Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Официально: E3 2020 отменена (обновлено)

Рекомендованные сообщения

184652-e3-2020-dates.jpg

По данным Kotaku, на E3 2020 должна была состояться первая пресс-конференция Warner Bros. На ней должны были анонсировать ряд крупных проектов, в том числе новую часть «Бэтмена», полноформатную игру во вселенной Гарри Поттера и новый проект от студии Rocksteady.

К сожалению, худшие предположения подтвердились: E3 2020 в ее привычном понимании не состоится, вместо нее ESA проведет ряд онлайн-трансляций.

Руководство выставки отмечает, что провести шоу таких размеров в условиях карантина не представляется возможным. В штате Калифорния введено чрезвычайное положение, а число заразившихся коронавирусом людей постоянно растет. В США их около тысячи человек.

184652-e3-2020-dates.jpg

E3 не является крупнейшей игровой выставкой, но ее совершенно точно можно назвать самой влиятельной. Именно к E3 издатели готовят самые громкие анонсы. Правда, в последнее время ее статус подвергся сомнениям: в частности, PlayStation собиралась пропустить ее во второй раз подряд.

Добавлено в 19:03: По данным Kotaku, на E3 2020 должна была состояться первая пресс-конференция Warner Bros. На ней должны были анонсировать ряд крупных проектов, в том числе новую часть «Бэтмена», полноформатную игру во вселенной Гарри Поттера и новый проект от студии Rocksteady.

• Печальный (0) 3

Поделиться сообщением

Отличная новость. Отсутствие массовой и показательной рекламы заставит многие тайтлы снижать цены дабы подстегнуть продажи.

• Хаха (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

@Zurb@g@n А чем тогда заниматься во время проведения E3?

У меня уже привычка, окружить себя кофе и энергетиками и впитывать инфу :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, lordik555 сказал:

А чем тогда заниматься во время проведения E3?

тем же самым)

Поделиться сообщением

@lordik555 может студии и без выставки продолжат выкатывать фейковые видео все к одной дате

Поделиться сообщением

Летом не будет никакого коронавируса. Это сезонное заболевание.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Celeir сказал:

@lordik555 может студии и без выставки продолжат выкатывать фейковые видео все к одной дате

Ну сейчас читаю, что организаторы хотят каким-то образом провести E3 в формате онлайн-трансляции.

Так что в любом случае, инфа какая-нибудь, да будет.

И к тому же, Джейсон Шрайер уже откликнулся по поводу отмены E3:

Цитата

Warner Bros. Games планировала впервые провести пресс-конференцию, чтобы рассказать об играх про Бэтмена и Гарри Поттера, а также про неанонсированный проект Rocksteady.

Поделиться сообщением

Сколько на рекламе сэкономят то. Пусть организуют стрим, где разрабы прямиком из своих рабочих офисов проводят презентацию своих игр. Лампово же, по-домашнему.

Изменено пользователем AthenaMyGoddess
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, AthenaMyGoddess сказал:

Сколько на рекламе сэкономят то. Пусть организуют стрим, где разрабы прямиком из своих рабочих офисов проводят презентацию своих игр. Лампово же, по домашнему.

Вот тут да, экономия как средств самих организаторов, так и посетителей, которые покупают различный стафф на мероприятии.

Но опять же, в проигрыше остаются компании, которые уже вложили средства сюда, вот за них обидно.

Сегодня вот смотрел, жизненно.

