Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирован киберпанк-экшен в открытом мире CODE: SYN

Recommended Posts

161154-maxresdefault.jpg

Tencent представила публике киберпанк-экшен в открытом мире от первого лица CODE: SYN.


Tencent представила публике киберпанк-экшен в открытом мире от первого лица CODE: SYN.

Пока об игре известно мало. В ней будет несколько классов, к каждому из которых представлен собственный питомец (например, медведь или ягуар). Их можно будет настраивать наряду с персонажем. Этому, кстати, посвящен соответствующий ролик. 

Также кастомизации можно подвергнуть транспортные средства, на которых разрешат вволю исследовать открытый мир.

Разрабатывается игра на базе Unreal Engine 4. Дата выхода пока неизвестна.

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

Мало инфы но выглядит  круто — особенно медвед

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Выглядит как без вкусное дерьмище сляпанное на коленке из ассетов к уе4

И, откровенно говоря, совершенно непонятно на фига тут затесалось словечко “киберпанк”

Edited by rainmind
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
11 минут назад, rainmind сказал:

Выглядит как без вкусное дерьмище сляпанное на коленке

Это тебе так кажется — а японцы за такое душу готовы продать)

Share this post


Link to post
13 минут назад, rainmind сказал:

Выглядит как без вкусное дерьмище сляпанное на коленке из ассетов к уе4

Выглядит не по японски качественно. Ну а безвкусица дело такое — кому-то зайдет. Главное как будет играться. Хотя если сетевая, то почти наверняка мимо. И еще, есть подозрения, что, как модно в японской культуре, игра про женских персонажей.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Не японцы, а китайцы, у японцев много чего хорошего есть этом сеттинге, по крайней мере в аниме, а здесь китайский ммофпс с открытым миром. В любой китайской ммо расчет идет на гиперсексуализацию персонажей. Не знаю причем тут продажа души, любители онлайн игр обожают финтифлюшки и кастомайз, независимо от своего происхождения, там и американцы и русские с такого одинаково текут, и мальчики и девочки. Кто-то в игры типа Дестини в принципе играет сотни часов ради прокачки и кастомизации, открывания всяких реплик, татуировок и причесок. 
Но камон, китайский ммо-опенворлд это тысячи безликих пластиковых нпц с заданиями подай-принеси и графика как на третьей плойке. Они конечно хвалят здесь детализацию персонажа и волос, при этом на заднем фоне стоит дом из трех полигонов. :happy:
Хотелось бы на геймплей посмотреть конечно, чтобы понять что это вообще такое. Если геймплей залипательный, то можно пару вечеров на такую игру и потратить :)

Edited by SvetikAV
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Tencent — Китай. Японцы тут ни при чём, и это по всему заметно — слишком эффектно, не реалистично, кичливо, даже для японцев. В ролике ничего не показали. Выглядит дёшево и откровенно сомнительно, словно индюшатина из глубин Стима, которая всячески пытается привлечь к себе внимание.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Стилистически игра отдает не к японским, а к корейским играм. Даже если это будет обычный сетевой шутан от студии занимавшейся портом ПАБГ, то почему бы и нет, китайский геймдев нынче один из самых стремительно развивающихся. Качество тоже не за горами, учитывая какие недоразумения выходят от именитых компаний, как недавний Bleeding Edge, эта выглядит бодрее на старте.

Гиперсексуализации персонажей я здесь не увидел, может конечно на фоне Эбби. Обычные девчонки копирующие Харли Квин, не более. Хотя разве что медведь, он прям таки охрененный, кто тёк по Куме из Теккена, может им зайдет.

Share this post


Link to post
Posted (edited)
40 минут назад, AthenaMyGoddess сказал:

Обычные девчонки копирующие Харли Квин, не более.

Обычные девчонки редко имеют 120-сантиметровые ноги при 40 сантиметрах на остальное тело. :laugh: А эти две куклы стоят даже без каблуков, и при этом выглядят не как коротышки, а как отобранные манекенщицы, у которых длина ног всегда отличается от обычных женщин. Я понимаю что это стилистическая гипертрофированность, присущая многим корейско-китайским мморпг, но мне крипово видеть столь непропорциональные ножищи прямиком из BnS, особенно когда рядом вот с той Харли Квин стоит мужичок ростом не выше ее задницы, а сама она лбом может упираться в вывески магазинов. :D То ли это район лилипутов, то ли эта девушка реально 190-200 см ростом. Тогда никаких претензий не имею. :D

Edited by SvetikAV

Share this post


Link to post
1 час назад, SvetikAV сказал:

То ли это район лилипутов, то ли эта девушка реально 190-200

Во мне 205 — девушек таких еще ни разу не встречал ))

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Студия inXile entertainment представила публике релизный трейлер ремастера классической ролевой игры Wasteland.
      Студия inXile entertainment представила публике релизный трейлер ремастера классической ролевой игры Wasteland.
      Релиз игры намечен на 25 февраля на PC и Xbox One.
    • By james_sun

