Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый трейлер ELEX 2 освещает боевую систему игры

Рекомендованные сообщения

194801-ELEX_II_screenshot_onpage_2.png

THQ Nordic выпустила новый трейлер ролевого проекта ELEX 2, а также объявила о старте предзаказов на игру на официальном сайте.

THQ Nordic выпустила новый трейлер ролевого проекта ELEX 2, а также объявила о старте предзаказов на игру на официальном сайте.

Цитата

Вторжение началось! Вражеские силы высадились на Магалане, неся смерть и разрушение планете и всем ее обитателям. Есть только один способ остановить их — бороться, используя все свои умения. Обрушьте на врагов огненный дождь, стреляйте в них из пистолетов, луков, ракет или лазерного оружия. Рубите их, режьте и секите мечом, топором, бензопилой или любым другим оружием, которое вам больше по нраву. В игре ELEX 2 вы сможете выбрать, как сражаться с помощью оружия ближнего или дальнего боя, а также магии — или даже комбинации всего вышеперечисленного. Вы можете освоить любой навык и овладеть любым оружием — все зависит только от вашего желания!

Релиз ELEX 2 состоится 1 марта.

• +1 1

Поделиться сообщением

Такая эпическая музыка, и на фоне такие забавные кустарные звуки ударов... :laugh:

Поделиться сообщением

Сам себе не верю, но это самая ожидаемая мною игра))

(первую часть прошел месяц назад и офигел, это как первые части Готики, возможно даже круче)

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Хмм… Русская озвучка?

37488072.png

Я хренею… Махровое инди… Окей! Деревянная Бешка и столько локализации, четыре озвучки! А ведь там должно быть, текста уйма — работы море в океане. Зачёт.

28 минут назад, FooS сказал:

Сам себе не верю, но это самая ожидаемая мною игра))

(первую часть прошел месяц назад и офигел, это как первые части Готики, возможно даже круче)

Сам посматриваю на первую. Вроде корява и неказиста, но что-то чувствуется в ней, что-то душевное что ли. Никак не решусь.

Поделиться сообщением

Что поделать, предзаказал на боксе -_-

Поделиться сообщением

47 минут назад, romka сказал:

Сам посматриваю на первую. Вроде корява и неказиста, но что-то чувствуется в ней, что-то душевное что ли. Никак не решусь.

Не еб.. мозги. Купи первую и просто играй)

Душевная 100%, там и сюжет нормальный и RPG классика хорошая. Короче задрал сомневать. Пошёл и купил!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Игры от Пираний и THQ — всегда стоят своих денег, а уж последний Элекс, со своей темой постапока - был шикарен, но все почему то цепляются к квесту - “про колдуна и шакала”, это же не баг, а немецкий юмор.))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бэйдлинг сказал:

Игры от Пираний и THQ — всегда стоят своих денег, а уж последний Элекс, со своей темой постапока - был шикарен, но все почему то цепляются к квесту - “про колдуна и шакала”, это же не баг, а немецкий юмор.))

А главное в Elex они гармонично вплели магию и технологии. То есть у тебя не возникало мысли что это всё бред. В игре ЛОР прописан очень хорошо, потому тупых вопросов не остаётся, когда больше узнаёшь о мире в игре.

37 минут назад, jaha40 сказал:

Что поделать, предзаказал на боксе -_-

А я всё жду, когда уже наконец-то в стиме будет предзаказ доступен.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

А я всё жду, когда уже наконец-то в стиме будет предзаказ доступен.

Сегодня вроде как везде предзаказ отрылся, в стиме и на боксе точно

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Может кому-то покажется странным, но единственная игра Пираний, которая мне понравилась и которую я прошёл до конца — это первый Ризен. Третий Ризен только запускал, может мне бы и понравился, но как-то руки не дошли. А в остальные я играл, включая Элекс, что-то не нравятся они мне. Хотя я знаю, почему мне не понравился второй Ризен. Из-за пиратской тематики. Поэтому не буду покупать Элекс 2, первого мне хватило.

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Махровое инди

Это не инди. Это неплохая РПГ старой школы, застрявшая в прошлом. Не ААА проект, но всё же довольно неплохой. Без модных непрерывных очищений бананов аля соулс игры. И да. Русская озвучка тут скорее традиция, хотя и было без неё. При всём своём низком бюджете( в отличии от крупных разработчиков)  разрабы заботятся о своих поклонниках из разных стран и не прикрывают свою лень под соусом того, что на других языках их “творение” не поймут. 

Изменено пользователем Zurb@g@n

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zurb@g@n сказал:

Это не инди.

Да я ж так, заочно любя :D .

Поделиться сообщением

THQ даже для Беларуси сделали отдельную цену, дешевле чем в RU регионе, приятно. Такое бывает очень редко.

Поделиться сообщением

3 часа назад, FooS сказал:

это как первые части Готики

Мне всегда казалось забавным, что от игры к игре (начиная с самой первой Готики), что в Готике, что в Risen, что в Elex всегда есть эпизод с мужиком, у которого дом — проходной двор с двумя входами-выходами, т.к. он стоит аккурат по среди дороги, и все через его дом проходят.

Поделиться сообщением

Что то я не видел никакого “освещает боевую систему игры”. Тупо нарезка постановочных сцен.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».
    • Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.