Jump to content
Zone of Games Forum

User007

Members
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Good

About User007

  • Rank
    Активный участник
  1. Как в том анекдоте: «Думал, что они геи, а пригляделся, оказалось — пид...сы».
  2. И в чём заключается взлом? Игре просто подкинули эмулятор Steam, коих в данный момент несколько. Таких новостей можно публиковать по нескольку в день. Не удивлюсь, если данная игра в скором времени появится в магазине GOG.
  3. Вот именно такие ремейки как Resident Evil 2 попадают в 10% не дерьморемейков. Надеюсь, что и Max Payne попадёт в их число.
  4. Лично я не вижу в ремейках ничего плохого, но некоторые люди считают синонимичными фразы: «Сделать ремейк» и «Срубить бабла ещё раз».
  5. Пластилиновые люди из пластилиновой шахты… Прости меня любители серии игр Gothic, но при такой графике должен быть очень классный сюжет, ведь в нынешнее время — либо сюжет, либо графика. Судя по отзывам в Steam самое хорошее в этой игре то, что она из серии игр Gothic. И это, положительный отзыв в Steam!.. Особенно позабавила фраза — «Но будем ждать, и верить что разрабы сделают, то чего все ждут) Хотели бы калл дать, уже бы давно дали... А так, много работают!». Как мне кажется, она (фраза) подходит к 90% нынешних игр.
  6. Ну, да, это же обычные геймеры скупали видеокарты сотнями, а то и тысячами… А блокировку майнинга на своих видеокартах NVIDIA тоже сделала для самых обычных геймеров.
  7. Большинство так называемых «ремастеров» — это просто инструмент для зарабатывания бабла. Кроме «Резидентов» и нескольких игр для «Денди» я толковых переделок не встречал. Уверен, они как суслики — я их не видел, но они есть. Для большинства игр сообщество делает такие модификации (МОДы), что разработчикам нужно просто заплатить авторам этих МОДов и включить их в игру официально.
  8. Где Microsoft Windows, а где Безопасность… Они как рельсы — пересекаются только в случае аварии. А вообще, Windows 8.1 неплохая ОС. Если её правильно настроить (как и все ОС от Microsoft), она работает очень шустро.
  9. Это означает то, что неплохо было бы узнать статистику запросов на перевод игр, а не то кол-во, которое было выполнено.
  10. А вот на сайте zoneofgames.ru практически 100% запросов на локализацию игр на русский язык, давайте будем отталкиваться от этих данных. Всё зависит от желания и возможности компании-переводчика. Если из 100% запросов перевести игры на русский язык было выполнено 2,8%, а в ситуации с французским языком — 8,2%, это вовсе не означает то, что русский язык менее востребован.
  11. SEGA и Square Enix злы на нас скорее из-за островов, нежели из-за Украины.
  12. Пользуюсь расширением для браузера Planet VPN. Включаю только тогда, когда это необходимо. Скорость довольно приличная.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×