Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

GOG начала удалять пользовательские отзывы на Hitman после ревью-бомбинга

Recommended Posts

170327-ss_ce6e02fba53bc071728958a8506d2d

Небольшой скандал разразился вокруг GOG-версии первой части Hitman, которая не так давно вышла на данной платформе. 


Небольшой скандал разразился вокруг GOG-версии первой части Hitman, которая не так давно вышла на данной платформе. 

170327-ss_ce6e02fba53bc071728958a8506d2d

Дело в том, что изначально проект был помечен как DMR-free, то есть не требующий активации и соединения с сетью. Что оказалось неправдой, и игроки вскоре забомбили магазин гневными отзывами. После этого владельцы сервиса исправили описание, добавив указание того, что для прохождения миссий на обострение, убийств неуловимых целей и исполнения пользовательских контрактов онлайн таки необходим. Однако на деле, подключение сети требуется в гораздо большем числе случаев: для разблокировки новой экипировки и стартовых точек, получения рейтинга прохождения, повышения мастерства, прохождения испытаний прочего.

Пользователи устроили проекту настоящий ревью-бомбинг, снизив оценку в магазине до 1,4 балла из 5. Руководство сервиса в ответ заявило, что подобного не потерпит и начало удаление геймерских отзывов. При этом пользователям обещают разобраться в проблеме более детально, а если кто-то недоволен слишком сильно — тот может запросить возврат средств.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
3 минуты назад, james_sun сказал:

Руководство сервиса в ответ заявило, что подобного не потерпит и начало удаление геймерских отзывов.

Чего руководство не “потерпит”, того что жидко обделалось? Предоставила заведомо ложную информацию, практически все пользователи у них берут из-за отсутствия защиты, а тут такая мина от них. Ничего удивительного, что игроки бомбят игру, а они удаляют отзывы, как глупые малые дети.

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Что-то Прожекты совсем скурвились…:(

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
7 минут назад, LordAntony сказал:

Что-то Прожекты совсем скурвились…:(

Потихоньку превращаются в настоящую ААА компанию. :) Хорошо хотя бы, что не ответили в духе не нравится — не покупайте.

  • Like (+1) 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

давайте по порядку

  1. Хитман не игра проджектов
  2. ГОГ это фактически самостоятельная компания
  3. если разработчик отказался от слова вообще они конечно могли отказаться продавать
  4. кто хотел давно купил, ее и раздавали если что

ну и как по мне, ставить 1 и 0 за то что они пропустили в свой магазин денуво игру… ну такое себе. словно малые дети, ну честное слово

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
43 минуты назад, Egor007 сказал:

Ничего удивительного, что игроки бомбят игру, а они удаляют отзывы, как глупые малые дети.

Игроки бомбят игру как глупые малые дети — ничего удивительного, что они удаляют отзывы.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Обосрались конечно. Одни то что выпустили онлайн игру в ГоГ. Другие то что взяли онлайн игру в ГоГ и дали им сделать ложное описание. Ну а писать, что типо можно просто сделать рефанд, тоже не правильно. Люди ставят низкие оценки что бы предостеречь других, для этого оценки и созданны — делится с другими пользователями информацией о продукте, а не оценивать художественные ценности игры. Для этого, к сожалению, есть игрожур. Людям не нравится — они пишут что им не нравиться, что в этом плохого не ясно. Весь срачь о том что “ревью-бомбинг” это плохо — бред. По крайней мере, пока это не превратили в оружие клятые корпораты, но пока организованных ревью-бомбов еще не было.

16 минут назад, SerGEAnt сказал:

Игроки бомбят игру как глупые малые дети — ничего удивительного, что они удаляют отзывы.

Когда у вас бомбят игры в “рецензиях”, которые по сути являются мнением, потому что не редактируются другим лицом с другим взглядом. Почему вы не удаляете рецензии?

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

@SerGEAnt Нет, Серёжа. Платформа позиционирует и пишет везде, как площадка игр БЕЗ ЗАЩИТЫ ИГР. Было указано, что ЗАЩИТЫ НЕТ, а она не то что есть, так ещё и онлайн просит. Удалят защиту, как было изначально указано, будут положительные оценки и отзывы.

