Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Раздаем 50 ключей Population Zero в честь большого обновления игры

Recommended Posts

114807-banner_conk_20200721_populationze

Разработчики survival-игры Population Zero — мягко говоря, не очень хорошо стартовавшей в Steam, предпринимают попытку все исправить!


Разработчики survival-игры Population Zero — мягко говоря, не очень хорошо стартовавшей в Steam, предпринимают попытку все исправить!

Намедни вышел большой патч, в котором была переработана система перков, а также появились агрессивные NPC «Изгои» с собственными лагерями. Ну и проведена большая работа по улучшению технического состояния игры.

Студия предоставила нам 50 ключей для того, чтобы вы попробовали игру! Конечно, желающих будет побольше, так что ключи будут раздаваться в случайном порядке.

Что от вас требуется:

  1. Заходим на страницу с раздачами, жмем на сундук;
  2. Подписываемся на паблик Zone of Games в ВКонтакте, жмем кнопку «Проверить»;
  3. Если все в порядке — жмем зеленую кнопку проверки в Steam (это нужно, чтобы мы убедились, что у вас нет этой игры на аккаунте);
  4. Рулетка крутится, цифры мутятся! Если вам повезло, то забираем ключ!

Участвовать в раздаче могут только аккаунты, созданные до начала раздачи.

Всем удачи!

114807-banner_conk_20200721_populationze

Также почитайте наше дорелизное интервью с разработчиками. Оно реально интересное.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Пусто, ну да ладно.

Share this post


Link to post
1 час назад, SerGEAnt сказал:

Подписываемся на паблик Zone of Games в ВКонтакте

а для “ущербных” как я, к телеге ни как?

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Жулики47.gif

Не ведитесь на розыгрыши с подпиписками. Спам.

Edited by Kotoko

Share this post


Link to post

Кто то до сих пор пользуется ВК?

Share this post


Link to post

Пользуюсь вк.
Получил, спасибо.

Share this post


Link to post

Ну блииин :):(

Share this post


Link to post

Нажимаю проверить, хотя я подписался на группу и ничего не происходит. И так до бесконечности. Что за ерунда?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)
Скрытый текст

 

6f9286116ef54e304cfa1d5c468841ac.png

af6d6af595fbc8344d6f33c9cce.png

Сундук был пуст!

 

 

e04fb5e586b6804d0ff205f2821c444f.png

 

 

69fde381384866bcef3b9ad4078e2b7e-905x509

0_4ed28_8496a066_XL.jpg

 

 

Edited by Made in Abyss
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Любого вида онлайн игры не интересуют, только если есть сингловая часть, по сему и эта не интересна,  но всё же привязка раздачи к соц сетям больше похожа на рекламу чем на раздачу, это как когда то при совке в конце 80-х — хош купить товар получи в довесок что то что плохо продаётся. А тут ещё не факт что что-то получишь ).

Edited by Setekh
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
4 часа назад, Kartonic сказал:

И так до бесконечности. Что за ерунда?

Множественное участие запрещено.

Share this post


Link to post
5 часов назад, Kartonic сказал:

Нажимаю проверить, хотя я подписался на группу и ничего не происходит. И так до бесконечности. Что за ерунда?

Тоже самое, кнопка не пашет

Share this post


Link to post

Ваше участие в раздачах приостановлено

Че эт значит?

Share this post


Link to post

Даром этот трэш быть нужен не должен! Говорю, как обладатель (бывший) Коммандер пака, и который после релиза в Steam и увиденного после овер 100ч его вернул, абсолютно не сожалея.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В честь недавнего релиза на Xbox One издатель забавного симулятора сноса зданий Demolish & Build поделился с нами ключами, которыми мы в свою очередь делимся с вами!
      На выбор есть версии для Steam, Xbox One и Nintendo Switch.
      Что от вас требуется:
      Заходим на страницу с раздачами, жмем на сундук; Подписываемся на паблик Zone of Games в ВКонтакте, жмем кнопку «Проверить»; Логинимся через Steam (это нужно, чтобы мы убедились, что у вас нет игры на аккаунте); Если все в порядке, то выбираем нужную вам платформу. Повезло? Забираем ключ!
    • By james_sun

      Московская студия Enplex Games выпустила динамическую дорожную карту разработки Population Zero, многопользовательской игры в жанре Survival.
      Московская студия Enplex Games выпустила динамическую дорожную карту разработки Population Zero, многопользовательской игры в жанре Survival.

