Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Для перехода с Windows 7 на Windows 11 потребуется выполнить чистую установку

Рекомендованные сообщения

203426-ytOC4K1X0bKe.jpg

Журналисты обратили внимание на FAQ от компании Lenovo, посвященной обновлению до Windows 11.

Журналисты обратили внимание на FAQ от компании Lenovo, посвященной обновлению до Windows 11.

203426-ytOC4K1X0bKe.jpg

Цитата

«Большинство устройств, доступных для покупки сейчас, можно будет обновить до Windows 11. У вас будет возможность обновить, выполнить чистую установку или повторно создать образ на устройстве с Windows 10 для перехода на Windows 11. Для устройств с Windows 7, которые соответствуют требованиям к оборудованию, вам необходимо выполнить чистую установку или повторно создать образ, чтобы перейти непосредственно на Windows 11».

Журналисты подчеркивают, что речь в данном случае, конечно, идет о PC, купленных непосредственно под маркой Lenovo, однако данный совет наверняка универсален и для всех остальных. 

Также всем владельцам относительно старых конфигураций с Windows 7 рекомендуется проверить свой компьютер на предмет соответствия системным требованиям для перехода на 11 версию ОС.

Поделиться сообщением

Всегда при переходе между поколениями делал “чистую установку”. Не вижу в этом никаких проблем.

• +1 2

Поделиться сообщением

если люди до сих пор досидели на вин 7, на 11 они вряд ли побегут.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, SINgle сказал:

если люди до сих пор досидели на вин 7, на 11 они вряд ли побегут.

Если у людей железо соответствует 11, а они сидят на 7, то это старческий маразм.

• +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, SkalderSan сказал:

Всегда при переходе между поколениями делал “чистую установку”. Не вижу в этом никаких проблем.

Это да, не вижу смысла ставить систему поверх. Если сравнить с реальностью, то это как не мыться, а только белье менять :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Setekh сказал:

Если у людей железо соответствует 11, а они сидят на 7, то это старческий маразм.

Если соответствует, то это новое железо с win10. На 7ке сидят с относительно стареньким железом.

• +1 1

Поделиться сообщением

Есть “чистая” (лицензионная) вин7 (бокс версия) — не стану “марать” ключ об 10-ку и даже 11-ю версию.

• +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Star_Wiking сказал:

Есть “чистая” (лицензионная) вин7 (бокс версия) — не стану “марать” ключ об 10-ку и даже 11-ю версию.

Вообще, если на то пошло, поинтересуюсь: например, есть ключ Windows 7 и я обновляюсь до Windows 10, то впоследствии я могу снести последнюю и установить и активировать Windows 7 повторно? Или эта лицензия превращается в ключ от 10?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lordik555 сказал:

Или эта лицензия превращается в ключ от 10?

Нет, ключ активации в данном случает только и  навсегда для  Win7.

Поделиться сообщением

10 минут назад, lordik555 сказал:

лицензия превращается в ключ от 10?

5 минут назад, allyes сказал:

ключ активации в данном случает только и  навсегда для  Win7.

Да ладно. А зачем тогда продавать другие ОС если можно просто последовательно “хапать” следующие “бесплатно”. Вы конечно покажите документально, от Мелких, касаемо как и что “передается” при переходе с предидущей версии ОС. Особенно касаемо ключей и их активации.

з.ы. ИМХО я вот думаю что ключ 7-ки “сгорает” при переходе на 10-ку. При этом если у меня на 7-ке “продвинутая” хоум премиум то вообще получаю даунгрейд до 10-ки домашней.

Изменено пользователем Star_Wiking

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lordik555 сказал:

Вообще, если на то пошло, поинтересуюсь: например, есть ключ Windows 7 и я обновляюсь до Windows 10, то впоследствии я могу снести последнюю и установить и активировать Windows 7 повторно? Или эта лицензия превращается в ключ от 10?

Ключ от Семёрки так от неё и остаётся, а вот для Десятки и 11-й генерируются  другие ключи, но при этом, ключом от Семёрки можно активировать как саму Семёрку, так и Десятку, и 11-ю.

