Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Некоторые геймеры оказались недовольны переносом Horizon: Zero Dawn на PC

Рекомендованные сообщения

135302-2020-03-10-image-29.jpg

Продюсер Horizon: Zero Dawn Сэм Шарма ответил в твиттере на критику решения Sony и Guerilla Games выпустить игру на PC.

Продюсер Horizon: Zero Dawn Сэм Шарма ответил в твиттере на критику решения Sony и Guerilla Games выпустить игру на PC.

135302-2020-03-10-image-29.jpg

О том, что игра появится на персональных компьютерах, стало известно вчера, до этого по сети долгое время ходили соответствующие слухи. И когда они все разом подтвердились, многие геймеры оказались недовольны тем, что лишились одного из крупных эксклюзивов. Кое-кто из них даже сгоряча пообещал больше не покупать игры и консоли от Sony

Цитата

Люди, да что с вами не так, черт возьми. Мы сделали игру — вам она понравилась. Теперь еще кто-то сможет ею насладиться. Как этот факт повлияет на ваше удовольствие? 

Будьте взаимовежливы. Ваше удовольствие от игры никак не уменьшится от того, что другие люди теперь смогут поиграть в нее. 

Сэм Шарма

Horizon: Zero Dawn выйдет на PC этим летом.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

[чешет голову] Удивительно, что до сих пор есть геймеры, болеющие за эксклюзивность…

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Теряют чувство причастности к элитному закрытому клубу “геймеров с консолью”. Когда-то так было, но времена изменились, а они - нет. 

Таких меньшинство, но кричат громче всех. Можно забить и расслабиться :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Во-во. Что у людей в головах? У меня и комп и консоль, ваще все равно на эксклюзивность. Раньше у меня было по другому, смотрел, потянет ли комп, если не потянет брал на консоль. Теперь комп хорошо апгрейданул, беру только то, что онли консольное. Это как спор интел и амд, что мощнее будет в том поколении когда я собираю пк, то и куплю.

• +1 1

Поделиться сообщением

у меня были и денди и сега мега и сонька 1 и потом 3я. Потом ушел на ПК. Ну так вышло, не потому что пк круто и все такое. Есть игра — играю. Есть эксклюзив на консоль — завидую. Ох, поиграть бы. Мне главное сюжет и интересность и геймплей. Мой Бук уже древний, кто старый тут, уже давно в курсе как я “ною”, что мой дед тянет на высоких-ультре довольно таки многие современные проекты, главное чтобы Sli поддерживалось. А проклятые мегакорпорации сосут из бедных людей деньги на апгрейды и не хотят оптимизировать игры :laugh:. Теже самые гирсы 5е на высоких идут, outer worlds тоже. Да мне класть на графику. Понятно, что если тянет, то приятно, но если нет, да и хер. Метро последний 800х600 в окне, все на минимум, прошел полностью, игра очень понравилась. Срать мне на политику вашу. (хотя предыдущие обе части шли на максималках, потому что СЛИ поддерживали). Dishonored 2й еле еле на 18-20 фпс, шикарная игра.

А тут и горизонт и год оф варс, и жизнь после, RDR2 и Последние из нас, и Дрейк (По пс плюс), и паук последний и лего гарри поттер, и черная пятница и Мегакомплект за 20тник. Да похер. Взял 4ю плойку. и Еще стало отличнее мне.

Есть ПК, есть куча шикарных игр — играю. Есть консоль — такая же куча шикарных игр — играю. Игры по скидкам и ПС плюс и распродажи в стимах и тд и ориджин подписки. Хочешь? Играй. Не хочешь — не играй. Смысл в холиваре непонятен. Че все орут про графен? Орать надо про “патчпервогодня”. Раньше игра выходит, ее там тыщу раз бетатестеры гоняют. А потом через месяца три патч выходит на косяки. А сейчас? Триста раз вылет, 200 черный экран. Если повезет, то винт(проц,видюха) не сгорит.

Potg1Ge.jpg

P.S. Жалко что Ori нет на плойке, играть проще :laugh:

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

Прям таки стоящая игра чтоб из-за нее так с ума сходить?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@iWaNN Не в этом дело. Главное имидж. Это один из главных эксов этого поколения. Которое еще даже не полностью в закат ушло. Что там будет дальше неизвестно. Если так же эксы будут выходить раз в 3 года на ПК вот и класненько)))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Beton сказал:

Правду говорят, что Сони-бои в большинстве своём наглухо поехавшие. 

Особенно это смешно видеть от наглухо поехавших стим сектантов:)

• Хаха (+1) 7
  • -1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Зер сказал:

Во-во. Что у людей в головах? У меня и комп и консоль, ваще все равно на эксклюзивность. Раньше у меня было по другому, смотрел, потянет ли комп, если не потянет брал на консоль. Теперь комп хорошо апгрейданул, беру только то, что онли консольное. Это как спор интел и амд, что мощнее будет в том поколении когда я собираю пк, то и куплю.

