Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Минкульт вспомнил о пиратах и хочет ужесточить наказание за краденый контент

Рекомендованные сообщения

123006-QeNNisQf9KQuymQ-_VRTGQ.jpeg

Специалисты сомневаются, что от закона будет толк: пираты тщательно скрывают свои юрлица и тем более личности, поэтому выставление штрафов — малоэффективный способ борьбы с такими ресурсами.

На сайте regulation.gov.ru появилось уведомление о возможном ужесточении антипиратского законодательства в России.

Как пишет «Коммерсантъ», один из законопроектов будет направлен на корректировку длительности судебной процедуры блокировки контента и решение вопроса с анонимностью владельцев сайтов и неудалении ими контента в рамках внесудебного механизма. Сейчас сайты обязаны удалить контент в течение трех дней после судебного решения — предлагается законодательно обязать их это делать до суда по предписанию.

123006-QeNNisQf9KQuymQ-_VRTGQ.jpeg

Еще в 2018 году участники рынка договорились удалять сайты-нарушители из поисковых систем. Мемрандум подписали владельцы крупнейших площадок и представители поисковых систем. Предполагалось, что он станет основой законопроекта, но его реализация затянулась.

Вторая идея — увеличить штраф за неисполнение судебного решения. Сейчас он составляет до 700 тысяч рублей, за повторное нарушение — до 3 миллионов. Но специалисты сомневаются, что от закона будет толк: пираты тщательно скрывают свои юрлица и тем более личности, поэтому выставление штрафов — малоэффективный способ борьбы с такими ресурсами.

Поделиться сообщением

В 07.04.2020 в 00:46, Den110 сказал:

Причём здесь впн? Сайта нет ! Физически его не существует . Я хз как это . Нужен именно сайт lostfilm.tv.. не lostfilm-tv и не другие названия , а именно их официальный сайт .. и его нет !

Недавно качал Мандалорца.

Только-что залез. И обратите внимание на даты публикации новостей, кто-то их даже прокомментировал:

Скрытый текст

0009fde39168ebdc7442.png

Скрытый текст

0010dbf2c1b586ac1e56.png

Изменено пользователем CyberEssence
Обновление изображения/ий.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dezzzdro сказал:

Согласно логике правообладателей - я не имею права петь о трамвае, нарисовать трамвай

Имеете.

сделать свой трамвай

Пожалуйста, разрабатывайте дизайн трамвая, покупайте необходимые материалы и собирайте.

сделать трамвай лучше, быстрее, дешевле

Свой - да. Чужой — нет, если его владелец не даст вам разрешения.

Именно софизмом является утверждение о том, что свободное распространение информации это воровство. 

Окей, скиньте логины и пароли своих электронных кошельков, там ведь виртуальные деньги и вы за свободные распространение информации. Давайте я свободно распоряжусь этой свободной информацией. Или ЭТО ДРУГОЕ:laugh:

Не существует такой вещи, как недополученная прибыль от пиратства

Существует.
30 человек войдёт в автобус, 20 человек заплатят, а 10 человек проедут зайцем. У водителя будет недополученная прибыль от 10 человек. 
100 человек придёт на концерт и 30 пройдут через чёрный ход.  100 человек заплатят, а 30 человек не заплатят ничего. У организатора будет недополученная прибыль от 30 человек.

Возможно и недополученных налогов из-за серых и черных схем не существует?

• В замешательстве (0) 1
  • +1 3
  • -1 4

Поделиться сообщением

11 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Окей, скиньте логины и пароли своих электронных кошельков, там ведь виртуальные деньги и вы за свободные распространение информации. Давайте я свободно распоряжусь этой свободной информацией. Или ЭТО ДРУГОЕ

Как правило, все разговоры о свободе распространения информации заканчиваются сразу после того, как другие любители свободной информации сопрут что-либо у данного любителя. Тогда сразу — Милиция, милиция!! Зачем я плачу налоги? Спасите помогите!

