Jump to content
Zone of Games Forum

Upir Оfeigr

Members
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-61

About Upir Оfeigr

  • Rank
    Активный участник
  1. Антикоммунисты и престарелые хиппари помнят. Антикоммунисты за “звездный десант”, хиппари за “чужак в чужой стране”. Ну а люди которые принципиально ничего не читают за ушлепский обзор красного циника.
  2. Какая культура такой и министр. Это ближе к истине.
  3. Если вашей логике следовать, то китайцам протестующим против американского империализма надо вернуться по деревням воробьев отстреливать и на улицу в туалет ходить.
  4. И все доказали. Аргумент, “а вот в америке негров линчуют”, продолжает разбивать все “антисоветские мифы”. Да. Лучшее в мире советское образование. Зачем политологию изучать когда пучков и компанию расскажут правду. Интересно у скольки из этих образованных людей хотя бы средняя школа закончена. Ну а ставить дизлайки когда нечего сказать но очень хочется это вообще признак большого огроменного умища. Я как-то и не сомневался в вашем круге общения, достаточно на вашу лексику посмотреть.
  5. Цитаты великих людей которые они никогда не произносили. А вот вам реальная цитата. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор ещё преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы. Лет 40 тому назад Рига представляла собой немецкий город. Но так как города растут за счет деревень, а деревня является хранительницей национальности, то теперь Рига — чисто латышский город. Лет 50 назад все города Венгрии имели немецкий характер, теперь они мадьяризированы. То же можно сказать о тех городах Украины, которые носят русский характер и которые будут украинизированы, потому что города растут за счет деревни. деревня — это хранительница украинского языка, и он войдет во все украинские города как господствующий элемент. Из выступления сталина на X сьезде РКП. Я вам очень рекомендую сьездить в Чечню и там местным что-нибудь подобное сказать. Очень много интересного узнаете и о себе и о возможностях собственного организма. Я же в свою очередь надеюсь что когда-нибудь на всей остальной территории России реакция на такие слова будет точно такой же. Естественно статья за отрицание геноцида Русского народа большевиками должна быть и когда-нибудь появится.
  6. Потому что сто лет стоят рядышком, а вот двести уже не очень. И если за несколько лет убивают в сотни раз больше чем за сто предыдущих то это вполне релевантное сравнение. Если же вам так хочется сравнить революционные события то можете сравнить те цифры что вы привели с 1905-1909 с четырьмя годами гражданской войны. И вот что удивительно цифры опять не в пользу советской власти. А я знаете ли вашу маман так крутил по всякому. Простыми словами можно говорить без быдлячества. А еще я букву ё не пишу как и вы собственно.
  7. А, ну это полностью меняет дело. Космоса нет. Осужден как вредитель. Кто гарантирует что не найдет какую-нибудь лазейку и не продолжит вредить? Ответ никто. Я вас попросил прочитать все обсуждение прежде чем что-либо писать.
  8. Ну да, сотни тысяч. Отцом русского космоса он тогда не был, не юлите. Кстати как это так, опасного контрреволюционера с судимостью вдруг назначают начальником КБ? А, ну это полностью меняет дело, аж на 150 тысяч человек меньше! Уважаемый я вас попрошу свои быдлоганские загоны оставить для пацанов с района а тут общаться без них.
  9. Вы лично свечку держали?
  10. Королев был реабилитирован до того как стал отцом русского космоса. И вот как-то так удивительно совпало, что сразу после смерти кое-кого. Помоему очевидно, что до всех революционных событий.
  11. Если бы вы прочитали все обсуждение полностью, то открыли бы для себя что 800 тысяч расстрелянных это та цифра с которой не спорят даже коммунисты это раз. За сто лет царизма казнили меньше тысячи человек это два. Видимо при царе проклятом не насиловали, не грабили и не убивали.
  12. Как мы выяснили это все что угодно.
  13. Если это преподносится как контрреволюционная деятельность то да. Так как никакой контрреволюции в этом нет. И для особо тугих. Королев был полностью реабилитирован. Т.е его дело не имеет никакого отношения к законности. Лучше вы придумайте что-нибудь новое.
  14. Ну да, надо все забрать у собственных граждан и отдать африканцам. А иначе нацист.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×