В этом то и минус эксклюзивов, что нужно иметь кучу девайсов для одной цели. Это полный бред. Конкурируйте ценой на устройства, качеством сервиса, удобством и так далее.

Поделиться сообщением

Просто когда эксклюзив выского уровня выходит на ПК, он не просто перестаёт быть эксклюзивом, он частично теряет свою ценность… как-то внутренне меняется отношение к самой игре...Это сложно объяснить, но игра начинает восприниматься иначе. Лично у меня так.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Прям таки стоящая игра чтоб из-за нее так с ума сходить?

Ну, сейчас она сильно популярнее, чем когда вышла)

Поделиться сообщением

Дело не совсем в элитности.

Просто, например, я куда больше люблю играть на ПК (ну люблю я клавомышь, блин!), но хочу посмотреть эксклюзив — я его купила, а они через год анонсят, что он выйдет на ПК.
Если это не РДР или Death Stranding, которые я купила бы так и так, ибо хочунемогусразу, то бог с вами, а если игра, которую я могла бы и подождать, то это деньги на ветер.)) И это обидно.

В итоге мне остается либо брать только те игры, которые я хочу здесь и сразу на релизе, а на остальные даже не смотреть, ибо “ну мало ли, на ПК выйдет через годик”, либо показывать свое возмущение.

Пока думаю, какое состояние выбрать, больше склоняюсь к первому. Но все же несколько приятно, что есть те, кто показывает разработчикам, что не все довольны их решениями, вместо меня (в рамках дозволенного, конечно). Уж извините. Здоровый эгоизм! :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Шутер Battlefield 2042, вышедший еще в 2021 году, подвергся потешному ревью-бомбингу со стороны пользователей Steam.

Все из-за того, что Electronic Arts приняла решение запретить запуск игры на компьютерах, в BIOS которых не активирован режим безопасной загрузки (Secure Boot). Он отвечает за шифрование приложений на уровне системы и таким образом помогает работе античита. Эта опция является обязательной для установки актуальной Windows 11.

EA попыталась подготовиться к нововведению и даже смастерила инструкцию по включению Secure Boot, но игроки все равно решили проявить ярость.
      Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Отметим, что у Battlefield 6 будут аналогичные требования. Если EA не придумает, как решить проблему, в день релиза будет жарко.
    • Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А если master collection vol. 2 так и не выйдет, то что? Продолжите ждать маны небесной, и не будете выпускать перевод, пока чисто теоретически возможный master collection vol. 2 всё таки не релизнётся?
    • @SerGEAnt  приветствую, смастерил русификатор. Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия игры: на 28.08.2025 
      Установка: Кинуть папку из архива  “Space_Adventure_Cobra_-_The_Awakening_Data” в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Перевод сделан с использованием  MLTranslate-windows ,  спасибо Wiltonicol за отличный инструмент.     
    • Допрошел только что игру на маке, версия 1.0.7. Хоть и не было переведенных текстур на мак, только текст, сам русификатор отличный, всем причастным к созданию огромная благодарность!
    • Русификаторы с цензурой и без (GOG / STEAM / MAC) Добавлен STEAM 1.0.8 Тотальное обновление всех архивов 1.0.7 (кроме Mac GOG) — весь текст приведен в соответствие с версией 1.0.8 (английский и русский).
    • Не вопрос . На счёт комплектующих — не ведитесь на цену — смотрите на качество и задел на будущее. 
    • Reverse Collapse: Code Name Bakery Метки: Стратегия, RPG, Тактика, Пошаговая стратегия, Сюжетная игра, Постапокалипсис, Научная фантастика   Основная информация: Платформа: PC (Steam) Разработчик: MICA Team Издатель: X.D. Network Inc. Дата выхода: 22 марта 2024 года Отзывы Steam: Очень положительные (1,120 отзывов) - 94% позитивных   Есть русификатор на базе автотранслятора. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3362956694 но там сам чёрт ногу сломит, поэтому вот актуальная ссылка(как я понял)
    • Нет, там дело не в этом. В зависимости от реализации PW на мастерколекшене2 будут решения по техчасти. 
    • Я просто оставлю это здесь  К моему предыдущему посту не относится)
    • Я тут покекал с ситуации) Есть инди игрушка  Trash Goblin, к нему некий  ティマガ сделал гугл-русик и какое-то время его поддерживал, но уже как 2 месяца не обновляет его, я сначала почитал это гайд по обнове, подумал да вроде всё элементарно и решил обновить вместо автора… никогда я так не ошибался)) Опустим все 5 стадий принятия, русик сделал, выложил заодно в комментах к руководству. Ииии…. моё сообщение было удалено после того как автор отписался, но не обращаясь напрямую ко мне. Я подумал, что за фигня, написал ещё раз. Потёрли на этот раз ссылку. Тут мне уже стало понятно, что это автор жалуется на мои посты. Ок, я не гордый, кинул ссылку на тему в стиме. Итог ради интереса сегодня проверил,моего поста нет и писать в это руководство я не могу
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.