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Окей, скиньте логины и пароли своих электронных кошельков, там ведь виртуальные деньги и вы за свободные распространение информации. Давайте я свободно распоряжусь этой свободной информацией. Или ЭТО ДРУГОЕ:laugh:

Ок но дай мне 100% гарантию что когда я скину тебе и всему инету весь доступ к кошелькам у меня нечего не пропадет а останется ровно столько сколько было, когда я что то беру из интернета то там где я что то взял ничего не пропадает))

Поделиться сообщением

@dezzzdro Как бы помягче сказать:

29 минут назад, dezzzdro сказал:

Ты очередной ноунэйм, который имеет весьма поверхностное представление о теме.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ленивый сказал:

Как бы помягче сказать:

Лично для меня достаточно показательный критерий, что человек полный ноль в теме копирайта, это сравнение пиратства с безбилетным проездом. 

Поэтому себя я считаю очередным ноунэймом, который имеет представление о теме.

Поделиться сообщением

1 час назад, dezzzdro сказал:

Лично для меня достаточно показательный критерий, что человек полный ноль в теме копирайта, это сравнение пиратства с безбилетным проездом. 

Хорошо — с безбилетным просмотром фильма:D Или системой патентования которой уже больше сотни лет.

А такое вот:

9 часов назад, dezzzdro сказал:

Украл — это когда ты у кого-то что-то взял и у него этого не стало. Правообладатели пытаются изменить законы физики, приравнивая цифровой контент к реальному предмету.

Логично, в разработку игр/софта вкладывают кучу лямов денег — нафига они это делают?

1 час назад, dezzzdro сказал:

Поэтому себя я считаю очередным ноунэймом, который имеет представление о теме.

Ага.

Поделиться сообщением

9 часов назад, dezzzdro сказал:

Старая добрая демагогия. Если я построю такой же дом, как у соседа — я ему должен что-то? А если он продаст свой дом кому-то — я должен тому, кто купил у него дом? 

А если ты напишешь книгу, которую дашь почитать соседу перед публикацией, который, добрая душа, выложит её бесплатно в интернет?
Должен ли тебе будет сосед или ты простишь ему пару лет потраченных на книгу и упущенную прибыль? Будет ли рада твоя семья новостям, что денег не будет и есть будет нечего? И папа вместо промо-тура пойдет разгружать вагоны, чтобы прокормить семью.
Ведь информация должна быть свободной. Но должна ли она быть при этом бесплатной?
Или пиши книги, музыку и бросай их в унитаз интернета?
Или ты очередной ноунейм, не имеющий представления о жизни?

Поделиться сообщением

надо просто уголовку вводить за пиратство и все. как сам начал зарабатывать, так и стал за все платить, в год выходит не так много достойных внимания игр, да и скидки на них нынче уже спустя пару месяцев устраивают приличные, да и приятно осознавать, что мои деньги идут разработчикам для создания нового контента. с фильмами вообще все просто, в том же ростелекомовском онлайнтв достаточно телеканалов с премьерами, на которых не с такой уж большой задержкой  новинки выходят, музыку  практически все исполнители позволяют бесплатно со своих сайтов скачивать, софт опять же покупается как правило надолго либо имеет бесплатные аналоги, вообщем не вижу смысла пиратить, если ты не безработный, но если ты безработный то как то не до игр и фильмов :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Northern сказал:

Ведь информация должна быть свободной. Но должна ли она быть при этом бесплатной?

это глупый вопрос, ведь информация это синоним образования.

Успешному автору интернет только помогает. А если кто то хочет получить сверхприбыль и стать олигархом, то это совсем не та отрасль. 

Мой пример, когда прикрыли один сайт, я почти перестал книги читать, сейчас я не знаю ниодного современного автора. Благодаря пиратству я узнал о существовании аниме, дорам и много чего ещё.

