Jump to content
Zone of Games Forum

settled-vagrant

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About settled-vagrant

  • Rank
    Новичок
  1. Старые игры выглядят лучше современных.
  2. После концовки захотелось переиграть, потому что стало наконец ясно о чём эта история. Хочется все как бы нарочитые моменты пережить в контексте финального выбора, мол, ты либо полагаешься на общество, либо на себя и своих близких. Общество не всегда способно гуманно принимать решения о месте отдельного человека в нём, и вот эта тема любопытна. По сути, даже в первой части всё сводится к похожему выбору между безличным и личным, мол, либо ты спасаешь город (потому что это общественно правильно, морально и т.п.), либо ты спасаешь человека (потому что это правильно для тебя, потому что это твой друг, а общество не обязательно способно привести тебя к подобным важным для отдельного человека отношениям).
  3. [Рецензия] Little Misfortune (PC)

    Или может от того что посыпая всё блёстками Неудача становится счастливее, а потом в конце всё собранное счастье отправляется к маме и получается Неудача всё же подарила маме счастье тем, что сама себя делала счастливее.
  4. [Рецензия] Little Misfortune (PC)

    Эта игра воодушевляет своей простотой и искренностью. Многие “большие” игры после такого кажутся необоснованно громоздкими и кричащими. А от этой хочется наконец влезть в программирование и попробовать сделать простенькую игру своими руками.
  5. @subsonic Будто подобной игре не хватает сундуков на карте и ощущения прогрессии в циферках.
  6. Если учесть, что уже появляются игровые подписки, вроде Uplay+ и Xbox Game Pass, то политика Steam в отношении приобретённых игр кажется более спорной.
  7. На данный момент, аккаунт в Steam с кучей вложенного бабла в игры — это цифровая ноша, засирающая сознание. Valve должны это понимать. И вообще, вот это… По этим словам видно как эти люди озабочены впервую очередь экономической стабильностью. Про “игроков” отмахиваются даже не вникая в проблемы потребителей. Зато экономика “Вы что! Это ж… это ж будет что-то непонятное! Это ж надо будет адаптироваться! Не-не-не, пусть потребители адаптируются!”. Даже если это реально нарушает законы. По сути, Steam — это виртуальная страна, в которой свои законы в отношении игр, которые якобы обусловленны виртуальностью или чем там ещё. “Мы продаём право на пользование играми.” или что там Valve говорили. По мне так неважно, виртуальные или “реальные” вещи — если у тебя есть доступ к полке, то у тебя должно быть право избавиться от уже ненужных тебе вещей, за которые ты заплатил, отдать их нуждающимся и оставить себе саму полку.
  8. Да ну, Логан никогда не стал бы учавствовать в фотосессии.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×