Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Нил Дракманн поблагодарил игроков за большое количество обзоров его игры на Метакритике

Рекомендованные сообщения

121515-212.jpg

Сегодня их число стремится уже к 40 тысячам — это рекордные цифры для Метакритика.

Геймдиректор The Last of Us Part 2 с юмором отреагировал на оценки игроков на Метакритике. Он уточнил, что для первой части 7 лет назад их было в разы меньше.

121515-212.jpg

На момент написания вчерашнего твита оценок было 18 с небольшим тысяч. Сегодня их число стремится уже к 40 тысячам — это рекордные цифры для Метакритика.

Для сравнения, у скандального Warcraft 3 Reforged их набралось 30 тысяч.

Со средним баллом от пользователей дела обстоят не очень. За день он подрос на несколько десятых и на данный момент составляет 3,6 из 10. Контраст со средней оценкой критиков остается колоссальным.

121253-1.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

ну да, один уже разобрался. “Ты плохой” — “Тут все плохие” — “Плевать на всех, ты плохой”.:lol::lol:

Сейчас дальше пойду проходить . Посмотрим . Пока дошёл до первых щелкунов в магазе . Драчки супер , стрельба  на твёрдую пятеру . Мне счастье играть .)

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

“Анита, тащи винишко, будем отмечать!!!! “

b8b.png&key=a7bc5e68203593f2314025486df0

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Den110 это хорошо, что счастье играть, но в любом случае эта игра не на высший балл. Журналисты окончательно извратили систему оценок. Сами же пишут, что сюжет может зайти не всем, но ставят 100 баллов. Кто так делает? Я понимаю фанаты, но профессиональные рецензенты? Просто позор.

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetikAV сказал:

Заруба Льва и Мегалодона стоила того, Нил. :laugh: По-моему Эбби это самая сильная и независима женщина из когда-либо показанных в кино или играх. :laugh: Франшиза умерла, но мемы будут жить. :D

я понимаю, Вы это с иронией. Но для Нила не всё так радужно, радужно ему в другом месте вместе с его подругой на веселых парадах, а вот в игровой индустрии… Если игроки отойдут, а они яростные, но отходчивые, тогда всё ок, а вот если “не забудут, не простят”… но и здесь нечего унывать, всегда есть EA и Bioware.
Новый Mass Effect, где нет выбора пола персонажа в начале игры, а есть мужеподобная баба Шепард (набросок у него уже есть, и вполне удачный), которыйая угодит всем, а если еще добавить в игру возможность сделать ей операцию на гениталиях, ведь в современных играх этот аспект очень важен и влияет на погружение и вовлечение в игру, а так же помогает лучше ассоциировать себя с персонажем, даже Киберпанк2077 это не обошло стороной, ну а тут просто грех не сделать. И все будут довольны. Игроки получат возрождение любимой франшизы, Нил сможет реализовать свои фантазии в паре с Анитой, “ни такие как все” получат очередную игру 10/10. Идиллия.

Изменено пользователем Evangelion_1
правка
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

Если игроки отойдут, а они яростные, но отходчивые,

игроки отходчивые? По-моему, более злопамятной публики не найти.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

игроки отходчивые? По-моему, более злопамятной публики не найти.)

Из недавнего. No Man's Sky приняли. Не забыли, но приняли.
Даже Fallout76 многие попытались дать шанс после недавнего появления в Steam.
Главное воспользоваться шансом и оправдать доверие. Удается единицам. И надо будет пахать, чтобы не облажаться. Ну а если опять заигрывать с определенными группами, и выезжать, пусть и в меньшей степени, на “повестках дня”, надеясь с помощью подобного набрать баллы при оценке игры, потом пусть не обижаются, когда их снова разнесут.

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

9 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Из недавнего. No Man's Sky приняли. Не забыли, но приняли.
Даже Fallout76 многие попытались дать шанс после недавнего появления в Steam.

ну так там разработчики не троллили публику, а действительно предпринимали усилия для исправления ситуации.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Freeman665 сказал:

вот именно, что не знаешь, вообще не в теме, и даже не пытаешься разобраться. Для чего ты тогда здесь? Пальчиком мне погрозить за плохое поведение?

В чём разобраться? Что тебя обидели мнения других людей? Ты что, разочаровавшийся в мире подросток, которого нужно обнять и понять? Мне нужно добавить подпись FUCK SONYBOYS/TLOU2 LOVERS, чтобы тебе было комфортно?

44 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

ни ему, ни мне, ни нам - участникам этого холивара, уже ничего не докажешь, мы все уже составили мнение. Но может кто захочет разобраться, пусть видит притворство определенных его участников.  

Мне интересно, о каком притворстве ты говоришь?

