Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Раздаем ключи к платформеру Songs for a Hero

Рекомендованные сообщения

232515-banner_conk_20200515_songsofthehe

Мы раздаем ключи от Songs for a Hero: A Lenda do Herói — довольно популярного платформера родом из солнечной Бразилии. Он вышел 30 апреля и доступен в Steam.

Что нужно:

1. Заходим на страницу с раздачами, выбираем нужный сундук
  2. Жмем зеленую кнопку и, если вам повезло, то после проверки вы получите ключ!

Участвовать в раздаче могут только аккаунты, созданные до начала раздачи.

232515-banner_conk_20200515_songsofthehe

Поделиться сообщением

Пустышку я взял на себя, налетай народ!

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

Опять вселенская несправедливость

e55ce33bc8c6b19f47c46dca527cb437.png

Поделиться сообщением

Сундук был пусть! мне уже 3ый раз не везет :D:D

Поделиться сообщением

5 победителей из 147 участников, с такими шансами не удивительно, что мне ничего не досталось. А жаль, я б в такое поиграл

• +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, rune2501 сказал:

А что за “требуется проверка в стиме”?

Это проверка того, что игры нет на вашем аккаунте.

12 минут назад, NFDEAD сказал:

5 победителей из 147 участников, с такими шансами не удивительно, что мне ничего не досталось. А жаль, я б в такое поиграл

Пардон, очень мало ключей получили, пришлось делать вот так.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kantemir9000 сказал:

Сундук был пусть! мне уже 3ый раз не везет :D:D

3? У меня 6 пустых чемоданов. А все что тут получал, это длс и бета версии.

Поделиться сообщением

1 час назад, NFDEAD сказал:

Пользователи (5 из 203) нашедшие ключ  в сундуке. Да, шанс похоже совсем никудышний.

58 минут назад, SerGEAnt сказал:

Так лучше бы повышали шанс сторожилам форума, переводчиками и т д. Дело ваше, конечно.

Поделиться сообщением

@DeeMan  Еще вот такое было

JetХ

Heavy Metal Machines

вроде как со стопроцентным шансом. По крайней мере я не помню, чтобы шансовые ключи доставал :)

Поделиться сообщением

Сундук был пуст!

Обидненько :(

Но не страшно. Зато в ЕГС по скидке урвал Отсоси Криво Одиссею. Полное издание (Assassin's Creed Odyssey - Ultimate Edition) за 800 рубликов — вот где счастье! Это первая моя игра из серии, купленная не в Стиме. 

Дядя Галёнкин заставляет меня изменять Гейбу все больше и больше :(

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerGEAnt сказал:

Это проверка того, что игры нет на вашем аккаунте.

Ну хоть так ,все равно спасибо)

3 часа назад, Thorn. сказал:

Дядя Галёнкин заставляет меня изменять Гейбу все больше и больше :(

Галенкина походу уже попросили ,молчит давно и ЕГС престал херню откровенную творить.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

У нас неведомым образом очутилось несколько ключей к аркаде Iron Meat, страшно похожей на Contra, а у вас есть возможность их забрать!
      У нас неведомым образом очутилось несколько ключей к аркаде Iron Meat, страшно похожей на Contra, а у вас есть возможность их забрать!
      Идем в раздел с раздачами, авторизовываемся через Steam и жмем на зеленую кнопочку.
    • Автор: SerGEAnt

Намедни суперпопулярная MOBA SMITE 2 перешла в состояние «постоянной закрытой альфы», доступ к которой можно купить за деньги.
      Намедни суперпопулярная MOBA SMITE 2 перешла в состояние «постоянной закрытой альфы», доступ к которой можно купить за деньги.
      Но с такими мощными парнями, как мы, вам не нужно тратиться! Просто зайдите в наш раздел с кодами и нажмите кнопку — алгоритм выберет тридцать из вас, кто получит заветный ключ.
      Для того, чтобы попытать счастье, нужно пройти в раздел с раздачами и авторизоваться через Steam (мы должны убедиться, что игры нет у вас на аккаунте).

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.