Jump to content
Zone of Games Forum

User007

Novices+
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About User007

  • Rank
    Новичок
  1. Трассировка лучей в Watch Dogs Legion

    Всё блестящее, совсем как настоящее. В своё время «игрались» с 3D (объём в очках) — не получилось, PhysX — спустя много лет и до сих пор не интересно, тесселяция — а зачем?, VR — не пошло, сейчас придумали новую забаву — лучи. Что дальше?… Full Motion Video?
  2. Или такой вариант (думаю, что будет несложно разобраться как скачивать):
  3. Вот об этом: Кстати, это и есть та сборка, о которой идёт речь. ОСь даже не понимает, что установлена на SSD. Какие данные нужно спасать? Кто-то в 2020 году хранит какие-то важные данные на диске (разделе) C:\? «Windows будет сама отслеживать состояние носителей без постороннего ПО...», тем самым быстрее загоняя SSD в могилу. С SSD нужно поступать как в поговорке — «Работает, не трогай». Если речь идёт о мониторинге всех носителях установленных в ПК, то и до этой сборки ОСь отслеживала их состояние, выдавая надоедливое сообщение о необходимости создать резервную копию. Поэтому я не понимаю в чём новизна этой новости.
  4. Ось — Десятка Прошка, честно купленная. С ПК, «на ты». Я в любом случае разберусь в чём проблема. Просто хотел узнать, есть ли такая проблема у кого-то ещё… Уж в крайнем случае сам запихну звуковую дорожку в видеофайлы. Ну, вот и разобрался. На втором ПК установил игру, накатил русификатор, результат тот же. Оба ПК у меня в разгоне. Убрал разгон на втором ПК, и русификатор нормально установился.
  5. Беда в том, что я знаю как зашивается звуковая дорожка в .bik-файл. Кодеки, даже если бы они были установлены, не играют никакой роли в этом процессе. Антивирус вообще побоку. Причём тут мультимедиа файлы и вирусы? Закрыть фоновые процессы? Это какие? Проводник, браузер? Они ведь точно влияют на вшивание звуковой дорожки в контейнер.
  6. Я вообще ничего не понимаю. Установил русификатор на EGS-версию игры. Та же проблема — озвучка быстрее, чем видео.
  7. Сейчас проверю на EGS-версии игры. Если всё будет нормально, то GOG, какого х… вы всё делаете отлично от всех? https://qil.su/CD1LqM
  8. Русифицированный файл — F5943C01BB80F4C1E6C52216D7192B69 Оригинальный (GOG) — DD2F0F7324FB9A7D479E91BE3E7C4030
  9. И в игре, и в плеере. Подозрение на несоответствие синхронизации при добавлении звуковой дорожки в .bik-файл. При русификации добавляется звуковая дорожка формата mp3 в .bik-файл. С другой стороны, видеофалы одинаковые, не зависимо от того. где была приобретена игра.
  10. Вот так выглядит ролик (GOG-версия игры) после русификации. Кодеки, чёрные дыры, электромагнитные бури тут не при чём.
  11. «Кодеки — это то, что нужно в играх.» Если что — это ирония.
  12. Кодеки — это то, что нужно в играх. Особенно, если видео в формате .bik. Зачем знать, что данный формат видео разрабатывался для игр, и все необходимые библиотеки поставлялись с игрой... Вы серьёзно? https://youtu.be/cTdCEwt6aQQ
  13. У одних роликов звук нормальный, а у других нет. Кодеки избирательно работают?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×