Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Cyberpunk 2077 отложили до 10 декабря

Recommended Posts

57 минут назад, Celeir сказал:

“Ушла на золото” — значит, начинают печатать диски. Всю ту партию на слом?

А вы видели что их начали “печатать” или как обычно это просто заявление т.е. слова никак не подкрепленные действием? Есть ролики с “завода” где начался выпуск носителей игры?

• Confused (0) 1

2 минуты назад, VatsOfGoo сказал:

Ну так твоё право отменить предзаказ. В чём проблема-то? :)

Проблема в брехливых поляках.

1 минуту назад, Star_Wiking сказал:

Есть ролики с “завода” где начался выпуск носителей игры?

Когда в последний раз ты видел носители игры?

2 минуты назад, Northern сказал:

Когда в последний раз ты видел носители игры?

Разве новые консоли не имеют версии с приводом для носителей, м?

Вот по этому torent edition версии никуда, никогда не денутся. Есть спрос, есть предложения. Зачем тратить нервы на релизах, если всегда можно отблагодарить разработчиков через годик, другой. Они не спешат и я не спешу. Но благодарю, обязательно. Но потом.

• Upvote 2

7 минут назад, Star_Wiking сказал:

Разве новые консоли не имеют версии с приводом для носителей, м?

Консоли это ересь. В приличном обществе о таком вслух не говорят. :laugh:

• Haha (+1) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1

В четвёртый раз выход игры назначен на четверг. Совпадение?

Обнадёживает, что игра в роликах постепенно преображается, переносы идут на пользу. Но осадочек не приятный.

Edited by romka

1 минуту назад, Northern сказал:

Консоли это ересь.

Бяка (мягко говоря про эти “коробки”) — согласен. Для ПК все это действие “на золото” вообще ни о чем, учитывая онлайнизацию всего и вся. Так что все это переживание про то что придется это “ломать” тем более. 

Первый перенос — 156 дней, второй — 63 дня, третий — 25. С учетом прогрессии, если будет четвертый — то 10, а пятый — 4, так что в этом году успевает :) Ну и 25 дней не крюк не первый год ждем :)

Edited by DarkHunterRu

Знатно у народа пригорает :smile_m:

Я вот отношу себя к категории людей, которые в игры от CDPR играют исключительно после выхода GOTY. А все эти переносы говорят лишь о том, что они не успевают доделать всё в срок даже с лютыми кранчами. 

Игра либо будет проработанной по самое не балуйся, либо окажется разочарованием десятилетия.

• Like (+1) 1

1 минуту назад, subsonic сказал:

Твари

Ты же не ждешь давно?

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Ты же не ждешь давно?

Жду, мод от 3 лица всё равно будет. 

Учитывая, что каждый перенос негативно сказывается в том числе и на стоимости акций компании, предположу, что с игрой совсем всё печально. В противном случае вряд ли стали бы переносить, тем более после объявления об уходе игры на золото.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Featured

• Последние сообщения

• В каком штрафном батальоне?
      Караул Смерти элитное подразделение Инквизиции, заточенный на борьбу с ксено-угрозой. Служба в Карауле это привилегия, а отслужившему там разрешают носить наплечник Караула по возвращению в родной Легион, в качестве знака отличия.
      Легионы отправляют лучших ксеноборцев на службу в Караул.
      Тита перевели в Караул для присмотра Инквизиторами, чтобы пресечь возможное проявление Хаоса. Если бы его уличили в Ереси его бы просто уничтожили, а не отправляли в “штрафной батальон”.
    • Ну че нет что ли. В прологе Тит был в каком то штрафном батальоне. Потом его перевели, и не особо сильно его задачи изменились. Когда решат сделать серьезную серию игр по вархаммеру, которая расскажет историю с начала до конца, тогда почитаем. Но вряд ли такое будет. У игроделов суть не к вселенной приобщить а денег срубить, а фанатов вахи пока что еще много и на них деньги рубятся хорошо. Не зря каждый год по вахе выходят 1-2 игры а то и больше.   P.S. Игру я полностью прошел, в целом мне понравилась. Неплохое мясо и декорации. Хотя геймплейно игра очень устарела. Там до сих пор делают так, что пока не убьешь всех, дальше не пройдешь. Например цель задания “продержаться” пока мост не выдвинется. Я специально спрятался, в бой не вступал, мост так и не выдвинулся пока я не убил всех врагов. Пробежать локации где тонна врагов, к отметке тоже нельзя, не активируется скрипт. Ну то есть ты к ней пробежать то можешь, но пока всех не убьешь, взаимодействовать  нельзя, пришлось возвращаться чистить весь каньон. В игре как по мне не хватает разнообразия, прокачки, пси навыков, может каких то установок турелей, мин, авиаударов. Но игра все равно не плохая, сражения с хаосом конечно утомляют, но с тиранидами прикольно. Но по моему мнению, если бы она не была сделана в популярной вселенной, то игра не получила бы такой популярности. P.P.S. Я когда увидел каких то людей похожих на рабов закованных в кандалы, когда доставлял “сообщение” на узел связи, я че то задумался, а на стороне хороших ли парней я играю? В общем для меня как не шарящего во вселенной, неплохая, но проходная игра. У фанатов явно другое мнение будет.
    • Такс, где моя тетрадочка с черным списком =) Кстати, игра продается в стим и доступна в ру регионе, какие-то двойные стандарты =)
    • Понятно. А то я вбил, и там ещё какой-то 2016-го есть.
    • Они выпускают локализацию русскую и это главное. Естественно они уехали надо же работать, и зарабатывать по вашему лучше бы они закрылись и этих игр бы не было ?
    • подскажите пожалуйста, на стим версии Deadly Premonition: The Director's Cut будет работать?
    • Не, ну человеку надо всё-таки различать “по цвету” силовые и терминаторские доспехи. Т.е. хотя бы почитать про ордена и ко. А то у него “Какие-то красные ультрамарины, синии ультрамарины“ и все “занимаются одним и тем же“. Ну и всё-таки надо было ещё про некронов припомнить хотя бы. Ещё конкретно про Слаанеш - как же клешни на стол ложить без хаоса. Про Сайфера и ко будет не лишним галочку поставить. Да и вообще, там столько популярных личностей, что их просто надо знать (хотя бы бегло ознакомиться), чтобы ловить кайф, когда на них идут отсылки или ими вообще дают поиграть в той или иной игре. Всё ж не кодекс какой-либо редакции призываю читать.
    • Может сделаете? Удобно же.
    • @spider91 Разумеется, сегодня немного позднее сяду и всё это подсчитаю! 
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.