Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

121319-6.jpg

Авторы утверждают, что хорошо поработали над миром — он станет больше и комплекснее, и даст вам «невероятную свободу действий». NPC будут реагировать на ваши действия и помнить о ваших поступках. Например, потенциальные напарники откажутся с вами работать, если в прошлом вы поступили неправильно. Также будет доработана и боевая система — в игре появятся бои в воздухе.

Сегодня утром в сеть утек анонс ELEX 2 — все из-за неаккуратности немецкого сайта GameStar. А чуть позже THQ Nordic анонсировала игру уже официально.

События ELEX 2 развернутся во все том же мире Магалан, в котором присутствуют элементы научной фантастики и фэнтези. Спустя несколько лет после событий первой части над миром нависла новая угроза, «пришедшая с небес». Задача Джакса — объединить фракции, так как без этого планета обречена, а также найти пропавшего сына.

Авторы утверждают, что хорошо поработали над миром — он станет больше и комплекснее, и даст вам «невероятную свободу действий». NPC будут реагировать на ваши действия и помнить о ваших поступках. Например, потенциальные напарники откажутся с вами работать, если в прошлом вы поступили неправильно. Также будет доработана и боевая система — в игре появятся бои в воздухе.

В Steam игру уже можно добавить в список желаемого. Судя по странице, она получит полную русскую локализацию.

Скриншоты:

9.jpg

7.jpg

6.jpg

4.jpg

5.jpg

2.jpg

3.jpg

1.jpg

10.jpg

8.jpg

Арт:

121242-ELX2_2000x2000_300dpi.jpg

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Эх… где же ты Готика… это всё не то, совсем не то...

• +1 1

Поделиться сообщением

Elex был не так уж плох, но как же он был вторичен  С учетом того что он  ехал на наследии G2, сложно оценивать игру здраво. Это была готика в постаппокалипсе. Лучше Failout3/Failout4, но все ещё хуже G2.  

Ну да ладно, может быть они и правда учли ошибки и сделают идеальный готан. Жаль что шансы на это не велики, но я хочу в это верить.

Изменено пользователем Ehanz
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ehanz сказал:

Ну да ладно, может быть они и правда учли ошибки и сделают идеальный готан. Жаль что шансы на это не велики, но я хочу в это верить.

По скринам она будет скорее всего как первый Elex. Будет обидно если останется такая же несуразная прокачка ГГ и такой же убогий инвентарь как в первом элексе. А так да, первый элекс не так уж и плох, по крайней мере у меня на таймере 100 часов в нём.

Поделиться сообщением

Осталось увидеть геймплей и узнать цену вопроса.:big_boss:

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

О, Готика в постапокалипсисе 2. Ждём. Первая часть зашла на ура.

Изменено пользователем Hellson
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Очередная кривая поделка от пираний. Лучше бы продолжили Risen пилить, к третьей части они что-то нащупали, может четвёртая и стала бы достойной игрой. Но нет, надо было скатиться в этот елех...

• +1 4
  • -1 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Задача Джакса — объединить фракции, так как без этого планета обречена

tumblr_p5dl1hXF8e1w314t0o1_500.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Господь с вами :D

Так, вот не надо лезть в нашу секту.

Поделиться сообщением

Могу спать спокойно в ожидание классики экшен рпг, а потом можно и авовед ждать :)

Поделиться сообщением

блин… я до первой все ни как не доберусь, а они уже вторую тут собрались выпускать! разогнались блин

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Господь с вами :D

Как вариативная RPG Elex была на две голвоы выше Фоллатов 3-4 :) Качество исполнения — несколько иной вопрос, и проблемы безусловно были

12 минут назад, h1pp0 сказал:

блин… я до первой все ни как не доберусь, а они уже вторую тут собрались выпускать! разогнались блин

Просто напомню, что она вышла в 2017 :)

• +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Morfius354 сказал:

Как вариативная RPG Elex была на две голвоы выше Фоллатов 3-4

Не играл в обсуждаемую игру, но сравнивать с Фаллаутами 3-4, которые, собственно, худшие игры в серии - это так-себе :D

Поделиться сообщением

Мне первая Elex вполне зашла, прошёл с удовольствием. Скрины из второй части мне почему-то Mass Effect: Andromeda напомнили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В ближайшее время авторы обещают выпустить обновленную демоверсию, включающую в себя кооператив для четырех игроков.
      Компании Meta Publishing и студия 1M Bits Horde сообщили дату выхода в ранний доступ ролевой игры с элементами строительства и выживания Nested Lands.
      Игра должна выйти 23 января 2026 года. 
      В ближайшее время авторы обещают выпустить обновленную демоверсию, включающую в себя кооператив для четырех игроков.

