Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Sunless Skies

Жанр: RPG, стимпанк
Платформы: PC MAC LIN
Разработчик: Failbetter Games
Издатель: Failbetter Games
Дата выхода: 31 января 2019

header.jpg?t=1587759413

Sunless Skies - ролевая игра в стиле готического ужастика с уклоном на исследование и изысканные истории в атмосфере разрушенного Лондона.

Управляйте летающим паровозом - ведь единственное, что спасает вас от ветров, штормов и космических молний - это его двигатель. Ухаживайте и улучшайте его, покупайте оружие и экзотическую экипировку, и не забывайте следить за целостностью его корпуса - враг не дремлет.

Поделиться сообщением

В 09.07.2020 в 02:03, pipindor666 сказал:

перевод идёт группой Starlight Nexus

Ожидайте

А где-то можно увидеть прогресс перевода?

Поделиться сообщением

6 часов назад, xoxmodav сказал:

А где-то можно увидеть прогресс перевода?

https://vk.com/starlightstories

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Группа Starlight Nexus загнулась. Перевод встал, что на их страничке вконтакте чётко написано. Может ли Зог заняться им и продолжить? А то такими темпами мы его вообще не увидим.

Изменено пользователем KGD

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 21:33, KGD сказал:

Здравствуйте. Группа Starlight Nexus загнулась. Перевод встал, что на их страничке вконтакте чётко написано. Может ли Зог заняться им и продолжить? А то такими темпами мы его вообще не увидим.

Так кто вам мешает начать с ними переговоры, чтобы они передали уже имеющиеся у них наработки и переведённый текст для продолжения перевода на ЗоГ?

Поделиться сообщением

Очень жаль, я со шрифтами так долго ковырялся, делал, а оказалось за зря =(

Поделиться сообщением

Starlight Nexus ответили, что если до конца сентября не наберут опять переводчиков, то передадут перевод вам, Зогу. Так что ждём.

.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2021 в 10:08, KGD сказал:

Starlight Nexus ответили, что если до конца сентября не наберут опять переводчиков, то передадут перевод вам, Зогу. Так что ждём.

Не слышно новостей от них?

Поделиться сообщением

В 28.09.2021 в 13:59, xoxmodav сказал:

Не слышно новостей от них?

Слышно. Написал им. Сказали спросить у зога - "умеют ли они шрифты заменять в resources файлах, если они картинкой скомпилены". 

Поделиться сообщением

@DragonZH @SerGEAnt есть у нас такие умельцы, чтобы “шрифты заменять в resources файлах, если они картинкой скомпилены”?

Поделиться сообщением

@xoxmodav, у меня сейчас нет времени на это.
Вроде там простые SDF как из их русика понятно, игру я не качал.

В 26.08.2021 в 17:40, pipindor666 сказал:

Очень жаль, я со шрифтами так долго ковырялся, делал, а оказалось за зря =(

В чём тут проблема вкратце? Не работали SDF шрифты?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Они запрашивают контакты для связи с кем  нибудь из зога для обсуждения перевода. Так будет быстрее говорят. Что им скинуть?

Поделиться сообщением

9 часов назад, DragonZH сказал:

@xoxmodav, у меня сейчас нет времени на это.
Вроде там простые SDF как из их русика понятно, игру я не качал.

В чём тут проблема вкратце? Не работали SDF шрифты?

Да я уже дедал шрифты все для игры и скидывал прошлой команде. Естественно у себя я все удалил уже. Второй раз опять делать их не особо хочется.

6 часов назад, KGD сказал:

Они запрашивают контакты для связи с кем  нибудь из зога для обсуждения перевода. Так будет быстрее говорят. Что им скинуть?

Ну пусть мне пишут в личку — https://vk.com/andreypavlov86

Поделиться сообщением

@KGD чем дело в результате закончилось-то?

