Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Стримерша Ohlana покончила жизнь самоубийством

Рекомендованные сообщения

121222-ohlana-twitch-streamer-dies-2.jpg

Ей было 26 лет, в последнее время она стримила CS:GO и Valorant и достигла отметки в 100 тысяч фолловеров.

Популярная стримерша Ланния, более известная под никнеймом ‘Ohlana’, покончила с собой. Об этом сообщает издание Dexerto.

121222-ohlana-twitch-streamer-dies-2.jpg

Ей было 26 лет, в последнее время она стримила CS:GO и Valorant и достигла отметки в 100 тысяч фолловеров на Twitch. В Инстаграме у нее было более 180 тысяч подписчиков.

Последний твит

Поклонники открыли фонд для сбора средств на погребение — запрошенные $30 тысяч были собраны за несколько часов.

Это уже второй подряд случай самоубийства среди популярных стримеров за последнее время. Не так давно мы писали о Байроне Бернстине, скончавшемся в возрасте 31 года — комьюнити World of Warcraft устроило ему трогательные проводы.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dante_066 сказал:

А мне интересны подробности самоубийства, а вернее причины психологического состояния.

В основном, как говорят, суицидники делают это по достаточно, с точки зрения “стороннего наблюдателя”, незначительным (малозначительным) причинам — т.е. процент таких людей которые совершают суицид оказавшись в реально тяжелых обстоятельствах (тяжелая болезнь, тяжелые жизненные обстоятельства) ощутимо меньше чем тех у кого обстоятельства “малозначительны” (бросил друг/подруга, и т.д.).

Ну так говорят. Хотя думаю сейчас все сложнее, со всякими этими “травлями в интернете”, “харрасментами” и т.п.

1 час назад, Dante_066 сказал:

В каких пропорциях всё это было смешано, и почему не нашлось друзей/друга/родственника к которому она могла бы излить душу и получить поддержку ?

Ну я прочитал по ссылке её последний пространный пост, смутно можно догадаться что она с чем-то не смогла справиться и “сожалеет о сделанных ошибках”.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hellson сказал:

люди, готовые платить за погребение какой-то noname тётки из интернета — в разы глупее, чем телезрители

Собирающие миллионы “на лечение Васеньки с двадцать пятой стадией рака” в программе “Пусть Говорят” с вами не согласятся.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, iWaNN сказал:

Правда, последнее время, мелькают новости, что их на Твичах так или иначе начинают банить.

наверное, слишком красивые для твича, и не стесняются этого.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Собирающие миллионы “на лечение Васеньки с двадцать пятой стадией рака” в программе “Пусть Говорят” с вами не согласятся.

Это тоже клиника. Но в интернете этой клиники в разы больше.

Поделиться сообщением

20 минут назад, iWaNN сказал:

Садится полуголая девка перед камерой и играет в дотку :D

Да как сказать — я так понял, стримеров-женщин сильно меньше чем мужчин, а интересных стримеров—женщин — я вообще не берусь назвать навскидку...

23 минуты назад, iWaNN сказал:

Понятно, что туда приходят посмотреть не на игру, которая, скорее всего в большинстве случаев, плохая

Это феномен, честно говоря — если какого-нибудь Куплинова и Блексильвера еще можно понять почему смотрят (топовые игры, у чуваков хорошо язык подвязан), то зачем приходят смотреть Кинамана (который, по его же словам, “очень скучный и занудный”) со всякими “это семиигровка которую мы играли в деревне, будем тащить” — мне не особо понятно.

(Хотя сам грешен, иногда Пашу как “фон” включаю пока домашними делами занимаюсь, но чтобы сидеть и смотреть как фильм… ну не знаю).

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcR8VObnKQlwBAlkCPf1tMM

Изменено пользователем AthenaMyGoddess

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zemlanin сказал:

Общество, считающие стримы полезным, а главное трудом - больно.

Да не полезная это деятельность, а развлекающая: кому-то нравится смотреть на симпатичную тёлочку, которая своя в доску и любит компьютерные игрушки, кому-то интересно послушать занудного чувака, который в процессе игры задвигает что-то интересное, а может даже и познавательное, кого-то прёт от детских кривляний и истерик. А кому-то нравится мультики смотреть. А кому-то и то, и другое. Что примечательно, донаты никто силком не тянет — сами отдают.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать, и такое бывает. На данный момент уже главное, чтоб с нее что-нибудь кому-нибудь дропнуло.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellson сказал:

Да, но вот только люди, готовые платить за погребение какой-то noname тётки из интернета — в разы глупее, чем телезрители, получается.