• Автор: james_sun

Пользователям предлагается погрузиться в мир, сочетающий традиции и современность, японскую мифологию и стимпанковые технологии
      Издательство Owlcat Games и разработчики из Another Angle Games выпустили новый трейлер к грядущей пошаговой RPG Shadow of the Road.
      Игра должна выйти в этом году. 
      Действие Shadow of the Road разворачивается в феодальной Японии на фоне ожесточенного соперничества между сегунатом Токугава и сторонниками императора Муцухито. Пользователям предлагается погрузиться в мир, сочетающий традиции и современность, японскую мифологию и стимпанковые технологии. Возглавляя «разношерстную группу искателей приключений в динамичном, завораживающем мире, где каждое решение определяют судьбу, игроки должны освоить различные способности персонажей, чтобы переломить ход войны».
      У проекта есть демоверсия в Steam.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Потому что она не дает советы в отношениях через призму человеческого взгляда и личного отношения. Она не испытываем к вам как к пользователю ничего. У нее нет к вам личного отношения. У нее нет личного мнения как должны закончиться или начаться ваши отношения. Если есть проблема, она будет решать ее с точки зрения эффективности, а не призмы морали. Это потому что ты воспитан по старому. Тебе главное получить ответ, и похуй какой он. Главное получить внимание, а не добиться эффективности решения проблемы. То есть у тебя доминанта меняется с “я хочу решить вопрос” на “важнее, что я получу внимательное отношение ко мне”  Ну всмысле? Я в зал хожу. Если у меня дома есть несколько железок, это не значит, что теперь можно онли дома тусить. Я слушаю что говорят люди, но это не значит что я делаю как они скажут. Мне просто интересно как у них устроено, как они модели тренировок устраивают. Я переодически наблюдаю за их результатами.  В пытаюсь показать, что нейронка выглядит вполне человечно. А тут сразу в крайности.  
    • Некоторые и на куклах или наволочках для подушки женятся. Те, к слову, молчат. Так что мб всё-таки заскок таких людей несколько в другом?
    • Обновление русификатора Arcanum Русификатор
    • Некоторые и на собаках женятся. Будем на них ориентироваться?  А с чем тут спорить? Пытка для мазохиста — хорошо. Не, вы, конечно, можете поспорить и привести пример нейтральных и даже положительных пыток. Даже интересно будет.
    • Нет, иногда приходят, говорят “Ахмед, подскажи идеальный вариант омлета”, или “Алекс, подскажи идеальный вариант омлета”. в целом люди ждут хороший совет, я просто говорю где этот хороший совет можно получить. в чем тут проблема? Некоторые вон на нейронке аж женятся, вот такие хорошие речи она ведёт. Так что вполне можно посчитать ее советыми похожими на человеческими, если уж так сильно человек нужен. Ой ладно, я даже на эту тему спорить не буду.
    • Вот поясни, почему ты полагаешь, что на вопрос, ответ на который даже и сами люди в полной мере вывести не смогли, смогут ответить нейронки, которые даже на простые вещи (которые зачастую можно даже тупо загуглить) отвечают с ошибками? К тебе пришли с вопросом. Посыл в гугл — это отказ от ответа, а не ответ. На мой скромный взгляд, это хуже, чем сказать, что ты не знаешь ответа. Т.к. незнание — это уже хотя бы ответ. И как же ты с ними регулярно пересекаешься, если тренируешься самостоятельно по собственной программе, которую тебе вывела нейронка? О чём ты вообще с ними общаешься, если по твоим более ранним заявлениям, ты людей не слушаешь, а слушаешь только нейронку. Или ты всё-таки прислушиваешься к советам людей? Но тогда ты нас обманул раньше касательно данного вопроса.
    • Такие деньги за систему, которая в теории будет тянуть все современные А+ игры на средне-высоких и выше,  вполне адекватная цена. А если у неё будет еще задел на ближайшие года 3-4, то вообще топ.  Но думаю ценник будет выше. Значительно выше.
    • А к вам так и приходят с вопросами: “Саш, а подскажи идеальный вариант омлета.”? Нужно так категорично отвечать? Нельзя ответить “Я вот туда ходил, меня устроило. Но слышал, еще вот об это и о том местечке друзья хорошо отзывались, но сам не проверял.”? То есть дать ответ не категорично, а в качестве варианта. Вот, например, захочет Мирослав приобщиться к миру ММО. Вы его сразу к нейросетям пошлете? Своим опытом не поделитесь?  Не, я согласен, что для вас, мазохистов, пытки это благо. И это не смена позиции, а лишь уточнение. 
    • могу лишь повторить, что на узкие темы такого рода спрашивать не стоит. но отношения — это смело можно. Да ничего себе, заявляешь что кому надо, а потом просит не переводить тему. а какая тема тогда основная? Какой вариант лучше? Если ты не можешь дать  100% гарантию успеха, то любой совет хуже чем нейросеть или гугл. Увы я тебя обломаю, мы на разные темы общаемся, и вполне дружелюбно, (в отличии от этого места) я же не первый месяц тренируюсь, поэтому да, мы общаемся. Мне на каждое твое сообщение писать, “я не понимаю что ты имеешь ввиду”, чтобы ты узрел в чем тут беда?
    • Например, как в случае с геншином в примере ранее, где тебе дали совершенно неверный ответ. Собственно, десяток-другой раз с подобным столкнувшись, теряешь всякое доверие к результатам, которые преподносит нейронка. “Какой-то ответ лучше, чем никакого”. И не надо тут переводить тему. Невольно вспомнилась твоя более ранняя демагогия на тему того, что это не является общением. Как удачно можно её применить против тебя самого. Склонен с тобой не согласиться. То, что твои слова понимают не в том значении, которое ты закладывал, проблемы как раз-таки твои. Проблемы в выражении собственной мысли. Ты ведь пишешь для нас, чтобы твою идею поняли мы, а не для себя.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.