Jump to content
Zone of Games Forum

Dmitry141

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Dmitry141

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/01/1984

Other

  • PC Specs
    Core i5 760 Radeon кокой-то. Мощный и всё тянет на максимуме. Старый я стал ) 12Gb Corsar

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Семья, друзья и игры.

Recent Profile Visitors

461 profile views
  • Pit

  1. Сюрприз года

    SpellForce 3, которого нет в списке. Не ожидал, что так удачно реанимируют серию.
  2. Игры у них отличные и цены не завышены. Спасибо им за труд. Уже купил )
  3. У этих ребят все будет как надо, по крайней мере пока
  4. Спасибо за подборку, поржал )) Какой нафиг сюжет? Ведущие сценаристы давно покинули эту конторку. Повествование по всем фронтам проседает. Диалоги для галочки писали. Да и вообще - с такой лицевой анимацией ты не поверишь ни одному сказанному слову - на ха-ха будет переть. С другой стороны, графика ничего так, если хочется побегать, пострелять на планетах с плавающими скалами, то пойдет. Когда-то был фанатом серии, а теперь пойду лучше на гусей в Ведьмаке ещё раз посмотрю.
  5. Выжигаем аборигенов, поддерживаем повстанцев и насаждаем демократию. Нам надо больше планет!
  6. Одному мне кажется, что это все ппц? Анимация жуткая, лица пластмассовые. Вместо боя - мильтешения с микроменджментом. Враги да же не чувствуют что по ним стреляют - борьба с полосками здоровья прям. Окружение опять из n-го количества ящиков состоит... Тьфу. Погружения ноль. Решили быстрого бабла поднять с фанатов.
  7. Если откинуть поросячий визг, то геймплей и графика опоздали лет на 10. Вылитая инквизиция. Жаль, что так убили серию. Точно не куплю.
  8. Каюсь. У меня ad block. Рекламу ненавижу, денуву не терплю. Государственные каналы не смотрю. Роскомнадзор не понимаю. Т.е. практически пират, халявщик и дармоед. Имею более 200 игр в стиме, включая ведьмака. Еще есть uplay и origin с хитами. Пытаюсь проверить игру перед покупкой, но денува, порой, этого не даёт и я прохожу мимо. Кидаю финансы на те же википедии и переводы игр. Что со мной, доктор? ) p.s. Серж не обижайся, люди разные и у каждого своя правда. Компаниям надо приспосабливаться, новые стратегии вырабатывать, а не припоны людям ставить. То что касается zone of games - сайт классный, захожу почти каждый день, читаю что люди пишут. После умершего AG, этот лучший. Сделай бесконечную подписку на сайт без рекламы и я её куплю. Тебя и коллектив уважаю, хоть меня и не видно ).
  9. Не соглашусь. Куплено более 2 сотен игр в стиме (не говоря о физических носителях), так же как и первая часть южного парка. Крис Авеллон - имя только одного человека, которое у всех на слуху, хотя за всем стоят не только он, но и не менее интересные люди. Обсидиан, прежде всего - команда талантливых людей, полностью вложивших себя в игрострой, несмотря ни на что, имеющих колоссальный опыт разработки передовых игр и задавших направление целых жанров. Да и вообще - дело не в именах, покупке и не в стоимости. Дело в отношении к пользователям.
  10. Разработчик сменился, цена выросла, добавились длс и сизон пасы, игра на конвеере. Уже не куплю. Обсидиан, держись, мы с вами!
  11. Информация со Steam. КАМПАНИЯ ДЛЯ ТРЕХ ФРАКЦИЙ изучайте преимущества и недостатки космодесантников, орков и эльдаров, выполняя серию чередующихся заданий. Вскоре вы поймете, что в этой вселенной нет героев и злодеев... есть только война.
  12. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Читал на форуме - там парень с Якутска - ему час осталось ждать. Так что выход по расписанию пока...
  13. Pillars of Eternity

    Мужики, хорош обсерать друг друга. Не каждый знает Interplay и Black Isle Studios, людей которые там работали и их послужной список. Тем более не каждый в курсе финансовых дел отдельных игродельных студий, к тому же у каждого из нас уже назревает экономический кризис или, хуже того - коллапс. Правда у каждого своя - кто-то покупает игры, потому как они от именитой фирмы, кто-то - потому что фанат, кто-то наступал на грабли и ждёт релиза, а кто-то не покупает, потому как не привык или нет возможности. Зачем спорить? Весна покажет кто где срал )
  14. Есть подозрение, что когда людей назначают на высокие руководящие посты за реальные успехи в профильном деле, а не из-за родословной/дружбы/любви, то от этого в конечном итоге выигрывает не только низ.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×