«Майор Гром: Чумной Доктор» стал самым популярным фильмом на Netflix в июле
Автор:
james_sun, в
Новости кино
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я даже не знал, что у нас есть игровая индустрия. Не говоря уже о каких-то лагерях в ней. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
В бюджетном сегменте стоит брать райзен, в топовом интел, если про игры говорить. В интела производительность на ядро выше. А игры до сих пор не особо умеют в много ядер и потоков. У дешевых райзенов под крышкой припой, а у дешевых интелов паста. Раньше так по крайней мере было, что у последних моделей под крышкой я хз. Да и в целом они выйдут дешевле. Но топовые сборки, они за интел, даже не смотря на то что последние поколения у них так себе. -
Автор: rrdh · Опубликовано:
Когда использую параметр OverrideFontTextMeshPro= чтобы не было квадратиков вместо букв, шрифт становится очень большим и не влазит в свои формы, в том числе меняется оригинальный английский шрифт. Как уменьшить размер шрифта? -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
это не графики продаж, это графики ДОЛИ на рынке. если у тебя вчера был 1% рынка, сегодня ты продал на 500% больше чем вчера, и на 100% больше твоего конкурента, то твоя доля на рынке увеличится на какой-то %, а не станет доминантной. нужно что бы прошло обновление у бОльшего числа пользователей. с такой динамикой еще лет 5 и ДОЛИ сровняются, а продажи AMD конечно будут сильно выше Intel (как сейчас и есть, о чем все и говорят) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
ZerosmO еще в прошлом году выпустил русификатор для варгейма Firefight. ZerosmO еще в прошлом году выпустил русификатор для варгейма Firefight. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
«От участия в фестивале «РЭД Экспо» мы решили отказаться, поскольку хотим, чтобы наша игровая и ИТ-индустрия была по-настоящему единой, а не делилась на отдельные лагеря». Компания «Леста» стала партнером выставки «Comic Con Игромир», о чем сообщила в своих социальных сетях. Одновременно с этим «Леста» подтвердила отказ от финансирования выставки «РЭД Экспо», и даже запустила программу по замене билетов на «РЭД Экспо» на билеты на «Comic Con Игромир». В комментариях многие фанаты назвали это решение странным, так как под такие большие мероприятия заранее приобретаются билеты и снимается жилье. Выставка «РЭД Экспо» была впервые проведена в прошлом году. Ее организаторами выступили «Леста», VK, Astrum и 1С Game Studios. Слухи о том, что теперь уже государственная «Леста» бросит «РЭД Экспо», появились пару недель назад, когда ее новый гендиректор Борис Добродеев разослал письмо сотрудникам. Соцсети «РЭД Экспо» перестали обновляться 15 августа. «Comic Con Игромир» — возрожденная выставка, права на которую в начале года выкупил «Яндекс». Она пройдет с 12 по 14 декабря в Москве в Тимирязев Центре. -
Автор: Jekyll · Опубликовано:
@d0lphin Спасибо! Можете скинуть сохранки в этих моментах, если есть?
Я буду адаптировать перевод к версии игры 1.13, там будут все исправления. -
Автор: LEVkickyou · Опубликовано:
@allodernat извините, думал мне автор поста ответил, невнимательно ник прочёл. Понял уже, что придется подождать и перевод и ПК версию, если она будет. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
так я и говорю либо Соням продали для продвижения пс6 либо просто перенесли обезьянку пока подальше и выйдет после этой новой игры, ну то есть в планах то она у них явно есть.) а то что про другого перса делают так это будет серия Блэк Миф про разные истории и к обезьянке может совсем не относится.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы