Jump to content
Zone of Games Forum

User007

Novices+
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About User007

  • Rank
    Новичок
  1. На втором скриншоте системная дата 15.06.21, а в свойствах системы указано, что ОС установлена 16.06.21. Ну, блин, китайцы
  2. Проблем в принципе нет. Я просто оставил информацию для тех, кто может столкнуться с подобной проблемой. Автору — спасибо за проделанную работу!
  3. А для чего тогда писать «Требуемая версия игры: любая [Multi]»
  4. Русификатор сработал на версии 1130_20201008 от GOG, на более ранних игра выдала ошибку (на Steam-версии не проверял). Перед обычной установкой нужно переименовать файл Broforce.exe в Broforce_beta.exe, затем переименовать его обратно.
  5. Отражение на заднице нарисовали, а вот на отражение света от колеса мотоцикла на асфальте, ресурсов видеокарты видимо не хватило.
  6. Marvel представила миру официальный трейлер сериала «ЛоХи» — те, кто купит право на просмотр. Прошу прощения, но название сериала так и напрашивается на такой комментарий.
  7. Скорее так — «Российские ритейлеры избавляются от Cyberpunk 2077, продавая игру со скидкой до 40%». Вот в такое я поверю.
  8. Всё написанное является только предположением и не претендует на истину в конечной инстанции. Прошу прощения, а NVIDIA не один ли х не всё ли равно кто покупает её продукт? Главное — продать, а кому — не важно. Все эти разговоры о несчастных геймерах, которым не достались видеокарты — чушь полная. Любая компания готова продать свой товар хоть марсианам, главное — чтобы купили. NVIDIA сделали «ход конём» ограничив возможность майнинга на 3060 не из-за заботы о потребителях, а для того, чтобы продать новые карты для майнинга. Когда они это сделали? — на пике битка. NVIDIA выпустила новые карты вовремя… Скорее во время пика спроса на вычислительные мощности. Получила выгоду? — да, безусловно. Правильно сделала? — да, с точки зрения получения прибыли. Возможно, AMD воспользуется ситуацией на рынке и заполнит, пусть и на время (а может и надолго), данную нишу.
  9. Это не разрабы криворукие, просто ещё не создали «железо» для этой игры
  10. Новые подробности о S.T.A.L.K.E.R. 2: скорее всего, игра не выйдет в две тысячи двадцать ЛЮБОМ году.
  11. Трассировка лучей в Watch Dogs Legion

    Всё блестящее, совсем как настоящее. В своё время «игрались» с 3D (объём в очках) — не получилось, PhysX — спустя много лет и до сих пор не интересно, тесселяция — а зачем?, VR — не пошло, сейчас придумали новую забаву — лучи. Что дальше?… Full Motion Video?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×