Личный пример: Устанавливаю Десятку «с нуля», и ввожу ключ от Семёрки (6K***-*****-*****-*****-***DM). После активации захожу в «Сведения о системе» в программе Check Device и вижу, что текущий ключ у меня — VK***-*****-*****-*****-*****6T. Проделываю то же самое с 11-й, и ключ уже — NF***-*****-*****-*****-***6P. Но если активировать 11-ю ключом от Десятки, то он не изменится.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@User007 Благодарю, куда бы без вас!

Изменено пользователем lordik555
Опечатка

Поделиться сообщением

8 минут назад, lordik555 сказал:

Благодарю, куда бы без вас!

Туда же, куда и без Вас. Без вопросов не было бы и ответов :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
      Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.
      Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий». 
      В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
    • Автор: 0wn3df1x

В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование.
      В последние дни игровое сообщество гудит от негодования. Причиной тому стало всё более активное внедрение обязательных требований TPM 2.0 и Secure Boot в популярных мультиплеерных играх. Новость о том, что для запуска Battlefield 2042 теперь требуется Secure Boot, вызвала волну негативных отзывов, а сегодняшний анонс от Activision, что будущая Black Ops 7 потребует того же, лишь подлил масла в огонь.

Многих игроков это приводит в недоумение: зачем разработчики заставляют лезть в системные настройки BIOS и включать какие-то непонятные функции, которые, к тому же, иногда требуют сложных манипуляций с диском? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что эти требования — не прихоть, а новый рубеж в многолетней гонке вооружений между создателями читов и античитерскими технологиями.
      В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование.
      Заключение: Бесконечная война и цена честной игры
      История этой войны — это история неуклонного, каскадного падения доверия. Это сага о том, как битва за честную игру заставила нас совершить головокружительный спуск с уровня приложений, где программы сражались на равных, в самые глубокие и привилегированные недра системы, а затем и вовсе выйти за их пределы. Каждый новый этап эскалации — от манипуляций в Ring 3 до руткитов в Ring 0, а затем до аппаратных DMA-атак и гипервизорных эксплойтов — был очередным ударом по фундаментальному предположению, что программное обеспечение способно контролировать и верифицировать само себя.
      Мы достигли точки, где операционная система больше не может доверять собственному ядру, а ядро не может быть уверено, что им не манипулируют с более высокого, невидимого для него уровня. И в этом смысле требование TPM 2.0 и Secure Boot — это не прихоть разработчиков и не очередной рубеж в гонке вооружений. Это официальное признание того, что в цифровом мире, где все можно скопировать, изменить и подделать, единственным источником истины, последним неоспоримым арбитром становится физически неизменяемое оборудование. Мы вынуждены заякорить эфемерный мир кода на непоколебимом фундаменте кремния, потому что все остальное оказалось скомпрометировано.
      Этот сдвиг парадигмы фундаментально меняет наши отношения с собственными компьютерами. Право на честную игру вступает в прямое противоречие с абсолютной свободой пользователя контролировать свою машину. Чтобы сервер мог доверять клиенту, он должен получить криптографическое доказательство целостности всей системы, от прошивки до драйверов. Для рядового игрока, вынужденного разбираться в настройках BIOS, это выглядит как неоправданное усложнение. Но на самом деле это — прямое следствие войны, в которой поле битвы расширилось до самого компьютера.
      И эта война не окончена. Она лишь переходит на новый виток. Следующими полями сражений станут серверные ИИ, анализирующие поведение игроков, атаки на сам аппаратный корень доверия и еще более изощренные методы обхода, не требующие модификации системы. Битва между читерами и разработчиками игр стала миниатюрной моделью всей современной кибербезопасности, заставляя нас снова и снова отвечать на один и тот же вопрос: чему мы еще можем доверять? Сегодня цена честного матча в онлайн-шутере — это частичка контроля над собственным устройством. И этот компромисс, как никакой другой, определяет нашу цифровую эпоху.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Выход игры состоится в следующем году на PС и консолях текущего поколения. Saber Interactive и Focus Entertainment в ходе мероприятия Gamescom представили Road Kings — «это симулятор грузовиков нового поколения». Выход игры состоится в следующем году на PС и консолях текущего поколения.
