Jump to content
Zone of Games Forum

Upir Оfeigr

Members
  • Content count

    448
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-103

About Upir Оfeigr

  • Rank
    Падаван
  1. Средняя зарплата Россия 600 долларов / Финляндия 3500. А это современный выборг.
  2. Ты бы хоть попытался посты читать что ли ну и вообще вдумываться что там написано, а не действовать по принципу собачки павлова.
  3. Проблема в том что как при царе в совке зажили только к середине 50х. Вижу в интернете образовался еще один сумасшедший воюющий с проклятыми хохлами и прибалтами не вставая с дивана. Скорее всего ты просто балабол.
  4. А еще снабжать гитлера всем необходимым для ведения войны против союзников вплоть до 41го года. Ну такой себе план. Говно созданное лениным развалилось в 91м году аккурат по границам им начерченым. 40 миллионов трупов. Такая себе победа.
  5. Ты задницей то не виляй. Это не был договор о ненападении. И более того наличие секретных дополнений к нему совок отрицал все время своего существования.
  6. В предыдущей части была. С секретными дополнениями о разделе сфер влияния. А потом еще договор о дружбе и границе. А не подскажете что оккупировали англия и франция по мюнхенскому соглашению 1938 года? Так что да, это другое. Россию с константинополем кинул ленин подписав брестский мир и тормознув Юденича на полпути к этому самому константинополю. Ну а потом еще подкинув туркам оружия и денег. Результаты такой внешней политики мы расхлебываем вот прямо сейчас.
  7. Мне кажется это у тебя какая-то обиженность по отношению к соседней стране.
  8. Завкафедры зажопинского вуза это конечно авторитетный источник.
  9. Главное что не алкоголик, не наркоман и образование имеет. Оно заметно по таким высказывания. И в 90-х мы по разработкам процессоров шли впереди интела с их пеньками Небось программист... Оно что-то меняет? Аквадискотека тоже на государственном балансе и вообще это неизвестный бизнесмен строит уже 15 лет. Главное чтобы ты не спрашивал на какие деньги все это счастье.
  10. Да ты гений я смотрю. Потому что идеология существует исключительно для того чтобы грабить быдло. Потому что быдло верящее в бесплатные квартиры в ссср не будет задавать вопросов откуда аквадискотеки и 18 дач у сталина взялись. А тебя не смущает что ленин буквально жопу перед немцами раздвинул?
  11. Это не копии, это локализованное производство. А теперь еще и свое есть. А совок мог исключительно копировать с запада. Ну так перестали себе в красные штаны срать и провели нормальные рыночные реформы. Вот и результат. Собственно вся суть совка в одном ролике. В остальных секторах промышленности наблюдалось все то же самое.
  12. Если бы не хрущевская глупость, то не было бы травоядного совочка с социалочкой, мороженым и олимпийским мишкой. Т.е это говно накрылось бы еще раньше. Достаточно на характеристики Н1 и Сатурна посмотреть чтобы понять что ничего совку в космосе не светило. Да еще и Королев умер который все это на своем горбу тащил. А интернет в совке был невозможен от слова совсем. Ты погугли копией каких западных часов является твоя электроника. Перейдя на IBM архитектуру.
  13. Надо понимать в совке магазины были завалены видеокартами собственного производства. Только оно явно не на видяхах майнится.
  14. Модели почти наверняка делали те же самые люди.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×