0qjdTPQ.png

mmPGzKX.png

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
35 минут назад, Egor007 сказал:

Платформа позиционирует и пишет везде, как площадка игр БЕЗ ЗАЩИТЫ ИГР. Было указано, что ЗАЩИТЫ НЕТ, а она не то что есть, так ещё и онлайн просит.

Требование онлайна =/= защита от копирования.

У хомяков как обычно бомбануло неизвестно от чего. Игру они, значит, из интернета скачали, а игра в этот самый интернет ходить не имеет права, лол.

  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

Все же онлайн не денуво, в том же Гвинте без него никуда, другой вопрос насколько этот онлайн там оправдан...

Share this post


Link to post
6 минут назад, edifiei сказал:

Ну вообще онлайн проверка доступа к контенту  контента это как раз дрм

Как же тогда на gog.com существует гвинт?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Конфликт вошел в активную фазу в этом году, когда Эмма направила официальную жалобу руководству на дискриминацию по гендерному признаку. Вскоре после этого ей прислали уведомление об увольнении из-за закрытия подразделения, где она работала, хотя она утверждает, что никогда в нем не работала.
      Скандалы, связанные с гендерными предрассудками, продолжают сотрясать игровую индустрию.
      Некая Эмма Махо (Emma Majo), проработавшая в Sony Interactive Entertainment на должности аналитика, подала жалобу в один из судов Калифорнии. По ее мнению, в Sony имеются те же проблемы, что и в других крупных компаниях: женщины получают меньшую зарплату, чем мужчины, работающие на тех же позициях.

      В частности, Эмма не единожды пыталась выяснить у руководства, что ей нужно сделать, чтобы заслужить прибавку к зарплате и пойти на повышение, но ей ни разу не ответили ничего конкретного. А непосредственно до начальства ей удалось достучаться только через коллег-мужчин.
      Конфликт вошел в активную фазу в этом году, когда Эмма направила официальную жалобу руководству на дискриминацию по гендерному признаку. Вскоре после этого ей прислали уведомление об увольнении из-за закрытия подразделения, где она работала, хотя она утверждает, что никогда в нем не работала.
      В судебном иске Эмма попросила суд сделать его групповым, чтобы другие сотрудницы PlayStation, столкнувшиеся с гендерной дискриминацией, тоже могли присоединиться к нему.
      Только в этом году с проблемами, связанными с исками женщин, пострадали Ubisoft, Riot Games и Activision Blizzard. И если Riot Games удалось справиться с проблемой, то в Activision Blizzard скандал разросся до такого уровня, что акции корпорации упали почти вдвое, а Бобби Котика требуют уволить тысячи обычных сотрудников.
    • By SerGEAnt

      Победителей в номинациях определяли сами пользователи, так что угадать их было не трудно.
      Ночью состоялось вручение старейшей премии Golden Joystick Awards 2021, которую представило издание GamesRadar.

