Jump to content
Zone of Games Forum

User007

Novices++
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Neutral

About User007

  • Rank
    Участник
  1. Поддерживаю. Ив пень этих поддержантов лицензии. Если у них есть деньги на покупку лицензии, пусть покупают.
  2. Nintendo скорее удавится, нежели выпустит игры не на своих платформах. С другой стороны, уже есть эмуляторы, которые вполне нормально запускают её игры, так почему бы не портировать свои игры и не заработать ещё несколько денег? SONY тоже гордилась своими эксклюзивами, но где есть прибыль там гордость плачет.
  3. Стрёмно как-то… Как в художественном, так и в образном плане.
  4. Игры работают так же, не лучше и не хуже.
  5. Да. Из переделанного образа Десятки.
  6. CPY вроде бы из Италии...
  7. Обновления приходят и устанавливаются. Недавно ОС обновилась до 22000.168.
  8. С одной стороны, возвращать деньги за копеечную игру из-за того, что она быстро проходится, такой себе поступок. С другой — автор знал о такой политике Steam, и знал о том, что скорее всего будут возвраты. Уж если люди впервые запустив игру прошли её за час-полтора, то автор явно проходил её гораздо быстрее. Чего тут обижаться-то?.. Может просто стоило сделать выводы из сложившейся ситуации, а не выставлять себя жертвой и винить всех, кроме себя?..
  9. Какое-то странное решение… Пусть владельцы данных процессоров и решают устанавливать им новую Windows или нет. Что-то Microsoft в последнее время очень много решает за пользователей...
  10. На данный момент ты ничего не потерял. Думаю, что и в будущем ничего разительно нового от 11-й ожидать не стоит. Я всегда был «за» развитие ОС, но когда это развитие заключается в изменении интерфейса, добавлении (на мой взгляд) ненужных функций и ограничении возможностей пользователя, то это уже не развитие, а имитация хоть какой-то деятельности.
  11. В своё время Bethesda раздавала эту игру бесплатно, а сейчас она обновилась до ремастера, и тоже абсолютно бесплатно.
  12. Что-то как-то все дружно забыли об обещаниях NVIDIA выпустить видеокарты специально для майнинга. Сама NVIDIA похоже не забЫла, а забИла на свои обещания. Ну, а зачем что-то новое выдумывать? Свою сверхприбыль имеют, да и ладно…
  13. С оригинального образа — нет. С подменой файла install.esd (или install.wim) из образа Windows 11 в образ Windows 10, установка пройдёт нормально.
  14. Ага… Похоже, что кто-то выпускает ISO-образы Windows раньше, чем Microsoft.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×