    • Здесь вся информация.
    • Также стало известно, что игроки смогут пережить часть повествования в роли Фабиена, таинственного детектива из клана Малькавиан и голоса в сознании Файер. В ходе мероприятия Gamescom компании Paradox Interactive и White Wolf вместе со студией разработки The Chinese Room объявили, что выход игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится 21 октября 2025 года. Также стало известно, что игроки смогут пережить часть повествования в роли Фабиена, таинственного детектива из клана Малькавиан и голоса в сознании Файер. Вместе Сородичи расследуют нео-нуарную историю убийства, которая грозит изменить современное вампирское сообщество Сиэтла. Все желающие уже могут оформить предварительный заказ игры а платформах Steam, GOG, Epic Games Store, Xbox Series X|S и PlayStation. Покупатели, оформившие предварительный заказ, получат музыкальный автомат Bloodlines Nostalgia, предмет декора Haven, который включает в себя плейлист с внутриигровой музыкой, созданной композитором оригинальной игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines Риком Шаффером.
    • Если она и правда так ответила, то тебе, за твой стоический характер, надо медаль выдать. Я бы точно полные штаны нассал )
    • Вот это я понимаю скидки.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Agents of Mayhem — 199 рублей [-89%] Aliens: Colonial Marines — 199 рублей [-93%] Anno 2070 — 339 рублей [-81%] Assassin's Creed Mirage — 839 рублей [-81%] Assetto Corsa — 299 рублей [-58%] Battlefield 2042 — 359 рублей [-93%] Call of Juarez — 179 рублей [-80%] Days Gone — 1199 рублей [-76%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 1099 рублей [-67%] Dishonored 2 — 299 рублей [-89%] Dragon's Dogma 2 — 1799 рублей [-71%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1299 рублей [-76%] Elite Dangerous — 359 рублей [-80%] Europa Universalis V — 3379 рублей  Far Cry 6 — 719 рублей [-80%] Ghostrunner 2 — 449 рублей [-84%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mafia: The Old Country — 4299 рублей [-4%] Rayman Legends — 279 рублей [-90%] Resident Evil 4 — 1299 рублей [-78%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 199 рублей [-93%] Sid Meier's Civilization V — 119 рублей [-85%] The Elder Scrolls V: Skyrim Special — 749 рублей [-79%] Titanfall 2 — 399 рублей [-78%] Tomb Raider I-III Remastered — 35 рублей [-97%] Total War: SHOGUN 2 — 469 рублей [-83%] Total War: WARHAMMER TRILOGY — 2299 рублей [-86%] V Rising — 599 рублей [-50%] Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 — 3379 рублей Лидеры продаж: Battlefield 2042 — 359 рублей [-93%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Thief: Definitive — 20 рублей [-98%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 149 рублей [-92%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Assassin's Creed Origins Gold — 579 рублей [-90%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%]
    • Т.е. разжигать межнациональную рознь стебясь над украинцами, как это сделал Doomar, можно? Вы с этим согласны, т.к вы ему лайк поставили.
    • Спасибо за добрые слова. По версии allodernat уже написал, а что касается процентов, то где-то 70-80 по моим соображениям. Почти дошёл до турнира героев, а там после него уже и финал не за горами) 
    • Либо покупай, либо получи образование в программировании и обратной инженерии в частности, либо придется затерпеть. Как бы что проще: найти челов, которым не впадлу заниматься портом русификатора, потратить 40-50к на новую портативку на АРМ или потерпеть вес 700 грамм на руках и играть на стим деке, асус роге или других х86 портативке? Я лишь предложил 2 рабочих варианта, как можно поиграть в жороге, если ручки хиленькие.   З.Ы. а я ведь реально задумывался о покупке одина, но решил, что иметь возможность играть во все игры, а не ток в старые/инди мне важнее и буду копить на msi
    • Он начал перевод, когда ремастер MGS3 еще был эксклюзивом PS3/Vita
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.