Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Украинский вице-премьер попросил Xbox и PlayStation «забанить» Россию

Рекомендованные сообщения

180857-2.jpg

В твите он уточнил, что «Россия объявила войну не Украине, а всему цивилизованному миру».

Украинский вице-премьер Михаил Федоров официально обратился к онлайн-платформам с просьбой отключить Россию от обслуживания. В посте со сканом официального документа со своей подписью он тэгнул аккаунты Xbox и PlayStation.

В твите он уточнил, что «Россия объявила войну не Украине, а всему цивилизованному миру».

180104-df4457ab-e638-4355-962c-736622ffe

Polygon одним из первых растиражировал этот твит и уже обратился за комментариями к официальным лицам Microsoft, Nintendo и PlayStation, а также к Valve, GOG, Epic Games, Riot Games, ESL Gaming, Intel и Activision Blizzard.

• Хаха (+1) 4
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

180857-2.jpg

Этот петушара поехавший то для начала бы свой английский подправил, а то просит он “...жить российский рынок”:dash1:

Поделиться сообщением

Там сейчас такая пропаганда, что я удивлен, как они так долго держались, мне знакомая украинка написала, что вдруг ненавидит меня, т.к. я русский, это печально, потому что мне казалась она умеет думать сама, но вдруг со мной заговорило украинское телевидение, я давно не верю СМИ на слово, как и любым политикам. Но видеть, как кто-то слово в слово повторяет за пропагандой, наши ли тут или их, просто печаль. Уж о людях политики думают все в последнюю очередь.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Там сейчас такая пропаганда, что я удивлен, как они так долго держались, мне знакомая украинка написала, что вдруг ненавидит меня, т.к. я русский, это печально, потому что мне казалась она умеет думать сама, но вдруг со мной заговорило украинское телевидение, я давно не верю СМИ на слово, как и любым политикам. Но видеть, как кто-то слово в слово повторяет за пропагандой, наши ли тут или их, просто печаль. Уж о людях политики думают все в последнюю очередь.

Знакомая :) , тут родные братья/сестры срутся , причем с той стороны , уж казалось бы че делить  , в разных странах живут. Но ящик рассказал кого ненавидеть . 

• +1 1

Поделиться сообщением

@hunter_sergant Родные вообще часто срутся и по более мелким причинам, но да тупо впитывать всю информацию которую тебе предоставляют, 22 год уже, а люди не меняются :)

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, hunter_sergant сказал:

Знакомая :) , тут родные братья/сестры срутся , причем с той стороны , уж казалось бы че делить  , в разных странах живут. Но ящик рассказал кого ненавидеть . 

Сваливать все на ящик — очень просто) Имхо — многие люди хотят верить в одну из точек зрения и накачивают себя этой информацией по самые помидоры просиживая в том-же инете. Ключевая разница — добровольно впитывая нравящуюся им информацию, так как инет, по-логике, дает возможность изучать любую информацию (кроме забаненной, ха-ха). И когда ты сам себя так долбишь со всех сторон — очень трудно держать все это в себе и не вылить на кого-то, кто имеет противоположное мнение или может порушить твою картину мнения о мире :D

По крайней мере я такое в своем окружении вижу и от тех, кто живет в РФ и в других странах.

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2022 в 09:55, iWaNN сказал:

Ключевая разница — добровольно впитывая нравящуюся им информацию

Как показывает практика, большинство вообще далеки от этого. Жили своей закакапсуалированной жизнью ничем вовне не интересуясь и тут “бахнуло” . А выводы подсказывают медиа группы четко настроенные в одном направлении , даже не пытаясь делать вид быть объективными и баня оппонентов.

В 03.03.2022 в 10:40, _VERGILIY сказал:

Это уже национализм или все еще нет?

Убйиства как политический инструмент (со 2 мая) ,которые не то что не оправдывает , а восхваляет ??? Демократия?

Поделиться сообщением

2 часа назад, hunter_sergant сказал:

Убйиства как политический инструмент (со 2 мая) ,которые не то что не оправдывает , а восхваляет ??? Демократия?

Для примера Америка последние лет 30 в каком году никого не бомбила? нивкаком, да дерьмократия, у всех своя собственная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Доброго. Возникла потребность разобраться с текстурами оригинальной HoTD2 98-го. На ПК и Xbox какой-то 16-битный BGRA, в отличие от Дримкаста с PVR. Был бы признателен, если кто поможет сделать конвертер под этого дело (или как ручками достать и отредактировать). В архив приложил скрипт для разжатия некоторых текстур. Заранее спасибо.
      https://disk.yandex.ru/d/3i5KYBa-4oPcmg
    • Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.