Jump to content
Zone of Games Forum

Upir Оfeigr

Members
  • Content count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-91

About Upir Оfeigr

  • Rank
    Постоянный участник
  1. Еще несколько персонажей станут геями а половина стражников в столицах неграми. Дополнение будет огонь!
  2. Помоему все с ним однозначно и выборы в украинский парламент прямо показали на кого это быдловатое мурло работает. А расследования у него просто божественные были. Берется украинский сайт на который полтора калеки заходит и вот тебе разоблачение.
  3. Ну если жопу с дивана не поднимать то караван не едет, да...
  4. Про ТСЖ и фонд капитального ремонта в вашем доме видимо не слышали.
  5. Можешь сразу всех в свой личный афро-американский список внести. https://www.oneangrygamer.net/traitors-of-america/
  6. Народ не тот! Все правильно, терпите а не то геям жениться разрешат. Это сейчас они у тебя есть, а когда тебе стукнет 65 вдруг выяснится что у тебя работы и денег нет, а пенсию обнулили очередными поправками конституции. Еще лет 10-15 такой жизни и созреет.
  7. Что-то мне подсказывает что ты брешешь.
  8. Приезжают значит к тебе на работу тебя привлечь. А ты в этот день решил на работу к 12 прийти. Приходишь, а они уже всех привлекли и уехали. Так вот люди и не привлекались. Хотя очень хотели.
  9. Там соотношение потерь сильно не в пользу французов. 600 тысяч румын конечно сильно меняют ситуацию.
  10. Да, извини. Забыл про десятки миллионов румын и итальянцев на восточном фронте. И еще по миллиарду венгров и финнов. Вот ведь как получается. Царь к первой мировой не готовился, а война почему-то шла где-то в польше, автро-венгрии и турции, ну до тех пор пока в тылу не появились персонажи ставшие орать что надо бы войну империалистическую превратить в гражданскую.
  11. Не сопоставимы даже рядом. Из того что хоть как-то по документам выводится раза в 1,5 больше, а даже приблизительную цифру не назовет ни один историк. Не записываются. Врать то зачем? Уровень содержания немецких военнопленных в советских лагерях был не лучше. Интересно кто же в этом виноват? Кто же его туда назначил?
  12. Сделай над собой усилие и попробуй написать что-нибудь осмысленное, а не бессмысленный набор слов и смайлики. Зато совок воевал с потерями 1 к 6. А нет ли здесь связи между тем как кто-то воюет с тем на чьей территории он воюет?
  13. А теперь с финской войной сравни. Или с отечественной. Кто мы? Ты опять налакался одеколона?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×