Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@Mavrodius  по предварительному осмотру c учетом скриптов там около 120к строк текста.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ys6v9d сказал:

по предварительному осмотру c учетом скриптов там около 120к строк текста.

Скорее всего дубли. Более 30к строк — это предварительная информация. Когда приступим станет известно точно.

Поделиться сообщением

Если кто хочет попробовать текст через машинку прогнать то вот ссылка на текстовые файлы игры: https://disk.yandex.ru/d/Y4hbN9ClibleRQ

Сначала переводите txt файлы после чего открываете uasset файл c тем-же именем что и у txt через прогу UE4LocalizationTool (перед открытием файла uasset сначала нажимаете tool>use method 2) далее нажимаете tool>import all text и выбираете txt файл у которого тоже имя что и у uasset.

Когда все переведете и сконвертируете в uasset, через прогу repak от trumank создаете пакчанк файл. Путь у текстовых файлов в пакчанке должен быть следующим: End\Content\Text\US

Изменено пользователем ys6v9d
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Ожидаем с нетерпением текстовку для Rebirth (понимая, что это не быстрая работка). 

Intergrade и Intermission относительно хорошо перевели.

Изменено пользователем noscome
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

в могнетов верю. их переводы ff 7 ремейка и персоны 5 были хороши.

Изменено пользователем squallsama
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже запилил бы машинный перевод для начала, было бы норм. Пока Могнет качественный перевод делают, многие бы и на машинном побегали, игра-то огромная.

• -1 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 23:04, HarryCartman сказал:

Нам что с этой информацией делать? Похвалить тебя, пожалеть? Ты поставил объективно далеко не самую сильную игру, даже в жанре jrpg на пьедестал. Навалил на все остальные игры и еще меня токсиком называют, лол.

Мне без разницы, что ты будешь делать с этой информацией. Я считаю, что таких визуально красивых, с нормальным сюжетом и персонажами игр - выходит за год крайне мало. ФФ7 держит марку на уровне лучших представителей жанра, а ее недостатки есть в 100% ЖРПГ)

Недавняя metaphor refantazio будет получше чем ремейк, хотя даже она звезд с неба не хватает и в игре тонна минусов, не говоря уж о том что это полноценный клон персоны, в которых в свою очередь минусов хоть отбавляй

Все ясно для меня с твоим вкусом — больше можешь мне ничего не писать) 

Metaphor: ReFantaz с его крайне слабой историей, повторяющиеся побочками, ограниченными механиками, унылыми боями и графикой — это просто ЛОЛ. Подход у Atlus ко всем составляющим Метафоры на уровне плинтуса и явно хуже предыдущих их игр. И эта ЖРПГ у тебя лучше ФФ7 Реберф, кек.

Нет, я передумал, пиши мне еще — такую потеху грех упускать)

Даже индюшатина в лице sea of stars дает больше впечатлений чем ремейк фф7

Игра хорошая, среди инди, но не конкурент ФФ7 никак, ибо крайне специфическая. Одни головоломки чего стоят. Однообразные и скучные задачи, сильно замедляют темп игры. Геймплей не лучше - однообразный и затянутый. Плохо написанные диалоги тоже в наличии, ну, про музыку и графику я умолчу, ибо инди…)

Изменено пользователем -Gulman-

Поделиться сообщением

1 час назад, blekx сказал:

Кто-нибудь уже запилил бы машинный перевод для начала, было бы норм. Пока Могнет качественный перевод делают, многие бы и на машинном побегали, игра-то огромная.

Та да. Назвали бы эту финалку Старфилдом, так машинный перевод был бы уже вчера готов)

Изменено пользователем apollo90
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А машинку сколько делать и трудно вообще? Игра вышла, а поиграть не могу, обидно...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, maximpower13 сказал:

А машинку сколько делать и трудно вообще? Игра вышла, а поиграть не могу, обидно...

Так можно спец прогой переводить “на лету” (типа экранные переводчики — ScreTran, Translumo), если прямо трясёт как хочется поиграть)

Поделиться сообщением

Понимаю вопрос не по теме, но Ninja Gaiden 2 Black никто не переводит может подскажите ?

Поделиться сообщением

1 час назад, poluyan сказал:

Понимаю вопрос не по теме, но Ninja Gaiden 2 Black никто не переводит может подскажите ?

в этой теме 

обсуждают перевод

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Raidou Remastered: The Mystery of the Soulless Army

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, Приключение, От третьего лица, Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: Atlus Издатель: SEGA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 100% положительных кто то сможет сделать нейронку?или сложновато будет?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.