Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GSC Game World отменила релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 в России

Рекомендованные сообщения

170117-d7814ca3d413daf5dfb01eda7b826f3e2

Единственный шанс получить игру в России — предзаказ цифровой версии, совершенный до скрытия игры в магазинах.

GSC Game World опубликовала большой пост в соцсети VK, анонсирующий окончательную отмену релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 в России.

Единственный шанс получить игру в России — предзаказ цифровой версии, совершенный до скрытия игры в магазинах. Больше игра продаваться в них не будет. При желании предзаказ можно отменить.

170117-d7814ca3d413daf5dfb01eda7b826f3e2

Что касается физических изданий, то они не появятся в магазинах, а уже существующие предзаказы будут отменены.

Цитата

«Это последняя наша публикация в социальной сети VK. Если вы хотите продолжить следить за новостями о наших играх, вы можете сделать это на других наших площадках.

Слава Украине!»

— GSC Game World

Скорее всего, информация касается и версий для консолей Xbox.

171806-2.jpg

Ранее GSC изменила подзаголовок S.T.A.L.K.E.R. 2 на украинский манер — Heart of Chornobyl.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Норм. Как раз все баги поправят, к началу продаж в России.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Luu сказал:

Советскую АЭС тоже выпилить надо из игры.

и останется третьесортный польский полу шутан

• +1 1

Поделиться сообщением

Оно конечно и отменено, может и на совсем, вместе с конторой. Но предзаказ в ДНС я пока отменять не буду). Пусть висит:D

9 часов назад, POW2208 сказал:

Просто не будет русского языка.

С ЗоГа скачаем русик, как минимум.

Поделиться сообщением

1 час назад, Quzoxe сказал:

Оно конечно и отменено, может и на совсем, вместе с конторой. Но предзаказ в ДНС я пока отменять не буду). Пусть висит:D

Цитата

Что касается физических изданий, то они не появятся в магазинах, а уже существующие предзаказы будут отменены.

Поделиться сообщением

20 минут назад, iWaNN сказал:

А может страна “отменится” и предзаказы вернутся. Надо посмотреть ещё. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Chemer сказал:

Да и смысл играть в это? Учитывая ситуацию там явно будут рос.военные в роли зомбированных сталкеров, клоны Темнейшего в роли кровососа и вместо Долга и Свободы — азов и правый сектор.

Если бы майки их не купили (эксклюзивность), то скорей всего так и было бы) а так майки их нагнут, всё-таки какую-то бумажку они подписывали, какой-то концепт показывали на презентации и Григорович уже потратил большую часть суммы, поэтому координальных изменений не будет)) Филя наверно уже не рад, что посчастливилось ему урвать такой эксклюзив и надеюсь сталкер 2 для него не был проект селлер на рынок снг)) 

Изменено пользователем impa

Поделиться сообщением

@Quzoxe и после такого скотского отношения за убогую недоигру от фашистов, как и все  предыдущие сталкеры, вы все равно готовы кидать в них свои деньги? умом Россию не понять :D

Изменено пользователем Мимик
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, pashok6798 сказал:

Я от иностранцев только мемы с бандитским радио видел (точнее слышал). Неужели они только из-за фразы "Чики брики и в дамки" фанатеют? Не знаю, как на самом деле пишется эта фраза и не понимаю контекста. Я только вне контекста эту фразу слышал, и не понимаю, о чем она.

наверное ,самый ближайший по смыслу-сделаешь херню и сорвешь большой куш.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, докДог сказал:

Норм. Как раз все баги поправят, к началу продаж в России.

Думаю моддеры всё как надо исправят. Сделают нормальную версию для руского сообщества.

Если 

10 часов назад, Quzoxe сказал:

С ЗоГа скачаем русик, как минимум.

Кроме России и стран  СНГ эта игра нафиг никому. Думаю русский осатвят, но сценарий будет пипец какой русофобный.

Поделиться сообщением

22 часа назад, rainmind сказал:

Зря иронизируешь. Мы можем быть сколько угодно агрессорами, но слепого и тупого поведения остального мира это не отменяет.

Если весь мир, как вам кажется ошибается, а вы думаете что правы - то стоит задуматтся может это все же вы ошибаетесь? Или теперь модно оправдывать нападение на чужие страны? Что дальше - будете немцев в 39 оправдывать?

• -1 6

Поделиться сообщением

5 минут назад, AspidBel сказал:

Если весь мир, как вам кажется ошибается, а вы думаете что правы - то стоит задуматтся может это все же вы ошибаетесь? Или теперь модно оправдывать нападение на чужие страны? Что дальше - будете немцев в 39 оправдывать?

