Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 31.01.2025 в 12:00, SerGEAnt сказал:

Элитный переводчик

Спасибо за русификатор, в самой первой версии текст иногда был показан не полностью из-за пробелов, такую проблему исправили? Еще в субтитрах кроме текста были символы по типу скобочек, такое осталось? Сам перевод в принципе сойдет, понятный, вижу, что вы его не забросили, некого веселья придает игре, когда Сефирот вдруг понимает, что она всегда была не такой, какой-то особенной) Еще вот название глав наверное, что-то похожее, было иногда пропущено. Это то, что в самом начале заметно.

Изменено пользователем Master_Of_Text_Translation

Поделиться сообщением

Надеюсь у вас получится изменить, расстояние между буквами, а то и правду немного напрягает глаза, и погружение уже не то. Но вы ребят, большие молодцы! Огромная благодарность. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Поиграл денек с этим переводом и понял что так дальше нельзя,слишком много косяков нейронка делает.Я не так хорошо знаю английский но даже с этим замечаю много ошибок по озвучке и субтитрам.Шрифт еще полбеды,но местоимения очень нелепые.

• +1 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kraberry сказал:

222306-photo_2025-02-01_22-20-10.jpg

Он написал, что сам перевод остался на серверах сайта, который хостится отдельно 

• Печальный (0) 1
  • +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Franky сказал:

Поиграл денек с этим переводом и понял что так дальше нельзя,слишком много косяков нейронка делает.Я не так хорошо знаю английский но даже с этим замечаю много ошибок по озвучке и субтитрам.Шрифт еще полбеды,но местоимения очень нелепые.

Какие косяки больше всего бросаются в глаза и мешают прохождению? 

Вопрос больше про текст интерфеса, заданий, названия предметов, материй и тд.

Поделиться сообщением

28 минут назад, olddude сказал:

Действительно. Самое главное в игре перевод предметов и интерфейса. Которые ровным счётом ни на что не влияют. Даже если их оставят английскими, а все остальное переведут, ни у кого проблем это не вызовет 

Поделиться сообщением

1 час назад, wwe2016 сказал:

Он написал, что сам перевод остался на серверах сайта, который хостится отдельно 

он живет на украине/ ДНР?

Поделиться сообщением

@olddude я мало поглядываю на задания и интерфейс,оно итак понятно приди туда,сделай то.Вот диалоги это конечно катастрофа местами.Напоминает якудзу0 где мастер по рукопашке стал "исполнителем фистинга" )))

Поделиться сообщением

1 час назад, olddude сказал:

Какие косяки больше всего бросаются в глаза и мешают прохождению? 

Очень бросается в глаза сам шрифт, его простота, небольшая корявость. Титры от персонажей ещё терпимо, но инвентарь, подсказки, и т.д это прям боль) Читать оооочень сложно

Поделиться сообщением

3 часа назад, SaintsEagle сказал:

он живет на украине/ ДНР?

В Мурманске

Поделиться сообщением

Там обнова на 20гб прилетела. Сейчас скачаю и посмотрю как русификатор встанет.

Поделиться сообщением

Версия 0.4 от 03.02.25

• Исправлено огромное количество ошибок в тексте — интерфейс, названия предметов, названия материй, названия оружия, названия умений
  • Значительное улучшение шрифтов

182359-image-2025-02-03-17-44-19.jpg

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Не портите впечатления от хорошей игры (лично моё мнение). “Тебе бы подкачаться”

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Instinct

Метки: Шутер, Шутер от первого лица, Экшен, Для одного игрока, От первого лица Разработчик: Newtonic Studio / Digital Spray Studios Издатель: ND Games Дата выхода: 22 августа 2007 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 66 отзывов, 77% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.