Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, ZigHuel сказал:

А вообще-то знаете что, я так глянул, тут и на более страшные ресурсы ссылки кидают. В общем мой гугол диск с типа русификатором для ремастера. Пользуйтесь. Никаких исполняемых файлов там нет, в корень установленной у вас игры кидайте и будет вам русификация. Ну, насколько моего энтузиазма хватило, пока он окончательно не иссяк.

Архив data.vfs в вашей папке fishgame нужно переименовть во что-нибудь сорта data.vfs.bak или вообще удалить к кое-какой матери. В ином случае игрой будет подхватываться именно этот архив, а не русифицированные файлы.

Спасибо тебе огромное дружище!

Поделиться сообщением

14 часов назад, ZigHuel сказал:

А вообще-то знаете что, я так глянул, тут и на более страшные ресурсы ссылки кидают. В общем мой гугол диск с типа русификатором для ремастера. Пользуйтесь. Никаких исполняемых файлов там нет, в корень установленной у вас игры кидайте и будет вам русификация. Ну, насколько моего энтузиазма хватило, пока он окончательно не иссяк.

Архив data.vfs в вашей папке fishgame нужно переименовть во что-нибудь сорта data.vfs.bak или вообще удалить к кое-какой матери. В ином случае игрой будет подхватываться именно этот архив, а не русифицированные файлы.

Спасибо большое) проверил , работает 

Поделиться сообщением

Ну, что тут сказать. Чувак крут. Всё замечательно работает, качайте и наслаждайтесь игрой. Респект и уважуха!

Поделиться сообщением

Действительно, все работает. Распаковал файлы оригинальные скриптом и заменил на те файлы, что ты скинул. Спасибо большое. Теперь бы готовую сборку сразу кто-то бы сделал для удобства. Игра, кстати, очень прикольная для своего времени. Только я не нашел настроек графики.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksard сказал:

не нашел настроек графики

А их в общем-то и нет. Единственное, что в плане графики эта игра умеет, так это адаптироваться под выставленное на рабочем столе разрешение экрана в процентах от нативного 1080р, выставленного там по умолчанию. Но это уже дебри. Короче умеет вот так и больше ничего не умеет.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А есть возможность только текст русифицировать?

Изменено пользователем Devilgeim

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Devilgeim сказал:

А есть возможность только текст русифицировать?

Есть. Распакуй data.vfs, избавься от него любым из описанных мной чуть ранее способов, а в распакованном материале замени только Coalesced_INT.bin, Coalesced_INT_full.bin и WS_Font.xxx. Должно сработать, почему бы и да.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, SerGEAnt сказал:

Перевод выложил и уже обновил.

Так он не будет работать, нужен полностью распакованный data.vfs, помимо измененных файлов

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexLAN сказал:

Так он не будет работать, нужен полностью распакованный data.vfs, помимо измененных файлов

Удаляете или переименовываете data.vfs. Вместо него копируете распакованные русифицированные файлы. Всё прекрасно работает. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, puhatech сказал:

Удаляете или переименовываете data.vfs. Вместо него копируете распакованные русифицированные файлы. Всё прекрасно работает. 

Сержант выложил неполный архив, там только русифицированные файлы, а нужен все файлы из data.vfs, иначе игра не стартует.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AlexLAN сказал:

нужен все файлы из data.vfs,

Нужно распаковать оригинальный data.vfs (я так и не понял чем, плюнул и скачал готовую сборку) и заменить файлы оригинальные на те, что из архива.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AlexTrash404 сказал:

Нужно распаковать оригинальный data.vfs

Да это понятно, только вот чем распаковывать Сержант не положил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GreenBlaze сказал:

Это всё прекрасно, дальше-то чего? Мы народ тёмный, языкам программирования не обученные, чего с этим всем делать-то? 

Изменено пользователем AlexTrash404

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      SurrounDead

Метки: Зомби, Выживание, Открытый мир, Постапокалипсис, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: PlaySurrounDead Издатель: PlaySurrounDead Дата выхода: 24.06.2022 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 5975 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.