      Победителей в номинациях определяли сами пользователи, так что угадать их было не трудно. В списках они выделены жирным шрифтом.
      Из «больших» игр больше всего номинаций унесла Resident Evil Village, включая «Игру года» по мнению пользователей. Критики же выбрали Deathloop.
      Лучшее повествование:
      Life is Strange: True Colors Psychonauts 2 Wildermyth 12 Minutes Chicory: A Colorful Tale Tales of Arise Лучший визуальный дизайн:
      Psychonauts 2 The Artful Escape Little Nightmares 2 Ratchet & Clank: Rift Apart Hitman 3 Genesis Noir Лучший звук:
      Returnal Jett: The Far Shore Sable Little Nightmares 2 Resident Evil Village The Artful Escape Лучшая актёрская игра:
      Джейсон Келли — Кольт Ван (Deathloop) Озиома Акага — Джулианна Блейк (Deathloop) Эрика Мори — Алекс Чень (Life is Strange: True Colors) Мэгги Робертсон — Леди Димитреску (Resident Evil Village) Дженнифер Хэйл — Ривет (Ratchet and Clank: Rift Apart) Элайджа Вуд — Гристол (Psychonauts 2) Лучшее дополнение:
      Ghost of Tsushima: Iki Island Final Fantasy 7 Remake: Episode Intermission The Outer Worlds: Murder on Eridanos Sims 4: Cottage Living Super Mario: Bowser's Fury DOOM Eternal: The Ancient Gods Part 2 Лучшее игровое «железо»:
      NVIDIA GeForce RTX 3080 PlayStation 5 Xbox Series X WD_BLACK SN850 NVMe SSD Xbox Series S Nintendo Switch OLED Лучшая поддержка со стороны разработчиков:
      Apex Legends Call of Duty: Warzone Final Fantasy XIV Destiny 2 GTA Online Genshin Impact Fortnite Rainbow Six Siege Rocket League Counter-Strike: Global Offensive Лучшее игровое сообщество:
      Final Fantasy XIV No Man's Sky Dreams Monster Hunter Rise Destiny 2 Magic: The Gathering Arena Студия года:
      IO Interactive Arkane Housemarque Double Fine Capcom Draknek & Friends Самая ожидаемая игра:
      God of War Ragnarök Horizon Forbidden West Halo Infinite Marvel's Midnight Suns GTA V: Enhanced Edition Skate 4 Elden Ring LEGO Star Wars: The Skywalker Saga The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 Pokemon Legends: Arceus Starfield Gotham Knights Прорыв года:
      Housemarque (Returnal, Resogun, Nex Machina) Лучшая мобильная игра:
      Clap Hanz Golf Fantasian Overboard! Alba: A Wildlife Adventure Cozy Grove League of Legends: Wild Rift Лучшая инди-игра:
      Death's Door Chicory: A Colorful Tale Old World Wildermyth Bonfire Peaks Sable Лучшая мультиплеерная игра:
      Deathloop It Takes Two Chivalry 2 Back 4 Blood Valheim NARAKA: BLADEPOINT Лучшая игра на PlayStation:
      Returnal Deathloop Ratchet & Clank: Rift Apart Resident Evil Village Death Stranding Director's Cut Kena: Bridge Of Spirits Лучшая игра на Xbox:
      Lost Judgment The Ascent Psychonauts 2 Microsoft Flight Simulator The Artful Escape 12 Minutes Лучшая игра на Nintendo:
      New Pokemon Snap Neo: The World Ends with You Monster Hunter Rise Bravely Default 2 WarioWare: Get It Together Metroid Dread Лучшая игра на ПК:
      Wildermyth Chivalry 2 Old World Hitman 3 Pathfinder: Wrath of the Righteous The Forgotten City Игра года:
      Deathloop (выбор критиков) Psychonauts 2 Resident Evil Village (выбор пользователей) Ratchet & Clank: Rift Apart Wildermyth Hitman 3 The Forgotten City It Takes Two Metroid Dread Mass Effect Legendary Edition Лучшее игровое устройство всех времён:
      ПК Amiga 500 Atari 2600 Commodore 64 Dreamcast GameCube Game Boy Game Boy Advance NES Nintendo 64 Nintendo DS PlayStation PlayStation 2 PlayStation 4 Sega Mega Drive Sega Saturn SNES Xbox 360 Wii ZX Spectrum Лучшая игра всех времён:
      Call of Duty 4: Modern Warfare Dark Souls Doom Half-Life 2 Halo: Combat Evolved Metal Gear Solid Minecraft Pac-Man Pokemon Go Portal SimCity Space Invaders Street Fighter II GTA V Super Mario 64 Super Mario Bros. 3 Super Mario Kart Tetris The Last of Us The Legend of Zelda: Breath of the Wild

