Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Activision официально анонсировала Crash Bandicoot 4 — на PS4 за игру просят 4999 рублей

Рекомендованные сообщения

182042-maxresdefault.jpg

Но только для консолей.

Несколько минут назад состоялась премьера трейлера Crash Bandicoot 4: It’s About Time (в русском варианте «Crash Bandicoot 4: Это Вопрос Времени») — новой части знаменитой серии трехмерных платформеров, над которой работает студия Toys for Bob.

Игра развернется сразу после событий Warped: Нео Кортекс, Доктор Н. Тропи и Ука Ука застряли на далекой планете, и у них в течение десятилетий не получалось выбраться. Наконец, им удалось бежать, оставив после себя «зловещую дыру в пространственно-временном континууме».

В It’s About Time игрокам предстоит найти четыре квантовые маски, являющихся хранителями пространства и времени. С ними они получат возможность изменять реальность вокруг себя и по-новому преодолевать препятствия.

«Crash Bandicoot 4: Это Вопрос Времени» выйдет 2 октября на PS4 и Xbox One. Предзаказ на обеих консолях уже открыт: на PS4 за нее просят аж 4999 рублей.

183036-1.jpg

Трейлер:

Скриншоты:

8.jpg

9.jpg

7.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

14.jpg

2.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

10.jpg

1.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, h1pp0 сказал:

забрал на хамбле трилогию Спайро и Крэша, ребенок (9 лет) Крэша сразу забраковал, в Спайро немного поиграла и сказала, что не интересно… как-то так =) новую часть даже не рассматриваю как вариант покупки. 

Может хороры любит или

665147ea204f89476acb9b9fc121044e.jpg

1 час назад, haywire сказал:

Опять пеку динамят(

Бетатест же

maxresdefault-8.jpg

Изменено пользователем Made in Abyss

Поделиться сообщением

65 евро почти или 72 бакса..не спасибо,решении брать хуан(или апгрейд пк) приобретает все больше плюсов)

Поделиться сообщением

Большеватый ценник. Рассчитывала тысячи на 3.

Я не понимаю, зачем разрабы продолжают мучить фанатов и каждый раз делать еще более отходящий от оригинала дизайн. 
В это правда играют дети? В смысле — больше, чем фанаты? И они правда не заценили бы дизайн оригинала? Там же Бандикут — само очарование!

Трейлер динамичный, а за игру страшно. Ну и от шуточки в конце чувствую себя странно: с одной стороны, ну… забавно, да. С другой — другого слова не подберу сейчас, кринж какой-то))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

как снимут 4.99 рубля, понятно, но за судьбу оставшихся девяти тысячных я прям переживаю

Поделиться сообщением

1 час назад, longyder сказал:

@0wn3df1x , локализация похоже будет сабами, судя по трейлеру (там ещё 17 языков, из них 7 с озвучкой) — 

Они ведь трейлеры переводили и для крэш тим рейсинга и для трилогии крэша, но это было просто в целях рекламы.
Вот:

Поэтому до появления списка языков на сайте сони нельзя с уверенностью утверждать, что будет локализация.

Поделиться сообщением

@0wn3df1x , да спасибо, я уже заметил и поправил сообщение чуть раньше

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

65 евро почти или 72 бакса..не спасибо,решении брать хуан(или апгрейд пк) приобретает все больше плюсов)

А ведь действительно, они там что-то совсем прифигели.
gb29FxlaNHc.jpg

• +1 1

Поделиться сообщением

Сначала бы продажи ПС5 раскрутили потом ценники рисовали. Сплошная антиреклама.

Для Украины еще дороже — 2299 грн. (86$)

Поделиться сообщением

Почему-то на скринах в сливе редизайн выглядел просто отвратно, а здесь вполне ничего.. Ценник великоват, но ведь так давно. У меня почти все знакомые, кто плойку имел, сбагрили её вскоре.

Поделиться сообщением

А вы не считайте по нынешнему курсу. Вы вспомните, как низко рубль падал недавно и посчитайте по тому курсу. Компании боятся повтора этого падения и на всякий случай перестраховываются. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Будет забавно, если при таком ценнике там будет отсутствовать русская локализация.

Нинтенда передаёт тебе привет :blush_m:

7 часов назад, 0wn3df1x сказал:

А ведь действительно, они там что-то совсем прифигели.

А разве для СНГ цены не на евро курсе базируются?  Мы ж типо европейский регион, я всегда думал что у нас всё в евро.

Поделиться сообщением

@Monkey_master в реймоне на плойке еще немного и платину выбьет =) майнкрафт затирает до дыр.