19ab3088d5f0.jpg

• +1 2

Поделиться сообщением

Я не люблю стримеров. Но в данном случае меня больше задевает, то, что это самоубийство. Абсолютно плевать кем был, человек до этого поступка. Но вот то, что ушел таким образом, просто превращает для меня его в пустое место. Тем более не достойное освещения, еще и в СМИ.:angry: 

• +1 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Zemlanin сказал:

Нет, не должно. Если общество массово чем то увлекается, то это меня касается в той же мере, как если бы я этим увлекался сам. Ибо общество это мы. (Общество не имеющие присмотра, очень быстро деградирует. Но это отдельная большая тема). Общество, считающие стримы полезным, а главное трудом - больно. Ибо такое общество неспособно к адекватным установкам и понятиям, а главное, не способно их различать и разделять. Мне хочется надеяться, что это лишь веяния времени и скоро массовость этого сойдёт на нет. Картина всего этого маслом, когда стример пишет на счётчике доната сумму в один миллион и подпись "На Кадиллак" (реальный пример) или 250000 "На новый компьютер". А уж сравнивать это с мультипликацией... я не знаю, вы это серьезно?! 

А почему вы считаете, что за обществом должны присматривать вы и те кто разделяет ваши взгляды?

Изменено пользователем AndreKOM
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zemlanin сказал:

Нет, не должно. Если общество массово чем то увлекается, то это меня касается в той же мере, как если бы я этим увлекался сам. Ибо общество это мы. (Общество не имеющие присмотра, очень быстро деградирует. Но это отдельная большая тема). Общество, считающие стримы полезным, а главное трудом - больно. Ибо такое общество неспособно к адекватным установкам и понятиям, а главное, не способно их различать и разделять. Мне хочется надеяться, что это лишь веяния времени и скоро массовость этого сойдёт на нет. Картина всего этого маслом, когда стример пишет на счётчике доната сумму в один миллион и подпись "На Кадиллак" (реальный пример) или 250000 "На новый компьютер". А уж сравнивать это с мультипликацией... я не знаю, вы это серьезно?! 

С такой же логикой, разработка игр максимально бесполезное занятие. а уж покупать их вообще за гранью логики и понимания. Но при этом люди готовы тратить деньги на игры и на поддержку этих самых игр. Парадокс. Вот же глупые люди пиксели покупают...

3 часа назад, Zemlanin сказал:

Общество, считающие стримы полезным, а главное трудом - больно

А вот мне больно смотреть на фанатов сериалов, любителей комиксов, анимешников… А вообще на самом деле нет, не больно, мне плевать чем там люди увлекаются. Это не нормально пытаться лезть к людям что бы учить их как правильно жить. Вот на подобных мне смотреть уже больно.  
Стриминг — вполне считается профессией. Ведь считается же профессией фотограф, или арт дизайнер. Или куча других таких же “бесполезных” занятий. Те же сериалы давно скатились в самоповторы и отрабатывания повесток. Но пипл хавает. Чем сериальшики лучше стримеров?

2 часа назад, Valdoniis сказал:

Я не люблю стримеров. Но в данном случае меня больше задевает, то, что это самоубийство. Абсолютно плевать кем был, человек до этого поступка. Но вот то, что ушел таким образом, просто превращает для меня его в пустое место. Тем более не достойное освещения, еще и в СМИ.

Если нечего написать по теме, начинай оффтоп, отлично блин работает. Вот если бы убили, тогда да, тогда было бы жалко. Но вот самоубийство, фу фу так делать. Я, пытаюсь понять что ты пытался сказать этим постом.
Ведь чем больше самоубийц — тем меньше самоубийц. Вот как только самоубийц не будет, тогда СМИ не будут о них писать, все же просто.
Да, да я тоже умею писать не связанный с темой оффтоп.

Изменено пользователем Ehanz
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Да уж, люди совсем пое*анулись, одни кончают жизнь самоубийством, вторые по 30 зеленых  на памятник собирают…..Гг товарищи….

Поделиться сообщением

1 час назад, Zemlanin сказал:

Если общество массово чем то увлекается, то это меня касается в той же мере, как если бы я этим увлекался сам.