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Мы планировали сделать 3 часть в 2008 году,сейчас когда уже конец 2021-планируем сделать игру где то к 2077,ничего страшного,ведь у нас не было времени написать сюжет и сделать игру...
    • Наверное лучший обзор был у Карамышева. Он подвел интересную мысль, что это плохая батла но годный Джаз Коз.
    • Игроки, совершившие предзагрузку через PURPLE, получат одну «Карту Агатиона (1 раз) (Ивент)» и одну «Карту Класса (1 раз) (Ивент)» после выхода игры. Корейская компания NCSOFT запустила предзагрузку кроссплатформенной мобильной MMORPG Lineage2M в 29 странах мира, включая Россию. Официальный релиз состоится 2 декабря. Особенности Lineage2M: современная 3D-графика на мобильных устройствах уровня 4K; первое применение технологии обработки столкновений (collision handling) в мобильной 3D MMORPG; бесшовная загрузка без элементов, прерывающих игру; крупнейший одноканальный открытый мир на мобильных устройствах, который позволяет масштабные сражения на более 10 000 человек. Игроки из России, девяти стран СНГ и Восточной Европы, а также США, Канады и стран Западной Европы могут начать предзагрузку Lineage2M через кросcплатформенный сервис PURPLE от NCSOFT, а также в Google Play и App Store. Игроки, совершившие предзагрузку через PURPLE, получат одну «Карту Агатиона (1 раз) (Ивент)» и одну «Карту Класса (1 раз) (Ивент)» после выхода игры. Для запуска студия подготовила несколько ивентов. Вы сможете опробовать: «Пропуск Адена», позволяющий получить награды при выполнении особых условий; «Пропуск Новичка», позволяющий получить книгу навыков геройского ранга при выполнении основных заданий; Катакомбы Отступников, где вы можете помериться силами с другими игроками и получить разнообразные награды, в том числе «Камни Улучшения».
    • Я не знаю, что делает убисоф, но это не игры. В их творения надо ходить, как на работу. Таскаешься, тянешь лямку, рутинные задачки разгребаешь… тока ничего за это не получаешь. Т.е. надо платить, чтобы платить. Наверное, с точки зрения бизнеса, это очень выгодно. Но с моей, фигня какая-то. Поэтому, любые новости о появлении игор этой конторы в стиме, егс, гог, еще где-то, и уж тем более восторги и негодование по этому поводу… ну… это выглядит странно. Мне не понятно “И чо?”
    • Рецензия написана видать до патча, стрельба как минимум изменилась. Крышу можно захватывать через дым, но не в соло. Любая техника уничтожается без проблем, если атаковать ее хотя бы двоим. Интерфейс дно — по факту D: А играть тем не менее, весело.
    • те, кто выставляет ролики подобно этому сюда на сайт, вы хоть комментарий пишите какой-то. ни хрен на не понял что я там должен был увидеть
    • @sprayer , рецензии не будет. Но я когда-то давно писал на эту игру превью. Хз, насколько сильно там все изменилось. 
    • А рецензия на ворлд вар3 будет? Они похоже переплюнули батлу, этот год прям богат на провальные запуски. Там связались с мейрлу, те выкатили свой ланчер, пока игра качается таймер рефанда убегает, сезонники(уверенные что игра проживет год раз наняли известных стримеров лол) на збт продают и рисуют ценники до 21к. Разработчики контрольный выстрел сделали связавшись с мейлру
  • Recent Status Updates

    • ys6v9d

      Как не пытались модераторы победить флуд на форуме, но флуд таки занял первое место в борьбе за медали.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      ...КУРЕНИЕ ПОРОЙ БЫВАЕТ ПОЛЕЗНО.
      · 2 replies
    • DMBidlov

      Что ж, теперь переходим к «кое-чему ещё».

      Для начала напомним, как устроена наша команда: она поделена на подразделения, каждое из которых в меру самостоятельно и занимается конкретными переводческими проектами. В ближайшее время мы планируем открыть два дополнительных подразделения, в которые будет проводиться набор.

      Как думаете, переводом каких игр будут заниматься эти подразделения? Подсказка: чтобы сузить круг поисков, обратите внимание на обновлённую шапку группы.
      · 2 replies
    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
    • shingo3

      Как бы так, невзначай, отхлебнул из кружки чай.
      Он ударил мне в мозги, и в них родились стихи.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×