@Made in Abyss ну-у… когда я проходил Ведьмака, то часто сидела рядом, Ассассинов любит, часто сидит рядом смотрит. Конечно когда она рядом сильно стараюсь не показывать жестоких разборок. Больше — что-то я голодный, нужно найти единорога и съесть. =) ну или как-то так

Поделиться сообщением

2 часа назад, h1pp0 сказал:

в реймоне на плойке еще немного и платину выбьет =) майнкрафт затирает до дыр.

Это признак скилла что ли?

Поделиться сообщением

6 часов назад, HoeBromin сказал:

А разве для СНГ цены не на евро курсе базируются?  Мы ж типо европейский регион, я всегда думал что у нас всё в евро.

даже в евро по курсу не 59 а  65.

6 часов назад, HoeBromin сказал:

Нинтенда передаёт тебе привет :blush_m:

У Нинки игры по 59 евро) 4500. С чего сони накинула 10 процентов фих его знает. Особенно если учесть что у конкурента игры по 59 баксов (4к)

Получается что у сони игры непонятно почему дороже чем у Майков на 20 процентов и у Нинки на 10.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

@Monkey_master это о том, что ей не сложно, просто игра не понравилась “с первой минуты матча” так сказать. к слову, Грис она смотрела с неподдельным интересом! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие разворачивается в душной подземной клинике, где пациентами являются акулы, а любая ошибка приводит к мгновенной смерти от их челюстей.
      Студия Alice Games анонсировала свою новую игру — хоррор Shark Dentist, который «заставит игроков содрогнуться».
      Действие разворачивается в душной подземной клинике, где пациентами являются акулы, а любая ошибка приводит к мгновенной смерти от их челюстей.
      Вдохновленная завирусившимися хоррорами вроде Buckshot Roulette, Shark Dentist сочетает черный юмор, roguelike-механики и гнетущую атмосферу. Игрокам предстоит оказаться в роли дантиста, вынужденного лечить зубы гигантским акулам в подвале с мерцающим светом, ржавыми цепями и пугающими звуками чужого дыхания.
      Пользователям предстоит проводить стоматологические процедуры на огромных акулах, подвешенных к потолку на цепях. Хотя хищники находятся под анестезией, они никогда не спят полностью — одно неверное движение, и акула мгновенно придет в себя и сожрет героя одним укусом.
      Сообщается, что местный геймплей — это тонкий баланс между точностью, управлением ресурсами и многозадачностью. Игрокам придется контролировать уровень боли пациентов, рассчитывать дозы препаратов, следить за жизненными показателями и выбирать правильные инструменты (от бормашин до циркулярных пил). И все это — в условиях нарастающего стресса у вашего зубастого (и смертельно опасного) пациента.
      Shark Dentist выйдет на PC в «ближайшее время».

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кто сдался? Ты про меня? Если что я уже сделал, плати и получишь перевод.
    • я тебе именно про это и написал — разработчики убрали из скрипта проверщика win7 , т.к. данная система больше не поддерживается майками. А если скрипт не имеет в списке нужной системы — установки не будет. это не запрет — просто разрабы выпилили win7 из списка тех которые поддерживаются. это вообще не проблема — просто время семерки пришло. нет тут никаких искусственных преград , это обычная и типичная ситуация. Я так же выпиливаю устаревшие системы (в моем случае версии софтины) из своих скриптов. утром не открылось, хз почему.
    • Вышла версия 1.2.13 hotfix * Исправлена работоспособность мода после патча 01.003.200 * Исправлена галактическая система (был не точный перевод названия одной из планет, соответственно такая же озвучка) * Некоторые фразы офицера по демократии (на миссии) были перезаписаны: - Фразы предназначенные кальмарам вылезали на терминидах (миссии в городе) и наоборот. Часть реплик теперь общие, без конкретизации фракции с сохранением контекста.
    • Обновление под 3.3.0.1339.
    • @SaintsEagle ещё раз повторю. В ГАЙДАХ НИЧЕГО НЕТ! может раньше и было, я не знаю, но сейчас там НИЧЕГО НЕТУ о том, что ты говоришь. Или конкретно говори какой гайд.
    • @Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.95. Что изменилось: Исправление ошибок из дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Поддержка патча 1.2 (добавлен перевод кнопки в колесе убеждения персонажа) Исправление ошибок отображения некоторых текстур Известные проблемы: Может встречаться текст на английском языке  Как установить? Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы: Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества? В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст! Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры! Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит! Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.
    • Не долго фраер понтовался . И в итоге он сдался 
    • Ну со второй частью ведь как то это сделали . Или это как в приколе: это технология разумной цивилизации которую мы утратили ?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.