Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Xbox Series X уже дымятся!

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Zoltonec сказал:

А где ее надо было сделать снизу чтоль? А горячий воздух сказал ок меняем законы физики я иду вниз.

У тебя в компьютере кулера с каких сторон стоят? Догадаешься почему? 
Какая, нафиг, естественная конвекция при принудительной вентиляции?)

Хотя погодь, я тут придумал крутую фишку. 
Давайте на ноутах кулеры встраивать под клавиатуру! Круто же! И крошки выдувает и пальцы греет!)

Изменено пользователем Bazatron
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, totor0 сказал:

На постановку похоже.

Да ты что?!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bazatron сказал:

Давайте на ноутах кулеры встраивать под клавиатуру! Круто же! И крошки выдувает и пальцы греет!)

Какой же ты умный, однако. А в майкрософте одни дебилы работают. Надо тебя было нанять и чтоб ты сделал ящик как надо, а не как дураки собрали.

У меня здоровенный корпус, а тут мелкая коробка, где все компоненты впритык друг к другу. Совершенно разная конструкция, не? Я так и знал.

Изменено пользователем Zoltonec
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Это не дым, это просто xbox увлажняет в вашей квартире воздух. Майкрософт заботится о вас. Слава Филу Спенсеру!

Поделиться сообщением

1 час назад, Zoltonec сказал:

А где ее надо было сделать снизу чтоль?

хм … а сбоку? на моем ПК нет решеток сверху, все сбоку: приток спереди\сбоку и выдув сзади.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bazatron сказал:

До меня только сейчас дошло, что эти гении выпустили корпус с решёткой СВЕРХУ.
И это на КОНСОЛИ, которые исторически ставят на полу перед теликом.
На неё ж пролить чего-нибудь — как нефиг делать!Д

1 час назад, Bazatron сказал:

что ты несешь :dash1:? а один из способов крепления водянки какой, куда её устанавливают догадаешься? А в корпусах ПК для чего решетку сверху делают и крепления для кулеров, догадаешься почему? 

Скрытый текст

94b31b9bf97408ba0cecd31c821d739f6049c27e

1.jpg

22_750d_wc01_big.jpg

04_fractal_s_wc02_big.jpg

кто сейчас ставит консоль перед ТВ, ты в тайге последние несколько десятков лет жил или так бездарно рофлишь?

Скрытый текст

502c3600a5ba2d78a7e5dd8482767588ac09a583

Про беспроводное соединение контроллеров не слышал?

Скрытый текст

fortnite-600x800.jpg

Sony-PlayStation-4-6-2.jpg

куда что ты проливать собрался :dash1:? да еще и как нефиг делать, что с тобой не так?

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

@Star_Wiking сама консоль спроектирована так, что она протягивает воздух насквозь через все комплектующие снизу вверх. конечно можно было выдувать воздух сбоку консоли, но эффективность от такого явно упадет. придирка только для придирки. поставил консоль возле телика или за телик, и никакие соки туда не доберутся, если вы так переживаете

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bazatron сказал:

1 час назад, Star_Wiking сказал:

м … а сбоку? на моем ПК нет решеток сверху, все сбоку: приток спереди\сбоку и выдув сзади.

На моём так.

Скрытый текст

2020-11-11-17-26-23.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zoltonec сказал:

тут мелкая коробка, где все компоненты впритык друг к другу. Совершенно разная конструкция, не? Я так и знал.

Я хз, что ты там знал, но у него размеры всего на 2см меньше, чем любой Mini-ITX платы.)

35 минут назад, OddRoy сказал:

На моём так.

О, обожаю суицидные юсбишки. )
Единственная разница в том, что когда ты их зальёшь — тебе понадобится всего лишь заменить 15-баксовую плату, а не всю консоль. А вообще, у тебя почему-то кулеров больше, чем у меня в суперфултауре. А он когда-то был серверным...

1 час назад, Evangelion_1 сказал:

куда её устанавливают догадаешься

Почему её в другое место не установили в приведённых тобой сборках догадываешься?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bazatron сказал:

Почему её в другое место не установили в приведённых тобой сборках догадываешься?

ты идиот? просто это многое бы объяснило.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evangelion_1 сказал:

ты идиот? просто это многое бы объяснило.

Попробуй в следующий раз, перед тем, как постить какие-то видео в коментариях, хотя бы для начала загуглить решение и почитать про него отзывы.)

