Jump to content
Zone of Games Forum

Upir Оfeigr

Members
  • Content count

    426
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-63

About Upir Оfeigr

  • Rank
    Падаван
  1. Обоснованная и компетентная кинокритика. Как и все, на ютубе пройдет. Известный авторитет в киноиндустрии.
  2. В первом ведьмаке русская озвучка лучше польской.
  3. Большинство живет во дворах заваленных говном до крыш, с зарплатой 30 тысяч в месяц и молчат. Я правильную страну привел в пример. Швейцария это страна где главной целью государства является благополучие его граждан. А украина от россии ничем не отличается, разве что бедней. И живут там точно такие же социальные шизофреники с мантрами о величии страны.
  4. При этом ввп на душу выше в восемь раз. Неплохо так на часах можно подняться если просто помолчать.
  5. Почему тогда против швейцарии не вводятся? Это как раз ты повторяешь ни на чем не основанную мантру.
  6. Они его на иностранных инвестициях развивали. Ну раз ты так сказал. Что из перечисленного тобой является интересами страны?
  7. Гораздо умней бороться с мировым империализмом, сосаться в десна со всякими мразотными режимами и выделять 1,5 миллиарда на школьные завтраки для кубинских школьников. Зато в ЦАР опять начали в школах русский язык учить прям как в старые добрые.
  8. Ни одна страна не может обеспечить себя сама, для того люди торговлю и придумали. А может просто начать вести более вменяемую внешнюю политику?
  9. Ну хотя бы тем что ни 65 ни 28 нм своей в россии не было. Сколько они там ее уже развивают, 30 лет? Развитие технологий так не работает.
  10. Ну с учетом того что нас в школе на уроках труда на третий разряд натаскивали, то наверное что-то сделаю. Правда к чему ты это написал я не понимаю. На амдешном оборудовании по 16-нанометровой технологии купленной у той же амд. Адекватный продукт это что-то конкурентоспособное в своей нише. Тут этого даже рядом нет. Ты этому правилу явно не следуешь.
  11. Оно на амдешном оборудовании делается, значит кто-то продал. Так собственно адекватного продукта и нет. Это ты будешь говорить когда налоги перестанут собирать. Она никак не формируется, это говно собираются продавать по фиксированной цене.
  12. Во первых там компоненты которые изготавливаются массово. Во вторых зачем создавать не массовый агрегат для массового сектора? И весь этот праздник жизни с твоих налогов я замечу.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×