Jump to content
Zone of Games Forum

settled-vagrant

Novices+
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About settled-vagrant

  • Rank
    Новичок
  1. А можно ли подать в суд на даму, разбившую тебе сердце? Или может на её родителей...
  2. В чём разобраться? Что тебя обидели мнения других людей? Ты что, разочаровавшийся в мире подросток, которого нужно обнять и понять? Мне нужно добавить подпись FUCK SONYBOYS/TLOU2 LOVERS, чтобы тебе было комфортно? Мне интересно, о каком притворстве ты говоришь?
  3. Ну так я и не знаю этих “зачинщиков”, а вот тебя я уже немного знаю) И знаю, что в этой твоей озабоченностью “зачинщиками” ничего интересного нет, кроме подгорелого зада. Ничего толкового в этом не вижу. Подкатываешь только пепел и посыпаешься им.
  4. Даже не знаю, по мне так обе стороны виноваты, а ты сейчас просто хочешь чувствовать себя правым по идиотским причинам.
  5. А, я сделал вид, что не понял, что в сраче виноваты сонибои, да? По мне так, глупее считать, что каждый станет серьёзно воспринимать подобные узкие суждения. Смотри куда они тебя привели: к попыткам подколоть и унизить того, кто не воспринимает ситуацию так, как ты. Здесь только стороны можно занимать и кидаться говном, без какого-либо уважения к другой позиции. Ты даже не выразил свою позицию, а сразу перешёл к “сонибоям”. Вот, тоже самое.
  6. Ты с потолка написал мне про сонибоев, платформу и т.п.
  7. Неловкая ситуация — это когда наконец понимаешь, что кого-то с кем-то спутал)
  8. Эээ… океей… Ты это так из неловкой ситуации выходишь?)
  9. а когда у каждого своё мнение, обойтись без срача нельзя? Какие же мы дети...
  10. На себя посмотри. Ты здесь больший проводник инфантильной энергии.
  11. Надеюсь черный и белый цвета не заменят. Это таааак спорно и поверхносто. Этим они не решают никаких проблем, а только усугубляют озабоченность различиями и проецируют проблему на разность цветов.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×