb как наилучший вариант.
    • Ну, это будет из серии скупой платит дважды, а то и трижды в данном случае, т.к. такая карта может и года не проработать. В то же время более новый образчик может оттарабанить от 3 лет, а если повезёт, то и 8+ лет. Если уж брать старьё, то хоть с гарантией год-два, а не с рук — так хоть обменять её возможно теоретически. Эта 1060 стоит 5-6 тысяч с рук на авито, при этом явно в сомнительном состоянии, а в состоянии получше не сильно-то и дешевле, чем 3050 в магазинах. Экономии вообще никакой не вижу в данном случае. От силы как в виде временной затычки с высоким риском. Каковы симптомы? Может быть и не так всё и плохо, либо причина в ином.
    • Нет, на средней сложности — как задумано разработчиками (там так написано),  да и я не силён, в подобном жанре, поэтому не стал испытывать судьбу, но попотеть пришлось, пока не понял тактику действий, в некоторых моментах.  Но вот, что действительно удивило, это fps, как у Mafia: The Old Country,  играя с теми же настройками (4K, всё на ультра, в нативном разрешении): от 50ти до 60ти(+/-). Я понимаю, что здесь тоже Unreal Engine 5, но сравните картинку там и здесь…Понятное дело — спецэффекты, множество мобов, одновременно, но всё же.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.