Школьные обороты же свои типа “ты идиот?”, пожалуйста, оставь при себе.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bazatron сказал:

Единственная разница в том, что когда ты их зальёшь — тебе понадобится всего лишь заменить 15-баксовую плату, а не всю консоль. А вообще, у тебя почему-то кулеров больше, чем у меня в суперфултауре. А он когда-то был серверным...

Ну да, я покупал корпус в этом веке, а ты в прошлом=) Что бы ничего не заливать не нужно бухать перед монитором, бухай в баре)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bazatron сказал:

Попробуй в следующий раз, перед тем, как постить какие-то видео в коментариях, хотя бы для начала загуглить решение и почитать про него отзывы.)

Школьные обороты же свои типа “ты идиот?”, пожалуйста, оставь при себе.

студент, старик, взрослый (кто ты там и кем себя мнишь мне не особо интересно), ты понял к чему были эти примеры или ты всё же глупенький?

Поделиться сообщением

Сверху/снизу, крылья/ноги — этот коробок вроде же можно и набок положить как соньку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, h1pp0 сказал:

предлагаю подумать еще немного, дам подсказку, начинается на “playstation” и заканчивается на “5”

я бы даже сказал- начинается на “беспроводной” и оканчивается на “геймпад”

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим.
      На днях интернет-издания обратили внимание на намерение советского режиссера и мультипликатора Юрия Норштейна завещать все свои работы Хаяо Миядзаки и его музею анимационной студии Ghibli.

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим. В 1993 году он впервые посетил Японию, где впоследствии познакомился с Миядзаки, называвшим творчество Юрия одним из источников вдохновения.
    • Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Привет. Перевод обновлял в августе. Вполне возможно ребята не перезалили к себе, да и я сюда не отписывал про фикс. 

На всякий, вот актуальный архив, вот пост локализации (там будут все возможные будущие обновления).
    • Albatross Koukairoku Платформы: PC Разработчик: raiL-soft Издатель: Business Partner Дата выхода: 31 мая 2010 года
    • С версии 1.0.6 не писал об изменениях, сейчас выпустил 1.0.9, поэтому вот краткая сводка: Изменения с версии 1.0.6 Обновлено 1 338 строк перевода. Исправлены родовые формы, обращения, падежи и связи местоимений с персонажами и предметами. Исправлены контекстные ошибки в коротких ответах, вопросах и составных репликах. Уточнены отрицания, модальность, пропущенные по смыслу действия и другие неоднозначные формулировки. Переработаны отдельные термины, названия навыков и их упоминания в описаниях, руководствах и обучении. Улучшен перевод шуток, эмоциональных реплик и бранной речи. Сокращены перегруженные подписи интерфейса и унифицировано оформление элементов карты. Включён показ дополнительных субтитров для закадровых реплик, которые игра обычно скрывает (в том числе для поглощённых вампиров).
    • @Tirniel а ну вот, у меня маленькие стали, а стояло на автомате. Благодарю. Я ж помню, что было.
    • @Sett78 Временно заброшен, но не навсегда. Было бы обидно бросить первую часть, когда она практически полностью отредактирована. Затык в баге, который я хотела поправить и так и не собралась (я выше в теме рассказывала).
    • Стим (левый верхний угол в приложении)-настройки-библиотека.
    • Soul Метки: Головоломка, Сверхъестественное, Несколько концовок, Пиксельная графика, Японская ролевая игра Платформы: PC Разработчик: UU Games Издатель: UU Games Дата выхода: 17 июня 2022 года Отзывы Steam: 12 отзывов, 83% положительных
    • Русификатор v0.9
      +  Исправлено согласование родов у персонажей
      +  Поправлены обращения и окончания в диалогах
    • Сейчас тоже столкнулся с проблемой нерабочей озвучки Enhanced, но решилось проще. При первом запуске ругался BattleEye. Решилось добавлением параметра запуска -nobattleye в Steam Потом игра запустилась, но не было озвучки. Решилось заменой файла OpenRPF.asi из архива с переводом на файл по ссылке от TheOneSt (выше на странице) Запуск с GTA5_Enhanced.exe, как в инструкции, изначально не работал (“запускайте через лаунчер” — писало), потому запускал сразу в Steam. По итогу — игра запустилась, озвучка работает.
    • Нет, чёто не вижу. Там загрузки, домашняя страница и коллекции Я точно помню был либо ползунок, либо выбор большие, средние, мелкие
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы