Jump to content
Zone of Games Forum

StaniS

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About StaniS

  • Rank
    Новичок
  1. Предлагаю собрать армию и объявить войну, ибо доколе терпеть этот дегрод-контент. Утиные истории, черепашки ниндзя, теперь ещё и боевые лягухи. Это невыносимо. Все эти меньшинства, превращают в уродов моих любимых персонажей из детства. Если Уолт Диснею? взять и подарить вторую жизнь, то узрев такое творчество, он залезет обратно в могилу и попросит больше никогда его не беспокоить.
  2. Persona 5

    Я тоже так прошёл. Есть ещё вариант, включить гугл переводчик в режиме лекции. А в обще считаю что этот перевод для тех кто ещё не знает про эту игру и неожиданно откроет для себя персону года через два.
  3. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Да этож не кризис какой, там графона и на обычных платформах особо нет. Аниме оно и на сыче аниме. А вот насчёт удобства это конечно свитч в приоритете. Кто там выше переводами башлюет, портанёш на свича!? Тогда так уже и быть не поскуплюсь на 200р.
  4. Не ну ладно пятёрку, ну а тройку то почему на 2021. Ещё и просто hd ремастер.
  5. Я понимаю ваши обиды. После прочтения моего комментария, вы посчитали что вас обозвали глупым. Но не нужно обижаться, это всего лишь моё мнение. Приобретайте и дальше игры без локализации. Я лично такого отношение к себе и к моему родному языку терпеть не намерен. Для меня, игры без родного языка являются не полноценным продуктом. И да, при желание я могу играть на английском (это конечно доставляет определённый дискомфорт) или даже на японском ( что вобще прям очень тяжело), но всё это естественно только за бесплатно. Поэтому прошу вас не начинать всю эту лабуду про то, что ВАХ, какой позор не знать“ мировой язык”, ибо плавали, и знаем, таких как вы. У меня же всё просто, есть язык - получите деньги, нет языка — до свидания. А давайте, я вот не против того что бы мой труд научились уважать. Ведь я заработал эти деньги физическим и интеллектуальным трудом. И что теперь, должен их потратить на игру без локализации? Сильное уважение моего труда, не поспоришь.
  6. Привет. Но я не считаю загрузку на консоль игры без локализации пиратством)) Глупо платить за игру в которой нет твоего родного языка. (ну может только если вот прям вообще фанат) А так периодически беру игры, но в основном на физ носителях.
  7. Если sony делает среднее кинцо, то нинтендо делает среднее аниме. Совершенно не понял эту серию. Боёвки нет, норм квестов нет, мир унылый, монстры скучные. Реально, типичная фритуплей MMO дрочильня. Часов десять набегал, всё думал что вот вот интересный сюжет начнётся, но так и не дождался короче, снёс.
  8. Trials of Mana

    Опа. Здрасте. А я уже с пол игры пробежал на ненавистном мне реперском языке. Пожалуй остановлюсь и подожду вашей работы.
  9. Не знаю на счёт длинны, но то что она похожа на вагину это 100%
  10. Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U, Switch)

    Клёво. Кавер на русском неожиданно зашёл. Было бы не плохо услышать ещё песен. Вчера смотрел стрим, хорошая работа проделана. В общем жду теперь релиза перевода.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×