Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sony сняла Cyberpunk 2077 с продажи и вернёт деньги всем желающим

Рекомендованные сообщения

102021-2.jpg

Когда игру вернут обратно — неизвестно. Вполне возможно, что это случится уже в декабре после выхода первого патча для PS4, но вполне вероятно, что Cyberpunk 2077 пропустит новогодний период и вернется в продажу уже январе.

Sony приняла решение снять Cyberpunk 2077 с продажи в PlayStation Store во всех регионах. Также компания вернет средства за игру всем, кто сделает запрос на свежеоткрытой странице.

102021-2.jpg

В PS Store ее уже не найти.

101937-1.jpg

Когда игру вернут обратно — неизвестно. Вполне возможно, что это случится уже в декабре после выхода первого патча для PS4, но вполне вероятно, что Cyberpunk 2077 пропустит новогодний период и вернется в продажу уже январе.

Изначально специалисты принялись утверждать, что это решение исключительно самой Sony. В частности, отличился Даниэль Ахмад, обвинивший CDPR в том, что компания отправила игроков за рефандами, не предупредив об этом Sony и Microsoft.

В итоге оказалось, что это совместное решение CD Projekt RED и Sony: в сети появилось официальное сообщение от руководства CDPR.

Игру по-прежнему можно будет свободно купить на дисках, а также скачать из PS Store, если вы не хотите инициировать возврат средств.

Пока неясно, что с игрой будет делать Microsoft. На данный момент Cyberpunk 2077 стал цифровым консольным эксклюзивом Xbox, в том числе Xbox Series X. Однако, на базовой Xbox One игра работает хуже, чем на PS4, и вполне возможно, что корпорации придется на это отреагировать.

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.A.Dobermann сказал:

1608277780182743074.jpg1608277832172274178.jpg160827783312992047.jpg1608277833188682435.jpg

Потому что это помогает создать атмосферу ЖИВОГО мира. А тут манекены. В красивой неоновой витрине.

Так и создает, мир красивый,атмосферный болванчики шевелятся, что делают, но это надо быть в конец упоротым чтоб ходить и слушать что они говорят.Я их слышу в основном краем уха когда что-то делаю этого вполне хватает.

Поделиться сообщением

Только что, Sergtrav сказал:

Понятно, дитятко хотело ЖыТыА, а получило Киберпанк :beach: И я верю, что ты лично все это наблюдал без единой наводки со стороны кумиров :)

Я хотел игру, а получил приглашение на альфу за деньги. Но ты непроходимо туп чтобы это понять. Ну жуй дальше и причмокивай, типа взрослый дядя:)))

И да, в отличии от тебя — я это всё наблюдал сам, я не имею привычки писать коментарии про игры в которые не играл лично. А ты вообще не в состоянии что-то наблюдать.

• +1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kepasso сказал:

Так и создает, мир красивый,атмосферный болванчики шевелятся

Мир красивый — тут без вопросов… но правда вот не верит мозг — что это живой мир. Погружение страдает. В игре пока только сюжет держит, просто интересно чем дело кончится.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.A.Dobermann сказал:

Я хотел игру, а получил приглашение на альфу за деньги. Но ты непроходимо туп чтобы это понять. Ну жуй дальше и причмокивай, типа взрослый дядя:)))

И да, в отличии от тебя — я это всё наблюдал сам, я не имею привычки писать коментарии про игры в которые не играл лично. А ты вообще не в состоянии что-то наблюдать.

Я вот вижу отличный сюжет, шикарно прописанных персонажей, красивый и атмосферный мир, вобщем получаю от игры реальное удовольствия а не занимаюсь херотой . Ну возьмем скайрим или гта, там тоже хватает всякой дичи, в гта вон обнову выпустили с новым островом так там фпс похлеще чем в киберпанке проседает,но это же не делает эти игры плохими.

Изменено пользователем kepasso
  • +1 5
  • -1 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, kepasso сказал:

а не занимаюсь херотой

Ну зашибись. То есть недовольство багами и атмосферностью — это херота. Ну ок.

Про сюжет пока ничего не могу сказать — я не прошел пока до конца. Всей картины не вижу. Но пока интересно, да.

