Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Мир Nintendo» обновил цены на игры и аксессуары для Switch

Рекомендованные сообщения

164501-z6D1v8T5GA0.jpg

Подорожание составит 25-40%.

«Мир Nintendo» опубликовал список цен на физические товары в интернет-магазине. Они вступят в силу завтра, 15 марта, в 16:00.

• 499 799 рублей
  • 2499 3899 рублей
  • 2999 3999 рублей
  • 3499 5499 рублей
  • 3999 6199 рублей
  • 4999 6999 рублей
  • 7999 12499 рублей

Изменения коснутся и игр (имеются в виду физические копии), и аксессуаров. Подорожание составит 25-40%.

164501-z6D1v8T5GA0.jpg

Сам магазин по-прежнему закрыт. Ранее Nintendo сообщила о приостановке проставок в Россию, а eShop был закрыт еще 4 марта.

Поделиться сообщением

12k гейминг ребзи, покупай, играй не хочу :dance4:

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Они вступят в силу завтра, 15 марта, в 16:00.

И с этого момента “временное приостановление продаж” закончится? Если нет — то какой смысл выставлять новые цены.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А зачем всё это? Торренты полны образов. Их что туда просто так выкладывают? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, lordik555 сказал:

12k гейминг ребзи, покупай, играй не хочу :dance4:

Вроде говорят, есть эмулятор :D

ЗЫ: Елы палы, у них были игры по 8к? :D Это какие-то нереальные шедевры, от одного запуска которых ты сразу получаешь все удовольствия мира?

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zurb@g@n сказал:

А зачем всё это? Торренты полны образов. Их что туда просто так выкладывают? 

Торренты полны образов, а консолей под них — кот наплакал.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, iWaNN сказал:

Это какие-то нереальные шедевры, от одного запуска которых ты сразу получаешь все удовольствия мира?

Да и судя по ценам эти игры не на картриджах, а в шприцах.

Изменено пользователем Ленивый
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Елы палы, у них были игры по 8к? :D Это какие-то нереальные шедевры, от одного запуска которых ты сразу получаешь все удовольствия мира

Это игры с дополнительными девайсами в комплекте, типа того же ring fit или mario kart 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я в своё время в начале нулевых покупал PS1 за где-то за 5500р. Долго откладывал со стипендии и родители добавляли. Ещё тогда казалась это огромной суммой для приставки. А сейчас некоторые игры стоят как две и более пс1 того времени... До сих пор в голове не укладывается =\
"Разработка дорожает"... угу-угу… Просто издатели в край обнаглели.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pyromanc3r сказал:

Я в своё время в начале нулевых покупал PS1 за где-то за 5500р. Долго откладывал со стипендии и родители добавляли. Ещё тогда казалась это огромной суммой для приставки. А сейчас некоторые игры стоят как две и более пс1 того времени... До сих пор в голове не укладывается =\
"Разработка дорожает"... угу-угу… Просто издатели в край обнаглели.

Курс доллара видел?

Поделиться сообщением

1 час назад, nuzmor сказал:

Курс доллара видел?

Вначале нулевых, если память не подводит, доллар стоил около 25-28 рублей. Если он даже в 4-5 раз подорожал, цены то больше чем в 10 раз выросли. Так что не курсом единым меняются цены. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, SerGEAnt сказал:

7999 12499 рублей

После таких игр я преисполнюсь в познании мирового бытия? Если нет — то хотелось бы узнать на чём основан сей ценник.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pixel Castle сказал:

После таких игр я преисполнюсь в познании мирового бытия? Если нет — то хотелось бы узнать на чём основан сей ценник.

Просто дорожает  разработка) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, iWaNN сказал:

Вроде говорят, есть эмулятор :D

Да недавно как раз смотрел про разбор самых лучших. Юзу пока что выигрывает :) Импакт конечно не как за реальным свич, но таковы требуют реалии :)

2 часа назад, Pixel Castle сказал:

После таких игр я преисполнюсь в познании мирового бытия?

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pixel Castle сказал:

Сахар же дорожает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«С учётом динамики спроса, мы ожидаем, что в ближайшее время вся первая партия будет полностью реализована».
      Крупнейший российский ритейлер «М.Видео-Эльдорадо» сегодня утром открыл предзаказ на консоль Nintendo Switch 2.
      За эти несколько часов он зафиксировал «большой спрос на новую консоль». Ее цена в России составляет 60 тысяч рублей.
      По его же данным, с 2017 по 2024 год в России было продано порядка 500 тысяч консолей Nintendo Switch.

