Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

CD Projekt RED выплатит все бонусы сотрудникам, несмотря на провальный запуск консольной версии Cyberpunk 2077 и невыполнение условий по высоким оценкам прессы

Рекомендованные сообщения

131600-Cyberpunk-2077-launch-trailer.jpg

Система бонусов в студии достаточно сложна. Раз в месяц руководители подразделений раздают лучшим по их мнению сотрудникам жетоны с логотипом CDPR. Эти жетоны можно обменять на бонусы к жалованию, если игра достигнет определенных критериев вроде высоких оценок прессы и релиза без задержек.

Bloomberg каким-то образом получил доступ к письму, которое руководство CD Projekt RED разослала сотрудникам. В нем топ-менеджмент берет всю вину за проблемный запуск Cyberpunk 2077 на себя.

Цитата

«Изначально у нас была система бонусов, ориентированная на рейтинги игры и дату выпуска, но после изучения ситуации мы считаем, что эта мера не справедлива в текущих обстоятельствах.

Мы недооценили масштабы и сложность, необходимые для того, чтобы игра вышла в срок, и тем не менее вы сделали все возможное, чтобы создать амбициозный, особенный проект».

— Адам Бадовски, глава студии

Система бонусов в студии достаточно сложна. Раз в месяц руководители подразделений раздают лучшим по их мнению сотрудникам жетоны с логотипом CDPR. Эти жетоны можно обменять на бонусы к жалованию, если игра достигнет определенных критериев вроде высоких оценок прессы и релиза без задержек. Теперь эти выплаты будут проведены в любом случае, независимо от оценок.

Эта система дополняет привычную, когда сотрудники получают бонус после выполнения конкретной работы, а также годовые бонусы.

131600-Cyberpunk-2077-launch-trailer.jpg

Скорее всего, средний балл Cyberpunk 2077 опустится ниже сегодняшних 90/100, так как уже начали появляться рецензии на консольные версии игры, и они в лучшем случае средние. При этом пользовательский балл ушел в «желтую» зону даже у версии для ПК.

012739-2020-12-12%20(1).png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bazatron сказал:

Интересно, почему на ZOGе всё ещё нет топика про отечественную “лохализацию”?
О том, что озвучка действительно вышла чудовищной, а субтитры часто вообще имеют весьма опосредованное отношение к реально сказанному.
Причём я даже не про то, что “black market tech” перевели, как “серые технологии”, а скорее о том, что шутку про кибер-свинью лучше было вообще не переводить, чем “хром-хром”.

Да потому что всем похрен, а тем кто скачал с торента вдвойне похрен. Вполне нормальная озвучка и перевод сойдёт. А что касается эстетов, так пусть проходят на польском. Я поиграл на пеке несколько часиков, и скажу что всё там нормально. Снёс только потому что мне этот быдло сеттинг вобще не заходит. Ну а консолщики сами виноваты. Ведь у них как в мифическом писание сказано, купил плойку и 20 лет играешь без проблем. А вот по мне, мыльницу за номером 5 только для эксклюзивов взял, как и за номером 4 в своё время. 

Изменено пользователем StaniS

Поделиться сообщением

2 минуты назад, azmon сказал:

В комментариях к посту, однако, справедливо отметили, что версия игры, которая размещается Sony в PlayStation Store и становится доступной к скачиванию, проходит сертификацию — таким образом, сама Sony допустила выход в своем магазине продукт такого качества.

Действительно интересный момент. Как же они так?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mortirrr сказал:

Как же они так?

а как они пропустили “лошадь гоночный 2016”? Или “Жизнь черного тигра”?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bazatron сказал:

про отечественную “лохализацию”?

Ехал в лифте и глянул шоу, три участника, реплики каждого обрезали так, прям слышится ножницами “Чик!”:D. Очень коряво. У напарника хороший голос.

Поделиться сообщением

19 минут назад, azmon сказал:

В комментариях к посту, однако, справедливо отметили, что версия игры, которая размещается Sony в PlayStation Store и становится доступной к скачиванию, проходит сертификацию — таким образом, сама Sony допустила выход в своем магазине продукт такого качества.

Да плевать всем на качество. Процент с продаж идет, и хорошо.

Поделиться сообщением

@Petka12345 Все три ведьмака были полностью играбельны с самого начала и без обилия серьезных багов. И это несмотря на фундаментальные технические проблемы первого ведьмака, там даже для своего времени допотопный движок. Я могу вспомнить только одну серьезную проблему в Ведьмаке 3 касающуюся исключительно побочных квестов, проблему Ведьмака 2 по вине исключительно 1С а не разработчиков и на этом все. Ничего подобного нынешнему релизу Киберпанка я не видел.