Поделиться сообщением

@SvetikAV за подробный и объемный комментарий.
Но мириться с такими реалиями я не собираюсь. Сделать ничего не смогу, буду мучить клаву. Как известно бумага всё стерпит (с поправками на современные технологии).

• +1 1

Поделиться сообщением

@SvetikAV , как история с Титаником. Ласт оф Ас 2 была легендарным событием, продолжением которое все ждали, капитан и рулевые это игрожуры которые увидели айсберг в виде всех этих “интересных сцен с сильными и независимыми” но было поздно и решили таранить правым бортом выставляя 10 из 10, а через некоторое время время океан в виде игроков притопил, разломил и кинул на дно своим ~4 балла на Метакритике. Капитаны думали что управляют непотопляемым судном, игрожуры ставили оценки легендарной игре.

*звук флейты фальшивящей мелодию из Титаника*

Поделиться сообщением

19 минут назад, hitman60 сказал:

ил истинные геи переживают что в кадре были не мужики, и обошлось без петушков?

Не обошлось XD Тебе еще за это предстоит поиграть часами XD)))

Поделиться сообщением

39 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Сделать ничего не смогу, буду мучить клаву.

А с этим ничего и не сделать, увы. Журналист довольно неблагодарная профессия, он выступает не гласом народа, а скорее эдаким проводником информации, от этого и получает все шишки. Успешный взлет канала Ixbt как пример хорошей журналистики и умелого распоряжения информацией, только вот в самих играх ребята шарят не очень, но у них и цель не в этом, можно запросто быть хорошим журналистом и плохим игровым экспертом. Критиковать влияние сжв-сообществ на игру нельзя, благо я могу это сделать если не в обзоре, то хотя бы здесь, или в дискорде, где мы уже второй день ржем с пикчей на Эбби и над концовкой игры. :) Может и другие журналисты тоже ржут.

Хотя у некоторых шок, смотрю вон БлэкСилвер половину последнего стрима вообще вел в гробовом молчании и не сказал по игре ничего. Зато дядя Антон как всегда в своем репертуаре. Может быть он действительно один из самых плохих журналистов в ру-коммьюнити, но нельзя отрицать что он при этом самый лучший пиарщик. Таким умением складно говорить и продавать игры далеко не все обладают. Легко ругать Логвинова за жутко предвзятые обзоры, с другой стороны он в большей степени заложник ситуации. Это лучше всего видно по видео с презентации Фоллаута 76, где Антон и его друзья сидят просто с охреневшими лицами от того, насколько же плохую игру они увидели, и при этом они обязаны публично подать ее в хоть мало-мальски хорошем свете, чем кроме как страшно забагованный трэш. :) Работа такая. Я не одобряю продажность, но не могу однозначно сказать, если бы меня хоть раз отвезли в Лос-Анджелес и накормили там до отвала, может быть я бы тоже пересмотрела свои взгляды на оценивание игр. :laugh::laugh:

Изменено пользователем SvetikAV

Поделиться сообщением

57 минут назад, settled-vagrant сказал:

В чём разобраться? Что тебя обидели мнения других людей? Ты что, разочаровавшийся в мире подросток, которого нужно обнять и понять? Мне нужно добавить подпись FUCK SONYBOYS/TLOU2 LOVERS, чтобы тебе было комфортно?

я уже понял, что ты очередной дурачок, прибежавший на шум, можешь ни в чем не разбираться.

55 минут назад, SvetikAV сказал:

Почему вы думаете что они профессиональные?

“профессиональные” в смысле “получают деньги за рецензии”, а не в смысле “хорошо понимают, о чем пишут”.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Согласно актуальным данным из ЕГРЮЛ, единственным владельцем ООО «Леста» теперь является Российская Федерация.

Ей принадлежит 100% компании.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
    • @SerGEAnt,выпустил небольшой патч.
    • Night Slashers: Remake Метки: Beat 'em up, Вид сбоку, 2D, Приключенческий экшен, 2D-файтинг Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Storm Trident Издатель: Forever Entertainment Дата выхода: 26 сентября 2024 года Отзывы Steam: 96 отзывов, 58% положительных
    • Сделал личный перевод 1,2,3,4 частей. 
    • Вот ты себя и раскрыл пасьянщик Какие у тебя там 20+ лет стажа? Косынку раскладывать? А потом такие говорят, - “я профессионал, у меня стаж большой”. Профессионал чего? Как на работе бездельничать? Вот так выглядит настоящий хоррор для тебя? Покупаешь монитор с 1000 нит яркостью, чтобы не только глаза ночью выжигал, но отлично клавиатуру подсвечивал
    • @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse. @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse.
    • After the Collapse Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.