Или как можно сравнить экранку с сеансом в кинотеатре и ролик на ютюбе с живым концертом. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Northern сказал:

А если ты напишешь книгу, которую дашь почитать соседу перед публикацией, который, добрая душа, выложит её бесплатно в интернет?
Должен ли тебе будет сосед или ты простишь ему пару лет потраченных на книгу и упущенную прибыль? Будет ли рада твоя семья новостям, что денег не будет и есть будет нечего? И папа вместо промо-тура пойдет разгружать вагоны, чтобы прокормить семью.
Или пиши книги, музыку и бросай их в унитаз интернета?
Или ты очередной ноунейм, не имеющий представления о жизни?

1. Ты сам не смог защитить свой контент. Сосед не виноват в твоих недальновидных действиях. Схожа ситуация с тем, что разработчики Дум Этёрнал сами выложили версию лаунчера без защиты.
  1.  Сосед не несёт перед тобой ответственности, т.к. не имеет с тобой никаких договорных отношений, а так же не имеет никакой прибыли, т.к. у него нет прав на продажу твоей книги. 
  2. Владельцы копирайтов это не голодающие дети Африки, не вижу никакого смысла представлять их конкретными людьми. Мне это не важно. Им же не важен неопределённый круг лиц, имеющих доступ к Сети, лично я не важен.
  3. Есть разные способы монетизации. Тут дело в том, что наказание за пиратство это не естественный закон, как наказание за убийство, насилие, ограбление. Это наказание монополиста, наказание от того, кто смог протолкнуть закон. Улавливаешь? Это наказание от владельца огурцовой фермы за то, что ты решил выращивать у себя дома огурцы. Ты разве будешь считать это справедливым? Нет же. А фермер считает, что раз он продаёт огурцы, то ты не имеешь право их выращивать. 
  4. Те, кто хотят отблагодарить создателя контента сделают это в любом случае. 
  5. В данном случае ты очередной ноуйнэм, который имеет очень отдалённое представление об устройстве копирайта, о деятельности организаций по защите копирайта, да и о жизни. 21 век, всем доступна информация в сети, но раз за разом такие, как ты, вылезают и пытаются рассказать как есть на самом деле, не понимая в сути темы ни*ера. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dezzzdro сказал:

Это наказание от владельца огурцовой фермы за то, что ты решил выращивать у себя дома огурцы.

Если ты воруешь у него огурцы, чтобы поедать их дома, то  ты должен быть наказан.
Скачивая чью-то музыку нахаляву, ты вовсе не  пишешь аналогичную в том же жанре, а воруешь у музыкантов.
P.S. Не надо оправдываться. Оправдания, как дырка в жопе, есть у каждого.
Любой труд должен быть оплачен.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Мимик сказал:

надо просто уголовку вводить за пиратство и все. как сам начал зарабатывать, так и стал за все платить, в год выходит не так много достойных внимания игр, да и скидки на них нынче уже спустя пару месяцев устраивают приличные, да и приятно осознавать, что мои деньги идут разработчикам для создания нового контента. с фильмами вообще все просто, в том же ростелекомовском онлайнтв достаточно телеканалов с премьерами, на которых не с такой уж большой задержкой  новинки выходят, музыку  практически все исполнители позволяют бесплатно со своих сайтов скачивать, софт опять же покупается как правило надолго либо имеет бесплатные аналоги, вообщем не вижу смысла пиратить, если ты не безработный, но если ты безработный то как то не до игр и фильмов :D

1. Слава Аллаху, что ты никто в области законотворчества. Более тупой вещи в жизни не слышал. Ты случайно не в РАО работаешь?
  2. Нет, с того момента как ты стал зарабатывать — ты просто стал слегка считать себя лучше других, но ты всё так же потребитель пиратского контента — твоя коллекция музыки в mp3 это всё так же пиратский1 контент, скачанный сериальчик с лостфильмов в озвучке кубик в кубе, который в официальном переводе даже не планируется, репак любимых героев 3 - тоже. 
  3. Оплата контента — это сознательный выбор и имея возможность его делать — ты не становишься святым, в книге судеб ангел не ставит тебе плюсик. Ты просто сделал выбор имея возможность его делать. Но у тебя нет никакого права считать кого то хуже себя, у кого нет такого выбора. И то, что кто зарабатывает меньше тебя - не значит, что он должен смотреть в стену и деградировать.
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Международная игровая выставка РЭД ЭКСПО, проходившая с 28 ноября по 1 декабря в выставочном центре «Крокус Экспо», стала крупнейшим за последние пять лет мероприятием в области игр, электронных развлечений и геймдев-индустрии в России.
      Международная игровая выставка РЭД ЭКСПО, проходившая с 28 ноября по 1 декабря в выставочном центре «Крокус Экспо», стала крупнейшим за последние пять лет мероприятием в области игр, электронных развлечений и геймдев-индустрии в России.