От себя хочу сказать что игра создает впечатление детища производственного ада. И я говорю не столько о крайней сырости релиза сколько о качестве как таковом (встречаются проблемы которые могут быть в бете или альфе, но никак не в релизе). Слишком много где я вижу огромный потенциал который явно должны были (а я думаю и хотели) реализовать но не стали, слишком часто я ловлю себя на мысли “вот здесь недокрутили” и “вот тут слишком поверхностно”, слишком часто я вспоминаю проекты в жанре киберпанк которые не могли не рассматриваться при разработке, но в которых отдельные элементы сделаны куда как лучше. Увы, но слишком часто я ловил себя на мысли о том что это действительно очень хорошая игра (если починить патчами), но не уровень Ведьмака 3 и тем более не прорыв для индустрии или жанра. Возникает стойкое ощущение что изначально у разработчиков были наполеоновские планы, но они были перечеркнуты. Остается только надеяться что к полномасштабным DLC они исправятся.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rait сказал:

у разработчиков были наполеоновские планы

То-то и оно, слишком много на себя взяли, слишком много нового для них.

1 час назад, rait сказал:

к полномасштабным DLC они исправятся.

Кстати да. Могут в дополняшках наверстать. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, romka сказал:

А как это должно волновать потребителей, которые получили кривой продукт?

Поделиться сообщением

9 часов назад, romka сказал:

Я бы так не сказал. У них был Ведьмак 3 который в ряде мест получился значительно лучше, они однозначно рассматривали серию Deus Ex и Shadowrun (тем более серия во многом идентична киберпанку, по сути это киберпанк в мире фентези) как образцы. То есть они имели опыт и имели образцы с которых можно было банально скопировать. Но почему-то не смогли.

Возможно (как это сейчас часто бывает) очень много сил ушло в открытый город, а вот на его заполнение уникальным контентом не сил ни времени уже не осталось. В конце-концов в том же Ведьмаке 3 большая часть открытого мира это леса, горы, и поля и ничего подобного Найти-Сити по сложности там не было.

Поделиться сообщением

21 час назад, Claude сказал:

А как это должно волновать потребителей, которые получили кривой продукт?

В этом вопросе я их не защищаю, наоборот — полякам стоило трезво оценивать свои возможности, сами виноваты.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

• Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну это уже сейчас идёт, так что в случае чего можно подготовиться к подобным действиям с чьей-либо стороны. Можно посмотреть подробности в “мануале по выживанию” (аниме) Nyaight of the Living Cat.
    • Я не помню где вторая, но рад что смог помочь,главное что разобрался
    • @KOPHET ааа, так там две папки с именем Cypress2Game. Теперь ясно. Спасибо, помогло!
    • Даскер скорее котов на нас натравит.  Но ты прав, нужно быть поаккуратнее и стараться лишний раз его не раздражать.   А вот это уже интригующе.
    • Неужели то-то снял сериал по мотивам “мемуаров” Даскера? А то как раз тоже он что-то там про ассистенток недавно говорил. Надо бы быть поаккуратнее теперь, а томало ли вдруг, пошлёт ещё “ассистентку” по наши души. 
    • @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора The Lightkeeper. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора The Lightkeeper.
    • @piton4 им поставили ультиматум 
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. 911 Operator — 139 рублей [-80%] Arma 3 — 219 рублей [-88%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Borderlands 4 — 6299 рублей [-10%] Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — 1119 рублей [-58%] Days Gone — 1099 рублей [-78%] DEAD OR ALIVE 6 — 779 рублей [-86%] DIRT 5 — 399 рублей [-93%] Don't Starve Together — 149 рублей [-57%] Dying Light: The Beast — 4459 рублей [-17%] Eastern Exorcist — 199 рублей [-50%] Far Cry 5 — 499 рублей [-91%] Frostpunk 2 — 1279 рублей [-33%] Grapple Dog — 99 рублей [-73%] GTFO — 699 рублей [-58%] Hotline Miami 2 — 99 рублей [-82%] Kingdom Come: Deliverance — 399 рублей [-85%] LEGO 2K Drive — 999 рублей [-81%] Main Assembly — 269 рублей [-85%] Mass Effect Legendary — 689 рублей [-87%] My Time at Sandrock — 299 рублей [-86%] Need for Speed Hot Pursuit Remastered — 519 рублей [-81%] NieR Replicant ver.1.22474487139... — 1259 рублей [-65%] Nioh 2 — The Complete — 1779 рублей [-41%] Planet Coaster 2 — 1689 рублей [-62%] RAGE — 119 рублей [-88%] Serious Sam 4 — 329 рублей [-75%] SpellForce: Conquest of Eo — 149 рублей [-86%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 799 рублей [-78%] The Talos Principle 2 — 399 рублей [-64%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete [STEAM] — 599 рублей [-87%] Titanfall 2: Ultimate — 369 рублей [-86%] Tom Clancy's EndWar — 179 рублей [-80%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 539 рублей [-51%] UBOAT — 399 рублей [-64%] Verdun — 179 рублей [-75%] XCOM 2 — 249 рублей [-95%] Zombi — 289 рублей [-84%] Лидеры продаж: Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration — 179 рублей [-93%] Far Cry 3 — 239 рублей [-80%] Dying Light: The Beast Deluxe — 5129 рублей [-19%] Far Cry 5 Gold — 699 рублей [-91%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Dying Light: The Beast — 4459 рублей [-17%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Sid Meier's Civilization IV: The Complete — 10 рублей [-99%] No, I'm not a Human — 539 рублей 
    • Девушки работающие ассистентками, вдруг стали элитными наёмными убийцами? Просто по просьбе начальства?  Звучит довольно настораживающе.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.