Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

123217-apps.24171.65163340770325341.fc01

К сожалению, он так и не вышел на ПК, так что ищите в сети ссылки на консольные образы.

R.G.DualShock и Mechanics VoiceOver выпустили локализацию Shadows of the Damned — отличного шутера для Xbox 360 и PlayStation 3, явно вдохновлявшегося Resident Evil 4. В этом году ему стукнет 10 лет.

К сожалению, он так и не вышел на ПК, так что ищите в сети ссылки на консольные образы.

Цитата
  • Работа со звуком: Екатерина Дмитрова
  • Техническая часть: R.G.DualShock и spider91
  • Помощь с кастом: spider91
  • Перевод, редактура и укладка: R.G.DualShock
  • Тестирование: R.G.DualShock и spider91

Роли озвучивали:

• Гарсия Хотспур - Иван Савоськин
  • Пола - Екатерина Дмитрова
  • Флеминг - Игорь Куликов
  • Джонсон - Дмитрий Дробница
  • Кристофер - Иван Солдатенков
  • Солдат - Илья Кочетков
  • Дуалблейд - Андрей Маслов
  • Жнец - Елена Белкина
  • Шлюхо-Клаус - Алексей Кураков
  • Голос телефонной будки - Елена Белкина
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Только толку от этой локализации нет. Кто в нее то играть сейчас будет? Игра хорошая, ее бы перевыпустить, обновить слегка да на ПК и новые консоли подсунуть, вот это отлично бы было. А так, актуально локализации оставляет желать лучшего. 

Изменено пользователем vadimklose
  • +1 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadimklose сказал:

Только толку от этой локализации нет. Кто в нее то играть сейчас будет? Игра хорошая, ее бы перевыпустить, обновить слегка да на ПК и новые консоли подсунуть, вот это отлично бы было. А так, актуально локализации оставляет желать лучше. 

Согласен. Я бы познакомился с сей произведением.

Поделиться сообщением

Игра, судя по всему, играбельна на эмуляторе rpcs3 в 1080p@60fps (если проц вытянет)

Поделиться сообщением

@vadimklose Если игра хорошая, то она выдерживает любые проверки временем. Я вон до сих пор умудряюсь выискивать интересные проекты на PSP и проходить. То JRPG, то слешер какой-нибудь годный.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, vadimklose said:

Только толку от этой локализации нет.

Почему же? RPCS3 очень хорошо эмулирует игру. Проходил ещё года 3 тому назад, каких-то особых проблем не встретил. Для меня локализация также особой роли не играет, но причина в другом — Shadows of the Damned неожиданно оказался для меня одноразовым проектом. Вполне годным, но повторный забег (ради русской озвучки) я делать точно не буду. Всё же от тандема Миками-Суда-Ямаока я ожидал чего-то более выдающегося, а игра — просто пройдена и, можно сказать, забыта. "Тень" Resident Evil 4 есть, но только, к сожалению, блеклая тень. Музыку плохой не назову, но запоминающихся треков не припомню, а "безумие" Суда куда-то попросту растворилось. Субъективно, но SotD меня больше озадачила, чем порадовала. Может причина всему и в слишком высоких ожиданиях, не знаю, но, будь пк-шником, проект на своей платформе я ждал, но он так и не вышел.

• +1 1

Поделиться сообщением

Молодцы! Спасибо!
Она, наравне с WET, просто просится сыграть на консолях 8 поколения из-за отсутствия их на ПК.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, лучше бы Макса Пейна 3 озвучили. Кто будет этими эмуляторами заморачиваться. Что бы в древнюю игру поиграть? ИМХО

Поделиться сообщением

29 минут назад, Berkut1978 сказал:

Кто будет этими эмуляторами заморачиваться. Что бы в древнюю игру поиграть? ИМХО

Все кто хотят поиграть в древнюю игру.:DИМХО

( к тому же она доступна на коробоксе по обратной совместимости)

Поделиться сообщением

5 часов назад, DedMoroz сказал:

Почему же? RPCS3 очень хорошо эмулирует игру. Проходил ещё года 3 тому назад, каких-то особых проблем не встретил. Для меня локализация также особой роли не играет, но причина в другом — Shadows of the Damned неожиданно оказался для меня одноразовым проектом. Вполне годным, но повторный забег (ради русской озвучки) я делать точно не буду. Всё же от тандема Миками-Суда-Ямаока я ожидал чего-то более выдающегося, а игра — просто пройдена и, можно сказать, забыта. "Тень" Resident Evil 4 есть, но только, к сожалению, блеклая тень. Музыку плохой не назову, но запоминающихся треков не припомню, а "безумие" Суда куда-то попросту растворилось. Субъективно, но SotD меня больше озадачила, чем порадовала. Может причина всему и в слишком высоких ожиданиях, не знаю, но, будь пк-шником, проект на своей платформе я ждал, но он так и не вышел.

Полностью согласен, так себе игра. Не знаю как там на эмуляторе, но на консоле в больших замесах были просадки кадров. Ещё палитра вырвиглазная - UnrealEngine3… 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Puni$her.LS сказал:

Ещё палитра вырвиглазная - UnrealEngine3… 

И причём здесь UE3?o_O

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

И причём здесь UE3?o_O

Притом, что почти все игры на нём выглядели именно в таких тонах.

Не, я ничего против не имею, может кому-то и нравится.

Изменено пользователем Puni$her.LS

Поделиться сообщением

20 минут назад, Puni$her.LS сказал:

Притом, что почти все игры на нём выглядели именно в таких тонах.

Палитра как бы не от движка зависит… Биошоки, МассЭффекты, Шестерёнки — всё одним цветом? Дальтоник?o_O

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

Палитра как бы не от движка зависит… Биошоки, МассЭффекты, Шестерёнки — всё одним цветом? Дальтоник?o_O

Разве я сказал, в одном цвете?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Puni$her.LS сказал:

Разве я сказал, в одном цвете?

дурочка on?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Студия GamesVoice опубликовала второй трейлер GTA 6 с русской озвучкой.
      Голоса главным героям подарили Егор Васильев и Ингрид Олеринская.
      Ролик оказался приурочен, как говорится в посте от имени студии, «фантазиям» на тему возможного производства русской локализации такой объемной игры. На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Впрочем, есть и более щадящие варианты: богатые блогеры могут заказать игрофильм (от 4 миллионов) или локализацию радиостанций (от 4 миллионов). Локализация только основного сюжета и побочный заданий обойдется в сумму от 15 миллионов рублей.
    • Автор: SerGEAnt

Игру сделал финский разработчик Джесси Макконен, на счету которого отличная дилогия Distraint. Забавно, что до 2022 года все его игры переводились на русский язык официально одной хорошо известной вам студией.
      Некий (или некая) Jade смастерила русификатор для визуальной новеллы Without a Dawn.
      Игру сделал финский разработчик Джесси Макконен, на счету которого отличная дилогия Distraint. Забавно, что до 2022 года все его игры переводились на русский язык официально одной хорошо известной вам студией.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.