9 минут назад, Sergtrav сказал:

В отличие от меня, тебе надо больше времени уделять занятиям в школе, а не просиживать штаны за выискиванием багов в Киберпанке

Ой, банальности понеслись. “Школота ко-ко-ко”. Ты знать не знаешь меня, и сколько мне лет:)

9 минут назад, Sergtrav сказал:

Как быстро порвало знатока, обычно дольше держатся

Я тут задумался, зачем мне продолжать диалог с полностью невменяемым персонажем? Я чет забыл что ты просто тролляра жирнющий. :) Иди-ка ты опять в туман.

Изменено пользователем D.A.Dobermann
  • +1 3

Поделиться сообщением

Заниматься херотой — это как выше написали брать квест и потом валить на другой конец города, все же надо понимать что мир тут псевдооткрытый — это просто красивая декарация к заскриптованным квестам, и на мой взгляд он в данном случае справляется отлично.

Поделиться сообщением

2 часа назад, nameless1 сказал:

Да, играть на релизе в наше время это особый вид мазохизма. Игры как вино, должны хорошо настояться перед употреблением. Вот через полгодика-год хорошо пропатченную, дополненную версию по скидочке можно и приобретать. 

Ты знаешь, я вот любитель подобных игр. И из всех релизов таких игр, что помню (не играл только в Ведьмака 3 на релизе) — все подобные игры были в гораздо более плачевном состоянии, чем Киберпанк.

Есть ощущения, что практически все его проблемы связаны напрямую с железом и производительностью. За 50 часов я встретил только 2 серьезных бага, которые просто потребовали загрузиться с сейва и десяток полной мелочевки типа модель загрузилась на полсекунды позже и некоторые предметы в руках оставались висеть в воздухе. В остальном у меня игра работает просто отлично и без проблем.

Вспоминая релизы Kingdom Come, Сталкеров, Fallout 3-4 — там было все гораздо хуже в плане багов. Даже местами порой непроходимо.

Грубо говоря, если убрать проблемы производительности и тормозов на среднем железе, то игра, похоже, выглядит довольно таки отшлифованной для подобных. Я сам готовился к постоянным вылетам, критическим багам и непроходимости — и ничего этого на моем железе нет даже близко.

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 3

Поделиться сообщением

@iWaNN Баги есть и их прилично, но все они настолько мелкие, что, вообще пофиг. А не, есть один крупный, в игре есть чипы развития, о да, только в инвентаре их не найти, совсем, но подсказка при нахождении всплывает и даже в интернете информация есть. А даже если вы их нашли (у меня это предметы без картинки и названия), то использовать их нельзя, помню тоже было с красками в крови и вино изначально. Никто не понимал, как их использовать, а оказалось был баг :)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

На данный момент Cyberpunk 2077 прекрасно показывает что репутация долго и тяжело зарабатывается, но очень легко и быстро теряется. Даже если из киберпанка в итоге сделают конфетку никто не забудет что было на старте.

От себя скажу что даже PC версия имеет баги которых просто не должно было быть к релизу. Я сейчас говорю прежде всего о повсеместных проблемах с коллизиями, головными уборами, сниманием штанов во время езды и тд. При этом лично мне очень повезло и за все прохождение я словил только один серьезный баг который помешал пройти квест (я так понял нужный персонаж провалился под текстуры), решилось перезапуском и тратой времени на повторное прохождение.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Только что, rait сказал:

Даже если из киберпанка в итоге сделают конфетку никто не забудет что было на старте.

Тут некоторые вспоминают, то что было и то чего не было на старте Ведьмака 3, что не мешает ему иметь 98% положительных обзоров Стим и 79 у Киберпанка, который не исправили еще, а вот консоли скорее всего помнить будут дольше, но я не консольщик, мне норм :D Зато объективно первые два ведьмака по тех. составляющей на релизе могли Киберпанку и фору дать, благо ПК-геймеры к такому привыкшие, а на консолях это выходило позднее.

PS Одно только бросается в глаза, если каждый Ведьмак был на голлову выше другого и даже Кровь и Вино, длц — планку качества подняло, но у Киберпанка этого не чувствуется, ощущение, что поляки на этот раз столкнулись с потолком возможностей. (Это я возвращаюсь к вариативности и нелинейности, вариативность есть, а нелинейность заканчивается диалогами, да это ппц как сложно, но верилось что смогут, но и так хорошо, не отлично, но хорошо)

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sergtrav сказал:

Ой, какой оригинальный ответ, никогда еще не приходилось видеть, как слившийся полуграмотный школьник пишет подобное :beach:

А давай продолжим, че уж. Все равно скучно. Я тебя ща даже с блеклиста вытащу чтобы твои высеры видеть.