• Автор: SerGEAnt

С 9 апреля на все товары, поставляемые из Китая в США, будет наложена дополнительная пошлина в размере 34%.
      Вчера Nintendo представила Switch 2 и обещала открыть предзаказы на консоль 5 апреля, но не знала, что Дональд Трамп обложит пошлинами почти все страны в мире, включая Китай.

Switch 2 производятся именно в Китае, а с 9 апреля на все товары, поставляемые из Китая в США, будет наложена дополнительная пошлина в размере 34%. Это без учета того, что китайские товары уже облагаются пошлиной в 20%.
      В связи с этим Nintendo отложила старт предзаказов на Switch 2 в США, «чтобы понять, как работают пошлины». Релиз консоли (5 июня) отодвигать пока не решились.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Клея при разговоре с Маэль говорит, что она на стороне папки. И Маэль изначально отправляется остановить мамку. Но увы, ее “перерисовали”, и она стала новорожденным ребенком, без памяти о прошлом. Но ей так понравилось жить в этом мире за это время, что она заболела как мамка, и тоже захотела остаться.  Там 2 Ренуара, нарисованный и настоящий. 2 Алисии нарисованная и настоящая. 2 Версо — нарисованный мамкой и нарисованный реальным Версо. 1 Алина — настоящая. Рисованные — просто копии. Нарисовать можно че угодно. Мелкий Версо из реала, в целом нарисовал жестралей, и других обитателей. А вот невронов была вынужденна рисовать Клея. Они просто как клоны по сути. Только не с помощью генной инженерии, а кисточки. А что тут удивительного? В играх где есть смена дня  и ночи 1 час игрового времени равен примерно 5 минутам в реале. Ренуар хотел стереть их сразу, а мамка, смогла лишь частично дать им защиту от немедленного стирания. И получился гомаж раз в год. Ренуар любит жену, а она любит его. Она прекрасно понимает, что она страдает нездоровой привычкой, а муж ее хочет как лучше. Это как прятать сигареты от жены, она ругается но понимает что ты это ради нее делаешь. Ренуар помогает победить мамку, чтобы он смог всех стереть тут, и она вернулась в реал. Версо осознал что он просто копия. Но вместо того чтобы наслаждаться жизнью, решил стать двигателем сюжета и восстать против мамки. Ну, должен быть раб который постоянно что-то рисует видимо. Это не обязательно должен быть человек из реала, это может быть такой же нарисованный раб. Разлом это момент когда папка и мамка вошли в картину. Мелкого рисовальщик это Версо, его нарисовал сам Версо реальный. У всех рисовальщиков там свой уровень силы, и им нужна какая то энергия для рисования.  На вершине выси, это там где нарисованная Алисия живет? Не помню там такого.  Везде он тусит, мы его 100500 раз встречали и все остальные могут попасть туда ровно так же как и Маэль и Версо. Нету такого механизма. Клея просто придает некоторым из них человеческие качества. Нужно было как то обосновать смерть Версо, и сделать ее трагичной. Клея ничего не поджигала. Клея образ идеального ребенка в семье с великолепным будущим, она просто нужна была, чтобы показать что Маэль, на ее фоне не очень, без голоса, без лица, не такая умная и талантливая, и без будущего. Это основная роль Клея в этом сюжете.
    • @romka я так и подумал, поэтому решил прояснить)
    • Ну разве что не хорошо, а приемлемо. 6 для меня уже что-то с серьёзными/явными/объективными недостатками. Тут всё сделано на нормальном уровне, просто в меня не попало. Сюжет походил на современный детективчик, а я детективы в целом не жалую. Не нравятся моменты “Вот это поворот!”, редко они естественны, объяснены и логичны. Вкусовщина.
    • В своё время жутко пугали эти пришельцы-убийцы-наркоманы.
    • Не знаю. Могу текстовик скинуть если кто-то захочет править что-то. uasset почему сразу в жсон. В обычный текстовой файл, программу писал сам. мод сделан для 1.2.1
      Если кого-то интересует свитч версия, то на него не сделал. Причина: не ставится апдейт на эмулятор. Либо свежие ключи нужны, либо файл который в сети сломан, но на самом свитче видимо работает, а на пк эмуляторе нет т.к. не может распаковать один из nca файлов. Ошибка Invalid BKTR layout!
      Может кто-то знает причину?
    • Помню, помню такой фильм. “Я пришёл с миром” 
    • @Сильвер_79 не вижу смысла у него спрашивать, я сам 12-го играть буду.  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.