      Разработчики сообщают, что благодаря активному участию сообщества они выполнили много задач: значительно упростили игру с друзьями, внесли множество правок в игровой процесс, например, реализовали механику телепортации, переработали некоторые сюжетные задания и увеличили количества слотов у Банкира. Кроме того, демиурги справились с большим количеством ошибок при входе в игру, а также улучшили оптимизацию игры.
      В июне авторы проекта запустили следующий этап — работу над новым игровым контентом, чтобы игра стала увлекательнее, а мир Кеплера многообразнее. Поэтому студия переходит на новый график выхода патчей. Обновления будут выходить реже, но вместе с тем будут гораздо значительней. Однако, это не означает, что разработчики отказываются от выпуска хотфиксов. Авторы Population Zero продолжает работать над багами и будет регулярно устранять их.
      Следующий патч выходит уже завтра, 11 июня. В него вошли улучшения пользовательского интерфейса, ремкомплекты для брони. Кроме того, разработчики снизили ограничения на строительство на глобальной карте. Полный список изменений доступен по ссылке.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Новая версия русификатора Final Fantasy XII: The Zodiac Age 2.8.10   Установка: Установите библиотеки Visual C++ https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe Скачайте архив с русификатором и распакуйте в папку с игрой Можно играть Отключение:
      * Переместите папку ru_cricon из папки игры в любое другое место (или удалите/переименуйте) Обновление:
      * Удалите папку ru_cricon в папке игры и замените новой из архива Работа русификатора проверена на:     Steam лицензии 1.0.4
          CPY + патч PLAZA 1.0.4 Проект перевода Final Fantasy XII: The Zodiac Age на Notabenoid будет снова открыт для всех (включая p_zombie). На данный момент мы перевели почти все строки ~98% (пусть и в черновом варианте), но поскольку то, что идёт в сборку идёт первым по списку, уже нет опасности, что кто-то будет баловаться и вставит туда мат либо что-то ещё, а если это и будет, эти строки легко удалит модератор. С обновлением шрифта, появились новые проблемы, которые нужно решать и мы о них в курсе, поэтому вам необходимо принять все текущие недоделки и трудности с использованием этого русификатора "как есть", а нам остаётся только извиниться за это. Не забывайте благодарить переводчиков и нашего тестера, им будет очень приятно, не смотря на свою занятость, они стараются обращать внимание на все ваши замечания, которые вы указываете в группе ВК и на форуме ZoG. Вы так же можете поддержать наш проект, либо по ссылке на главное в нашей группе.
    • Еще раз возвращаемся к старту нынешнего поколения , экзы Майков даже были по интереснее, а вот то , что тот же ведьмак шел намного хуже на боксе это уже проблема, если будет выбор в новой колде между 60 фпс на боксе и на пс5 с просадками до 40 , то это уже сильно повлияет, но это пока с потолка может и 9 терафлопс условных пс5 будет хватать за глаза . Ну и самое главное цена, на старте по крайней мере в моем городе была только версия с кинектом которая была на 100 долларов дороже.  Если бокс будет дешевле на 100 долларов , он уделает Сони
    • @tyht Макс в любом случае убивает, а Марио может вообще ни кого не трогать, кроме боссов. Плюс огромное число уровней можно пропустить. Так что считать сильно сложнее.
    • Мультиплатформа на то и мульти, что доступна на обоих платформах. Тотальная эксклюзивность фифы это что-то из разряда фантастики XD хбокс после этого может вообще не выходить. Сони метит во все аудитории, не только любителей мультиплеера . Глянь статистику ps+, его нет даже у половины юзеров. Любители синглового гейминга плевать хотели, что бокс мощнее плойки и гипотетически будет лучше вывозить мультиплатформу — это можно пережить. Доступ к крутым играм гораздо важнее.
    • Так провал это , что? Это в России и СНГ более менее игровой ПК есть у большинства геймеров и консоль рассматривается как дополнение к нему, и тогда понятно зачем брать бокс если в эти игры можно и на ПК поиграть, но во всем мире, чаще дома есть только консоль и тогда уж выбирают какое игровое устройство будет дома.  И тут на первое место выходит мультиплатформа, вот если сони выкупит условную экслзивность для Фифа или новой КОлды вот это будет удар по майкам , а так лишь слабый плюс.
    • @folderwin ну я о причинах провала ничего не говорил. Просто эксклюзивы — это одна из причин почему пользователь делает выбор в пользу той или иной консоли  
    • Это очень легко, но очень муторно. Я пока перевожу игру, у меня на это уходит драгоценное время!
    • Только бокс не из за экзов провалился, на старте у бокса даже поинтереснее игры были, но бокс на старте был просто огромным и вся мультиплатформа на нем шла хуже, вот причины провала , это только у Нинтендо эклюзивы по 30 кк продаются, а на пс4 и боксе рулит мультиплатформа.  И сейчас Сони может оказаться точно в такой же ситуации как бокс на старте этого поколения , пс5 размером с системник и слабее, конечно конечно у Сони стартовые позиции хуже , но пс5 вполне может не повторить успех пс4
    • Она поддерживает КиМ, но если уж делать говнопорт, то по хардкору: раскладка, все обозначения в игре только для контроллера. Разбираться в клавиатурном управлении извольте методом перебора клавиш
    • Если речь и правда о console exclusive, как говорится в новости, то пк отсекать не понадобится) хотя в принципе можно. как статистику не глянешь, запоздалые порты на ПК раскупают как горячие пирожки. Скорее всего то будут временные эксклюзивы вроде Ларки или FF VII . Ничего нового, переживём Это да, но чёт мне кажется Сони перестраховывается. Им бы эксклюзивов от внутренних студий хватило за глаза. Бокс облажался с экзами на прошлом поколении (их было мало, каждый второй — лажа какая-то), с презентациями нового поколения тоже облажались. Да и бренд playstation тупо сильнее)
  • Recent Status Updates

    • Пфку Равф  »  Polovnik

      здравствуйте если можно то можете пожалуйстта дать русификатор на игру Azur Lane
      · 0 replies
    • IMS69  »  AlexSadonis

      добрый день,
      интересует  ваш Unity Assets Viewer
      но по ссылке пишет, отказано в доступе, блог для приглашенных
      как получить приглашение чтобы скачать эту программу?
      · 1 reply
    • Vilеn  »  Kaede4u

       Как с переводом обстоят во... Обстоит вопрос?
      · 0 replies
    • TAPSON  »  Allard

      Ку :-) На Тарисе на базе чёрных вулкеров в зале управления в диалогах с вулкером много осталось инглиша в его ответах...
      · 1 reply
    • shingo3

      Не нравится современная игровая индустрия? Играйте в Гульмена!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×