А ты очень неумный косящий под взрослого и всепонимающего дядю с аватаркой типа “смотрите какой я жесткий, как Сталин”. Мамка компуктер тебе купила чтобы ты учился, а ты еще денег на киберпанк выпросил? Сидишь теперь на форумах взрослым людям гадости пишешь:)

А давай вообще в личку?! Там можно прям в полный рост развернуться, а то тут люди игру пытаются обсудить.

Изменено пользователем D.A.Dobermann

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rait сказал:

От себя скажу что даже PC версия имеет баги которых просто не должно было быть к релизу.

Да вот хз. То, что там сейчас есть как по мне полная ерунда. Главное, что игра играбельна и проходима и не мешает этого делать. Все этим мелкие глюки конечно немного портят атмосферу, когда срабатывают, но лично я ожидал, что вообще не смогу нормально играть на релизе, а нет — уже 50 часов все отлично)

Понятно, что в идеале игра должна быть вообще без этого позора, но она оказалась в гораздо лучшем состоянии, чем я от нее ожидал)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

Зато объективно первые два ведьмака по тех. составляющей на релизе могли Киберпанку и фору дать, благо ПК-геймеры к такому привыкшие, а на консолях это выходило позднее

Ничего подобного. У первого ведьмака самые серьезные проблемы были с загрузками (их ускоряли буквально в каждом патче) и вылетами и это все были проблемы допотопного движка. Но все это не помешало мне несколько раз пройти его без всяких патчей получив тонну удовольствия. К примеру у меня ни разу не было проблем с квестами.

Второй ведьмак был еще лучше за исключением 1С версии. У 1С она и лагала страшно, и багала и чего только не было. Но чуть после выяснилось что у западных версий таких проблем нет, а при установке кряка на нашу игра вдруг резко становилась прекрасной. А разгадка была в том что именно 1С поставили защиту от Старфорс, пытались патчить её своими патчами, но все стало нормально только к моменту снятия защиты. Прошел Ведьмак 2 на релизе и сейчас не могу вспомнить вообще ни одного бага.

У того же Ведьмака 3 на старте я вспоминаю только одну серьезную проблему с второстепенными квестами, собственно её описали и тут. Стоило бросить квест на каком-то этапе и сильно после вернуться его допройти и ты часто сталкивался с намертво сломанными скриптами.

А с общим вердиктом я полностью солидарен. Еще под другой новостью писал что у меня Киберпанк вызывает ощущение детища производственного ада. Видно что большинство багов просто не успели исправить и их именно не должно было быть, видно что во многих местах был офигенный потенциал который не могли не использовать, но баги на месте а потенциал не использован. Возникает стойкое ощущение что были действительно наполеоновские планы, во время разработки что-то пошло не так и она застопорилась, а после сверху пришел приказ “Собирайте из этого что-то работающее, бросайте все недоделанное и выпускайте”. Лично по моему мнению в ряде моментов тут даже уровня Ведьмака 3 нет. К примеру за всю игру я не увидел ни одной катсцены от третьего лица вообще, а в Ведьмаке 3 были шикарные катсцены обороны Каэр Морхена и последнего боя с Дикой Охотой. А ведь в роликах перед выпуском катсцены от третьего лица в киберпанке были.

Остается только надеяться что в DLC поляки реабилитируются.

@iWaNN тот самый момент когда сейчас считается нормой полностью неработоспособный на релизе ААА проект. Лично я так считать отказываюсь.

Изменено пользователем rait
  • +1 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rait сказал:

Еще под другой новостью писал что у меня Киберпанк вызывает ощущение детища производственного ада. Видно что большинство багов просто не успели исправить и их именно не должно было быть, видно что во многих местах был офигенный потенциал который не могли не использовать, но баги на месте а потенциал не использован. Возникает стойкое ощущение что были действительно наполеоновские планы, во время разработки что-то пошло не так и она застопорилась, а после сверху пришел приказ “Собирайте из этого что-то работающее, бросайте все недоделанное и выпускайте”. Лично по моему мнению в ряде моментов тут даже уровня Ведьмака 3 нет.

Вот прям под каждым словом подпишусь.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rait сказал:

К примеру за всю игру я не увидел ни одной катсцены от третьего лица вообще, а в Ведьмаке 3 были шикарные катсцены обороны Каэр Морхена и последнего боя с Дикой Охотой. А ведь в роликах перед выпуском катсцены от третьего лица в киберпанке были.

