Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Фил Спенсер заговорил на русском! Microsoft открыла русскую версию блога Xbox Wire

Рекомендованные сообщения

В честь этого по-русски «заговорили» глава Xbox Фил Спенсер и руководитель отдела маркетинга Аарон Гринберг.

Microsoft запустила русскоязычную версию блога Xbox Wire, в котором публикуются смежные новости о консоли и игр.

В честь этого по-русски «заговорили» глава Xbox Фил Спенсер и руководитель отдела маркетинга Аарон Гринберг.

Главным редактором Xbox Wire на русском языке стал Михаил Сапрыкин.

Помимо приветственного поста, в блоге уже опубликовано переведенное приветствие Фила Спенсера, приуроченное к приобретению Bethesda.

Поделиться сообщением

Что ему отвечают на последних секундах?

Поделиться сообщением

Гость tyht

Лучше бы вместо приветствий вернули регионалку в MSstore. Или добавили в Стим Форцы с Гирзами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyht сказал:

Лучше бы вместо приветствий вернули регионалку в MSstore. Или добавили в Стим Форцы с Гирзами

Что б они не делали, вы всегда останетесь недовольными, ok.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, tyht сказал:

По сравнению с плойкой там и так регионалки

Поделиться сообщением

18 минут назад, Frost-Nick сказал:

А почему они все говорят Иксбокс, а не Эксбокс?

А почему не Хэбокс? Экс — это приставка “бывший”

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Гость tyht
1 час назад, SerGEAnt сказал:

Так если бы они хоть что-то делали не через одно всем известное место….

Поделиться сообщением

7 минут назад, folderwin сказал:

Постойте это и была та бомба ??? Мда....

Никто никакой бомбы и не обещал, это медиа раскрутили.

Только что, tyht сказал:

Так если бы они хоть что-то делали не через одно всем известное место….

И что же у них сделано через одно известное место?

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Гость tyht
2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

И что же у них сделано через одно известное место?

пока что почти всё

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

В точку!

58 минут назад, tyht сказал:

пока что почти всё

Ты несешь какую-то дичь 

57 минут назад, Northern сказал:

Ты их с Сони-то не путай.

В точку!

Поделиться сообщением

Я просто поражен той кампанией что развернули Майкрософт по продвижению своей консоли. Они успешно наступают по всем направлениям и даже в языковом вопросе они себе делают превосходную рекламу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов.
      Юридическое лицо корпорации Microsoft в России подало заявление о банкротстве. Запись об этом появилась в государственном реестре.
      Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов.

В начале 2025 года Microsoft закрыла филиалы в 13 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток и Краснодар.
    • Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2005
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original
      «Глубоко в моей памяти спит нечто...
      Это справедливость, зло, или же праведность?»
      «Кто я такой? Зачем я родился?»
      Ёж Шедоу, тёмный герой с печальной судьбой.
      Какую правду он ищет, потеряв память?
      Тайны истории начинает раскрывать прошлое Шедоу.
      Уничтожить или защитить?
      Быть героем или злодеем?
      Будущее зависит от вашего выбора!

Предпоследняя игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Покажем вам первые скриншоты текстур.
      Все шрифты были воссозданы с нуля на основе оригинала и теперь будут радовать своим оформлением в нашем проекте.
      Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt перевод текста и картинок я делал только сам, @0wn3df1x не принимал участия в переводе. Способ установки (скрипт) от @0wn3df1x не использовал. Просто замена перепакованных файлов, поскольку много ресурсов нужно было менять. Рассудил так: кто сможет скачать 500 Мб, тот и 865 Мб скачает, потратив чуть больше времени.  И вот тут Brassheart → Русификатор (текст) - для ПК-версии | Zone of Games вы неправильно написали
      - Переведён не только текст, а и все нужные картинки.
      - В игре не нужно выбирать польский язык, там его уже нет, выбрать русский в настройках.
    • Здравствуйте! Как заменить бэкграунды в crm-файлах?
    •   Вышел таки в стим Рогалик по Элден ринг https://store.steampowered.com/app/2622380/ELDEN_RING_NIGHTREIGN/ и у меня встал большооой вопрос брать игру или нет, на одой чаше весов моя большаааая любовь к Мамодзяке и его мирам, к геймплею соулс игр и естественно к самой игре Элден ринг, на противоположной же чаше находится неприязнь к забегам где тебя будет поджимать по времени и вынуждать играть в вечных торопях постоянно сужающееся кольцо и заточка под кооп из 3х человек. В самом начале когда только игру анонсировали я был на хайпе и уверен что я ее непременно куплю, но время шло, я стал оценивать игру все более трезвым взглядом и на данный момент та чаша весов что против покупки уверенно перевешивает. Вот с этим вставшим у меня просто гигантских размеров вопросом я сегодня весь день мучаюсь.) А вообще Фромы конечно подпортили отношения к ним, тратя время и делая этот кооп рогалик вместо ДС4 или ББ2
    • Семин догматичный левый, лучше конечно тупой охранки и грязной жожни однако тоже с заскоками про игры.
    • Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов. Юридическое лицо корпорации Microsoft в России подало заявление о банкротстве. Запись об этом появилась в государственном реестре. Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов. В начале 2025 года Microsoft закрыла филиалы в 13 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток и Краснодар.
    • повезло тебе. Зато Семин знает каждого геймера поимённо, и только стоит расслабиться, как он тут же... начинает учить заправлять генераторы и разводить костры. Кстати полезные навыки.
    • Смотрел. Не сильно запомнился и видимо не особо понравился. Слишком крутые обороты набирают события, становятся не однозначными и отрываются от реальности. Не поверил в происходящее. Но да, сама концепция конкретно для аниме редкая. Можно посмотреть.
    • @PermResident не знаю, что там за генераторы и кто такой этот Сёмин 
    • Не понимаю что тебя не устраивает и что ты не можешь представить. А главное зачем представлять, если на одни и те же товары, в самых разных сферах, от одних и тех же производителей цены отличаются во всём мире. В силу тех или иных обстоятельств цены корректируются, и причин на это может быть множество. Всегда кто-то платит больше, кто-то меньше. Как раз сложнее представить одну единую цену одного товара на весь мир. Разве что на бирже одна цена для всех, ну так там всё и продаётся в одном “магазе”. И то уверен, что и там есть свои варианты.  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.