Jump to content
Zone of Games Forum

Zothran

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Zothran

  • Rank
    Новичок
  1. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Ну зачем обзор лепить тогда. Не советую вам в Корсаров играть, сразу поставите кол или 2-ку за косую пальбу с пушек, унылые морские бой на скорлупе, итд.
  2. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Ну не знаю, почти все расследования в виде областей поиска сделаны. Вода водяная, масло масленое, тут только такая мысль мелькает. А если по существу то стелс, как и в ¾ игр где он присутвует, страшно кривой. Однозначно. А вот с боевкой не все так плохо. Перестали упарываться в ЖИР, и ввели бронь. Хоть маги и уберы по началу, позднее сдают позиции, минус корявые анимации простых атак так как их тупо мало: укол, удар, укол, явный даунгрейд и это после неплохого BbF и Technomancer. Вот это простить сложно.
  3. Ну первый я сам не прошел, а Реки времени прошел 3 раза, на 9/10 тянут.
  4. Было бы сильно ожидать что SPiders допрыгнут до CDProject, но в GreedFall они смогли поднять планку качества. Не знаю как у остальных, зачастую бежишь куда-то и боевая музыка начинает гнать, а противника даже не видно, а они вас за полкилометра видят. Не ну если ты как ракообразное по локации чешешь тогда да, не палят. Ну Greed хотя бы меньше чем за 200 часов можно пройти. У меня еще 2-ые столбы на повторное прохождения висят и DOS2 на первое. И это Drakensang всего-то на 6-7 тянет. Ничоси.
  5. [Рецензия] Fantasy General 2 (PC)

    Очень бодрая игра несмотря на простоту графики и наличие всего 1 кампании. В первой части можно было регулировать не только наём-прокачка, но тип изучаемых войск. Очень классная фича.
  6. Игра прям дышала Твин Пиксом, так классно была передана атмосфера, жаль что игра оказалась таким кривым куском кода, где приходилось менять настройки на минимум, ставить 640х480, и вообще всяческий изгаляться вычитывая стимовский форум и следуя советам игроков. Дропнул, но не стал удалять из библиотеки, вдруг добью.
  7. Ну мы так аккурат между Евро и Японией. Высоко нас оценили, ничего не скажешь. https://steamdb.info/app/921570/
  8. Эхх, расчехлил свой акк с тех бородатых времен когда еще нужна была регистрация для скачки русиков, ценник в новых играх ползет вверх, а вот причин брать игру на релизе всё меньше. Жаль что так выходит. Потому только один выход, ждать да брать по скидке, или обкатывать пиратку или на бесплатных выходных. Либо не покупать, зачем брать джинсы за 15 тыс? А вот дорого или не дорого пусть каждый решает сам. Вот например захотели Hi-Rez начать рубить c ру-сегмента больше с внут. магазина Smite, я тогда её бросил, и заглянул через пол-года обнаружил, что они откатили всё назад до последнего рубля, всё бы так делали, (не только у нас) было бы всем лучше, а то право мы им наверно какое-то неверное представление о своих доходах даем. Кто-нить купил Octopath Traveler по фулл прайсу?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×