Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

123536-Am-I-Supposed-To-Hate-Abby-in-The

Несмотря на грандиозный летний хейт, игра Naughty Dog отхватила сразу пять статуэток.

Сегодня ночью были объявлены победители известной премии Golden Joystick. Она присуждается ежегодно, а победителей выбирают сами игроки путем голосования на сайте премии.

Несмотря на грандиозный летний хейт, триумфатором стала The Last of Us Part II. Игра Naughty Dog отхватила сразу пять статуэток.

123536-Am-I-Supposed-To-Hate-Abby-in-The

• Игра года — The Last of Us Part II
  • «Выбор критиков» — Hades
  • Лучшая игра на ПК — Death Stranding
  • Лучшая игра на PlayStation — The Last of Us Part II
  • Лучшая игра на Xbox — Ori and the Will of the Wisps
  • Лучшая игра на Nintendo Switch — Animal Crossing: New Horizons
  • Лучший сюжет — The Last of Us Part II
  • Лучшая визуальный дизайн — The Last of Us Part II
  • Лучшая киберспортивная игра — Call of Duty: Modern Warfare
  • Лучший звуковое сопровождение — The Last of Us Part II
  • Лучшая инди-игра — Hades
  • Лучшая мультиплеерная игра — Fall Guys
  • Студия года — Naughty Dog
  • Лучшая поддержка — Minecraft
  • Лучшая семейная игра — Fall Guys
  • Лучшее игровое сообщество — Minecraft
  • Лучшая актёрская игра — Сандра Саад (Marvel's Avengers)
  • «Зал славы» — серия Worms и Team17
  • Лучшее дополнение — No Man's Sky: Origins
  • «Прорыв года» — Among Us
  • Лучшее «железо» — GeForce RTX 3080
  • Лучшая мобильная игра — LEGO Builder's Journey
  • Самая ожидаемая игра — God of War: Ragnarok
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, edifiei сказал:

МОжно вообще нарисовать что угодно ,когда голосование на твой площадке проходит.

Это правда. Даже если ее и не выбрали (бы) игрой года, то назначили (бы) и сказали (бы) всем, что это так народ проголосовал. И не стоит думать, что дело в деньгах.

4 минуты назад, Upir Оfeigr сказал:

Ну видимо я такой старый что помню презентацию half-life 2 и что такое революция в анимации и физике.

Ты попутал года немножко. Да и никто про революции не говорил вроде. ) Речь о “выдающемся” же было. )

• +1 1

Поделиться сообщением

Ну и кто же за нее голосовал?
Проплаченные игро-недожурналисты, лгбт сброд, да всякие дигроды готовые кушать с пола любые помои, если конечно эти помои сделаны SONY :D 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE сказал:

Ну и кто же за нее голосовал?
Проплаченные игро-недожурналисты, лгбт сброд, да всякие дигроды готовые кушать с пола любые помои, если конечно эти помои сделаны SONY :D 

ну как-то так

56 минут назад, SerGEAnt сказал:

TLOU2 может не понравится, это нормально. Но вот говорить, что игра говно, могут действительно только умственно отсталые.

Поделиться сообщением

Только что, Неадекват сказал:

ну как-то так

Его отнести к двум категориям или ко всем трем? :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE сказал:

Его отнести к двум категориям или ко всем трем? :)

Ну это вам надо решить между собой. А вообще можно устроить противостояние двух лагерей. “Умственно отсталые” vs “Любители кушать помои”.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Неадекват сказал:

Ну это вам надо решить между собой. А вообще можно устроить противостояние двух лагерей. “Умственно отсталые” vs “Любители кушать помои”.

лучше не стоит, а то получится гражданская война или междусобойчик. Так как некоторые имеют членство и там и там...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Неадекват сказал:

Вы Неадекват будете третейским судьей во время этого действа :laugh:

P.S. В игре мне все же кое что понравилось, бегать по городу и лутать. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Лучшая игра на ПК — Death Stranding

:D

Поделиться сообщением

@Upir Оfeigr да я к тому, что как бы ПК-юзеры не открещивались от консольных экзов, игрой года на ПК стал бывший консольный эксклюзив. Забавно.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Claude сказал:

игрой года

Для кого-то, я бы ее не выбрал.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Upir Оfeigr сказал:

О том что это лучший геймдизайн, лучший сюжет, лучший актер, лучшая графика и вообще ее гений сделал. 

Кстати да, так то если подумать, то игра ничем не хуже The Last of Us Part II это уж точно. А во многом (разумеется) лучше.

22 минуты назад, Claude сказал:

@Upir Оfeigr да я к тому, что как бы ПК-юзеры не открещивались от консольных экзов, игрой года на ПК стал бывший консольный эксклюзив. Забавно.

А ПК-юзеры когда-то открещивались от консольных эксклюзивов? Как по мне наоборот всегда жалели, что многих игр (с каждым годом таких все меньше) на ПК нет. Да и Death Stranding не совсем четный эксклюзив. Его изначально планировали выпускать на ПК. Просто по соглашению с Sony не оглашали это (хотя сливы инфы были задолго до выхода игры), чтобы она максимально продалась на ее консоли (раз они вложились в игру и поучаствовали в разработке). Да и в целом я думаю в будущем все больше издателей будет применять стратегию Рокстаров. Сначала выпускать на консолях, а потом чуть погодя на ПК. Как показала практика, данная стратегия ведет к максимальной выручке. По понятным причинам. Но уже таких эксклюзивов, которые не будут планироваться к выходу на ПК скоро может вообще не стать. Даже Sony и та заявила, что будет выпускать свои старые тайтлы на ПК, начав с Horizon Zero Dawn. В принципе они чуть ли не последние держались. И, думаю, ПК игроки этому только рады.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

А если серьёзно такой писать с акка “админа” это непрофессионально, 

О какой “профессиональности” идёт речь, когда мы говорим о СМИ?
Всем же известно, не подлижут — в следующий раз халявную копию не отошлют, или не пригласят куда-нибудь.

48 минут назад, Claude сказал:

Забавно скорее то, что кто-то действительно верит в то, что здравомыслящие люди вот прям побежали голосовать за этот списочек. Вот, знаешь, сидели и ждали, когда же там непонятно кто вывалит очередной список, дабы наконец всему миру доказать своим (несомненно важным) голосом, какие же консольные игры замечательные.
Не пойми меня неправильно, но я сильно сомневаюсь, что можно вообще говорить о чём-либо основываясь на подобных премиях. Ну, типа, они действительно каждого игрока с пк, плойки и т.д. опрашивали? Потому что, уж извини, забавно наблюдать за подобными словоизлияниями после непонятно какого голосования, проведенного непонятно кем и непонятно для кого. Я вот, являясь в большинстве своем пк юзером, как-то вот не голосовал за Death Stranding. Я теперь тоже отношусь к тем, кто “открещивался”? Так что уж извини, но забавно скорее то, что некоторые считают эти номинации хоть сколько-нибудь заслуживающими внимание. Массовая клоунада, не более. Тем кому заняться нечем — и правда, могли голосовать. Тем более, кстати, никто не мешал тем же плойщикам голосовать за “лучшую пк игру”. Этот топ такой же объективный, как и оценки с метакритика, где не обязательно даже игру иметь.

Изменено пользователем NepOne
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Что то слабо как то здесь горит в теме )) ожидал большего !

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NepOne сказал:

Всем же известно, не подлижут — в следующий раз халявную копию не отошлют, или не пригласят куда-нибудь.

Ну да, мы же и сами позволить себе копию не можем. А издатель только в плюс будет, если какое-нибудь сми напишет “ну сорян, рецу через 2 недели подгоним, издательство нам зажало за то что прошлую игру мы недостаточно высоко оценили”. Это ведь издателя в таком хорошем свете выставит.

Про поездки тоже хорошо. Как будто именно пишущего автора обязательно позовут куда-то. Ну или стоит редактор над душой такой и орет: “СТАВЬ ОЦЕНКУ ВЫШЕ, А ТО МЕНЯ НЕ ПОЗОВУТ В ПРЕСС-ТУР”. Это все имеет много смысла))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Сегодня в 21:00 Джефф Кили снова будет показывать нам трейлеры игр, на этот раз в рамках открытия немецкой выставки Gamescom.