За 4 дня выставку посетили 45.9 тыс. человек. Генеральными партнерами выступили ведущие игровые компании России: ГК «Леста Игры», VK Play, Astrum Entertainment и 1С Game Studios.
      Хедлайнерами мероприятия стали сербский режиссер Эмир Кустурица, K-pop группа NCHIVE, популярный блогер Wylsacom, обозреватель и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков, а также известный барабанщик России Тим Иванов с премьерой проекта Drum Shiva. Секретным гостем оказался популярный рок-музыкант RADIO TAPOK. После выступления на главной сцене гости выставки давали автографы посетителям.
      На площади в 26 тысяч квадратных метров разместились три огромных выставочных зала со стендами крупнейших компаний и отдельная зона, выделенная для начинающих разработчиков, в которой собралось более 60 команд. Стенды крупных компаний были выстроены с размахом: «Леста Игры» привезли настоящий танк Т-62 из музея Вадима Задорожного и дали возможность посетителям поиграть на еще не вышедших в релиз танках одиннадцатого тира, а на стенде «Мира кораблей» воссоздали интерактивную мостиковую систему рулевой рубки. 1C Game Studios впервые показали геймплейный трейлер и прохождение уровня игры «Война Миров: Сибирь», а также анонсировали дату выхода «Сказок Старой Руси. Бессмертный». Astrum Entertainment анонсировала две новые игры, которые компания выпустит на российский рынок: Action-MMORPG Bellatores и PvPvE-шутер NCORE. Стенд VK Play предлагал множество активностей для посетителей: стримерская зона, квесты, фото-зоны, 3D-фото, стена-пазл, зона кастомизации мерча, зона рейсинга.
      Огромной популярностью пользовался также стенд Stalcraft — разработчики впервые показывали игру на большом мероприятии и приготовили множество выступлений, подарков и розыгрышей. Сообщается, что с большой теплотой аудитория приняла и появление на выставке «Союзмультфильма» с их новой игрой «Петя и Волк». Также на выставке были организованы отдельные зоны, в которых продавались игровые и околоигровые товары, где можно было познакомиться с работами художников, а также поиграть не только в видео-, но и настольные игры.
      В киберспортивной зоне состоялось множество матчей по таким дисциплинам, как «Мир танков», «Мир кораблей», Warface, «Калибр», Mobile Legends: Bang Bang, PUBG Mobile, Dota 2, Point Blank и Standoff 2. Ежедневно на главной сцене проходили выступления косплееров, а финал, во время которого был разделен призовой фонд в 2 миллиона рублей, состоялся в последний день работы выставки.
      В рамках РЭД ЭКСПО прошла также бизнес-конференция игровой индустрии РЭД КОНФ. На ней обсуждались вопросы HR, маркетинга, разработки, дизайна, арта, менеджмента, ИИ, образования, юридические тонкости разработки игр. Среди выступающих были представители игровых ассоциаций — российских АИИ и АПРИОРИ, представители международного игрового сообщества из Южной Кореи, Индонезии, Узбекистана и Китая, резиденты «Начни игру», «Сколково», «Росмолодежи» и профильных ВУЗов, которые выпускают специалистов в области разработки игр, и многих других компаний, так или иначе связанных с игровой индустрией.
      Следующий раз РЭД ЭКСПО пройдет в 2025 году.
    • Автор: james_sun

Об этом на выставке интерактивных развлечений «РЭД Экспо» в рамках панельной дискуссии «ААА-игры в России: взгляд со стороны менеджмента» сообщил заместитель генерального директора ИРИ Андрей Воронков.
      Институт развития интернета планирует увеличить финансирование игровых проектов в будущем 2025 году.

Об этом на выставке интерактивных развлечений «РЭД Экспо» в рамках панельной дискуссии «ААА-игры в России: взгляд со стороны менеджмента» сообщил заместитель генерального директора ИРИ Андрей Воронков.
      Кроме того, для игр в пилотном режиме тестируется механизм финансирования проектов с пятилетним сроком производства. В настоящее время в рамках конкурса ИРИ максимальные сроки производства составляют три года.
      Он отметил, что ИРИ продолжит поддерживать, как средние, так и крупные проекты, которые организация финансирует в размере от 30 до 50% от стоимости.
      Замдиректора ИРИ особо подчеркнул, что ИРИ вкладывается только в проработанные проекты, в которых видит должный уровень качества.
      Он также напомнил, что прием заявок на конкурс, куда можно подать игровые проекты, продлится до 25 декабря.
      Участники дискуссии обсудили будущее отечественных ААА-игровых проектов в России. Генеральный директор Липсар Глеб Дурново отметил, что главное преимущество отечественного игрового рынка — качество при достаточно низкой цене разработки.
      Говоря о стоимости разработки, участники считают, что она может варьироваться от 1,5 до 3 млрд рублей. По мнению главы 1С Game Studios Альберта Жильцова, разработка ААА-игры начинается от 1,5 млрд рублей без учета маркетинга. В свою очередь, операционный директор проекта «Мир Кораблей» ГК «Леста Игры» Роман Ефремов считает, что цена может доходить до 2-3 млрд.
      В 2024 году при поддержке Института развития интернета 16 команд выпустили игровые проекты. Среди них — игры «Петя и Волк: дело об артефакте приключений», «Смута», «Спарта 2035», «Передний край», «ССР: Враг из будущего», «Мифы Поволжья», «Бессмертная симфония» и другие.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Age of Empires с читами никогда не играли?  Потерянное детство.
    • Сейчас догадываюсь почему крашит особенно на старых версиях. Я начала дорисовывать уже после выхода патча, а там, в сравнении с версией с зеленого стима на тот момент, добавили новых шрифтов
      При замене в старой версии изначально без них он скорее всего крашит на каких-нибудь массивах\списках при чтении

Так что актуально от версии патча 28.05

Можно задобаться и через uabea сравнить мою версию resources.assets и ту, которая у вас и ремувнуть из моего ассета шрифты которых нет у тебя (не проверяла, чисто теория)
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Boxville 2 Coming soon 26.06.2025 Adventure, Point & Click, Puzzle, Exploration, 2D, Cartoony Ascent of Ashes Coming soon 21.07.2025 Strategy, Colony Sim, Base Building, Survival, Immersive Sim, Real Time Tactics FUMES Coming soon 28.07.2025 Vehicular Combat, Boomer Shooter, Post-apocalyptic, Automobile Sim, Singleplayer, Exploration NINJA GAIDEN: Ragebound 2025 31.07.2025 Action, Ninja, Platformer, 2D Platformer, Pixel Graphics, Side Scroller Sword of the Sea 2025 20.08.2025 Adventure, Exploration, Atmospheric, Singleplayer, Stylized, Skateboarding Sintopia 2025 04.09.2025 Management, God Game, Colony Sim, Strategy, Simulation, Satire Baby Steps 2025 09.09.2025 Action, Adventure, Casual, Walking Simulator, Exploration, 3D Neon Inferno 2025 02.10.2025 Side Scroller, Pixel Graphics, Cyberpunk, Shooter, Co-op, Arcade Cairn 2025 05.11.2025 Adventure, Exploration, Atmospheric, Sports, Open World, Walking Simulator Animal Shelter 2 Q2 2025 Q3 2025 Simulation, Family Friendly, Multiplayer, Cute, Realistic, Cats Renown 2025 Q3 2025 Survival, Crafting, Multiplayer, Open World, Open World Survival Craft, Building Dark Moon Q2 2025 2025 Management, Base Building, Economy, Colony Sim, Resource Management, Choices Matter Little Nemo and the Guardians of Slumberland To be announced Q1 2026 Exploration, Action, Metroidvania, 2D Platformer, Platformer, Adventure EleBall June 2025 Coming soon Casual, Arcade, Puzzle, Score Attack, 2D, Physics
      Дальнейший июнь:
    • @DeStRoYourHeaD ну, теперь вам предстоит обновлять русификатор самостоятельно. К сожалению скинуть парсер и вставщик уже не смогу, по причине выше описанной, но вы можете попросить нейронку их сделать. Принцип такой: парсер сканирует в определенной папке все файлы *.py, находит строки которые начинаются с функции, которую вы указали и сохраняет в yaml файл со структурой: Имя файла:    Номер строки: строка целиком.  Обратный вставщик просто заменяет указанные номера строк в указанных файлах на строки из yaml, но из-за того, что синтаксис yaml нарушается от любого чиха, меняем расширение на txt и делаем вставщик, который учитывает структуру файла, но читает его, как txt. Если будут вопросы, по разбору и сборку игровых ресурсов, пишите.
    • А кто спорит, что это не реальные игровые технологии? Другое дело, как многие эти технологии доживают до релиза? И в каком виде? Вся эта красота пока, что создано на специализированной технодемке, а не уже на готовом игровом билде, где присутствует большой открытый мир, который забирает свою часть ресурсов. И сколько придётся кинуть технологии под нож? Чтобы какие-то технологии нормально работали в открытом мире и не напрягали устаревшую систему под видом PS5? Нужно понимать, что к моменту релиза Ведьмак 4, старушке PS5 будет порядка 7-ми лет. Тянуть полноценно современные технологии она будет с трудом, а чтобы выпустить игру на старом железе, хоть как-то оно игралось адекватно, придётся многое пустить под нож, чтобы оптимизировать процессы. Одно дело, когда ты запускаешь определённые технологии на небольшом билде, с маленькой картой, где проще оптимизировать процессы, другое дело это реализовать в полноценном большом мире, где сам уже открытый мир будет дополнительно неплоха напрягать систему. Тут можно вспомнить тот же Киберпанк 2077, какими жертвами им дался порт на PS4 и Xbox One? И сколько пришлось порезать в итоге финальный билд, чтобы Киберпанк мог работать хоть как-то на старом поколении? Если бы не выход Киберпанка на PS4 и Xbox One, может мы бы знали совсем другую игру, из которой не вырезали кучу прикольных фишек и технологии, в угоду оптимизона под старое железо. 
    • твои слова их задевают. Они обиделись и отвечают   понять и забить на их игры простить
    • Я испанский привел, вместо русского не просто так. Потому что вы к русской озвучке привыкли, это как бы вклинилось в ваше восприятие нормального. А вы посмотрите какой нить азиатский сериал, с русскими сабами, но скажем во французской озвучке. Вам не понравится. Потому что перед вами азиаты, а язык, и даже  сам голос —  французский.  Это как черная русалочка. У вас есть образ в голове, что она белая, а поставили черную. Точно так же есть образ в голове, что японцы говорят на японском, а не на испанском, французском или русском.   А как вы тогда играете в игры где нет русской озвучки? Вы просто вырубаете звук вообще?
    • @Trevor_ 

Скачать: MailCloud

Переведено и прошло правки на данный момент: (7236 из 20415) До ЭТОЙ строки Всё затянулось из-за почившего SSD-шника на котором был файл с правками. Пришлось всё перелопачивать…
      Из-за всего этого ушло уйма времени, которое пришлось навёрстывать. Теперь должно пойти быстрее.
    • как дела, идут хоть?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.