Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Shenmue I

184010-banner_pr_shenmue12.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Скуталу сказал:

Перевод я смотрю жив?!!

По ощущениям, пациент скорее мёртв, чем жив.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

@Frostengine как и все остальные переводы, видимо.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ex0t1pe сказал:

@Frostengine как и все остальные переводы, видимо.

Как в одной из тем, мне ответил представитель команды like a dragon, большая часть переводов или готовы или практически готовы, но они не будут выпущены, пока главред их не проверит и не одобрит. А сам главред судя по всему, клал большой и толстый на проверку переводов, ибо никакой отдачи за последнее время от него не видно. На сколько это правда, я судить не берусь, но по ощущениям, близко к истине.

Поделиться сообщением

@Wolfgang Engels так и зачем такой главред нужен? Зачем тогда было травить старого до срыва и громкого ухода из команды? Больше всего остальных ребят жалко, которые свою работу сделали, но из-за одного человека ничего годами увидеть не могут. Им самим не мерзко такое к себе отношение терпеть? Косячит один - негативное мнение обо всех.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ex0t1pe сказал:

@Wolfgang Engels так и зачем такой главред нужен? Зачем тогда было травить старого до срыва и громкого ухода из команды? Больше всего остальных ребят жалко, которые свою работу сделали, но из-за одного человека ничего годами увидеть не могут. Им самим не мерзко такое к себе отношение терпеть? Косячит один - негативное мнение обо всех.

Да, за Быдлова обидно, он нормальный мужик, а его затравили ни за что. При нём и переводы нормально делались и выходили, с людьми он общался и инфой делился.  А как он ушёл, и у руля встал текущий главред, так и вся работа пошла псу под хвост. Информации ноль, общения с людьми ноль, все обещания которые были даны просраны. В общем, я выразил такую же мысль, что нафига он такой нужен, если из за него одного, работа всего коллектива встала. На это мне уже никто и ничего не ответил.

• +1 1

Поделиться сообщением

почитал я их посты в их Сообществах…
мама родная, да там баталии горячее чем в горячей точке.
И флаг то соответствующий, и посты и посты
И возник у меня такой вопрос, кто такие Владимир Карабутов и Дима Гаврилов, “обитающие на ZoG”, про “ивана гостя” с хрен с ним. Интересно.
Почитайте посты, займет минут 10, а удовольствие получите знатное :yes::lol:

Еще, кто знает, скиньте мне в личку кто автор группы, пжл :blush: мне лень снова ребят из ВК напрягать, я им и так должен :D

Изменено пользователем PermResident
правка

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 16:52, JACKIE1 сказал:

перевод доделан или нет,

Не, лучше особо не ждать.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dante3732 сказал:

Не, лучше особо не ждать.

Совсем всё плохо что ли?
Я прост заметил, после смены главреда, все проекты данной команды более чем полностью встали. Как мне однажды сказали, что большая часть уже готова, но пока главред не проверит и не одобрит ничего не выйдет. А судя по тому, что ничего так и не вышло, главреду уже откровенно похер на всё это дело, иначе я объяснить это не могу.
Я конечно могу и ошибаться, было бы хорошо, если бы ты дополнил мои мысли или как то их развил, ну, если ты конечно что то знаешь по этому поводу. Как я заметил, даже внутри коллектива LaD мало кто что знает по проектам, и что с ними твориться.

Поделиться сообщением

вот так и бывает к отличной игре проблемы, (а всякий шлак озвучивают причем две разных конторы)

не бросайте великую игру

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

согласен!

пожалуйста, не бросайте великую игру! 

главреда растормошить или сменить! ну или забить и самому перводчику заглавредачить)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 21:14, Wolfgang Engels сказал:

Совсем всё плохо что ли?
Я прост заметил, после смены главреда, все проекты данной команды более чем полностью встали. Как мне однажды сказали, что большая часть уже готова, но пока главред не проверит и не одобрит ничего не выйдет. А судя по тому, что ничего так и не вышло, главреду уже откровенно похер на всё это дело, иначе я объяснить это не могу.
Я конечно могу и ошибаться, было бы хорошо, если бы ты дополнил мои мысли или как то их развил, ну, если ты конечно что то знаешь по этому поводу. Как я заметил, даже внутри коллектива LaD мало кто что знает по проектам, и что с ними твориться.

Около года назад они в телеге сказали, что скоро всё будет. Зачем-то ажиотаж подняли, а в итоге так и не выпустили ничего, кроме Guilty Gear.

После декабря от них никаких новостей не было.

Изменено пользователем dante3732

Поделиться сообщением

6 часов назад, dante3732 сказал:

Около года назад они в телеге сказали, что скоро всё будет. Зачем-то ажиотаж подняли, а в итоге так и не выпустили ничего, кроме Guilty Gear.

После декабря от них никаких новостей не было.

Я недавно в другой теме этой команды, кипишь поднимал, спрашивал почему нет релизов, почему нет новостей, работа заглохла или да. Представитель команды ответил, что мол скоро всё будет, вот парям 100% точно будет. В общем, продолжают гнать ту же тюльку что и раньше. В общем, как по мне, а от этих ждать уже нефиг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Выпущен, ведётся доработка
      Скачать русификатор (v.0.4.2)
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: denus
      System Shock 2

Метки: Киберпанк, Ролевая игра, Хоррор, Научная фантастика, Классика Разработчик: Looking Glass Studios, Irrational Games Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 11 августа 1999 года Отзывы Steam: 6129 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.