Мы традиционно будем ее смотреть в прямом эфире, а также собирать анонсы прямо здесь, выборочно перезаливая в VK самые вкусные трейлеры. Почему? Потому что вы об этом просили, разумеется.
      Что показали:
      Анонсирована Valor Mortis — игра от первого лица от авторов Ghostrunner, на этот раз это соулс-лайк. Анонс поездатой аркады Denshattack!. Свежий трейлер Call of Duty Black Ops 7 — игра выйдет 14 ноября. Анонс Lords of the Fallen 2 — сиквела в меру популярного соулс-лайка. Трейлер Routine — хоррора от первого лица, действие которого разворачивается на Луне. Кстати, игру обещали выпустить аж в 2016 году. Анонс аркады LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight — релиз в 2026 году. Анонсирована стратегия Dawn of War 4 — релиз в 2026 году. Ее разрабатывает не Relic, а King Art Games, известная по Iron Harvest. Свежий трейлер Onimusha: Way of the Sword. Трейлер глобальной стратегии Europa Universalis 5. Игра выйдет 4 ноября. Тизер второго сезона сериала Fallout. Трейлер дополнения к последнему «Индиане Джонсу». Оно выйдет 4 сентября. 1 сентября World of Tanks обновят до версии 2.0. Свежий трейлер John Carpenter’s Toxic Commando. Zero Parades — анонс ролевой игры от создателей Disco Elysium. Битемап Unbeatable выйдет 6 ноября. Анонс корейского ММО-шутера Time Takers. Свежий сюжетный трейлер Silent Hill f. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет 21 октября. Трейлер кооперативного экшена Enshrouded. Age of Empires 4 получит консольную версию 4 ноября. Трейлер очередного дополнения для World of Warcraft. Saber Interactive анонсировала симулятор дальнобойщика Road Kings. Анонс ассиметричного шутера Project: Spectrum. Свежий трейлер Ghost of Yotei — игра выйдет 2 октября. Хороший ролик из Resident Evil Requiem — игра выйдет в феврале 2026 года. Анонс китайского экшена Black Myth: Zhong Kui.
    • Автор: 0wn3df1x

В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование.
      В последние дни игровое сообщество гудит от негодования. Причиной тому стало всё более активное внедрение обязательных требований TPM 2.0 и Secure Boot в популярных мультиплеерных играх. Новость о том, что для запуска Battlefield 2042 теперь требуется Secure Boot, вызвала волну негативных отзывов, а сегодняшний анонс от Activision, что будущая Black Ops 7 потребует того же, лишь подлил масла в огонь.

Многих игроков это приводит в недоумение: зачем разработчики заставляют лезть в системные настройки BIOS и включать какие-то непонятные функции, которые, к тому же, иногда требуют сложных манипуляций с диском? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что эти требования — не прихоть, а новый рубеж в многолетней гонке вооружений между создателями читов и античитерскими технологиями.
      В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование.
      Заключение: Бесконечная война и цена честной игры
      История этой войны — это история неуклонного, каскадного падения доверия. Это сага о том, как битва за честную игру заставила нас совершить головокружительный спуск с уровня приложений, где программы сражались на равных, в самые глубокие и привилегированные недра системы, а затем и вовсе выйти за их пределы. Каждый новый этап эскалации — от манипуляций в Ring 3 до руткитов в Ring 0, а затем до аппаратных DMA-атак и гипервизорных эксплойтов — был очередным ударом по фундаментальному предположению, что программное обеспечение способно контролировать и верифицировать само себя.
      Мы достигли точки, где операционная система больше не может доверять собственному ядру, а ядро не может быть уверено, что им не манипулируют с более высокого, невидимого для него уровня. И в этом смысле требование TPM 2.0 и Secure Boot — это не прихоть разработчиков и не очередной рубеж в гонке вооружений. Это официальное признание того, что в цифровом мире, где все можно скопировать, изменить и подделать, единственным источником истины, последним неоспоримым арбитром становится физически неизменяемое оборудование. Мы вынуждены заякорить эфемерный мир кода на непоколебимом фундаменте кремния, потому что все остальное оказалось скомпрометировано.
      Этот сдвиг парадигмы фундаментально меняет наши отношения с собственными компьютерами. Право на честную игру вступает в прямое противоречие с абсолютной свободой пользователя контролировать свою машину. Чтобы сервер мог доверять клиенту, он должен получить криптографическое доказательство целостности всей системы, от прошивки до драйверов. Для рядового игрока, вынужденного разбираться в настройках BIOS, это выглядит как неоправданное усложнение. Но на самом деле это — прямое следствие войны, в которой поле битвы расширилось до самого компьютера.
      И эта война не окончена. Она лишь переходит на новый виток. Следующими полями сражений станут серверные ИИ, анализирующие поведение игроков, атаки на сам аппаратный корень доверия и еще более изощренные методы обхода, не требующие модификации системы. Битва между читерами и разработчиками игр стала миниатюрной моделью всей современной кибербезопасности, заставляя нас снова и снова отвечать на один и тот же вопрос: чему мы еще можем доверять? Сегодня цена честного матча в онлайн-шутере — это частичка контроля над собственным устройством. И этот компромисс, как никакой другой, определяет нашу цифровую эпоху.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @faviner починил. Я не загонял имена всех npc в промпт от этого случаются подобные курьезы. Если еще что-то не так пиши. Имена основной компашки должны быть консистентными как минимум в диалогах.
    • Wiltonicol поделился тестовой сборкой MLTranslate для Windows. Выкладываю её с его разрешения — версию для Windows. Скачать MLTranslate-windows 1.09a (Windows) Изменения (в основном касаются Gemini): Появился интервал отправки чанков. Раньше чанки отправлялись сразу после получения ответа (с задержкой около 2 секунд). Теперь можно задать свой интервал между отправками. Если указать «0», будет использоваться значение по умолчанию — примерно 2 секунды между чанками. Добавлен чекбокс «Догонять пропущенные». Если он включён, то после завершения перевода программа попытается повторно перевести оставшиеся непереведённые строки, постепенно уменьшая лимит строк за проход. Если после второго прохода остаются непереведённые строки — лимит уменьшается ещё раз, и так далее. Улучшена обработка ошибок и механизмы их преодоления: при возникновении ошибок увеличивается задержка перед следующим запросом; при повторных ошибках — уменьшается лимит строк. При достижении суточного лимита API перевод автоматически останавливается. Так как это тестовая сборка, возможны ошибки. Просьба отнестись с пониманием   
    • Ты хоть раз сам видел, как выглядит на графиках превышение потребления vram? Например, я, посидев на интегряшке несколько месяцев очень даже свободно видел превышение установленного в биосе значения с автоповышением до актуального. Это отмечается. Также и на дискретке после, когда та до меня доехала, тоже доводил превышение жора vram в немужицком небе после апдейта с корветами за свои 8 гигов видеопамяти, играясь с настройками (там оптимизацию подпортили в этом плане заметно), так что в курсе, как оно должно выглядеть, а также как именно оно проявляется на практике. На этом видео такого не было, число потребления видоепамяти довольно крупными цифрами почти всегда под носом, так что не надо тут мне тра-ля-ля разводить про то, что я чего-то там не заметил. Типичный Даскер. Кстати, как там твои бараны? Мои пасутся на подножном корму на среднем поле. Полагаю, можно сказать, что те сидят на “сеттинге” (ака корм называется вычурно у вас тама-тама) на “миде” или, проще говоря, на “мидсеттинге? А вот piton4 у нас горец гордый, сидит на самых вершинах гор. Так что полагать, можно сказать ,что его бараны пасутся на самых-самых горных пиках или, говоря проще, на эпиках.
    • ??? ??? А ты как хочешь это заметить? увидеть что карта потребляет 7к на графике? Тогда ты поймешь, что ей не хватает своих 6к? Давай я скипну этот предсказуемый диалог. Ты скажешь, что должны быть дропы фпс и статтеры, я скажу, что они есть, ты опять их не увидишь, а так как это сказал я, тебе нужны чьи то еще авторитетные мнения, я отправлю тебя почитать комменты, хотя бы коммент под этим же самым видео о наличии статтеров и дропов фпс и на этом конец. Ты уже за этот ответ поблагодарил. Тебе какой-то другой ответ надо?
    • К слову, а с чего мы вообще взяли, что он про озу говорит? Мб он там вообще про баранов (ram) имел в виду? Кто ж знает, что он там хотел сказать, но подумал, что мы и так его с полуслова поймём. Ага-ага. То есть там, возможно говорилось про стадо из 16 тысяч баранов, которые 1080 рублей. Что, куда, почему — сказать сложно, загадка, но видимо, как связано с брендом чего-то там “ловсетинге”, полагаю, речь про корм для баранов. Видимо, дорогой корм, что заставляет пастуха охреневать. Да-да, так это явно имеет больше смысла. Хотя, мб он и вовсе про тараны говорил, но мы не в средневековье, хмм. Мб речь про подъёмники? Рам для рам — подъёмник для баранов, ну а что — норм.
    • Любой желающий мог зайти в звукоизоляционную кабину и озвучить персонажа одной из игр, попробовав себя в этой непростой профессии. На прошлой неделе состоялся отличный фестиваль «Игропром», внутри которого был обнаружен необычный стенд студии VoiceBand, занимающейся озвучкой игр на русский язык. Любой желающий мог зайти в звукоизоляционную кабину и озвучить персонажа одной из игр, попробовав себя в этой непростой профессии. Чуть позже гости смогут получить финальный материал со своим голосом. А во время своего выступления на сцене глава студии Владимир Дорда вместе с командой записали одну из реплик в игре «Живое Слово» прямо с публикой в прямом эфире. В разговоре с нами представитель студии отметил, что она планирует взять в работу и некоммерческие проекты по озвучению игр. Прямо сейчас на их счету озвучка одного из модов к Stellaris, Satellite Odyssey: Prologue и «АСПИС».
    • По видосам я вижу, что длаа в игре нету    Признавайся, откуда взял?  В игре есть TSR, что судя по всему, на пресете “качество”, является нативным разрешением(но это не точно). Я сделал такой вывод, по разнице в fps с длсс кач.   Это всё очень интересно, большое спасибо за ликбез.  Но ты написал вот это:     Ещё раз спрашиваю: причём тут разрешение и объём озу? Ты не можешь прямо ответить на вопрос?
    • А ведь можно было бы всё это совместить, если бы Frosty 1.0.7 был бы доделан Вон пытаюсь доделать фрости так, чтобы Dead Space моддился и запускался с модами. На данный момент игра не хочет кушать папку ModData, даже если запускать моды с плагином DatapathFix У кого есть желание покурить исходники, вам сюда: https://github.com/HarGabt/FrostyToolsuite/

• Мы-то поняли, что ты “возможно” имел в виду. Но это не отменяет того, что во-первых, ты никак не процитировал ролик, не указал, что говоришь про ролик, и дал один “к” вместо трёх. У тебя вышло 16 кило даже чисто по твоей логике. При этом даже без уточнения бит или байт. В т.ч. тебе на серьёзных щах самому действительно не кажется сомнительным указывать гиги в виде “16к мб”? 16к мб, а мб и не 16к — вот в чём вопрос, ага. У gtx 1060 6 гигов видеопамяти. На видео не замечено моментов превышения этого значения, то есть количество озу в данном контексте значения не имеет ну вот никакущего, т.к. карта пользовалась исключительно vram, не уходя к потреблению чего-то сверх этого. В т.ч. и по обычному озу был запас. Мб всё-таки сформулируешь свою мысль целиком и полноценно? Dusker’s Transformer Pre-training или DTP-чат или просто “ВЕЗ” — увезёт вас от вашей идеи так, что вы забудете то, что вообще говорили раньше, а также то, что вообще исходно хотели, плавно сводя вашу мысль в кювет ДТП.
  • Изменения статусов

• Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.