      Все желающие могут оформить предзаказ и получить ранний доступ к режиму Curator’s Cut, который предложит новые сцены и новых персонажей для игры, которым также предстоит сделать выбор и столкнуться с его последствиями.
      Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщила дату выхода Little Hope из антологии The Dark Pictures.
      Игра поступит в продажу 30 октября.
      В Little Hope четверо студентов и их преподаватель оказываются отрезаны от мира таинственным туманом и отчаянно ищут возможность выбраться из превратившегося в смертельную ловушку зловещего городка, в то время как их терзают видения из оккультного прошлого этого места.
      Все желающие могут оформить предзаказ и получить ранний доступ к режиму Curator’s Cut, который предложит новые сцены и новых персонажей для игры, которым также предстоит сделать выбор и столкнуться с его последствиями.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • “достигла отметки в 100 тысяч фолловеров на Twitch. В Инстаграме у нее было более 180 тысяч подписчиков.” Теперь такие таблички к памятникам будут изготавливать выходит на монументах вечной славы.
    • 30к баксов на погребение? Шта? Воистину, с появлением интернета и новомодных технологий, всяким больным кретинам стало куда проще завоевывать сердца наивных глупых людей, которые потом готовы их в попку целовать просто за появление на экране. Скажете — с телевидением тоже самое? Да, но вот только люди, готовые платить за погребение какой-то noname тётки из интернета — в разы глупее, чем телезрители, получается. Мне с каждым днем все меньше хочется находиться в социальных интернетах, т.к. это все превращается в полнейший балаган для умственно неполноценных.
    • Эбби. В начале, ведомая какой-то идиотией, попадает на кучу зомбаков (как те двигаются в мороз, это тоже вопрос к сценаристу), и её от смерти спасает...Джоэл. Как же благодарит Фениматор спасителя? Клюшкой,Карл! Живёт в общине, где у нее вроде как много хороших знакомых, но при первом же удобном случае, посылает всех ради блага двух азиатских ноунеймов, да ещё из враждебной группировки. Добавьте к этому непоследовательность в поступках и разговорах. Я понимаю, что, возможно, Драгманн хотел показать тупых персонажей. Но вроде нет.
    • Отношение к сюжету супер субъективная штука. Ну и как по мне, можно не любить, можно прям сильно обидеться на сценаристов за то, каким путем они решили пойти. Но назвать его вторичным - хз. Вторичный потому чот про месть? Ну так-то основные сюжетные линии/мотивы уже давно классифицированы и разобраны, нового тут не изобрести. Вся фишка в том, как он рассказывается и подается. И TLOU2 идет не протоптанными тропинками в этом случае. Конечно, истории мести не новы, мысль что все люди — люди, тоже. Дело в том, как. Развитие всех идей первой части. Логично для сиквела. Ну вы же понимаете, что свое субъективное ощущение проецируете. Я сопереживал героям второй части сильнее, чем Джоэлу/Элли в первой. Для меня вторая эмоционально глубже копает в человеческую природу. Я не утверждаю, что все должны прочувствовать. Просто не надо бросаться обощещниями. Первая часть оно больше на массы ориентирована, вторая часть созднательно неоднозначна.
    • Пусть не мне адресовано, но Сам ведь просил))
    • А это кстати да  Правда, последнее время, мелькают новости, что их на Твичах так или иначе начинают банить.
    • Не самый обычный. Для тех кто только смотрит по Ютубчику так кажется. Когда играешь, совсем по иному ощущается игра. Игра в своём роде не очень простая и легкая. Потеть и придумать приходится прям на ходу. Каждая битва свой уникальный опыт. Какой-нибудь Ассасин Крид куда примитивнее по геймплею чем ЛАО, но людям нравится. Хотя я послушал, что бы мне люди привели в пример - не самый обычный и не скучный геймплей. Как любят охарактеризовать те кто не играл.  Нет тут топтания на месте, геймплей стал куда богаче и интереснее. Я уже об этом писал, прокачали буквально всё и не слабо.  Это не шаг назад, просто он тут другой, не мимишный как был в первой части и куда серьёзно взрослее. Вообще если первую часть можно даже ребёнку дать поиграть, то эту игру я бы вообще держал подальше от глаз детей и не из ЛГБТ и всего отосланного. Игра в прямом смысле очень жестокая стала, по взрослому жестокая. Конечно это не порадовало многих фанатов первой части, многие дальше ждали мимишной историй про Джоэля и Элли, а тут взрослая и жестокая история, где Элли далеко не та милая девочка, которую её полюбили по первой части. Как я говорил, такой ход на любителя, кому-то зайдёт, кому-то нет.  Поверь, убери из сюжета игры ЛГБТ, транзгетеров и сильных независимых, тут тоже мало кто обсуждал сюжет и игру. Многие бы давно испарились, а остались в основном те кто играл в первую и во вторую. Я тут реально мало видел тех кто играл в первую и во вторую часть, и потом обсуждали сюжет. Зато тех не играл, обсуждают тут лучше всех. 
    • На самом деле нет, у мультиков и стендаперов нет налаженной бездонной системы по выкачиванию денег в пару кликов из своих фанов, они предлагают чётко нормированные продукции/услуги за наши деньги. А “профессиональное” стримерство — уже давно своего рода секта. Со своей иерархией, правилами, членскими взносами и увлечённая молодёжь естественно хочет быть там как можно круче и ближе к своим “кумирам” и те этим вовсю пользуются. Да, как и в любой секте всю сугубо добровольно и вроде как безвредно, но если аудитория (пока) не переписывает на стримеров квартиры это не значит что их неконтролируемые проповеди не проблема. 
    • странно, что ярые феминистки на таких стримерш не наезжают. Во всяком случае, не слышал о подобном. Они ведь сами делают все, чтобы их воспринимали исключительно как объекты вожделения, а не как личностей.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×