Если вам по кайфу иметь под боком нацистскую обезьяну с ядерной гранатой, флаг вам в руки!

Поделиться сообщением

50 минут назад, AspidBel сказал:

Во первых, не весь мир, а только та его часть, которая находится под влиянием США. И в первую очередь, именно из-за этого влияния.

Во вторых, я ничего не оправдываю. Наоборот, я сказал, что мы можем быть сколько угодно агрессорами, но это не отменяет того, что подчиненный влиянию США мир ведет себя по идиотски и с закрытыми глазами. Будь внимательным.

• +1 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Что именно случилось — не понятно, но вполне возможно, что издатель просто не заметил, что продавал в игру в России.
      Компания GungHo Online Entertainment America внезапно сняла с продажи в России jRPG Trails in the Sky 1st Chapter, которую мы намедни даже стримили.
      Что именно случилось — не понятно, но вполне возможно, что издатель просто не заметил, что продавал в игру в России. А еще игру очень любит стример DeadP47: он даже призывал публику писать издателю с просьбой пересмотреть высокую цену в рублях и гривнах в странах СНГ, не считая России и Украины, где игра и так стоила очень дешево.

Видимо, эти сообщения до издателя успешно дошли, но результат оказался не тем, на который все надеялись.

• Автор: SerGEAnt

Eloquence Studio напомнила о существовании русской озвучки немного запылившегося чешского шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.
      До релиза первой версии осталось не так и много времени. Уже в сентябре ее смогут опробовать избранные стримеры и донатеры, а публичный релиз запланирован на октябрь.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И что действительно вот прям неплохо? Так то игра пошумела немного в своё время, просто забыл про неё.
    • Чет месяц не падали бустеры карточек в стим, и вот опять ,эксперимент продолжается..пока 45 штук с начала года. з.ы https://store.steampowered.com/app/1114220/Gedonia/ кстати если кто не играл,очень  не плохо.
    • Шрифты в авто переводе взяты как раз из hollow realization. Если удастся сделать кастомный будет шикарно    История в игре очень разбросана. Обязательны к прохождению только простые квесты принеси/убей, без сюжетной составляющей и загадки на этажах, так как оба условия необходимы для начала рейда на босса этажа, а так же очень небольшая часть сюжетных ивентов, которые являются такими же условиями для реда на босса этажа. Подавляющее большинство сюжета доступно как доп истории, открываемые по мере прохождения этажей и требующие разных персонажей в пати и их отношение к Кирито. Собрать ультимативное количество сохранений на всё будет непросто, особенно учитывая, что в игре фактически только один слот и тот записывается при каждой смене локации. Для начала я бы попробовал сделать полное прохождение по гайду, выдирая сохранения после каждого пройденного босса этажа. Как такой вариант?   По поводу hollow area не уверен, ибо сейчас не скажу, насколько сильно по итогу они переплели этот сюжет с оригиналом, но насколько знаю, не очень сильно, так что пока что соглашусь отлажить на потом
    • Но это уже алиса нарисовала — она в этом плане туповата, в отличии от “заточенных” сеток
    • А, ни фига себе, круто. Ну может это как раз на UE5 Интересно, чтобы там нарисовало, если ввести “девушка-фуря в костюме лисы как их представляют русские” 
    • Я тебе дословно свой запрос запрос повторил: но похоже анрил 5 киборг проигнорил
    • Про шрифт я писал повыше, что взял чужой. Я в целом смог адаптировать часть текста таким образом, что бы даже с ним выглядело неплохо. В группе моей команды есть скрины, с этапа на котором я тестировал как игра воспринимает русский язык. Вот там выглядело отвратительно. Возможно сделаю свой, но это точно не скоро.
      По поводу сохранений — идеально в каждой локации которые идут по сюжету или перед принятием основных квестов.

Всё что касается Hollow Area — будем делать в последнюю очередь.
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley Полностью переведено свежее дополнение «Возвращение в Замок Чудовища».
      • Доработаны отдельные реплики и диалоги в заданиях Ариэль.
      • Улучшены тексты и диалоги в заданиях Эрика.
      • Переправлены отдельные реплики Урсулы и других персонажей.
      • Исправлены неточности и мелкие ошибки в переводе интерфейса.

Бусти /// Яндекс диск Примечание: если шрифты на вашем Switch кажутся слишком мелкими для чтения, можно использовать встроенные. Но учтите, в некоторых местах текст может не помещаться в блоки и обрезаться.
      Чтобы включить встроенный шрифты, скопируйте только папки Audio и Localization; остальные файлы можно удалить.
    • @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для новеллы Accidentally. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для новеллы Accidentally.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.