Jump to content
Zone of Games Forum

Upir Оfeigr

Novices+
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-26

About Upir Оfeigr

  • Rank
    Новичок
  1. Котик вполне мог бы и влепить иск за графику из второго варкрафта которую в казаках забыли потереть когда warcraft 2000 в казаков переделывали.
  2. А может ты на тупичек пройдешь где никто не будет оскорблять твой высочайший интеллект? Если ты считаешь это чем-то смешным значит ты дегенерат по факту.
  3. Ага сразу расстреливать надо. А в гражданскую смогли почему-то смогли. Вот ведь какая незадача.
  4. Коммунисты умеют в дискуссию. Клим жуков мразь хотя бы потому что вылил ушат говна на Королева,мог и обойти неудобную тему но уж очень коммунистическая задница чесалась.
  5. Бывает, но не суть. Я тебя еще раз спрашиваю где были все кто за совок когда он самоликвидировался? Вот ответь на этот вопрос. Я как-то и Ульянова убежденным коммунистом не считаю, типичная мразь прикрывавшаяся красивыми лозунгами. Как и горбачев. Как и любой современный демшизоид. Вот рассказывает человек про общечеловеческие ценности, а у самого дедушка с руками по локоть в крови и сталина данный персонаж не любит не потому что это усатая гнида и подонок, а за то что тот его паскудного дедушку расстрелял в рамках партийной борьбы.
  6. Именно для того чтобы у аудитории тупичка пригорело и снимают. Все так. Гибридно бомбят задницы коммунистов.
  7. Ну поменяли бы на союз демократических республик, тебе бы легче стало? Еще раз там нет ни слова про сохранение строя. Для сравнения Российская империя прекратила свое существование после гражданской войны и тотального террора всех несогласных, а совок тихо сдох сам. Ну вообще-то есть.
  8. Я вам предлагаю подумать. Как это вот так получилось сто строй прогнил везде одновременно. Я не про те классы. Да и в нормальных странах любой из перечисленных живет намного лучше чем в совке. Угу и при всем при этом СССР закупал зерно в канаде. За торговлю картошкой. Почитайте на досуге про борьбу с мешочниками. Подразумевая что все эти люди не вышли из советской номенклатуры которая точно так же себя вела и при совке. Зарплаты по десять тысяч, магазин березка, закрытые вузы и т.д Представь себе страна так называлась. Там как бы ельцин уже был. А советы еще большевики разогнали. Такой вот парадокс,не союз не советских и не республик. Сегодня говорит одно, завтра другое где ты видишь противоречие?
  9. Где тут про сохранение строя что-то написано? Ульянов тогда тоже коммунистом небыл. Он много чего говорил. Текущая власть Пучкову грант на 20 миллионов с наших налогов выделила.
  10. А с остальными социалистическими странами тогда что случилось? А до этого не вписались классом. Ничего нового. Вас не смещает что фразу про не вписались в рынок сказал редактор журнала коммунист и внук мрази давившей голодные бунты? Только вот село в нищету вогнал не горби а те кто отбирали у крестьян все и загоняли их по колхозам ставя их в полную зависимость от государства. Государства не стало ну и приехали. Во времена военного комунизма вас бы за это расстреляли. Нет я понимаю откуда у переживших 90е ностальгия по совку берется, но проблема в том что все это творили те же самые люди, которые до сих пор у власти сидят и кровушку народную пьют.
  11. Ты страну и строй путаешь. В этом случае ваш брат обычно говорит что это были плохие, неправильные коммунисты. А вас видимо нет. Как-то очень сложно любить совок посмотрев на то как провинция живет. У меня хотя бы аргументы есть, а вот вашим и возразить кроме дизлайков то и нечего. Если он был так хорош, то где были все те осчастливленные им люди? Почему не вышли его защищать? И вот это кстати, как так получилось что партийные товарищи побежали страну разворовывать, а не спасать? Лучше чем в любой период СССР. А как это вот так произошло что мечта рекламировать пиццу взяла верх, ведь ссср воспитывал идеальных людей?
  12. Вот у тех кто разваливал был личный опыт жизни в этом самом СССР и видимо оно им показалось не очень. В любое село приедь будет тебе”европа”. До сих пор в первую десятку по потреблению на душу входим хоть и падает последние лет десять.
  13. Я тебе секрет открою СССР разваливали люди жившие в нем до перестройки. Есть отличный советский фильм “гараж”, да и вообще фильмы Эльдара Рязанова показывают весь советский треш. Их даже уволить не могли. Гугли пивной фестиваль в Петербурге, наслаждайся культурной столицей.
  14. Как любит говорить твой брат по разуму, пруфы неси. У тебя оригинальный способ отстаивать свою позицию.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×