Сходите к психиатру, серьезно.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Семья Чака Норриса подтвердила, что он скончался вчера, 19 марта.
      Актера госпитализировали в тот же день на Гавайях, но причины произошедшего не называются.
      Чака Норрис — известнейший актер, основная карьера которого пришлась на 70-80 годы, когда он сыграл в фильме «Путь дракона» и сериале «Крутой Уокер». Он имел чёрные пояса по карате, тхэквондо, бразильскому джиу-джитсу и дзюдо.
      А в 2000-е он стал, наверное, самым почетным интернет-мемом (или мем стал Чаком Норрисом — тут мнения разнятся).

• Автор: Stupid Author

В официальной группе репакера xatab сообщается о его смерти после продолжительной болезни легких. Его настоящее имя — Радик Низамутдинов, ему было 60 лет.
      Несмотря на определенную раскрученность имени и на то, что репаки уже несколько лет готовились другим человеком, больше под именем xatab репаки выпускаться не будут.

xatab был известен по перепаковке пиратских копий игр, вшивая в собранные вручную дистрибутивы их взломанные версии и иногда снабжая их выбором дополнительных компонентов.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Raging Loop looks interesting, especially for players who enjoy story-driven visual novels with mystery and branching choices. I also like exploring typography and localization resources for different languages. For anyone working with Urdu text in graphics or game-related projects, Urdu Nigar fonts free download resources can be useful for finding suitable Urdu typefaces and improving text presentation.
    • @Dontaz очень жаль, по скринам у вас хороший перевод
    • @erll_2nd, текст размазан по ассетам (5000+) и бандлам (?).
    • @Сильвер_79  настоящие, толстые, домашние котяры. 
    • Дома он ведет себя как нормальный домашний кот, трется об ноги, выгибает шею когда его гладишь, нормально переносит когда его берешь на руки. Ну разве что боится посторонних людей, если кто приходит он забивается под мойку и шипит на них. А на улице реально диким становится, на руках его удержать нереально он брыкается, царапается, кусается и плюется. Даже если его вынести просто на площадку, я как-то пытался ему дать хотя бы там погулять так запарился его ловить там. Я думал может на поводке получится его выгулять, но вышел облом.
    • У меня чисто домашние коты. Вот жене как-то забрела в голову мысль, что надо кота на улицу вывести, большой мир показать. Купили шейку, наряд ли кота. Ну и что вы думаете? Он сразу на землю лег, весь разрушился, и никуда идти не хотел. Разве что порывался спрятаться под ближайшую машину или в ближайшие кусты. В общем не оценил "прелестей" большого мира. 
    • У нас это не совсем норма м мужичка с котейкой я вижу впервые, но в первой парадной моего дома жавё молодая пара, которая тоже выгуливает кошечку, они несут её до речки и там уже отпускают. Так же у меня есть соседка по лестничной клетке, очень милая девушка, которая серьёзно увлечена черепахами. Раньше она выгуливала её (черепаху) прямо под окнами, собирала для неё какую-то траву, лапухи и тд.  Но сейчас, не знаю почему, она выгуливает её тоже а районе реки и так просто уже не поглазеть. Я тут недавно угостил её черникой, дал довольно много, так когда вчера она мне отдавала посуду, то там лежали конфетки "птичье молоко".  Мне это очень понравилось, так как так делают хорошо воспитанные люди. Она очень сечёт в черепахах, к ней постоянно с советами идут, профессора даже какие-то звонят со своими "черепашьими проблемами". А недавно она сама  сшила подушку с её слов "подарок для меня".
    • Кошаов на поводке редко встречаю, а вот собак много выгуливают. Периодически встречается женщина, выгуливающая трёх довольно крупных собакенов. А кошки в нашем доме на самовыгуле. В моем подъезде на первом этаже кошка через балкон гуляет. Уходит и приходит, хозяева держат открытым окно на балконе. Другая кошка на 3 этаже живёт и просто забегает в подъезд с кем-нибудь.
    • Я как то пытался своего кота выгулять, купил ему нормальную шлейку, так этот засранец из нее каким-то образом вывернулся и был таков. Потом я его нашел уже вечером в вентиляционном колодце у дома, судя по всему он там весь день и просидел. Я его когда ловил, он мне разодрал куртку и покусал меня, при том что у него кусаться то и нечем (из 4-х клыков у него один целый и один наполовину обломанный). Ну с одной стороны он всю жизнь жил на улице, и хочет на волю, а с другой стороны чем он там питаться будет без зубов то? Капец потом на нем столько блох было, запарился выводить.
    • Он не вышел, если бы вышел - была бы новость.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы