Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Team17 отказалась от NFT после упреков со стороны игровых студий и сообщества

Рекомендованные сообщения

201105-1280x720.jpg

Издательство Team17 сдалось под натиском пользователей и игровых студий. Компания официально отказалась от использования NFT.

Издательство Team17 сдалось под натиском пользователей и игровых студий. Компания официально отказалась от использования NFT.

201105-1280x720.jpg

Цитата

Сегодня Team17 объявляет о завершении проекта MetaWorms NFT. Мы прислушались к нашим руководителям, партнерам по разработке и игровым сообществам, а также к высказанным ими опасениям, и поэтому приняли решение отказаться от пространства NFT.

Не так давно вокруг компании разгорелся самый настоящий скандал. Она хотела продавать трехмерные арты с культовыми червякам, прикрывшись заботой об экологии: дескать, часть вырученных средств пойдет на развитие программы по переработке пищевых отходов теми же червями. На нее тут же посыпался град критики со стороны игровых студий.

Авторы Going Under из Aggro Crab прекратили сотрудничество с Team17 и заявили, что NFT и экология никак не могут быть связаны, поскольку первые – «гребаное мошенничество». К критике издательства присоединились студия Navegante (создатели Greak: Memories of Azur), SMG Studio (Moving Out) и Ghost Town Game (дилогия Overcooked). Последняя заявила, что NFT сами по себе несут «слишком большой вред для окружающей среды и общества».

Поделиться сообщением

2 часа назад, Orionus сказал:

Типа чью-то жену имеет весь дом, но муж доволен, так как свидетельство о браке есть только у него :D

давай конкретно, раз ты такой дерзкий и взрослый, приводишь пример-аналогию-баян о том, что имеют чью-то там жену.

Так вот. Твоя мать. Типа борщ она готовит для всех во дворе, а сыном зовет только тебя :D

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

давай конкретно, раз ты такой дерзкий и взрослый, приводишь пример-аналогию-баян о том, что имеют чью-то там жену.

Так вот. Твоя мать. Типа борщ она готовит для всех во дворе, а сыном зовет только тебя :D

Странный конечно переход с абстрактной чьей-то жены, на конкретно мою мать, спишем на твоё воспитание…

А твой пример я поправлю: борщ жрёт весь двор, а за газ заплатил только я...

Поделиться сообщением

@Orionus хочешь поговорить об этом? О воспитании.

Сравним мое, видимо, поганое с твоим, видимо, отличным, когда принято писать в публичном пространстве про то как имеют пусть и абстрактную чью-то жену, да еще и всем домом. А я всего лишь написал про то как твоя мать, святая женщина, угощает весь двор борщом. :dirol:

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

1 час назад, Orionus сказал:

борщ жрёт весь двор, а за газ заплатил только я...

тогда уж скорее: борщ жрет весь двор, но у тебя одного есть талончик на право покушать борща.

По хорошему, к талону должен прилагаться значок участника почетного клуба “янелох”, но почему-то это не практикуется. Пока, во всяком случае.:laugh:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Мимик сказал:

так в этом и суть нфт. нет привязки к играм. игру закрыли картиночка осталась

А вот ты не прав для каждой игры создается 1-2 валюты, пример axieinfinity.

Только предмет и картинка привязаны к игровой валюте. Ты можешь. игровую валюту обменять на другую, но при  закрытий проекта эта будет трудно.

12 часов назад, Мимик сказал:

а сколько покупателей на любую физическую картину? только дорожают, а копии их халявно ходят по миру. суть та же самая, оригинал тебе принадлежит.

Если известный автор то от 10 до 50 человек, если нет то 1- 5. 

Тебе принадлежит номе или набор цифар, которой привязан предмет или картинка.

Только,  то того, пока сервер не упал или закрался или до решение суда в котором обяжут передать картинку, предмет  законному владельцу если она была размещена на площадке, не закона или удалить с площадки. 

В отличий от картины копий на неё найдется покупатель, и цена на оригинал, не потеряет в цене, в отличий от копию nft картины, оригинал nft сразу потеряет в цене.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.
    • Автор: james_sun

Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.
      Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.

