Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Источники: BioShock 4 выйдет в 2022 году

Recommended Posts

114201-maxresdefaultBioShock-4.jpg

Кодовое название проекта — Parkside, а место ее действия станет вымышленный антарктический город Борей (Borealis) 1960-х.

Бывший редактор IGN Колин Мориарти в своем очередном подкасте рассказал о следующем BioShock, а Eurogamer подтвердил все сказанное через собственные источники.

114201-maxresdefaultBioShock-4.jpg

Игру разрабатывает новая студия Cloud Chamber, ее релиз состоится в 2022 году. Кодовое название проекта — Parkside, а место ее действия станет вымышленный антарктический город Борей (Borealis) 1960-х. Несмотря на перенос места действия, события четвертой части будут связаны с трилогией.

Кен Левин не имеет к разработке никакого отношения. Он работает над собственным проектом в небольшой студии Ghost Story Games.

Учитывая то, что до релиза осталось не так много времени, анонс должен состояться совсем скоро — до E3 2022, весной следующего года или даже на The Game Awards 10 декабря.

• Upvote 1

15 минут назад, SerGEAnt сказал:

а место ее действия станет вымышленный антарктический город Борей (Borealis) 1960-х

Gordon Freeman, surprise mazafaka!

чет я пропустил а где нумерная 3 часть. Был спинофф только, а 3 я не помню.

• Sad (0) 1

А что там Левин пилит? На поезд с Королевскими битвами опоздал. Прошлая игра тоже не взлетела.

Ох, будет очередная гриндилка и собирательство в открытом мире.

Как же хочется, того лампового и коридорного первого Биошока,  мечты...

2 часа назад, datra51 сказал:

Gordon Freeman, surprise mazafaka!

Ну борей это в первую очередь Греческий бог северного ветра. Поэтому арктическую станцию или ледокол, вполне себе логично обозвать.

• Like (+1) 1

Биошок — это Ливайн. 

Без него, как показала вторая часть, это ну такое себе. Первую и Инфинит люблю, вторую так и не осилил — сюжетно она плоха.

Хотя рад буду ошибиться

• Confused (0) 1

Вот это новость!:good:

19 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Биошок — это Ливайн. 

Без него, как показала вторая часть, это ну такое себе. Первую и Инфинит люблю, вторую так и не осилил — сюжетно она плоха.

Хотя рад буду ошибиться

Радуйся! Пройдены все игры серии , все хороши.

Жесть, там же отлично всё закончили, зачем   биошок 4 :(

Блин, думал в космосе будет, а тут какой то антарктический город ((

Edited by DeVeD

биошок есть только 1-й и все, остальное все хрень и недорозумение

• Confused (0) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 4

мне лично все части зашли. особенно с озвучкой. а то напрягает всё читать и не видеть сие творение))

• Upvote 1

15 часов назад, Frost-Nick сказал:

А что там Левин пилит? На поезд с Королевскими битвами опоздал. Прошлая игра тоже не взлетела.

По словам инсайдера, студия Ghost Story Games возглавляемая Кеном Левином наконец-то представит свою новую игру на предстоящем шоу The Game Awards 2021.

Этот проект в настоящее время находится под завесой тайны, поскольку Левин не говорит об этом так много, но мы знаем, что игра стремится быть чем-то уникальным. Левин описал это как «повествовательное Лего», сюжетную игру, которую игроки могут пройти несколько раз, чтобы получить совершенно другой опыт.

19 часов назад, Volk111 сказал:

биошок есть только 1-й и все, остальное все хрень и недорозумение

Сам ты недоразумение. BioShock Infinite не только отличная, я бы сказал потрясающая игра, но она еще подарила нам Elizabeth в самых различных “образах”, если ты понимаешь, о чем я :))) . Уже за одно это ее надо возвести в канон культовых игр :))) 

Edited by SkalderSan
  • Like (+1) 1
  • Downvote 1

@SkalderSan Полностью согласен, получился многогранный персонаж. Живой, милый и жестокий, но при этом сопереживающий всем. По поводу многогранности образа Лизы. По-моему, ещё не один персонаж, так не засвечивался в клубничке :laugh: