Jump to content
Zone of Games Forum

Upir Оfeigr

Members
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-59

About Upir Оfeigr

  • Rank
    Активный участник
  1. Кроме тех кто оскорбляет ислам и изменяет мужу. Их камнями забивают. Еще одна прекрасная страна где солнцеликий лидер ведет свой народ в светлое будущее.
  2. А давай ты соберешь манатки и оправишься в северную корею на пмж. Там интернета вообще нет да и вообще все как тебе нравится. А нормальные люди как нибудь сами для себя решат куда им ходить и что смотреть без указок дяденьки.
  3. А тебе в голову не приходило что этот VPN кто-то из своего кармана оплачивает просто чтобы он работал? И рано или поздно все это закончится. Не будет потому как к ним банально прийти могут.
  4. Еще бы ей не верить, бабка до онкологии дожила а не загнулась от инфаркта или инсульта лет в 60. Например те кто считают недопустимым для себя напиваться до свинского состояния валяться посреди лошадиного навоза и материться.
  5. Интересно из какой партии вышли все эти рулевые и каким образом у руля оказались. Ой… Даже не знаю. Прям что-то новое.
  6. Ты будешь удивлен но в совок внезапно ввозили пепси… по бартеру. На что меняли погугли, это забавно. А еще хрущ выменял землю в израиле на мандарины. Такая вот сверхдержава. Когда она стала стоить копейки совок и развалился. Там в основном ваши живут.
  7. Ну ок, вам видней. Я только так и не понял, как ваша половая жизнь и женский алкоголизм делают написанное мной ахинеей. Но пожалуй я не хочу этого знать.
  8. А на душу 37я. Вот жеж. Да и по номиналу на шестое место скатилась к середине 80х. У современной россии нефть 30%, у совка 70%. Упс. Вы бы попросились полечиться, а то знаете, ваши действия смахивают на шизофрению.
  9. Очень содержательный, емкий и осмысленный комментарий. По уровню жизни совок царя догнал в середине 50х. Но то такое.
  10. Если ты считаешь что четыре выстрела в висок с последующим разрезанием на части в попытке избавиться от трупа это увлекся человек и мозги у него на месте, то на этом всякое общение с тобой я прекращаю. Потому что их не было. А вот потребления алкоголя на душу росло весь советский период.
  11. Я смотрю у тебя большой опыт. И что характерно нигде кроме постсовка никто не травится. Берешь среднюю зарплату и считаешь. Ох, не шутил бы ты про алкашей... Только вот почему-то вместе с совком исчезло такое явление как коммуналки.
  12. А я где-то сказал что там плохо? Я наоборот говорю езжай туда, там отлично. Зато на среднюю советскую зарплату ты мог купить 33 бутылки водки! А машина, квартира и телефон были не нужны потому что на них все равно очередь.
  13. А давай ты это все подождешь в северной корее зачем себя так мучать?
  14. Для таких как ты есть замечательная страна, северная корея называется. Но что-то я не вижу туда очереди. И для тебя тоже. Вот там все как при сталине.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×