Ну тут такова задумка, чтоб ты все, что происходит, пережил от первого лица. Даже диалоговая система здесь работает на то, чтоб ты не становился заложником катсцен. Тут, я считаю, они все делали очень круто и правильно — сцены от 3го лица не нужны, если это не обусловлено чем-то, типа как ты смотришь своим киберглазом со стороны на себя :D

6 минут назад, rait сказал:

Еще под другой новостью писал что у меня Киберпанк вызывает ощущение детища производственного ада.

3 минуты назад, D.A.Dobermann сказал:

Вот прям под каждым словом подпишусь.

А я даже больше скажу — для подобных крупных проектов это даже скорее нормально, чем исключение из правил)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Поддерживаю. rpg maker и Ren'Py очень легкие.
      В особенности когда есть ИИ, для создания плагинов.
      rpg maker очень легкий по интерфейсу.
      Ren'Py — просто посмотреть как пару игр работают и сделать свою.
    •  На самом деле в том, что игра будет слабее предыдущих, я даже не сомневаюсь, но это не значит, что получится плохо. Цена конечно кусачая очень, стоила бы вдвое дешевле, я бы уже предзаказал.  Надеюсь Reanimal будет подешевше.
    • Спасибо большое за перевод, и за постоянное его улучшение! Перевод отлично работает и на старых версиях игры, и на самой свежей (разумеется). Дети очень довольны, что теперь можно играть без постоянного обращения к словарику.
    • Первые две понравились. Но тут вроде без авторов оригинала делают. Может получиться шляпа.   Держите это в уме. 
    • В плане без наличия больших знаний и без навыков художника, без навыков 3д моделирования и так далее? Например, rpg maker из сравнительно простого, где по сути уже есть (относительно) удобный (сравнительно) простой софт, где уже есть “из коробки” подходящие базовые наборы ресурсов, из которых можно клепать какие-никакие игры. Сравнительно низкие требования к железу. Как вариант, ещё Ren'Py вполне может подойти (зависит от поставленной задачи). Если есть какие-никакие навыки, то неплохо подойдёт godot. Следующим обычно выбирают юнити, который несколько посложнее. Но тут и железо нужно поприличнее. Впрочем, обычно самую-самую первую игру делают без каких-либо готовых движков, проходя базовый курс программирования. Например, можно взять для начала литературу типа Доусон М. “Изучаем С++ через программирование игр” (или вариант той же книги, но с программированием на питоне, ну или же что-нибудь попроще, тут уж по вкусу). То есть сделать для начала самому без движка, чтобы получить общее представление о самом процессе создания. Но не суть.
    • Да, так определённо будет лучше.  Почему?  10-ая винда не поддерживается?  Вроде я таких игр ещё не встречал.
    • Я так понимаю все на 10 винду она не пойдет ?
    • Это неправда. Переведено 98%. Без непереведённых ресурсов всё проходится в игре без проблем, они, практически, не влияют на прохождение игры. Если так сильно хочется узнать что там написано, то возьмите словарик и переведите, там тексты на английском. Кстати, и на других языках некоторые из этих ресурсов тоже на английском.   Открою секрет —  разработчики изначально задумали русский язык в игре, но по каким-то причинам его не добавили в игру (я даже подозреваю по каким), и некоторые объекты в игре, связанные с русской локализацией, просто отсутствуют. Отсюда и невозможность перевести полностью в рамках штатного добавления русского языка. Есть вариант перевести эти 2% в английском, но будет тогда мешанина в языках. Я не стал этим заниматься. Ещё раз, эти непереведённые места никак не влияют на прохождение игры, ключевая информация всё равно появляется в всплывающих диалогах.  Если игнорируете, то и проходите мимо. Совсем не обязательно тут об этом всем сообщать. А кто захочет поиграть на родном языке, тот поиграет и получит удовольствие. И целостность сюжета от этого не пострадает. Квест, кстати, очень не плохой.
          Врядли. От версии к версии меняются id ресурсов. В теме русификаторов я выложил два варианта русификатора — для версии 1.0.1 и для последней версии 1.1.3. А зачем демка нужна? Найти полную версию на торрентах же не проблема. 
    • Во, даже так. В таком случае лучше первую действительно пройти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.