В частности, стало известно, что «The Thing: Remastered была хорошо принята критиками и игроками и стала самой быстро продаваемой игрой Nightdive Studios на старте во всех цифровых магазинах ПК и консолей».
      Напомним, что релиз обновленной версии состоялся 6 декабря.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А что за отверстия? Я тоже считаю, что системник на столе это совсем ненужное решение, у меня он под столом справа, все провода идут сзади, я даже не представляю зачем нужны отверстия и как их применить.
    • Поправлю. Я не хочу тебе что-либо показывать. Мне доподлинно известно на основе прошлых диалогов с тобой же, что объяснять тебе что-либо — дело гиблое. Если ты начинаешь гнуть свою линию, то любые доводы ты пропустишь мимо ушей. У тебя и так уже есть явная статистика из отзывов игроков, которые отписались в этой теме. Из этой статистики следует то, что только одному тебе что-то там было непонятно. Разжёвывать для тебя то, что ты не понимаешь, лично я не только не могу, но и банально не хочу и пытаться, если тебе этот ответ будет более понятен. Если ты сделаешь такой перевод, то как минимум будешь видеть, была ли там строчка в данным содержимым, которое было в английском, но не было на русском, или нет. С вами был капитан очевидность. В том числе ты наконец-то сравнишь перевод в игре с настоящим машинным переводом.
    • Ну конкретно у этого дешманская пластиковая полка (отдельно их тыщи за 3 где-то китайцы впаривали, сейчас не знаю). На фоне стекла вычурного смотрится очень странно. Но тоже про этот стол подумал в том числе, когда прочитал тот же вопрос. Но в целом, такие столы редкость. чаще встречаются такие вот решения с полками отдельно для закрепление к краю столешницы. Только повторюсь, обычно они стоят столько, что это лишено смысла (по крайней мере в контексте столов за ~10 тысяч типа того, что в заголовке этой темы). Ну и есть ещё расклады у ещё более дорогих столов, где полки для клава-мыши висят на механической “руке” по аналогии с тем, как монитор крепят.
    • да вроде видел парочку с отдельной полочкой, год-два назад. не совсем конечно то, т.к. предпочитаю широкую полку , но в общем в продаже можно накопать 
    • Тоже предпочитаю логику столов с полкой для клавы. Но в то же время понимаю, что есть и обратная логика, когда монитор ставят на полку, создавая тем самым нужную высоту, а сам по себе стол используется в роли полки для клавиатуры (клава там обычно задвигается под полку монитора, когда не нужна), ну а высоту дальше регулируют седлушкой стула, ставя ту несколько выше, чем у столов с полкой для клавы. То есть если лично я буду рассматривать подобный по типу стол, то автоматически буду рассматривать ещё и полку под монитор, но тут для неё места как-то маловато будет из-за суженного центра, что делает не очень удобным применение клавиатуре на столе. При сильном желании, разумеется, можно взять и подвесную полку для клавы (которые безвинтовые, держатся на закрутках разного рода на краю столешницы), но такие девайсы стоят зачастую как половина этого стола, а то и дороже. Обычную же полку к этой столешнице не факт, что привинтить выйдет (может не хватить толщины столешницы, в т.ч. могут мешаться металлические элементы, а насквозь вкручивать ну такое себе). Видел несколько таких столов. Но это обычно ценовая категория повыше.
    • А у подобных столов эта полочка вообще встречается? От себя добавлю, что тут не хватает отверстия под провода, если хочется системник под стол поставить. А держать системник на столе я лично считаю плохим решением.
    • Какую адекватную оценку ты ждешь от машинного перевода тем более с корейского? Ты ща серьезно что ли? Шок. Каким специалистом. В сцене они друг друга убивают, причем свои своих же. ЗА ЧТО? Где ответ на этот вопрос в переводе? ГДЕ ОН? Из какого контекста ты там это понял? Покажи эти строчки. Почему так выходит, что я могу тебе показать строчку в английском которая отвечает на этот вопрос и всё обьясняет, а ты мне в русском не можешь? 
    • @\miroslav\ лучше спокойно на свежую голову и темнокожий гражданин там местный вескер ) ps  и согласись мышка там мощно перебегала дорогу )
    • в обзоре не нашел главный (для меня) пункт — выдвижная подставка для клавиатуры. Это +целый вагон практичности и эргономичности любому “Игровому” столу. Все эти цветные свистоперделки и подставки под кофЯ — не имеют особо смысла , а вот выдвижная подставочка — гарантированно удобна. 
    • У меня больше  Блин, когда-то все были, потом dlc навыходили… Надо бы добить.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.