Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Слух: римейк трилогии Prince of Persia выйдет в ноябре

Рекомендованные сообщения

211341-bg7CxTD.jpg

Существование римейка косвенно подтвердили Джейсон Шрайер и инсайдер Shinobi602.

Пользователь твиттера Ken Xyro обнаружил страницы римейка Prince of Persia на сайте гватемальского ритейлера MAX. Якобы релиз состоится в ноябре, в поиске присутствуют профили для PS4 и Switch.

Это достаточно крупная местная сеть магазинов, так что вряд ли это фейк. Тем более, что существование римейка косвенно подтвердили Джейсон Шрайер и инсайдер Shinobi602.

По информации на сайте трудно понять, о римейке какой части серии идет речь, но тут на помощь приходит еще один слух — мартовский. Тогда на Reddit появился пост с информацией о римейке трилогии «Пески времени», а в качестве арта было выложено то же самое изображение.

211144-bg7CxTD.jpg

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smewno сказал:

warrior within бы ремейк сделали, Дахака самый топовый(криповый) босс из всех частей

Жирно плюсану )))))  сам чуть не прыгал от новости)) очень надеюсь 2 часть сделают очень круто) и аккуратно)

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kantemir9000 сказал:

Жирно плюсану )))))  сам чуть не прыгал от новости)) очень надеюсь 2 часть сделают очень круто) и аккуратно)

Пока рано прыгать от счастья. Это хорошо что ремейку быть, очень часто слухи в последнее время подтверждаются.

Вот когда Ubisoft вернутся в steam, вот тогда поговорим и купим игру. А пока что пусть идут лесом, я не собираюсь поддерживать повышение цен их игр, ибо конвеер и однообразие на лицо.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Legion_Pheonix сказал:

Пока рано прыгать от счастья. Это хорошо что ремейку быть, очень часто слухи в последнее время подтверждаются.

Вот когда Ubisoft вернутся в steam, вот тогда поговорим и купим игру. А пока что пусть идут лесом, я не собираюсь поддерживать повышение цен их игр, ибо конвеер и однообразие на лицо.

в ЕС и США лишь слегка ухмыхнулись от твоего комментария)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Smewno сказал:

И к чему это? Ubisoft сами уши со steam’a, чтобы повысить цены. При чём тут ухмылка в США и ЕС? Если тебя радует такая тенденция, что цены повышают, но при этом качество игр оставляет желать лучшего во всех аспекта, то мои соболезнования.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Legion_Pheonix из стима ушли. Для кого-то это действительно проблема. А по поводу цен, подписки же сейчас есть. Вполне себе выгодно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mortirrr сказал:

@Legion_Pheonix из стима ушли. Для кого-то это действительно проблема. А по поводу цен, подписки же сейчас есть. Вполне себе выгодно.

На это и расчёт, чтобы подписки были выгодными для потребителя. Завышение цен, не потому что дорого стало делать игры, а чтобы легче было завлечь по подписке. Чистой воды манипуляция.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Legion_Pheonix сказал:

И к чему это? Ubisoft сами уши со steam’a, чтобы повысить цены. При чём тут ухмылка в США и ЕС? Если тебя радует такая тенденция, что цены повышают, но при этом качество игр оставляет желать лучшего во всех аспекта, то мои соболезнования.

живя во Франции я как-то перестал париться, это у СНГ траблы с финансами

• +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Smewno сказал:

живя во Франции я как-то перестал париться, это у СНГ траблы с финансами

Понты)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Legion_Pheonix сказал:

Понты)

Понты это когда пк купил а на игры денег нет

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Smewno сказал:

ну да, там-то не привыкать играть в однообразное г… по завышенным ценам)

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Smewno сказал:

Понты это когда пк купил а на игры денег нет

Это когда детство играет в известных местах, тогда пк есть исключительно игровая платформа. А так пк и кроме игр много чем полезен. Если Вам нравится кормить зажравшихся издателей типа ЕА и Тюбиков, ваше право. А у меня, кроме игр есть и другие способы “освоить” заработанные деньги

Изменено пользователем fangx21

Поделиться сообщением

39 минут назад, fangx21 сказал:

Это когда детство играет в известных местах, тогда пк есть исключительно игровая платформа. А так пк и кроме игр много чем полезен. Если Вам нравится кормить зажравшихся издателей типа ЕА и Тюбиков, ваше право. А у меня, кроме игр есть и другие способы “освоить” заработанные деньги

покупая табачные изделия и алкоголь вы кормите правительство, спокойной ночи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает зорко отслеживать игры, которые обзавелись русскими переводами в Steam за неделю две недели.
      @0wn3df1x продолжает зорко отслеживать игры, которые обзавелись русскими переводами в Steam за неделю две недели.
      Arco —  «три истории о жестокости, волшебстве и мести» в формате пошаговой стратегии. Вышла 15 августа, 800 отзывов, 97% положительных.
      The Rogue Prince of Persia — рогалик по мотивам известнейшей серии от авторов Dead Cells. Вышла в этом году сначала где-то там, а потом в Steam. Wizard of Legend 2 — вышедший два месяца в раннем доступе назад рогалик. 800 отзывов, 63% положительных.
      Nimrods: GunCraft Survivor — и снова изометрический рогалик, но на этот раз с большим количеством стрельбы. 700 отзывов, 85% положительных.
      3 Minutes to Midnight — классический рисованный квест с хорошим сюжетом. 127 отзывов, 87% положительных.
    • Автор: james_sun

Создатели рогалика The Rogue Prince of Persia рассказали о грядущем большом обновлении.
      Создатели рогалика The Rogue Prince of Persia рассказали о грядущем большом обновлении.

Главное нововведение для русскоязычной аудитории — появление русской локализации в данной игре. Напомним, что проект вышел в мае этого года.
      Кроме того, пользователей будут ждать:
      переработанный визуальный дизайн еще больше биомов новые боссы новый акт в сюжете и множество улучшений повествования в 1-м акте новые противники улучшения, связанные с удобством игры, — например, несколько ячеек сохранения — и не только.  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.