Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В прошлом году было продано 6 миллионов копий «Ведьмака 3»

Recommended Posts

213543-keanu-meme.jpg

Капитализация CD Projekt достигла 6,7 миллиарда долларов — это самая крупная компания Польши.


CD Projekt опубликовала годовой отчет с данными о чрезвычайно хороших продажах третьего «Ведьмака».

Но сначала о деньгах в целом. За 2019 год компания получила 160 миллионов долларов выручки, заработав «чистыми» 42 миллиона, что на 60% больше, чем в 2018-м. Капитализация CDP достигла 6,7 миллиарда долларов — это самая крупная компания Польши.

«Ведьмак 3» продавался очень хорошо — лучше было только в 2015 году. В 2019-м же было реализовано 6 миллионов копий игры, из них 53% на ПК и 11% на Switch. Но стоит отметить, что именно на ПК проводится большинство акций и распродаж, особенно в GOG.

213315-fasdassaddas.png

Всего в группе CD Projekt трудится ровно 1111 человек — это на 18% больше, чем было по итогам 2018 года. Как нетрудно догадаться, большинство работает в CD Projekt RED.

213543-keanu-meme.jpg

Share this post


Link to post

ну видимо у говённого сериала всё-таки был положительный эффект. Что не отрицает его говённых качеств.

  • Like (+1) 1
  • Confused (0) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

ну знаете, при всех недостатках, сериал для меня лично был интересен, да я знаком с серией ведьмака только по играм и не читал и не собираюсь читать книги. но я посмотрел все серии, и мне было интересно  что будет дальше.  я видел непривычные относительно игры типажи персонажей, мне было все равно, я смотрел кино. все было через жопу, н оя смотрел, в итоге стоит признать что главная цель этого действа была выполнена — я отсмотрел все. я  простым печатником 10 лет отработал в рекламно-производственной компании “Лазер-Стиль”и как бы в курсе как все это там работает и главная цель — хайп была достигнута. поляки научились рубить бабло на хайпе, а не на качестве, поэтому я не жду от киберпунка ничего. да я его 100% через эпиг куплю ближе к нг с купоном, но по тому, что уже было видно — игра будет на 5/10 в лучшем случае. но да. мы купим, поворчим  и пойдем дальше. мне интересно будет как обкакается в очередной раз компания, хоть и  получит мое бабло. ведьмак 3 был. а в частности их аддон кровь и вино это имхо, их лебединая песня. я надеюсь я очень ошибаюсь и что все что пока показали по киберпунка оказывается фейком и мы увидим  и получим все иначе. но пока я в них не верю.

Edited by SINgle
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Share this post


Link to post

Первый сезон, давайте не будет кривить душой, действительно был очень слабым. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Тем более хочется верить, что ошибки первого сезона будут учтены и второй будет качественнее.  Но при любых раскладах сериал свою лепту внес и это бесспорно очень положительный момент. Ибо какова бы не была его судьба в будущем, нам главнее, чтобы игровая серия чухала себя хорошо и издатель здравствовал и радовал нас хорошими проектами. 

Share this post


Link to post

Похоже, этот процесс не остановится, даже когда у каждого человека на планете будет по копии Ведьмака 3

Share this post


Link to post
5 часов назад, Celeir сказал:

Похоже, этот процесс не остановится, даже когда у каждого человека на планете будет по копии Ведьмака 3

TES V: Skyrim

AGF-l78TlqqgW58OUTdKaWItlwlEyqgrwYfM77XG4Q=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

  • Haha (+1) 3

Share this post


Link to post

Ничего удивительного в этом нет. Например тут каждую неделю новость про ведьмака выходит. Такие компании нужны которые своей рекламой спонсируют другие сайты.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      SEGA заявила о том, что ролевая тактика Valkyria Chronicles 4, вышедшая в сентябре 2018 года, добралась до миллиона проданных копий. 
      SEGA заявила о том, что ролевая тактика Valkyria Chronicles 4, вышедшая в сентябре 2018 года, добралась до миллиона проданных копий. 

      Компания подчеркнула, что игру очень хорошо приняли как игроки, так и журналисты — средний балл и у тех, и у других на Metacritic варьируется от 81 до 84% в зависимости от платформы.
    • By SerGEAnt

      Судя по всему, в большинстве Джефф Кили просто помогает сторонним издателям с охватом, ибо в расписание включены даже Inside Xbox с EA Play.
      На сайте Summer Game Fest появился календарь событий на несколько месяцев вперед. Судя по всему, в большинстве Джефф Кили просто помогает сторонним издателям с охватом, ибо в расписание включены даже Inside Xbox с EA Play.

      Май
      7 мая — Inside Xbox с демонстрацией геймплея игр для Xbox Series X 12 мая — анонс новой игры, мероприятие проведет Джефф Кили Июнь
      9 июня — старт Steam Game Festival: Summer Edition 11 июня — показ нового геймплея Cyberpunk 2077 12 июня — EA Play Июль
      11 июля — Tennocon 2020: новости Warframe Август
      24 августа — конец Summer Game Fest / начало Gamescom


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×