Jump to content
Zone of Games Forum

User007

Members
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100 Excellent

About User007

  • Rank
    Активный участник
  1. Раньше такие фильмы попадали в категорию B. Пятница 13-е (из той же категории), судя по трейлеру фильма «Винни Пух: Кровь и мёд», это — просто шедевр триллеров (в прошлом — фильмов ужасов).
  2. У меня тоже не забрали, хоть я ничего не менял. Я уже давно говорил, что фразу «КУПИТЬ ИГРУ» нужно заменить на «ВЗЯТЬ ИГРУ НАПРОКАТ».
  3. Да ладно!.. Магазин торгующий комплектующими для ПК продаёт очередную видеокарту!… Никогда бы не подумал, что такое возможно…
  4. Я сравнивал не брэнды, а начинку ноутбуков. Наша фирма расписала так, что они сделают невиданное до селе чудо, что это будет чуть ли не единственным вариантом в соотношении цена-качество на российском рынке. Названия брэндов тут вообще не причём. Взял для сравнения то, что попалось первым с похожими характеристиками.
  5. Спасибо… Я ведь только писать умею, а читать меня не научили, тем более по-английски . Я не имел ввиду, что это какая-то подвальная фирма, просто она не такая именитая как, например, MSI, ASUS...
  6. Я имел ввиду, что китайский no name стоит примерно столько же, как и наш, вроде как брендированный. И ничего особенного что в одном, что во втором случае нет. Но наши так описывают свой продукт, что это чуть ли не самое лучшее на российском рынке из того, что можно купить. Не более того.
  7. Судя по новости — всё должно быть примечательным. «Покупателей ждут лаконичный дизайн, процессоры от Intel и AMD верхних линеек, ОС Windows 11 Pro, металлические корпусы, а также существенные возможности для апгрейда.» Апгрейд ноутбука? Поменять SSD и добавить ОЗУ? «...при разработке линеек DIGMA PRO мы уделяем особое внимание деталям, качественному дизайну, высокой производительности и компонентам, которые помогут пользователям решать сложные креативные и вычислительные задачи...». Сразу вспоминается — «Два ядра, два гига, игровая видеокарта...». Только вот игровую видеокарту не завезли.., ну да ладно, это мелочи. И вообще, вся новость выглядит так, как будто взята из телемагазина. Повторю, я ничего не имею против данной продукции, но выставлять её так, как будто это что-то революционное, как минимум странно.
  8. Если серьёзно, это обычные ноутбуки, среднего ценового сегмента. Ничего примечательного в них нет. То, что они продаются под российской торговой маркой, ещё ни о чём не говорит. В документе написано: «Изготовитель товара «Nippon Klick Systems Limited», Quijano Chambers, P.O. Box 3159, Road Town, Tortola, Британские Виргинские острова». Типичная российская глубинка. Когда прочёл новость, задался вопросом — А почему про NVIDIA ничего не упомянуто? Посмотрел на характеристики всех перечисленных товаров и понял — везде, интегрированная графика. Сравните ЭТОТ и ЭТОТ ноутбуки. У второго ОЗУ больше в два раза, а цена (без учёта скидки на первый), ниже. В остальном, практически всё одинаково. В общем, ноутбуки как ноутбуки. Ничего плохого, так же как и заметно отличительного в них нет.
  9. Конечно… Ведь Intel, AMD и Microsoft — исконно русские компании . … Тополь М .
  10. Попробуйте зайти — https://www.microsoft.com/ru-ru Обновления, если у вас лицензионная Windows, приходят как в инсайдерской, так и в стабильной ветке. Доп. Наши бы правообозрительные органы отменили защиту авторских прав тех компаний, которые ушли с Российского рынка. Ушёл из России — не попадаешь в правовое поле Российской Федерации. Запретил продажу своей продукции на территории РФ — ушёл из правового поля РФ.
  11. У кого проблема с установкой русификатора, попробуйте поместить файлы (соответствующие версии игры) из АРХИВА в папку с игрой.
  12. Вот это и хотел увидеть в комментариях. Коль знаешь как сделать Xdelta patch, почему не делаешь? Нет претензий к тебе, но есть претензия к тому кто знает, умеет, но не делает. Принцип тот же, что и Xdelta — ищем отличия в файлах и закрепляем их в патч-файле (-ах).
  13. Извини, это не претензия, но вопрос: Если русская озвучка есть только в трёх роликах (ремастера), то откуда взялись остальные? Извини, если я не прав, но ты утверждаешь, что в файлах из топика абсолютно другие файлы озвучки видеороликов, нежели в оригинальных C3? Опять же, почему 69 МБ. данных заставляют звучать все видеоролики на русском языке?
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×