Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Косплей Лиззи из Cyberpunk 2077 от Анны Молевой

Рекомендованные сообщения

161944-161752-AsyHKlEoXGU.jpg

Релиз Cyberpunk 2077 не мог не отразиться на косплеерах, которые бросились воплощать в реальности самых разных персонажей. В их числе и знаменитая Анна Молева, которая уже мелькала у нас в образе поп-звезды Лиззи Уиззи.

Релиз Cyberpunk 2077 не мог не отразиться на косплеерах, которые бросились воплощать в реальности самых разных персонажей. В их числе и знаменитая Анна Молева, которая уже мелькала у нас в образе поп-звезды Лиззи Уиззи.

Первые шесть фотографий сделал Aku, а те, на которых Лиззи позирует с видеокартой — Денис Мурин.

161800-Zd81FgNTZIo.jpg

161759-QP9vFzDAWBA.jpg

161758-p3eJaCd6UVo.jpg

161756-LrH5WejniV8.jpg

161755-khmqJWA6JSs.jpg

161752-AsyHKlEoXGU.jpg

161751-aEKkvvuWfrY.jpg

161755-jKFnkmbuuXk.jpg

161757-mQzk1kS8eRo.jpg

161800-Tl2AQDCbwEo.jpg

161750-1Ay2KeeGSNc.jpg

161754-bmkTMGIiBuE.jpg

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

больше на скрины похоже чем на косплей :D

Изменено пользователем Gadenush

Поделиться сообщением

А в игре гг можно такую кожу замутить?

Поделиться сообщением

А при чём здесь косплей?  Это её подработка в рекламе NVIDIA GeForce Russia. Ещё бы картинки из рекламы для Dodo Pizza выложили :laugh:

Поделиться сообщением

ее косплей занял второе место, а вот парень который косплеел Ройса причем с экзоскелетом — его прокатили ….

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, DexEx сказал:

ее косплей занял второе место, а вот парень который косплеел Ройса причем с экзоскелетом — его прокатили ….

Так там судя по победителям, оценивали не по костюмам, а по предоставленным видеороликам конкурсантов. У Молевой самый дорогой был ролик, как с точке зрения компьютерной графики, так и режиссёрской работы. Профессионально и дорого было снято видео.

Изменено пользователем Egor007
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Egor007 сказал:

Так там судя по победителям, оценивали не по костюмам, а по предоставленным видеороликам конкурсантов. У Молевой самый дорогой был ролик, как с точке зрения компьютерной графики, так и режиссёрской работы. Профессионально и дорого было снято видео.

Честно говоря, не понимаю я современного косплея.
15 лет назад ещё понятно было — готового ничего не купить, просто клуглые очки с цветными линзами достать — уже целый геморрой, мастерских практически нет, инструкций в интернете — капли, и фанаты каких-то вселенных и персонажей действительно старались, шили, клеили. 
А сейчас в чём конкурс? Кто больше денег даст той же Ларпоратории или любой аналогичной мастерской, дабы они сделали очередной костюм на уровне “круче кинотеатрального реквизита”? 

• +1 1

Поделиться сообщением

@Bazatron Хайп по косплею давно уже в прошлом. Аня сама шьёт костюмы, да и своя кузня у неё есть, чтобы ковать разные доспехи и другие реквизиты. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Куда лучше потратить 90 евро: заплатить за переиздание Breath of the Wild или заплатить за приватные фотографии красивой модели?
      Helly Valentine или Disharmonica не так давно опубликовала знойный сет, перевоплотившись в Зельду на радость всем фанатам игр от Nintendo.
      Куда лучше потратить 90 евро: на переиздание Breath of the Wild или на приватные фотографии красивой модели? ?

• Автор: SerGEAnt

Российская модель Ирина Шейк на недавний Хэллоуин принарядилась в Лару Крофт в стиле самого первого фильма с Анжелиной Джоли.
      На одной из фотографий ее засняли с дочерью и бывшим мужем Брэдли Купером в костюме неназванной собаки.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
    • Комнатой не планируете заняться? А то как то для других номерных частей озвучки более менее нормальные есть, даже для хомяка, а комнату все забыли.
    • Раз мультиплеер пофигу, то приятной игры
    • Билет за лям только для Брюса Уейна, а он без дворецкого -  никуда! Может хоть менестрель - женщина?
    • Это же конференция разработчиков, а не игр.
      В последний раз девушки были на игромире. Особенно в 2008-м.

• Очень не люблю всё, что связано с мультиплеером. Тут это плюс?
    • А у меня наоборот не от фитгёрл была та что текущая, а у фитгёрл точно не гоговская версия игры, сейчас другую качаю гоговскую но с другого сайта, по идее должно заработать будет, качать 21гб буду очень долго, думаю вечером сегодня или завтра только смогу узнать результат Upd. скорей всего вот в чём проблема и кстати да, раньше когда в неё играл у меня не было раздела F, но позже при разметке нового жёсткого диска создал раздел F и говорят что в гоговской версии игры при установке HD текстур есть такая проблема что если в системе есть диск F то при запуске игры будет чёрное окно и вылет, у меня собственно также, кто бы мог подумать, а зря игру снёс уже, ааааааааааааа  
    • @RomZZes Да, так получилось. Мы работаем над их устранением и буду собирать патч на днях. Т.к. итогом ошибка с некоторыми звучками была на моей стороне.

P.s. Зарегистрировался специально, чтобы оставить данный комментарий. Этот проект очень важен для меня, т.к. фанат сайлентов.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.