Изменено пользователем xoxmodav

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Недоступные - никак. Эта функция предназначена для дарения игр, которые продаются в обоих регионах. Она использует общедоступные цены. В случае недоступных игр цена в недоступном регионе является технической и видна только на стороне издателей/разработчиков, а также для серверов Steam, обычный пользователь получить её не может. Информация о том, может ли недоступная игра быть подарена в какой-то регион, может быть получена только методом тыка: Даритель из другого региона, где игра доступна, добавляет её себе в корзину. Он нажимает “Купить в подарок” и выбирает из списка друзей получателя. После выбора получателя он переходит к следующему шагу оформления подарка. Именно в этот момент его клиент Steam отправляет запрос на серверы Steam для инициализации транзакции. Этот запрос содержит информацию о корзине дарителя и аккаунте получателя. Сервер Steam на своей стороне проверяет регионы, сравнивает техническую цену в недоступном регионе с ценой в регионе дарителя и, если разница превышает ± 10%, возвращает клиенту дарителя ошибку с кодом 72. После этого даритель видит то самое сообщение: “ Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены”. Если проверка проходит успешно, его перебрасывает на следующий этап. Почему это нельзя автоматизировать в скрипте для проверки возможности дарения в другой регион? Как можно понять из написанного выше (а ещё из файла checkout.js), вся логика проверки скрыта на сервере. Браузер не запрашивает “техническую цену”. Он просто отправляет запрос “Можно ли подарить ЭТОТ товар ЭТОМУ пользователю?” на серверный эндпоинт /checkout/inittransaction/. Сервер отвечает не ценой, а лишь кодом результата: success: 1 (успех) или кодом ошибки, например, purchaseresultdetail: 72. А стало быть скрипт не может получить доступ к этой технической цене, потому что Steam её не показывает. Мы также не можем заранее симулировать этот запрос для всех игр в списке желаемого друга, так как для этого потребовалось бы от добавлять каждую игру в корзину по одной и инициировать подарочную транзакцию, что быстро приведёт к блокировке, т.к. эндпоинт inittransaction имеет встроенные ограничения на количество транзакций, результатом будет ошибка 53: “За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок”.  Добавление всех игр сразу не пройдёт, потому что помимо ошибки 72 есть ошибка 2 - “На счете недостаточно средств”. И так далее.
    • Я думаю он завтра выложит 1.0.5)))
      Но я в принципе могу перенести перевод на новую версию без проблем.
      Мне просто лень потом искать новые строки и переводить их.
      Но в принципе 1 скрипт написать, он перевод вставит и вытащит новые строки отдельно.

Уже… 15.5к. из 17.5к.
    • 100% щас сделаешь и разраб такой на днях, вот вам 1.0.5)
    • Да можно в мою группу в тг зайти и меня там пинать. (в теме “AI (ИИ)”)
      Сказать “харэ переводить +18 игры”.
      И кинуть слезливых стикеров-котят.
      Я альтруист, но с “СДВГ”, либо сразу делаю за 1 день, либо бросаю. 
    • Вот это я понимаю, адекватное решение. Да, не то что было, но уже более-менее адекватно.  Игры же частенько не сразу становятся “ой, извините!”. До появления цены её можно было в желаемое добавить. 
    • @WyccStreams ОН ВЕРНУЛСЯ!!!
      Мы уж думали, что ты забросил это дело 
    •  Да, вспоминается ситуация с любимой мной за игру Prey 2016 года студией Arkane, одиночные игры которой тоже проваливались по продажам, и они также решили сделать кооп дермицо Redfall и после которой были успешно пущены по миру, и теперь вероятность что я увижу еще оду часть одной из любимейших игр приближается к 0% 
    • При этом в приложении DeepL говорится, что возникли технические проблемы, сервис над ними уже работает и переводчик скоро будет доступен. Пользователям обещают, что вскоре сервис возобновит работу, однако конкретные сроки не указаны...
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.