Поделиться сообщением

Невелика потеря, если честно. В свете того, что последние лет так 10-ть за несколько дней до таких шоу происходит "слив" всей нужной и интересной информации, я не вижу в этих мероприятиях тогда никакого смысла. Если только вы косплеер, который там выступает, продавец "мерча", пресса, которой нужно про что-то летом писать, либо игрок, который любит ходить на такие выставки. Но не все же поголовно это всё посещают, кому-то и трейлеров вполне хватает (на которые люди в основном и ориентируются), а для этого и онлайн-трансляции достаточно. Не думаю, что летом будет меньше новостей про игры.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Ну, лично мне вообще эти выставки сами по себе никогда не были интересны. Сидеть, смотреть 3-4-5-6 часов душного топтания по сцене и унылых that-was-awesome-речей ради трейлеров и анонсов, хотя можно просто пойти спать и с утра прочитать все анонсы и посмотреть все трейлеры за максимум часик, ничего по сути не потеряв. В общем, кому как, но меня отмена устраивает.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• cdda — это вот это? https://store.steampowered.com/app/2330750/Cataclysm_Dark_Days_Ahead/  Афигеть 20 баксов стоит. С ума сошел чел. Ну если автор сам кому то скидывал билды игры, до того как сам опубликовал — это другой вопрос. Тогда да, кто-то может выложить в стим за него. И это сработало, потому что если продукт новый и не имеет авторских прав, любой может его выложить. Но тут ты сам написал, что оно все удалялось, потому что у вора нет исходников. Но решение этой ситуации простое — не скидывай билд никому до публикации.    
    • ну вот ты судя по всему и не посмотрел … Пассивная агрессия — это способ выражать злость, обиду или раздражение не напрямую, а скрытно. Вместо честного диалога человек использует косвенные методы: молчит, отвечает с сарказмом, бесконечно откладывает выполнение просьб или делает всё нарочно плохо, чтобы больше не просили. тупость с балтикой даже рядом не валялась с пассивной агрессией.  *добавочка для всяких разных “Подруг”: пассивная агрессия одним словом это “Отъе**сь”, а “о чем думаешь  — О Балтике “ это банальный ответ , пусть и глупый и не к месту. Одно к другому вообще никак... я кажется догадываюсь , что это за подруга — та самая, что не может понять, что такое пропаганда (по ранним рассказам Даскера в других темах — когда ввели запрет на гей-пропаганду среди несовершеннолетних он пошел спрашивать у подруги, что такое пропаганда и они вдвоем не смогли понять...) — подавляющее большинство людей зовут эту подругу Зеркало , самое обычное зеркало… - p.s.в общем Даскер не изменился ,вообще. зря потратил время на чтение… 
    • Приветствую, форумчане! Подскажите бестолковому: все шрифты в игре на Юнити включают кириллицу, и перевод вставляется на русском “на ура”. НО! В начале игры при вводе имени ГГ на русской раскладке имя вводиться не хочет (при наборе имени с клавы курсор тупо мигает на одном месте в строке ввода), вводится только на буржуйском. Как заставить игру вводить имя на кириллице? Возможно, где-то в параметрах шрифта надо поменять значение (через UABEA), но где — ума не приложу. На всякий пожарный скрин — https://dropmefiles.com/uy4My
    • Про боссов заговорили… У меня в Hell Is Us свой босс был, в виде кода. @piton4 код с картинами в министерстве смог подобрать сам? Я вот не сообразил и подсмотрел у Куплинова. Все задачки вполне логичные, но в министерстве слишком запутанная. 
    • “Если ты не понимаешь, что такое пассивная агрессия — посмотри в интернете”. Это весь ответ. Мне абсолютно все равно. Я ей сказал что это не так, дальше мне всё равно. Может верить, может не верить, ошибаться это ее право.  А если бы я сказал что задумался о шашлыках? Рассказывает кто-то об отдыхе где то. Нормально в этот момент думать ассоциировать в голове какой то свой отдых, или вещи связанные с отдыхом, и уж тем более когда оно исходит от созвучных слов.  Люди на какие то каракули на листочках смотрят и видят ассоциации с какими то нереально сложными вещами, и это считается норм. А я посмел отдых на Байкале, ассоциировать в голове с пивом Балтика. Вот негодяй а! Ты может такой же как она?. Какую-то дичь в себе в голову вбил и нормально. Поехали разгонять этот неостановимый паровоз “логики”. Она это назвала “пассивной агрессией”, все то что ты написал, туда не входит, пассивная агрессия, это намерение скрытым подтекстом обидеть и выразить неприязнь к человеку. Во первых, нафига оно мне надо? Мне что сложно прямым текстом послать нахуй?  Во-вторых, туда нельзя примазать что я ее не слушал, иначе бы этих ассоциаций не было. То что уровень ассоциаций у людей разный, и один человек может не понять ассоциации другого — это абсолютна норма. Если ты где то на озере ногу сломал, у тебя могут возникнуть ассоциации с больницей — и это норм будет. Но вот что не нормально, это ставить ярлык пассивной агрессии. А после этого, когда тебе сказали что это не так. Еще и самому врубать эту уже “активную” агрессию. Твое мнение на ситуацию, не единственно верное, особенно когда ты пытаешься ярлыки вешать на людей, и врубать агрессию, когда тебе говорят что ты не прав — это неадекватно. Если тебе хочется быть как она — будь как дома)  
    • Так я и не включаю заднею,) просто попался контент в который я не смог, не захотел. и я точно не хочу чтобы его нерфили, ведь в один прекрасный день я вновь приму этот вызов, эмм, наверное, )) Просто мое кунг-фу оказалось слабее чем его кунг-фу в этот раз, но я с ним еще не закончил,) Начнем с того что AI limit игра и правда не такая требовательная как та же Экспедиция, вот опциональные боссы в Экспедиции будут наверное посложнее чем в АИ лимит (если не играть с имба гайдами.)  читеры не иначе.) по гайдикам поди на имбовые спец удары играли.)    
    • Интересная вещь. Ранее не натыкался на эту игру. Попробуем, в отзывах пишут, что новелла вдохновлена образами Silent Hill, это я одобряю.
    • Я всегда, если что-то забираю, то забираю с главной страницы. Пролистываю до нужного раздела и там всё есть. Может вчера какой у самих Эпиков был сбой. Самороста забрал. Душевная игра. Жаль, что не переведена игра, рисовка потрясная.
    • хех, вот что сила игроков в плане отзывов и критики делает Я вот видя разные новости, ролики и промо-материалы по игре стал не плохо так присматриваться к релизу игры. Хотя о первой части вообще мало что слышал и тем более не играл в своё время, так как раньше этот жанр (RPG) не любил. В принципе, мне на данном этапе начать прохождение в момент выхода мешает только моё устаревшее железо. Игра будет требовать наличие AVX2.0, чего на моём ящике нет Но апгрейд сделать время есть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.